Желаю счастья и спокойствия Вам и Вашему мужу. И ему, и Вам сейчас очень больно. Но все равно есть все условия быть счастливыми, и для Вашего мужа тоже. Вы дали ему все "ключи" от счастливой жизни. Где он не будет обманут и имеет право выбрать самостоятельно.Анна П писал(а): ↑Ср авг 21, 2024 5:30 amСпасибо за советы. Да, я уверена, что не влюблюсь по разным причинам, не буду тут писать. Но легко могу отделять секс без обязательств от всего остального. В моем сознании по определённым за эти дни причинам кое-что изменилось, и сегодня поговорила с ним откровенно, как есть, что больше не могу так. Подумала, сколько лет с разными проблемами я была понимающей ситуацию женой, ущемляя себя, что, наверное, настал его час быть понимающим ситуацию мужем. А если не сможет её принять, то как решит, так и будет, вплоть до развода если. Ушел.
Фаллопротезирование однокомпонентным имплантом
-
- Пациент
Очень больно, да. Спасибо.Виктор Ф писал(а):QR_BBPOST Желаю счастья и спокойствия Вам и Вашему мужу. И ему, и Вам сейчас очень больно. Но все равно есть все условия быть счастливыми, и для Вашего мужа тоже. Вы дали ему все "ключи" от счастливой жизни. Где он не будет обманут и имеет право выбрать самостоятельно.
Конечно, могу и ошибаться в своих выводах но что-то подсказывает, что нет.
Если всё же ошибаюсь, то без обид и всего хорошего.
Ваше право не верить. Я зарегистрировалась не для того, чтобы кого-то в чем-то убеждать. А для того, чтобы с кем-то поговорить, потому что в реальной жизни о такой проблеме никому не расскажешь, как меня колбасит носить все внутри - знаю только я. Мы не из России, операция проводилась на Украине, все верно. Город в профиле указан стартовый, как было в настройках. Я не хочу писать нынешний размер члена, это больно, но да, даже 12 см мы не имеем, даже при комплементарной эрекции. У вас от операции отнялось 1,5-2 см, у нас от операции отнялось 1,5 см, но ДО операции за эти годы размер УЖЕ уменьшился из-за 2 болезней. 1/3 длины мы потеряли за эти 5 лет + операция. И член изначально был среднего размера, но идеально подходящего мне, и никак не 20 см, чтобы было, откуда терять эту длину без ущерба.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Прочел все сообщения. Не проходило ощущение надуманности и искуственности истории. Почему? Это на уровне ощущений, плюс кое какие нестыковки в тексте. 1. Фалопротезирование ещё во времена СССР делали, которые автор не может помнить в силу возраста (если автор реальный человек и указан реальный возраст) и делают в России и сейчас, причем, далеко не только в столице. 2. "Соседней страной в которой война и прилеты" может быть только Украина. Вызывает сомнение сам факт проведения операции гражданину России на Украине в нынешней ситуации. И от Москвы (указано в профиле автора) до любого города "соседней страны" гораздо больше 200 км., которые муж ехал на машине, как об этом написано здесь. А уж до курортного гораздо дальше. 3. Другие моменты по тексту. Какого размера у мужа член, если не достает до матки, до которой примерно 12 см.?! У меня после операции на уретре убавилось в длине примерно на 1,5-2 см. и то жалоб на недостаток размера никогда не поступало. Вернее были, но абсолютно противоположного характера.
Конечно, могу и ошибаться в своих выводах но что-то подсказывает, что нет.
Если всё же ошибаюсь, то без обид и всего хорошего.
И не из Беларуси, Украина ещё имеет соседейАденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Ну вот, кое какие нестыковки ушли, которые и привели меня к моему выводу. Значит, вы из Белоруссии (уж пишу, как с детства привык). Почему Украина, а не Россия? Неужели дело только в 200 км.? Вряд ли. Тем более, учитывая тесные связи России и Белоруссии (союзное государство), отсутствует необходимость длительного прохождения таможни. Насколько знаю, вообще без проблем пересечение границы. Не очень представляю карту тех регионов, которые граничат с Белоруссией, но думаю Питер был бы хорошим вариантом. Про мой город умалчиваю (а у нас делают такие операции), он намного дальше. И, думаю, по деньгам вышло бы гораздо приятнее, чем 10.000 евро.

Хороше выражение. Надо запомнить на будущее, надеюсь пригодится для характеристики.Анна П писал(а):QR_BBPOST как пользователя данного члена
Аня (если имя в никнейме реальное), ну что ты сейчас от мужа хочешь? Я уж на "ты" перейду, потому как по возрасту в дочери мне годишься. Сколько времени прошло после операции? Меньше месяца? Дай мужику в себя прийти. Полгода хотя бы надо для восстановления. Больше терпела. Разойдется, у тебя ещё дым из ушей будет идти. А вообще, мне встречались женщины, для которых важен был именно вагинальный оргазм. Видимо, ты из таких. Клиторальный ведь ничем не хуже. Ну, это индивидуально.
Да, вспомнил! Существуют какие-то удлинители полового члена, в сексшопах, наверное, есть. Что-то вроде как на головку члена надевается, поскольку не пользовался, точно не знаю. Если что, покопай в этом направлении. Но не ранее, чем через полгода, дай мужу в себя прийти!
Я хочу проснуться и понять, что все происходящее - дурной сон.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Хороше выражение. Надо запомнить на будущее, надеюсь пригодится для характеристики.
Аня (если имя в никнейме реальное), ну что ты сейчас от мужа хочешь? Я уж на "ты" перейду, потому как по возрасту в дочери мне годишься. Сколько времени прошло после операции? Меньше месяца? Дай мужику в себя прийти. Полгода хотя бы надо для восстановления. Больше терпела. Разойдется, у тебя ещё дым из ушей будет идти. А вообще, мне встречались женщины, для которых важен был именно вагинальный оргазм. Видимо, ты из таких. Клиторальный ведь ничем не хуже. Ну, это индивидуально.
Да, вспомнил! Существуют какие-то удлинители полового члена, в сексшопах, наверное, есть. Что-то вроде как на головку члена надевается, поскольку не пользовался, точно не знаю. Если что, покопай в этом направлении. Но не ранее, чем через полгода, дай мужу в себя прийти!
А из реального непонятно, чего хотеть. И с мужем расставаться не хочу, и без привычного для меня и ушедшего из нашей жизни секса с "теми самыми" ощущениями не хочу.
Маточный оргазм. Можете погуглить, первая же ссылка - да, всё так и есть, подтверждаю. Там для него и про важность размера указано в том числе. Клиторальный по ощущениям иной. Я готова его на маточный променять, если б кто предложил )
Насадку такую заказали, едет посылка. Хотелось бы, чтобы спасла как-то ситуацию.
Муж вернулся, далеко не ушел.
Вчера остыл, вернулся, не хочет разводиться, но и мысль о любовнике допустить не может. Как решить проблему - непонятно.
Сегодня дал согласие на редкую эпизодическую связь на стороне. Я очень удивилась. Говорит, подумал, что мне так жить невыносимо, а никакого другого варианта нет.
Ну, развод это глупость, если причина только в твоей неудовлетворённости сексом, а все остальное идеально (как следует из твоих сообщений). И очень глупо, что он за тебя думает. Я уже выше упоминал, должно пройти время. Пусть все заживёт и он перестанет обращать повышенное внимание на свой прибор. Кстати, ты сама его подталкиваешь к этому. Забудь на время о сексе вообще, тем более, вполне веская причина есть - операция.А если бы тебе какую-нибудь операцию сделали? Что бы твой муж делал? Со временем что-то другое найдете, позы, способы. Кстати, есть у меня знакомая, по её словам у неё муж в постели с самого начала ни о чем. И опыт добрачный был, есть с чем сравнивать. Спрашивал у неё, что тебе важнее, собственно проникновение или ласки. Однозначно ласки, отвечает. Если у вас не получится достигать маточного оргазма, на чем-нибудь другом сосредоточитесь. Кстати, не факт, что с другим кем-то лучше будет. И в сексе, и в отношениях. Знакомая побегала, побегала, то с одним курортный роман закрутила, то к другому жить переходила, да так к мужу и вернулась. Ну да, в сексе с другим лучше было, а отношения не заладились. Правда, она та ещё сУчКа по характеру. Так что, если в семье у вас всё хорошо, то найдете способы обойти проблему, тем более, скорее всего, временную. Семья главное в жизни и хорошие отношения в ней наиглавнейшее. В конечном итоге, секс это важная составляющая семейной жизни, но не единственная. Кстати, не уловил из твоих сообщений, дети у вас есть? С ними часто не до секса.Анна П писал(а):QR_BBPOST Позавчера муж ушел со словами "развод".
Вчера остыл, вернулся, не хочет разводиться, но и мысль о любовнике допустить не может. Как решить проблему - непонятно.
Сегодня дал согласие на редкую эпизодическую связь на стороне. Я очень удивилась. Говорит, подумал, что мне так жить невыносимо, а никакого другого варианта нет.
Я уже смирилась с тем, что никто со стороны, не оказавшись в подобной ситуации, проблему никогда не поймет. Какая она временная, если пошел 6-ой год, как я не чувствую мужа внутри так, как чувствовала до возникновения всех болезней? Муж что, слепой дурачок по-вашему, что сам не видит эту разницу с размером было/стало, когда она настолько существенная, зная прекрасно за эти годы мои интимные предпочтения, и понимая, насколько это важно в том числе? Вот вы могли бы полных 5 лет подряд заниматься сексом и не кончать все эти 5 лет с перспективой так же прожить всю оставшуюся жизнь, не потому, что физиологически не можете, а потому, что некие внешние обстоятельства этому мешают? Как чувствовали бы себя при этом? Вот просто вдумайтесь в это и представьте себе подобное в 31 год. Вот ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ, что испытываю я без контакта с шейкой матки, соизмеримо один в один. У меня муж несколько недель после фаллопротезирования не мог кончить и уже паниковал, куда пропали оргазмы. А я полных 5 лет в таком режиме без привычных для себя ощущений, которые раньше были, и которые обстоятельства отняли.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST
Ну, развод это глупость, если причина только в твоей неудовлетворённости сексом, а все остальное идеально (как следует из твоих сообщений). И очень глупо, что он за тебя думает. Я уже выше упоминал, должно пройти время. Пусть все заживёт и он перестанет обращать повышенное внимание на свой прибор. Кстати, ты сама его подталкиваешь к этому. Забудь на время о сексе вообще, тем более, вполне веская причина есть - операция.А если бы тебе какую-нибудь операцию сделали? Что бы твой муж делал? Со временем что-то другое найдете, позы, способы. Кстати, есть у меня знакомая, по её словам у неё муж в постели с самого начала ни о чем. И опыт добрачный был, есть с чем сравнивать. Спрашивал у неё, что тебе важнее, собственно проникновение или ласки. Однозначно ласки, отвечает. Если у вас не получится достигать маточного оргазма, на чем-нибудь другом сосредоточитесь. Кстати, не факт, что с другим кем-то лучше будет. И в сексе, и в отношениях. Знакомая побегала, побегала, то с одним курортный роман закрутила, то к другому жить переходила, да так к мужу и вернулась. Ну да, в сексе с другим лучше было, а отношения не заладились. Правда, она та ещё сУчКа по характеру. Так что, если в семье у вас всё хорошо, то найдете способы обойти проблему, тем более, скорее всего, временную. Семья главное в жизни и хорошие отношения в ней наиглавнейшее. В конечном итоге, секс это важная составляющая семейной жизни, но не единственная. Кстати, не уловил из твоих сообщений, дети у вас есть? С ними часто не до секса.
Опыт вашей знакомой... Я понимаю, что скорее всего, вы так утешить хотели. Но... Ваша знакомая приняла со старта своего супруга, который в постели "ни о чем". Она об этом знала, ее это устроило, она создала с ним семью. Видимо, для нее секс не так важен. Есть же люди-асексуалы, или жены, которые молятся, лишь бы муж их не трогал в постели. В общем, не важно, по какой причине, но она добровольно вышла замуж за такого мужчину, с самого начала зная об этом.
А теперь наша ситуация. Прочувствуйте разницу с примером вашей знакомой. Встретились мы с мужем, два человека с высоким либидо, для которых секс в отношениях играет ключевую роль. Муж очень даже "О ЧЕМ" в постели был тогда, и есть сейчас. И нарадоваться мы не могли, что нам так повезло друг с другом, когда полная гармония не только в отношениях, но и в интиме буквально во всем, и в желаниях, и в фантазиях, и в частоте, и в качестве секса. "Обалдеть, какая дурная в хорошем смысле женщина мне досталась, у меня никогда не было такой любовницы", - слышала я раньше и слышу сейчас. Не знаю, в чем там секрет, но и до него мне подобное говорили. Точнее, уже знаю, муж детально рассказал недавно. И я могу то же самое о нем сказать: "Муж в постели - огонь, мой лучший любовник!" Мы живем прекрасно, строим семью, меняем квартиру, машины, много путешествуем, заводим детей (да, они есть у нас, мы многодетные) и домашних животных, у нас налажен быт, налажена работа, налажены финансы, налажен досуг, отношения гармонично "цветут и пахнут", полное доверие, полная свобода в отношениях, нам весело и интересно вместе, секс все годы с огоньком и ежедневный, как и в период влюбленности, страсть пылает до сих пор, быт ее не сожрал, дети ее не сожрали, проблемы интимного характера ее не сожрали, время ее не сожрало (как так удается - знаю), и тут в какой-то момент я перестаю чувствовать мужа во время секса. Сначала, думаю, роды друг за другом виноваты... Или кормление ребенка как-то влияет... Подождем... А тут уже и дети подросли, а проблема не уходит. Ну а дальше вы знаете из первого сообщения этой темы. Откровенный разговор с мужем, его слова, что тоже начал замечать проблемы, врачи, обследования, диагнозы, лечение, надежды, лечение, лечение, лечение, а ситуация усугубляется, несмотря на все. 4 проблемных года благодаря стараниям мужа в постели пролетели в целом хорошо, конечно, надежда грела, что сейчас еще это и это лечение пройдет, и станет лучше. На 5-ый уже начало "подпекать", появилась тоска по прошлым ощущениям и понимание, что все лечение безрезультативно, у нас не то, что лучше не становится, а только хуже и хуже. А сейчас 6-ой год пошел - и это пик. Мартовская кошка на улице кричит. Вот я такая же сейчас, потому что это желание и тоска по прошлым ощущениям с каждым днем копится как снежный ком. То есть у нас оно БЫЛО, и было "ой, как важно", и у нас здоровье это ОТНЯЛО. Поэтому ситуация не идентична ситуации вашей знакомой. В ее ситуации я бы никогда не вышла замуж за мужчину, который в постели "ни о чем", потому что для меня секс крайне важен.
Не стоит писать, чтобы я оставила мужа в покое после операции, потому что, повторюсь, мы два дурных до секса человека, и это он в том числе меня зажимает по всем углам и тянет в постель, а не я одна ему прохода не даю. Да, мы по-прежнему занимаемся сексом ежедневно, все классически как у всех. Но из-за того, что я лишена части "тех самых" ощущений, муж дополнительно старается компенсировать это другими способами. Я это ценю и это действительно лучше, чем ничего, но оно все равно не исключает того факта, что я хочу, чтобы хотя бы иногда в моей жизни было "как раньше". Ему это не под силу сейчас, и будет не под силу уже всегда, увы. Значит, надо добирать на стороне. Он разрешил, я прекрасно понимаю, насколько сложно ему далось это разрешение, но это на самом деле решит проблему, и это разумнее, чем рушить семью в нашей ситуации и с точки зрения наших крепких чувств с обоих сторон, и с точки зрения логики.
P. S. Дети сексу не помеха, они же не новорожденные уже.
Возвращаясь ко второму в этой теме сообщению, могу добавить, что был я как-то в больнице и там с нами в палате лежал мужик, ему было далеко за 70. Ему собирались удалять протез. Причин не знаю, а если и знал, то забыл, давно было. Может срок годности прошел. Рассказывал о своих похождениях с этим протезом. Бывший моряк, а как про них говорят, у моряка в каждом порту жена. У него же ещё больше, учитывая всегда "боевое положение" его органа. Очень сожалел, что протез удалять будут. В общем, с ним не грустил. Ну, а как женщины себя с ним чувствовали не знаю, думаю не очень плохо.
Другому, наоборот, ставили, по какой причине орган не работал, не помню. Кажется проблема у него была после аварии. Есть случаи когда член вообще полностью новый делают, после ДТП бывает, утрачивают. Из кожи мошонки, кажется крутят, а внутрь протез вставляют. Но вроде как это только для женщины, ему уже всё равно.
Здесь не сидят те, у которых всё хорошо (да и на других сайтах, где обсуждаются проблемы со здоровьем), а если была проблема и достигают положительного результата, то попросту уходят с форума. Так что вряд ли кто-то что-то расскажет интересующее.
Радости в семейной жизни!
Второе сообщение в этой теме было создано ровно 2 месяца назад, тут уже я сама кому хочешь что хочешь расскажу подробно по теме фаллопротезированияАденоме-нет писал(а):QR_BBPOST В конечном итоге, решать вам двоим, как дальше жить.
Возвращаясь ко второму в этой теме сообщению, могу добавить, что был я как-то в больнице и там с нами в палате лежал мужик, ему было далеко за 70. Ему собирались удалять протез. Причин не знаю, а если и знал, то забыл, давно было. Может срок годности прошел. Рассказывал о своих похождениях с этим протезом. Бывший моряк, а как про них говорят, у моряка в каждом порту жена. У него же ещё больше, учитывая всегда "боевое положение" его органа. Очень сожалел, что протез удалять будут. В общем, с ним не грустил. Ну, а как женщины себя с ним чувствовали не знаю, думаю не очень плохо.
Другому, наоборот, ставили, по какой причине орган не работал, не помню. Кажется проблема у него была после аварии. Есть случаи когда член вообще полностью новый делают, после ДТП бывает, утрачивают. Из кожи мошонки, кажется крутят, а внутрь протез вставляют. Но вроде как это только для женщины, ему уже всё равно.
Здесь не сидят те, у которых всё хорошо (да и на других сайтах, где обсуждаются проблемы со здоровьем), а если была проблема и достигают положительного результата, то попросту уходят с форума. Так что вряд ли кто-то что-то расскажет интересующее.
Радости в семейной жизни!

А мое морально сложное лето подходит к концу. Снова с мужем говорили. Спросила, не сгоряча ли он дал разрешение на эпизодическую связь на стороне. Говорит, нет, обдуманно. Но ему это решение очень тяжело дается, конечно. Надеюсь, осень будет легче.
На этом форуме или другом? Можно её сюда сбросить? Интересно почитать. А вдруг пригодится, чем черт не шутит, когда Бог спит.Анна П писал(а):QR_BBPOSTдали ссылку на чат
А как же заказанный "удлинитель члена"? Не помогает или не пробовали?
Помогает, но все равно это паллиатив.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST На этом форуме или другом? Можно её сюда сбросить? Интересно почитать. А вдруг пригодится, чем черт не шутит, когда Бог спит.
А как же заказанный "удлинитель члена"? Не помогает или не пробовали?
По мне, так это лучше, чем на стороне удовольствие искать, если в семье всё хорошо, как следует из всех сообщений. А муж от этих контактов на стороне только ущербным себя ещё больше чувствовать будет, а там и до психологических проблем недалеко. Как понимаю, не только секс вас связывает. И если отношения в семье хорошие, лучше находить способы решения сексуальной проблемы. Или ставить точку в семейной жизни, а не какие-то запятые там, где их быть не должно.Анна П писал(а):QR_BBPOSTПомогает, но все равно это паллиатив.
P.S. Могу добавить, что проблем со здоровьем в моей жизни хватало, как-то решал их постепенно, различного рода операций не меньше десятка было. В данный момент их тоже хватает, но надеюсь на их разрешение. Главное, что-то делать для этого. Иные от простатита чуть ли не в петлю лезут.
В каждой избушке свои погремушкиАденоме-нет писал(а):QR_BBPOST
По мне, так это лучше, чем на стороне удовольствие искать, если в семье всё хорошо, как следует из всех сообщений. А муж от этих контактов на стороне только ущербным себя ещё больше чувствовать будет, а там и до психологических проблем недалеко. Как понимаю, не только секс вас связывает. И если отношения в семье хорошие, лучше находить способы решения сексуальной проблемы. Или ставить точку в семейной жизни, а не какие-то запятые там, где их быть не должно.

Ущербным муж себя чувствовать не должен совершенно. Я его очень высоко оцениваю как любовника. Он об этом и сам знает, но и я напоминаю снова и снова. Я ранее писала, что секс для меня это комплекс всего, и в плане умений муж - бог в постели. Все эти годы совместной жизни мы постоянно с энтузиазмом пробовали что-то новое для нас обоих, развивались в этой сфере тоже, поэтому секс с мужем для меня всегда был и есть интересный. Даже в период угасания половой силы и размера, я мужа всегда очень хотела и ежедневно с радостью ложилась с ним в постель, даже если из-за болезней не до конца получала желаемое, потому что то, что зависело непосредственно от мужа - было на высоте. Сейчас после фаллопротезирования, получив стабильную эрекцию, ситуация не только для мужа, но и для меня улучшилась в разы по сравнению с последними 5 годами. Поэтому мужа я по-прежнему хочу, умения свои он не растерял, он так же остается прекрасным любовником, с которым интересно, плюс бонусом вернулся стабильно твердый член, без "сюрпризов", и при такой картине большая часть удовольствий вернулась в нашу в жизнь. Но не вся. Потому что ситуация из-за невозвратно потерянного размер не вернулась к той, которая была со старта наших отношений и до возникновения болезней. И именно за какой-то конкретной частью секса я буду ходить иногда на сторону. Вынужденно, а не потому что "просто так от нечего делать", это тоже важный нюанс. К этому надо относится, как к "мы кушаем дома, нам очень вкусно, но иногда идем в ресторан, потому что дома именно так приготовить не получается".Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST А муж от этих контактов на стороне только ущербным себя ещё больше чувствовать будет, а там и до психологических проблем недалеко.
Если бы я мужа не хотела, а хотела бы другого мужчину - это было бы обидно, и можно было бы чувствовать себя ущербным.
Если бы я мужа хотела, но он был бы "не алё" в сексе - это тоже было бы обидно, и можно было бы чувствовать себя ущербным.
Если бы я мужа как-то принижала за возникшую не по его вине проблему - это было бы обидно, но зачем такая глупая жена.
А так я его безумно хочу, инициативу проявляю, в постель ежедневно иду с удовольствием, все, происходящее там, мне очень нравится, все это "не сыграешь" годами. И вслух ему постоянно об этом говорю. Поэтому мой муж - тот мужчина, который постоянно чувствует, что его по-настоящему хотят просто потому, что с ним классно. Мне кажется, многие десятилетиями женатые мужчины мечтали бы, чтобы их супруги ТАК ЖЕ СИЛЬНО хотели их спустя годы брака, проблемы со здоровьем, как хочу я своего мужа.
Точку в семейной жизни в нашем случае ставить глупо и с позиции чувств с обеих сторон, и с позиции здравого смысла.
Удачи вам со здоровьем, пусть не покидает как можно дольше!Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST P.S. Могу добавить, что проблем со здоровьем в моей жизни хватало, как-то решал их постепенно, различного рода операций не меньше десятка было. В данный момент их тоже хватает, но надеюсь на их разрешение. Главное, что-то делать для этого. Иные от простатита чуть ли не в петлю лезут.
Мы сделали все, что было в наших силах. Большего человечество пока не придумало.
Ещё добавлю, что за это время я рассказала мужу всю ситуацию за 5 лет своими глазами. Раньше я этого не делала настолько откровенно просто потому, что от мужа ничего не зависело, он ничего не мог исправить, что советовали врачи - делал, а выше головы не прыгнешь. И чтобы не грузить его зря, всю кошмарность проблемы для меня не вываливала на него, а носила в себе и надеялась на лечение годами. Сейчас, когда после фаллопротезирования все позади, рассказала. И он, конечно, тоже по-другому взглянул на мое терпение, потому что до этого просто думал, что раз я ничего не говорила, то меня в целом все относительно устраивало. А я просто его берегла от лишних переживаний. Может, поэтому несмотря на наличие проблем, он не закрылся в себе на эти сложные 5 лет.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST По мне, так это лучше, чем на стороне удовольствие искать, если в семье всё хорошо, как следует из всех сообщений. А муж от этих контактов на стороне только ущербным себя ещё больше чувствовать будет, а там и до психологических проблем недалеко. Как понимаю, не только секс вас связывает. И если отношения в семье хорошие, лучше находить способы решения сексуальной проблемы. Или ставить точку в семейной жизни, а не какие-то запятые там, где их быть не должно.
P.S. Могу добавить, что проблем со здоровьем в моей жизни хватало, как-то решал их постепенно, различного рода операций не меньше десятка было. В данный момент их тоже хватает, но надеюсь на их разрешение. Главное, что-то делать для этого. Иные от простатита чуть ли не в петлю лезут.
Но в любом случае все эти переживания и до операции, и после нее, и во время восстановительного периода, и после разговоров о доборе на стороне делают семью ещё крепче и благотворно влияют. Возможно, если у семьи есть какие-то проблемы и отношения шаткие, оно бы так не сработало. Но в нашем случае, где рваться в принципе было нечему, лишь укрепило. Лишний раз понимаешь, что на самом деле важно, и ещё больше ценишь друг друга.
Подобная операция - ЭТО ШИКАРНАЯ ВЕЩЬ В МЕДИЦИНЕ!
Я не могу нарадоваться результату. Небо и земля по сравнению с последними 5-ью годами. Какой же кайф, когда член больше никогда не падает, не передать словами.
Полный восстановительный период, по словам врача, занимает около 6-ти месяцев. И, видимо, это правда, потому что прогресс и мы замечаем.
2 месяца отметили тем, что мужу удалось кончить в позе, в которой до этого с момента операции кончать не удавалось, то есть тоже шаг вперед.
Если так резюмировать:
1) Впервые кончить удалось спустя 6 недель после операции. С тех пор кончает ежедневно стабильно. Дольше, но это даже плюс. И к финишу приходил только в конкретной позе.
2) 2 месяца после операции - удалось кончить уже в другой позе.
3) Оргазмы не стертые, яркие, и даже лучше дооперационных.
4) При мас.турбации секс-игрушкой (искусственной вагиной) тоже удается кончить.
5) При сексе дважды в день головка начинает побаливать, поэтому лишь иногда удается. Но и до операции так было, мне кажется. Это мелочи, каждый день по разу - тоже отлично.
6) В бытовой жизни член не мешает.
Какие "откаты" по сравнению с естественной дооперационной работой члена. Но опять же, 6 месяцев еще не прошло, "раскачаем" и это со временем, думаю, стараемся по крайней мере:
1) Кончить от руки (своей же, про мою вообще молчу) пока не удается.
2) Минет с окончанием пока тоже не удается.
3) В унитаз ходить по-маленькому неудобно, только в писсуар или раковину.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом