Фаллопротезирование однокомпонентным имплантом

Виктор Ф
Пациент

#61 Сообщение Виктор Ф » Ср авг 21, 2024 8:05 am

Анна П писал(а):
Ср авг 21, 2024 5:30 am
Спасибо за советы. Да, я уверена, что не влюблюсь по разным причинам, не буду тут писать. Но легко могу отделять секс без обязательств от всего остального. В моем сознании по определённым за эти дни причинам кое-что изменилось, и сегодня поговорила с ним откровенно, как есть, что больше не могу так. Подумала, сколько лет с разными проблемами я была понимающей ситуацию женой, ущемляя себя, что, наверное, настал его час быть понимающим ситуацию мужем. А если не сможет её принять, то как решит, так и будет, вплоть до развода если. Ушел.
Желаю счастья и спокойствия Вам и Вашему мужу. И ему, и Вам сейчас очень больно. Но все равно есть все условия быть счастливыми, и для Вашего мужа тоже. Вы дали ему все "ключи" от счастливой жизни. Где он не будет обманут и имеет право выбрать самостоятельно.

Анна П
Пациент со стажем

#62 Сообщение Анна П » Ср авг 21, 2024 10:21 am

Виктор Ф писал(а):QR_BBPOST Желаю счастья и спокойствия Вам и Вашему мужу. И ему, и Вам сейчас очень больно. Но все равно есть все условия быть счастливыми, и для Вашего мужа тоже. Вы дали ему все "ключи" от счастливой жизни. Где он не будет обманут и имеет право выбрать самостоятельно.
Очень больно, да. Спасибо.
Жена и partner in crime мужа-киборга, наша история про протез полового члена - Фаллопротезирование однокомпонентным имплантом

Аденоме-нет
Народный уролог

#63 Сообщение Аденоме-нет » Ср авг 21, 2024 4:01 pm

Прочел все сообщения. Не проходило ощущение надуманности и искуственности истории. Почему? Это на уровне ощущений, плюс кое какие нестыковки в тексте. 1. Фалопротезирование ещё во времена СССР делали, которые автор не может помнить в силу возраста (если автор реальный человек и указан реальный возраст) и делают в России и сейчас, причем, далеко не только в столице. 2. "Соседней страной в которой война и прилеты" может быть только Украина. Вызывает сомнение сам факт проведения операции гражданину России на Украине в нынешней ситуации. И от Москвы (указано в профиле автора) до любого города "соседней страны" гораздо больше 200 км., которые муж ехал на машине, как об этом написано здесь. А уж до курортного гораздо дальше. 3. Другие моменты по тексту. Какого размера у мужа член, если не достает до матки, до которой примерно 12 см.?! У меня после операции на уретре убавилось в длине примерно на 1,5-2 см. и то жалоб на недостаток размера никогда не поступало. Вернее были, но абсолютно противоположного характера.
Конечно, могу и ошибаться в своих выводах но что-то подсказывает, что нет.
Если всё же ошибаюсь, то без обид и всего хорошего.

Анна П
Пациент со стажем

#64 Сообщение Анна П » Ср авг 21, 2024 4:10 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Прочел все сообщения. Не проходило ощущение надуманности и искуственности истории. Почему? Это на уровне ощущений, плюс кое какие нестыковки в тексте. 1. Фалопротезирование ещё во времена СССР делали, которые автор не может помнить в силу возраста (если автор реальный человек и указан реальный возраст) и делают в России и сейчас, причем, далеко не только в столице. 2. "Соседней страной в которой война и прилеты" может быть только Украина. Вызывает сомнение сам факт проведения операции гражданину России на Украине в нынешней ситуации. И от Москвы (указано в профиле автора) до любого города "соседней страны" гораздо больше 200 км., которые муж ехал на машине, как об этом написано здесь. А уж до курортного гораздо дальше. 3. Другие моменты по тексту. Какого размера у мужа член, если не достает до матки, до которой примерно 12 см.?! У меня после операции на уретре убавилось в длине примерно на 1,5-2 см. и то жалоб на недостаток размера никогда не поступало. Вернее были, но абсолютно противоположного характера.
Конечно, могу и ошибаться в своих выводах но что-то подсказывает, что нет.
Если всё же ошибаюсь, то без обид и всего хорошего.
Ваше право не верить. Я зарегистрировалась не для того, чтобы кого-то в чем-то убеждать. А для того, чтобы с кем-то поговорить, потому что в реальной жизни о такой проблеме никому не расскажешь, как меня колбасит носить все внутри - знаю только я. Мы не из России, операция проводилась на Украине, все верно. Город в профиле указан стартовый, как было в настройках. Я не хочу писать нынешний размер члена, это больно, но да, даже 12 см мы не имеем, даже при комплементарной эрекции. У вас от операции отнялось 1,5-2 см, у нас от операции отнялось 1,5 см, но ДО операции за эти годы размер УЖЕ уменьшился из-за 2 болезней. 1/3 длины мы потеряли за эти 5 лет + операция. И член изначально был среднего размера, но идеально подходящего мне, и никак не 20 см, чтобы было, откуда терять эту длину без ущерба.
Жена и partner in crime мужа-киборга, наша история про протез полового члена - Фаллопротезирование однокомпонентным имплантом

Аденоме-нет
Народный уролог

#65 Сообщение Аденоме-нет » Ср авг 21, 2024 4:52 pm

Ну вот, кое какие нестыковки ушли, которые и привели меня к моему выводу. Значит, вы из Белоруссии (уж пишу, как с детства привык). Почему Украина, а не Россия? Неужели дело только в 200 км.? Вряд ли. Тем более, учитывая тесные связи России и Белоруссии (союзное государство), отсутствует необходимость длительного прохождения таможни. Насколько знаю, вообще без проблем пересечение границы. Не очень представляю карту тех регионов, которые граничат с Белоруссией, но думаю Питер был бы хорошим вариантом. Про мой город умалчиваю (а у нас делают такие операции), он намного дальше. И, думаю, по деньгам вышло бы гораздо приятнее, чем 10.000 евро.

Анна П
Пациент со стажем

#66 Сообщение Анна П » Ср авг 21, 2024 5:08 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Ну вот, кое какие нестыковки ушли, которые и привели меня к моему выводу. Значит, вы из Белоруссии (уж пишу, как с детства привык). Почему Украина, а не Россия? Неужели дело только в 200 км.? Вряд ли. Тем более, учитывая тесные связи России и Белоруссии (союзное государство), отсутствует необходимость длительного прохождения таможни. Насколько знаю, вообще без проблем пересечение границы. Не очень представляю карту тех регионов, которые граничат с Белоруссией, но думаю Питер был бы хорошим вариантом. Про мой город умалчиваю (а у нас делают такие операции), он намного дальше. И, думаю, по деньгам вышло бы гораздо приятнее, чем 10.000 евро.
И не из Беларуси, Украина ещё имеет соседей :-) Но в любом случае это не важно, хирург у нас был хороший, операция прошла штатно, результат по его части прекрасный, к нему претензий никаких нет, все здорово. Была надежда, что, распрямив член во время операции от бляшек Пейрони и придав каменную эрекцию за счёт импланта, мы хотя бы частично вернёмся к той длине, что была ранее, до начала всех проблем. Но это оказалось невозможно, врач предупредил. Плюс сама операция отняла ещё длину, и результат стал даже короче, чем та длина, которую врач называл на консультации как предварительную. В любом случае не делать операцию тоже нельзя было с таким набором всего... И в любом случае сейчас лучше, чем было до операции, сейчас стоит, сейчас не больно, сейчас хоть без проблем половой акт можно совершить. Но МОЕЙ проблемы последних 5-ти лет, как пользователя данного члена, она не решила.

Аденоме-нет
Народный уролог

#67 Сообщение Аденоме-нет » Ср авг 21, 2024 5:46 pm

Учитывая прекрасное владение русским письменным языком и новые вводные, Молдавия. А курортный город на Украине, скорей всего, Одесса. И крупный, и от Молдавии, наверное, в 200 км. Связи Молдавии и России совсем утрачены? Просто того бардака ( в том числе, в медицине), что на Украине, в России нет. Это не мои слова, а одесситки и дончанки (так, кажется, называют жительниц Донецка), с которыми привелось встречать текущий НГ. У них даже скорая за уколы деньги берет. Опять же, не мои слова.

Аденоме-нет
Народный уролог

#68 Сообщение Аденоме-нет » Ср авг 21, 2024 6:18 pm

Анна П писал(а):QR_BBPOST как пользователя данного члена
Хороше выражение. Надо запомнить на будущее, надеюсь пригодится для характеристики.
Аня (если имя в никнейме реальное), ну что ты сейчас от мужа хочешь? Я уж на "ты" перейду, потому как по возрасту в дочери мне годишься. Сколько времени прошло после операции? Меньше месяца? Дай мужику в себя прийти. Полгода хотя бы надо для восстановления. Больше терпела. Разойдется, у тебя ещё дым из ушей будет идти. А вообще, мне встречались женщины, для которых важен был именно вагинальный оргазм. Видимо, ты из таких. Клиторальный ведь ничем не хуже. Ну, это индивидуально.
Да, вспомнил! Существуют какие-то удлинители полового члена, в сексшопах, наверное, есть. Что-то вроде как на головку члена надевается, поскольку не пользовался, точно не знаю. Если что, покопай в этом направлении. Но не ранее, чем через полгода, дай мужу в себя прийти!

Анна П
Пациент со стажем

#69 Сообщение Анна П » Ср авг 21, 2024 10:05 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Хороше выражение. Надо запомнить на будущее, надеюсь пригодится для характеристики.
Аня (если имя в никнейме реальное), ну что ты сейчас от мужа хочешь? Я уж на "ты" перейду, потому как по возрасту в дочери мне годишься. Сколько времени прошло после операции? Меньше месяца? Дай мужику в себя прийти. Полгода хотя бы надо для восстановления. Больше терпела. Разойдется, у тебя ещё дым из ушей будет идти. А вообще, мне встречались женщины, для которых важен был именно вагинальный оргазм. Видимо, ты из таких. Клиторальный ведь ничем не хуже. Ну, это индивидуально.
Да, вспомнил! Существуют какие-то удлинители полового члена, в сексшопах, наверное, есть. Что-то вроде как на головку члена надевается, поскольку не пользовался, точно не знаю. Если что, покопай в этом направлении. Но не ранее, чем через полгода, дай мужу в себя прийти!
Я хочу проснуться и понять, что все происходящее - дурной сон.

А из реального непонятно, чего хотеть. И с мужем расставаться не хочу, и без привычного для меня и ушедшего из нашей жизни секса с "теми самыми" ощущениями не хочу.

Маточный оргазм. Можете погуглить, первая же ссылка - да, всё так и есть, подтверждаю. Там для него и про важность размера указано в том числе. Клиторальный по ощущениям иной. Я готова его на маточный променять, если б кто предложил )

Насадку такую заказали, едет посылка. Хотелось бы, чтобы спасла как-то ситуацию.

Муж вернулся, далеко не ушел.

Анна П
Пациент со стажем

#70 Сообщение Анна П » Чт авг 22, 2024 10:24 am

Позавчера муж ушел со словами "развод".
Вчера остыл, вернулся, не хочет разводиться, но и мысль о любовнике допустить не может. Как решить проблему - непонятно.
Сегодня дал согласие на редкую эпизодическую связь на стороне. Я очень удивилась. Говорит, подумал, что мне так жить невыносимо, а никакого другого варианта нет.

Аденоме-нет
Народный уролог

#71 Сообщение Аденоме-нет » Чт авг 22, 2024 6:55 pm

Анна П писал(а):QR_BBPOST Позавчера муж ушел со словами "развод".
Вчера остыл, вернулся, не хочет разводиться, но и мысль о любовнике допустить не может. Как решить проблему - непонятно.
Сегодня дал согласие на редкую эпизодическую связь на стороне. Я очень удивилась. Говорит, подумал, что мне так жить невыносимо, а никакого другого варианта нет.
Ну, развод это глупость, если причина только в твоей неудовлетворённости сексом, а все остальное идеально (как следует из твоих сообщений). И очень глупо, что он за тебя думает. Я уже выше упоминал, должно пройти время. Пусть все заживёт и он перестанет обращать повышенное внимание на свой прибор. Кстати, ты сама его подталкиваешь к этому. Забудь на время о сексе вообще, тем более, вполне веская причина есть - операция.А если бы тебе какую-нибудь операцию сделали? Что бы твой муж делал? Со временем что-то другое найдете, позы, способы. Кстати, есть у меня знакомая, по её словам у неё муж в постели с самого начала ни о чем. И опыт добрачный был, есть с чем сравнивать. Спрашивал у неё, что тебе важнее, собственно проникновение или ласки. Однозначно ласки, отвечает. Если у вас не получится достигать маточного оргазма, на чем-нибудь другом сосредоточитесь. Кстати, не факт, что с другим кем-то лучше будет. И в сексе, и в отношениях. Знакомая побегала, побегала, то с одним курортный роман закрутила, то к другому жить переходила, да так к мужу и вернулась. Ну да, в сексе с другим лучше было, а отношения не заладились. Правда, она та ещё сУчКа по характеру. Так что, если в семье у вас всё хорошо, то найдете способы обойти проблему, тем более, скорее всего, временную. Семья главное в жизни и хорошие отношения в ней наиглавнейшее. В конечном итоге, секс это важная составляющая семейной жизни, но не единственная. Кстати, не уловил из твоих сообщений, дети у вас есть? С ними часто не до секса.

Анна П
Пациент со стажем

#72 Сообщение Анна П » Пт авг 23, 2024 5:14 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST
Ну, развод это глупость, если причина только в твоей неудовлетворённости сексом, а все остальное идеально (как следует из твоих сообщений). И очень глупо, что он за тебя думает. Я уже выше упоминал, должно пройти время. Пусть все заживёт и он перестанет обращать повышенное внимание на свой прибор. Кстати, ты сама его подталкиваешь к этому. Забудь на время о сексе вообще, тем более, вполне веская причина есть - операция.А если бы тебе какую-нибудь операцию сделали? Что бы твой муж делал? Со временем что-то другое найдете, позы, способы. Кстати, есть у меня знакомая, по её словам у неё муж в постели с самого начала ни о чем. И опыт добрачный был, есть с чем сравнивать. Спрашивал у неё, что тебе важнее, собственно проникновение или ласки. Однозначно ласки, отвечает. Если у вас не получится достигать маточного оргазма, на чем-нибудь другом сосредоточитесь. Кстати, не факт, что с другим кем-то лучше будет. И в сексе, и в отношениях. Знакомая побегала, побегала, то с одним курортный роман закрутила, то к другому жить переходила, да так к мужу и вернулась. Ну да, в сексе с другим лучше было, а отношения не заладились. Правда, она та ещё сУчКа по характеру. Так что, если в семье у вас всё хорошо, то найдете способы обойти проблему, тем более, скорее всего, временную. Семья главное в жизни и хорошие отношения в ней наиглавнейшее. В конечном итоге, секс это важная составляющая семейной жизни, но не единственная. Кстати, не уловил из твоих сообщений, дети у вас есть? С ними часто не до секса.
Я уже смирилась с тем, что никто со стороны, не оказавшись в подобной ситуации, проблему никогда не поймет. Какая она временная, если пошел 6-ой год, как я не чувствую мужа внутри так, как чувствовала до возникновения всех болезней? Муж что, слепой дурачок по-вашему, что сам не видит эту разницу с размером было/стало, когда она настолько существенная, зная прекрасно за эти годы мои интимные предпочтения, и понимая, насколько это важно в том числе? Вот вы могли бы полных 5 лет подряд заниматься сексом и не кончать все эти 5 лет с перспективой так же прожить всю оставшуюся жизнь, не потому, что физиологически не можете, а потому, что некие внешние обстоятельства этому мешают? Как чувствовали бы себя при этом? Вот просто вдумайтесь в это и представьте себе подобное в 31 год. Вот ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ, что испытываю я без контакта с шейкой матки, соизмеримо один в один. У меня муж несколько недель после фаллопротезирования не мог кончить и уже паниковал, куда пропали оргазмы. А я полных 5 лет в таком режиме без привычных для себя ощущений, которые раньше были, и которые обстоятельства отняли.

Опыт вашей знакомой... Я понимаю, что скорее всего, вы так утешить хотели. Но... Ваша знакомая приняла со старта своего супруга, который в постели "ни о чем". Она об этом знала, ее это устроило, она создала с ним семью. Видимо, для нее секс не так важен. Есть же люди-асексуалы, или жены, которые молятся, лишь бы муж их не трогал в постели. В общем, не важно, по какой причине, но она добровольно вышла замуж за такого мужчину, с самого начала зная об этом.

А теперь наша ситуация. Прочувствуйте разницу с примером вашей знакомой. Встретились мы с мужем, два человека с высоким либидо, для которых секс в отношениях играет ключевую роль. Муж очень даже "О ЧЕМ" в постели был тогда, и есть сейчас. И нарадоваться мы не могли, что нам так повезло друг с другом, когда полная гармония не только в отношениях, но и в интиме буквально во всем, и в желаниях, и в фантазиях, и в частоте, и в качестве секса. "Обалдеть, какая дурная в хорошем смысле женщина мне досталась, у меня никогда не было такой любовницы", - слышала я раньше и слышу сейчас. Не знаю, в чем там секрет, но и до него мне подобное говорили. Точнее, уже знаю, муж детально рассказал недавно. И я могу то же самое о нем сказать: "Муж в постели - огонь, мой лучший любовник!" Мы живем прекрасно, строим семью, меняем квартиру, машины, много путешествуем, заводим детей (да, они есть у нас, мы многодетные) и домашних животных, у нас налажен быт, налажена работа, налажены финансы, налажен досуг, отношения гармонично "цветут и пахнут", полное доверие, полная свобода в отношениях, нам весело и интересно вместе, секс все годы с огоньком и ежедневный, как и в период влюбленности, страсть пылает до сих пор, быт ее не сожрал, дети ее не сожрали, проблемы интимного характера ее не сожрали, время ее не сожрало (как так удается - знаю), и тут в какой-то момент я перестаю чувствовать мужа во время секса. Сначала, думаю, роды друг за другом виноваты... Или кормление ребенка как-то влияет... Подождем... А тут уже и дети подросли, а проблема не уходит. Ну а дальше вы знаете из первого сообщения этой темы. Откровенный разговор с мужем, его слова, что тоже начал замечать проблемы, врачи, обследования, диагнозы, лечение, надежды, лечение, лечение, лечение, а ситуация усугубляется, несмотря на все. 4 проблемных года благодаря стараниям мужа в постели пролетели в целом хорошо, конечно, надежда грела, что сейчас еще это и это лечение пройдет, и станет лучше. На 5-ый уже начало "подпекать", появилась тоска по прошлым ощущениям и понимание, что все лечение безрезультативно, у нас не то, что лучше не становится, а только хуже и хуже. А сейчас 6-ой год пошел - и это пик. Мартовская кошка на улице кричит. Вот я такая же сейчас, потому что это желание и тоска по прошлым ощущениям с каждым днем копится как снежный ком. То есть у нас оно БЫЛО, и было "ой, как важно", и у нас здоровье это ОТНЯЛО. Поэтому ситуация не идентична ситуации вашей знакомой. В ее ситуации я бы никогда не вышла замуж за мужчину, который в постели "ни о чем", потому что для меня секс крайне важен.

Не стоит писать, чтобы я оставила мужа в покое после операции, потому что, повторюсь, мы два дурных до секса человека, и это он в том числе меня зажимает по всем углам и тянет в постель, а не я одна ему прохода не даю. Да, мы по-прежнему занимаемся сексом ежедневно, все классически как у всех. Но из-за того, что я лишена части "тех самых" ощущений, муж дополнительно старается компенсировать это другими способами. Я это ценю и это действительно лучше, чем ничего, но оно все равно не исключает того факта, что я хочу, чтобы хотя бы иногда в моей жизни было "как раньше". Ему это не под силу сейчас, и будет не под силу уже всегда, увы. Значит, надо добирать на стороне. Он разрешил, я прекрасно понимаю, насколько сложно ему далось это разрешение, но это на самом деле решит проблему, и это разумнее, чем рушить семью в нашей ситуации и с точки зрения наших крепких чувств с обоих сторон, и с точки зрения логики.

P. S. Дети сексу не помеха, они же не новорожденные уже.

Аденоме-нет
Народный уролог

#73 Сообщение Аденоме-нет » Вс авг 25, 2024 2:58 pm

В конечном итоге, решать вам двоим, как дальше жить.
Возвращаясь ко второму в этой теме сообщению, могу добавить, что был я как-то в больнице и там с нами в палате лежал мужик, ему было далеко за 70. Ему собирались удалять протез. Причин не знаю, а если и знал, то забыл, давно было. Может срок годности прошел. Рассказывал о своих похождениях с этим протезом. Бывший моряк, а как про них говорят, у моряка в каждом порту жена. У него же ещё больше, учитывая всегда "боевое положение" его органа. Очень сожалел, что протез удалять будут. В общем, с ним не грустил. Ну, а как женщины себя с ним чувствовали не знаю, думаю не очень плохо.
Другому, наоборот, ставили, по какой причине орган не работал, не помню. Кажется проблема у него была после аварии. Есть случаи когда член вообще полностью новый делают, после ДТП бывает, утрачивают. Из кожи мошонки, кажется крутят, а внутрь протез вставляют. Но вроде как это только для женщины, ему уже всё равно.
Здесь не сидят те, у которых всё хорошо (да и на других сайтах, где обсуждаются проблемы со здоровьем), а если была проблема и достигают положительного результата, то попросту уходят с форума. Так что вряд ли кто-то что-то расскажет интересующее.
Радости в семейной жизни!

Анна П
Пациент со стажем

#74 Сообщение Анна П » Ср авг 28, 2024 2:58 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST В конечном итоге, решать вам двоим, как дальше жить.
Возвращаясь ко второму в этой теме сообщению, могу добавить, что был я как-то в больнице и там с нами в палате лежал мужик, ему было далеко за 70. Ему собирались удалять протез. Причин не знаю, а если и знал, то забыл, давно было. Может срок годности прошел. Рассказывал о своих похождениях с этим протезом. Бывший моряк, а как про них говорят, у моряка в каждом порту жена. У него же ещё больше, учитывая всегда "боевое положение" его органа. Очень сожалел, что протез удалять будут. В общем, с ним не грустил. Ну, а как женщины себя с ним чувствовали не знаю, думаю не очень плохо.
Другому, наоборот, ставили, по какой причине орган не работал, не помню. Кажется проблема у него была после аварии. Есть случаи когда член вообще полностью новый делают, после ДТП бывает, утрачивают. Из кожи мошонки, кажется крутят, а внутрь протез вставляют. Но вроде как это только для женщины, ему уже всё равно.
Здесь не сидят те, у которых всё хорошо (да и на других сайтах, где обсуждаются проблемы со здоровьем), а если была проблема и достигают положительного результата, то попросту уходят с форума. Так что вряд ли кто-то что-то расскажет интересующее.
Радости в семейной жизни!
Второе сообщение в этой теме было создано ровно 2 месяца назад, тут уже я сама кому хочешь что хочешь расскажу подробно по теме фаллопротезирования :-) И расскажу с радостью, потому что операция крайне полезная и важная. Имплант моряку меняли и по причине поломки, возможно. Но всегда можно установить новый, в этом плюс, только деньги нужны. И в более старшем возрасте устанавливают, хирург говорил, 80+ лет. А интересующую информацию я таки получила. Ребята в личку писали, видимо, стесняются публично о подобном говорить, даже скрываясь за никами на форуме. И нашлись за это время те, кто давно с имплантами, дали ссылку на чат, тоже направляли, и с их комментариями спокойнее было уже проживать этот реабилитационный период. То есть тема была создана не зря, пусть и не сразу, а лишь после имплантации, но все же я нашла таких же бедолаг, кто прошел тот же путь, что и мы. Только кто раньше к этому пришел и не запустил так сильно болезни, тот еще больше доволен результатом, чем мы.

А мое морально сложное лето подходит к концу. Снова с мужем говорили. Спросила, не сгоряча ли он дал разрешение на эпизодическую связь на стороне. Говорит, нет, обдуманно. Но ему это решение очень тяжело дается, конечно. Надеюсь, осень будет легче.

Аденоме-нет
Народный уролог

#75 Сообщение Аденоме-нет » Ср авг 28, 2024 8:06 pm

Анна П писал(а):QR_BBPOSTдали ссылку на чат
На этом форуме или другом? Можно её сюда сбросить? Интересно почитать. А вдруг пригодится, чем черт не шутит, когда Бог спит.
А как же заказанный "удлинитель члена"? Не помогает или не пробовали?

Анна П
Пациент со стажем

#76 Сообщение Анна П » Пн сен 02, 2024 2:14 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST На этом форуме или другом? Можно её сюда сбросить? Интересно почитать. А вдруг пригодится, чем черт не шутит, когда Бог спит.
А как же заказанный "удлинитель члена"? Не помогает или не пробовали?
Помогает, но все равно это паллиатив.

Аденоме-нет
Народный уролог

#77 Сообщение Аденоме-нет » Вс сен 08, 2024 8:01 am

Анна П писал(а):QR_BBPOSTПомогает, но все равно это паллиатив.
По мне, так это лучше, чем на стороне удовольствие искать, если в семье всё хорошо, как следует из всех сообщений. А муж от этих контактов на стороне только ущербным себя ещё больше чувствовать будет, а там и до психологических проблем недалеко. Как понимаю, не только секс вас связывает. И если отношения в семье хорошие, лучше находить способы решения сексуальной проблемы. Или ставить точку в семейной жизни, а не какие-то запятые там, где их быть не должно.

P.S. Могу добавить, что проблем со здоровьем в моей жизни хватало, как-то решал их постепенно, различного рода операций не меньше десятка было. В данный момент их тоже хватает, но надеюсь на их разрешение. Главное, что-то делать для этого. Иные от простатита чуть ли не в петлю лезут.

Анна П
Пациент со стажем

#78 Сообщение Анна П » Пн сен 09, 2024 12:54 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST
По мне, так это лучше, чем на стороне удовольствие искать, если в семье всё хорошо, как следует из всех сообщений. А муж от этих контактов на стороне только ущербным себя ещё больше чувствовать будет, а там и до психологических проблем недалеко. Как понимаю, не только секс вас связывает. И если отношения в семье хорошие, лучше находить способы решения сексуальной проблемы. Или ставить точку в семейной жизни, а не какие-то запятые там, где их быть не должно.
В каждой избушке свои погремушки :-) Время покажет, куда это всё выведет. Пока мы адаптируемся к новой реальности (выгул уже состоялся), ни одному из нас не легко, но в то же время и не "конец света", все штатно и неплохо, даже хорошо, скорее. Можно было бы написать "Отлично", просто иногда на обоих накатывает груз из-за мыслей по типу "почему эти болезни выбрали именно нас", "почему жизнь так несправедлива", но грузимся мы вместе, обнявшись, а остальные 95% времени все вообще прекрасно. Думаю, мы выстоим, по крайней мере все предпосылки для этого есть. Козырная фишка нашей семьи, чего, по моим наблюдениям, лишены многие пары - мы очень "говорящие", можем откровенно общаться обо всем в деталях, не боясь того, что вторая сторона тебя "палочкой потычет" в больное место. И эти разговоры дают полное понимание ситуации, что у второго в голове и под каким углом видится проблема и ее решение. Тему добора на стороне так же в деталях обсуждали, чего хватает дома, чего не хватает, как, каким образом и с какой частотой это получить, что оно даст и какие риски в себе несет. Муж знает, с кем, знает, когда (с момента договоренности с другим мужчиной о встрече), это с одной стороны тяжело принимать в тот момент, но с другой дает ему некое спокойствие, потому что нет чего-то "скрытого" от него, есть полное доверие, а это очень важно, очень. Выгулы по нашей договоренности будут не частыми, поэтому в остальное время он спокоен, что если я ушла на работу, значит, действительно на работу, если на хобби, значит, действительно на хобби. "Изменой" это тоже не называет, сам меня как-то поправил, что это не за его спиной, не внезапная и неприятная для него вещь, а с его разрешения, потому что тоже не видит другого решения возникшей проблемы, он в курсе, поэтому "договоренность". Меня плохой женой не считает, поняв мою точку зрения, потребности, терпение за все эти годы.
Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST А муж от этих контактов на стороне только ущербным себя ещё больше чувствовать будет, а там и до психологических проблем недалеко.
Ущербным муж себя чувствовать не должен совершенно. Я его очень высоко оцениваю как любовника. Он об этом и сам знает, но и я напоминаю снова и снова. Я ранее писала, что секс для меня это комплекс всего, и в плане умений муж - бог в постели. Все эти годы совместной жизни мы постоянно с энтузиазмом пробовали что-то новое для нас обоих, развивались в этой сфере тоже, поэтому секс с мужем для меня всегда был и есть интересный. Даже в период угасания половой силы и размера, я мужа всегда очень хотела и ежедневно с радостью ложилась с ним в постель, даже если из-за болезней не до конца получала желаемое, потому что то, что зависело непосредственно от мужа - было на высоте. Сейчас после фаллопротезирования, получив стабильную эрекцию, ситуация не только для мужа, но и для меня улучшилась в разы по сравнению с последними 5 годами. Поэтому мужа я по-прежнему хочу, умения свои он не растерял, он так же остается прекрасным любовником, с которым интересно, плюс бонусом вернулся стабильно твердый член, без "сюрпризов", и при такой картине большая часть удовольствий вернулась в нашу в жизнь. Но не вся. Потому что ситуация из-за невозвратно потерянного размер не вернулась к той, которая была со старта наших отношений и до возникновения болезней. И именно за какой-то конкретной частью секса я буду ходить иногда на сторону. Вынужденно, а не потому что "просто так от нечего делать", это тоже важный нюанс. К этому надо относится, как к "мы кушаем дома, нам очень вкусно, но иногда идем в ресторан, потому что дома именно так приготовить не получается".

Если бы я мужа не хотела, а хотела бы другого мужчину - это было бы обидно, и можно было бы чувствовать себя ущербным.
Если бы я мужа хотела, но он был бы "не алё" в сексе - это тоже было бы обидно, и можно было бы чувствовать себя ущербным.
Если бы я мужа как-то принижала за возникшую не по его вине проблему - это было бы обидно, но зачем такая глупая жена.

А так я его безумно хочу, инициативу проявляю, в постель ежедневно иду с удовольствием, все, происходящее там, мне очень нравится, все это "не сыграешь" годами. И вслух ему постоянно об этом говорю. Поэтому мой муж - тот мужчина, который постоянно чувствует, что его по-настоящему хотят просто потому, что с ним классно. Мне кажется, многие десятилетиями женатые мужчины мечтали бы, чтобы их супруги ТАК ЖЕ СИЛЬНО хотели их спустя годы брака, проблемы со здоровьем, как хочу я своего мужа.

Точку в семейной жизни в нашем случае ставить глупо и с позиции чувств с обеих сторон, и с позиции здравого смысла.
Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST P.S. Могу добавить, что проблем со здоровьем в моей жизни хватало, как-то решал их постепенно, различного рода операций не меньше десятка было. В данный момент их тоже хватает, но надеюсь на их разрешение. Главное, что-то делать для этого. Иные от простатита чуть ли не в петлю лезут.
Удачи вам со здоровьем, пусть не покидает как можно дольше!
Мы сделали все, что было в наших силах. Большего человечество пока не придумало.

Анна П
Пациент со стажем

#79 Сообщение Анна П » Пн сен 09, 2024 1:19 pm

Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST По мне, так это лучше, чем на стороне удовольствие искать, если в семье всё хорошо, как следует из всех сообщений. А муж от этих контактов на стороне только ущербным себя ещё больше чувствовать будет, а там и до психологических проблем недалеко. Как понимаю, не только секс вас связывает. И если отношения в семье хорошие, лучше находить способы решения сексуальной проблемы. Или ставить точку в семейной жизни, а не какие-то запятые там, где их быть не должно.

P.S. Могу добавить, что проблем со здоровьем в моей жизни хватало, как-то решал их постепенно, различного рода операций не меньше десятка было. В данный момент их тоже хватает, но надеюсь на их разрешение. Главное, что-то делать для этого. Иные от простатита чуть ли не в петлю лезут.
Ещё добавлю, что за это время я рассказала мужу всю ситуацию за 5 лет своими глазами. Раньше я этого не делала настолько откровенно просто потому, что от мужа ничего не зависело, он ничего не мог исправить, что советовали врачи - делал, а выше головы не прыгнешь. И чтобы не грузить его зря, всю кошмарность проблемы для меня не вываливала на него, а носила в себе и надеялась на лечение годами. Сейчас, когда после фаллопротезирования все позади, рассказала. И он, конечно, тоже по-другому взглянул на мое терпение, потому что до этого просто думал, что раз я ничего не говорила, то меня в целом все относительно устраивало. А я просто его берегла от лишних переживаний. Может, поэтому несмотря на наличие проблем, он не закрылся в себе на эти сложные 5 лет.

Но в любом случае все эти переживания и до операции, и после нее, и во время восстановительного периода, и после разговоров о доборе на стороне делают семью ещё крепче и благотворно влияют. Возможно, если у семьи есть какие-то проблемы и отношения шаткие, оно бы так не сработало. Но в нашем случае, где рваться в принципе было нечему, лишь укрепило. Лишний раз понимаешь, что на самом деле важно, и ещё больше ценишь друг друга.

Анна П
Пациент со стажем

#80 Сообщение Анна П » Пт сен 13, 2024 3:25 pm

2 месяца с момента фаллопротезирования.

Подобная операция - ЭТО ШИКАРНАЯ ВЕЩЬ В МЕДИЦИНЕ!
Я не могу нарадоваться результату. Небо и земля по сравнению с последними 5-ью годами. Какой же кайф, когда член больше никогда не падает, не передать словами.

Полный восстановительный период, по словам врача, занимает около 6-ти месяцев. И, видимо, это правда, потому что прогресс и мы замечаем.
2 месяца отметили тем, что мужу удалось кончить в позе, в которой до этого с момента операции кончать не удавалось, то есть тоже шаг вперед.

Если так резюмировать:
1) Впервые кончить удалось спустя 6 недель после операции. С тех пор кончает ежедневно стабильно. Дольше, но это даже плюс. И к финишу приходил только в конкретной позе.
2) 2 месяца после операции - удалось кончить уже в другой позе.
3) Оргазмы не стертые, яркие, и даже лучше дооперационных.
4) При мас.турбации секс-игрушкой (искусственной вагиной) тоже удается кончить.
5) При сексе дважды в день головка начинает побаливать, поэтому лишь иногда удается. Но и до операции так было, мне кажется. Это мелочи, каждый день по разу - тоже отлично.
6) В бытовой жизни член не мешает.

Какие "откаты" по сравнению с естественной дооперационной работой члена. Но опять же, 6 месяцев еще не прошло, "раскачаем" и это со временем, думаю, стараемся по крайней мере:
1) Кончить от руки (своей же, про мою вообще молчу) пока не удается.
2) Минет с окончанием пока тоже не удается.
3) В унитаз ходить по-маленькому неудобно, только в писсуар или раковину.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом