Денарни писал(а):QR_BBPOST
Аналогично. Нет такого влечения. Но у меня работы с женским полом. Массажи делаю. Просто может привык визуально тела трогать и видеть. Количество эякулята достаточное выходит? Или маловато. У меня как будто сократилось
Вот сокращения не заметил, если пару дней воздержания, то достаточное количество, примерно как и раньше на мой взгляд
Мне кажется гребаный ковид добил мои вены
Вот я и боюсь регресса,как его остановить,хз. На таблах тоже жесть конечно в 30 лет, но если будут помогать,хоть какой-то выход из этой безнадеги
Но ты без таблов вообще можешь хоть как-то совершить ПА? Просто я походу не смогу, судя по тому, что наблюдаю.
Иногда более менее, но быстро все получается. Пиши лучше в личку. Нет активности в теме. Думаю не интересно людям
Медь еще влияет на крепость и тонус сосудов. Пропей медь месяцок и посмотри на реакцию. медь и цинк принимать в разное время .утром медь вечером цинк. Цинк в размере 100 мг препятствует усвоению меди, лучше пить цинк 50 мг вечером а утром медь.
qazt писал(а):QR_BBPOST Медь еще влияет на крепость и тонус сосудов. Пропей медь месяцок и посмотри на реакцию. медь и цинк принимать в разное время .утром медь вечером цинк. Цинк в размере 100 мг препятствует усвоению меди, лучше пить цинк 50 мг вечером а утром медь.
Медь сдавал, была ниже нормы, поднял таблетками до нормы( интересно, вообще вены можно восстановить/улучшить состояние реально?или приговор?
Привет, как успехи?
Предлагаю отделять потенцию от эрекции, мухи отдельно котлеты отдельно. При проблемах с эрекцией (утечка, травма, болезнь Пейрони) ты "хочешь но не можешь". При отсутствии либидо (или потенции) ты не хочешь и не можешь, всякие Виагры могут помочь, но удовольствия никакого. У тебя как я понимаю, проблемы с потенцией.
У меня похожая история, пропала абсолютно совсем потенция после психологического потрясения, но у меня не было постепенного ухудшения, сразу стало плохо. И тоже стали помогать массажи простаты, потом антибиотики, потом вообще казалось бы не связанные препараты для лечения СРК типа Тримедата и постепенно пришло просветление что дело в кишечнике. В разные моменты я шел ложными путями, например мне помогли антибиотики и я счел что дело в бактериальном простатите, травил себя антибиотиками. Но сколько посевов я не делал, никогда ничего не находил. Да и перестали помогать антибиотики после где-то 3х курсов (а вот проблемы с кишечником начались конкретные, даже под вопросом БК было). Потом лечил всяких Эпштейн-Барров, т.к. у меня антитела и увеличенные лимфоузлы и мне помогали штуки типа Изопринозина. И каждый раз когда у меня начинал работать кишечник я замечал что возвращалась потенция. Возвращались утренние стояки, спонтанные эрекции, эрекции на фантазии и *п - нуха, эрекции при разговоре с женщиной даже, ночные походы в туалет (вообще это не очень хороший симптом), воздержание придавало энергии, все как у здоровых мужчин. Никакие врачи меня и близко не продвинули к решению моей проблемы, все наблюдения были спонтанными пока не стало понятно что лечить нужно именно кишечник.
Что значит работающий кишечник:
- оформленный стул в виде колбаски коричневого цвета. Можешь погуглить "Бристольскую шкалу", он должен соответствовать типу 3 или 4
- позыв на дефекацию ощущается как ествественный и даже приятный, дефекацию можно отложить. При СРК *-зад как бы говорит тебе "Я буду срать, ищи быстрее толчок"
- стул не реже и не чаще одного раза в день.
- не должно быть ощущений "инородного" предмета в *-зад, многие парни кто имел проблему с потенцией или СХТБ описывали этот симптом, я это тоже чувствовал
Надо будет подробнее расписать лечение, в основном это антидепрессанты и диета FODMAP (которую возможно придется соблюдать всю жизнь). Если будет интерес, могу еще порассказывать про лечение и разные моменты связанные с СРК.
Конечно же в твоем случае возможно это не кишечник. Но если ты в своей диагностике или лечении уперся в тупик обязательно попробуй полечить СРК. Задавай вопросы если интересно
Мои прошлый аккаунт на форуме FireUp. Уважаемые админы и модераторы, помогите восстановить учетку!
FireUp2 писал(а):QR_BBPOST Привет, как успехи?
Предлагаю отделять потенцию от эрекции, мухи отдельно котлеты отдельно. При проблемах с эрекцией (утечка, травма, болезнь Пейрони) ты "хочешь но не можешь". При отсутствии либидо (или потенции) ты не хочешь и не можешь, всякие Виагры могут помочь, но удовольствия никакого. У тебя как я понимаю, проблемы с потенцией.
У меня похожая история, пропала абсолютно совсем потенция после психологического потрясения, но у меня не было постепенного ухудшения, сразу стало плохо. И тоже стали помогать массажи простаты, потом антибиотики, потом вообще казалось бы не связанные препараты для лечения СРК типа Тримедата и постепенно пришло просветление что дело в кишечнике. В разные моменты я шел ложными путями, например мне помогли антибиотики и я счел что дело в бактериальном простатите, травил себя антибиотиками. Но сколько посевов я не делал, никогда ничего не находил. Да и перестали помогать антибиотики после где-то 3х курсов (а вот проблемы с кишечником начались конкретные, даже под вопросом БК было). Потом лечил всяких Эпштейн-Барров, т.к. у меня антитела и увеличенные лимфоузлы и мне помогали штуки типа Изопринозина. И каждый раз когда у меня начинал работать кишечник я замечал что возвращалась потенция. Возвращались утренние стояки, спонтанные эрекции, эрекции на фантазии и *п - нуха, эрекции при разговоре с женщиной даже, ночные походы в туалет (вообще это не очень хороший симптом), воздержание придавало энергии, все как у здоровых мужчин. Никакие врачи меня и близко не продвинули к решению моей проблемы, все наблюдения были спонтанными пока не стало понятно что лечить нужно именно кишечник.
Что значит работающий кишечник:
- оформленный стул в виде колбаски коричневого цвета. Можешь погуглить "Бристольскую шкалу", он должен соответствовать типу 3 или 4
- позыв на дефекацию ощущается как ествественный и даже приятный, дефекацию можно отложить. При СРК *-зад как бы говорит тебе "Я буду срать, ищи быстрее толчок"
- стул не реже и не чаще одного раза в день.
- не должно быть ощущений "инородного" предмета в *-зад, многие парни кто имел проблему с потенцией или СХТБ описывали этот симптом, я это тоже чувствовал
Надо будет подробнее расписать лечение, в основном это антидепрессанты и диета FODMAP (которую возможно придется соблюдать всю жизнь). Если будет интерес, могу еще порассказывать про лечение и разные моменты связанные с СРК.
Конечно же в твоем случае возможно это не кишечник. Но если ты в своей диагностике или лечении уперся в тупик обязательно попробуй полечить СРК. Задавай вопросы если интересно
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом