Во прикол. У меня сердце 2-е сутки побаливает, брадикардия и ощущение, как вроде не могу полностью вдохнуть. Правда я еще орнидазол пропиваю. Может наложилось?genius писал(а):Уколы простатилена конечно помогают. Но сердце после них начинает побаливать. интересно - это только у меня? После четвертого укола уже ощущал тяжесть на сердце и нехватку воздуха. Несмотря на это, терпел и прошел курс из десяти уколов. После них сердце успокоилось, но в дальнейшем для лечения простатилен использовать не буду.
Неизлечимый простатит
-
- Пациент
Занялся интенсивно спортом: к минифутболу еще добавил 2 р в неделю качалка + бассейн. Вот теперь думаю совместим ли спорт и орнидазол? Мне его еще 8 дней пить.
-
- Пациент
с ватным тонкой ватой на конце.Как не пихал-загнал только на половину
с 3х раз.Показало мало лейкоцитов.Придётся ещё раз сдать только не самому.
-
- Пациент
И что дальше делать?
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
значит не очень то крутой центр.seabee писал(а):Мочу на ПЦР сдавал - ничего нет.А сперму на ПЦР - даже в крутом центре не берут. Только спермограмму, но она что даст.
в ИНВИТРО сдавай - там и сперму и мазок и сок простаты методом ПЦР берут.
-
- Пациент
-
- Пациент

Все перепробовал уже. Осталось обратиться к знахарю или гомеопатия. Оба варианта у нас в городе присутствуют и вроде как некоторым помогли. Ааааа вот еще!!! Проктолог отправляет на колоноскопию. Это когда через *-зад смотрят весь кишечник до желудка. Моему знакомому делали, так он сознание потерял. Как то боязно...

где это ты такое узнал????seabee писал(а):Узнал.Гарднерелла и кандид это последствия приема антибиотиков.

Обе болячки мало того что женские..... так еще и получается сами по себе у мужиков появляются

Массажировать не умеют. А вообще больше похоже на ИППП.alexy73 писал(а):
Токо ершиком из уретры. В принципе мне приходила в голову мысль еще и сок сдать, но тут проблема- из 4 урологов лечивших меня только ОДИН может взять сок и причем запросто. Остальные мне объясняют, что сок забрасывается в мочевой пузырь и я сдаю на анализ мочу после массажа. Вот этот то метод у меня и вызывает подозрения. Подозрительно хорошие анализы, а вот мазок всегда херовый. А что, если сперму сдать на ПЦР?
Да вроде как похоже, а вроде и неоткуда.igorusha писал(а): Массажировать не умеют. А вообще больше похоже на ИППП.
1. Жена недавно рожала. Мазки брали чуть не каждую неделю. Сейчас сидит с двумя детьми дома. Если где-то гуляет, то мастерски.
2. Выпил ведро антибиотиков - заноцин, цифран, цифран ОД, ципрофлоксацин, джозамицин
3. Ударная доза метронидазола 2г + 3 недели оргил
4. Бакпосев спермы, мочи, секрета ПЖ - чисто.
5. ПЦР на 6 основных ИППП секрет и соскоб- чисто.
6. Микроскопия секрета с окрашиванием- чисто
7. Спермограмма хорошая, повышены лейкоциты.
Какие еще анализы сдавать не представляю
Да мне уже тоже вставляли трубку и воздух накачивали. Называется ректоманоскопия. Проверяли, что боли в промежности не от геморроя. Практически не больно.Дмитрий V писал(а):Ну мне в *-зад какую-то хрень вставляли и накачивали как лягушонка. Если это оно, то ниче страшного...стоит 1500р по Москве в среднем, а если нет, то х.з.
А вот колоноскопия - это *-зад. Весь кишечник до желудка смотрят на предмет рака или полипов. Вот туда я побаиваюсь идти.
вообще то он прав. почитай откуда они у женщин берутся!!!Sergey писал(а):
где это ты такое узнал????![]()
Обе болячки мало того что женские..... так еще и получается сами по себе у мужиков появляются
![]()
а через какое время после приёма антибиотиков ты всё это сдавал?alexy73 писал(а):
Да мне уже тоже вставляли трубку и воздух накачивали. Называется ректоманоскопия. Проверяли, что боли в промежности не от геморроя. Практически не больно.
А вот колоноскопия - это *-зад. Весь кишечник до желудка смотрят на предмет рака или полипов. Вот туда я побаиваюсь идти.
По всем правилам - через 3 недели после последнего приема.igorusha писал(а): а через какое время после приёма антибиотиков ты всё это сдавал?
А вообще я год лечился у областного светила. Он мне все правила рассказал. Перед анализами 4-5 дней не *-вступать в контакт-*, 3 часа до анализа не мочиться итд. Я потом книжки по урологии почитал-все схемы идеальны. Не подкопаешься. Только вот незадача-толку ноль. А еще он сказал, что не знает, как меня дальше лечить. Предложил проехаться в Киев к профессору. Не представляю как можно лечиться в другом городе

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом