ЭД_моя история_помогите, куда копать

Meds
Пациент

#61 Сообщение Meds » Чт май 16, 2024 7:39 pm

Денарни писал(а):QR_BBPOST Аналогично. Нет такого влечения. Но у меня работы с женским полом. Массажи делаю. Просто может привык визуально тела трогать и видеть. Количество эякулята достаточное выходит? Или маловато. У меня как будто сократилось
Вот сокращения не заметил, если пару дней воздержания, то достаточное количество, примерно как и раньше на мой взгляд
Мне кажется гребаный ковид добил мои вены

Денарни
Пациент

#62 Сообщение Денарни » Чт май 16, 2024 9:41 pm

Meds писал(а):
Чт май 16, 2024 7:36 pm
Вот я и боюсь регресса,как его остановить,хз. На таблах тоже жесть конечно в 30 лет, но если будут помогать,хоть какой-то выход из этой безнадеги
Но ты без таблов вообще можешь хоть как-то совершить ПА? Просто я походу не смогу, судя по тому, что наблюдаю.
Иногда более менее, но быстро все получается. Пиши лучше в личку. Нет активности в теме. Думаю не интересно людям

qazt
Пациент со стажем

#63 Сообщение qazt » Сб май 18, 2024 9:21 am

Медь еще влияет на крепость и тонус сосудов. Пропей медь месяцок и посмотри на реакцию. медь и цинк принимать в разное время .утром медь вечером цинк. Цинк в размере 100 мг препятствует усвоению меди, лучше пить цинк 50 мг вечером а утром медь.

RoadToLife
Бывалый

#64 Сообщение RoadToLife » Сб май 18, 2024 3:59 pm

Про венозную утечку и то, что это вероятно симптом, а не проблема.

Вбейте в переводчик и почитайте. В большинстве случаев (за исключением травм) - ситуация обратима за счёт тренировки мышц.

Meds
Пациент

#65 Сообщение Meds » Вс май 19, 2024 2:05 pm

qazt писал(а):QR_BBPOST Медь еще влияет на крепость и тонус сосудов. Пропей медь месяцок и посмотри на реакцию. медь и цинк принимать в разное время .утром медь вечером цинк. Цинк в размере 100 мг препятствует усвоению меди, лучше пить цинк 50 мг вечером а утром медь.
Медь сдавал, была ниже нормы, поднял таблетками до нормы( интересно, вообще вены можно восстановить/улучшить состояние реально?или приговор?

Meds
Пациент

#66 Сообщение Meds » Вс май 19, 2024 2:22 pm

RoadToLife писал(а):QR_BBPOST Про венозную утечку и то, что это вероятно симптом, а не проблема.

Вбейте в переводчик и почитайте. В большинстве случаев (за исключением травм) - ситуация обратима за счёт тренировки мышц.
Спасибо,почитаю!

Anonimis
Пациент со стажем

#67 Сообщение Anonimis » Ср май 29, 2024 2:46 am

Meds, Ну что там, на утечку не проверялся?

Meds
Пациент

#68 Сообщение Meds » Пт май 31, 2024 11:40 am

Anonimis писал(а):QR_BBPOST Meds, Ну что там, на утечку не проверялся?
Еще нет. Кто-то подскажет, где лучше сдавать и какой набор процедур проводить?уздг(допплерография) и все? Или что-то еще?

Meds
Пациент

#69 Сообщение Meds » Сб июн 22, 2024 11:25 am

Ребята с подтвержденной утечкой,подскажете?

Anonimis
Пациент со стажем

#70 Сообщение Anonimis » Ср июл 17, 2024 3:18 am

Meds, Как успехи?

Meds
Пациент

#71 Сообщение Meds » Пн июл 22, 2024 10:32 am

Anonimis писал(а):QR_BBPOST Meds, Как успехи?
Как будто только еще хуже стало. Никакого позитива. Кто-то знает,почему на этом форуме не отправляются личные сообщения?

Anonimis
Пациент со стажем

#72 Сообщение Anonimis » Пн июл 29, 2024 1:53 am

Meds писал(а):QR_BBPOST Как будто только еще хуже стало. Никакого позитива. Кто-то знает,почему на этом форуме не отправляются личные сообщения?
На утечку я так думаю не проверялся?

FireUp2
Пациент

#73 Сообщение FireUp2 » Чт авг 22, 2024 4:59 pm

Привет, как успехи?
Предлагаю отделять потенцию от эрекции, мухи отдельно котлеты отдельно. При проблемах с эрекцией (утечка, травма, болезнь Пейрони) ты "хочешь но не можешь". При отсутствии либидо (или потенции) ты не хочешь и не можешь, всякие Виагры могут помочь, но удовольствия никакого. У тебя как я понимаю, проблемы с потенцией.
У меня похожая история, пропала абсолютно совсем потенция после психологического потрясения, но у меня не было постепенного ухудшения, сразу стало плохо. И тоже стали помогать массажи простаты, потом антибиотики, потом вообще казалось бы не связанные препараты для лечения СРК типа Тримедата и постепенно пришло просветление что дело в кишечнике. В разные моменты я шел ложными путями, например мне помогли антибиотики и я счел что дело в бактериальном простатите, травил себя антибиотиками. Но сколько посевов я не делал, никогда ничего не находил. Да и перестали помогать антибиотики после где-то 3х курсов (а вот проблемы с кишечником начались конкретные, даже под вопросом БК было). Потом лечил всяких Эпштейн-Барров, т.к. у меня антитела и увеличенные лимфоузлы и мне помогали штуки типа Изопринозина. И каждый раз когда у меня начинал работать кишечник я замечал что возвращалась потенция. Возвращались утренние стояки, спонтанные эрекции, эрекции на фантазии и *п - нуха, эрекции при разговоре с женщиной даже, ночные походы в туалет (вообще это не очень хороший симптом), воздержание придавало энергии, все как у здоровых мужчин. Никакие врачи меня и близко не продвинули к решению моей проблемы, все наблюдения были спонтанными пока не стало понятно что лечить нужно именно кишечник.
Что значит работающий кишечник:
- оформленный стул в виде колбаски коричневого цвета. Можешь погуглить "Бристольскую шкалу", он должен соответствовать типу 3 или 4
- позыв на дефекацию ощущается как ествественный и даже приятный, дефекацию можно отложить. При СРК *-зад как бы говорит тебе "Я буду срать, ищи быстрее толчок"
- стул не реже и не чаще одного раза в день.
- не должно быть ощущений "инородного" предмета в *-зад, многие парни кто имел проблему с потенцией или СХТБ описывали этот симптом, я это тоже чувствовал
Надо будет подробнее расписать лечение, в основном это антидепрессанты и диета FODMAP (которую возможно придется соблюдать всю жизнь). Если будет интерес, могу еще порассказывать про лечение и разные моменты связанные с СРК.
Конечно же в твоем случае возможно это не кишечник. Но если ты в своей диагностике или лечении уперся в тупик обязательно попробуй полечить СРК. Задавай вопросы если интересно
Мои прошлый аккаунт на форуме FireUp. Уважаемые админы и модераторы, помогите восстановить учетку!

Meds
Пациент

#74 Сообщение Meds » Сб ноя 02, 2024 5:44 pm

FireUp2 писал(а):QR_BBPOST Привет, как успехи?
Предлагаю отделять потенцию от эрекции, мухи отдельно котлеты отдельно. При проблемах с эрекцией (утечка, травма, болезнь Пейрони) ты "хочешь но не можешь". При отсутствии либидо (или потенции) ты не хочешь и не можешь, всякие Виагры могут помочь, но удовольствия никакого. У тебя как я понимаю, проблемы с потенцией.
У меня похожая история, пропала абсолютно совсем потенция после психологического потрясения, но у меня не было постепенного ухудшения, сразу стало плохо. И тоже стали помогать массажи простаты, потом антибиотики, потом вообще казалось бы не связанные препараты для лечения СРК типа Тримедата и постепенно пришло просветление что дело в кишечнике. В разные моменты я шел ложными путями, например мне помогли антибиотики и я счел что дело в бактериальном простатите, травил себя антибиотиками. Но сколько посевов я не делал, никогда ничего не находил. Да и перестали помогать антибиотики после где-то 3х курсов (а вот проблемы с кишечником начались конкретные, даже под вопросом БК было). Потом лечил всяких Эпштейн-Барров, т.к. у меня антитела и увеличенные лимфоузлы и мне помогали штуки типа Изопринозина. И каждый раз когда у меня начинал работать кишечник я замечал что возвращалась потенция. Возвращались утренние стояки, спонтанные эрекции, эрекции на фантазии и *п - нуха, эрекции при разговоре с женщиной даже, ночные походы в туалет (вообще это не очень хороший симптом), воздержание придавало энергии, все как у здоровых мужчин. Никакие врачи меня и близко не продвинули к решению моей проблемы, все наблюдения были спонтанными пока не стало понятно что лечить нужно именно кишечник.
Что значит работающий кишечник:
- оформленный стул в виде колбаски коричневого цвета. Можешь погуглить "Бристольскую шкалу", он должен соответствовать типу 3 или 4
- позыв на дефекацию ощущается как ествественный и даже приятный, дефекацию можно отложить. При СРК *-зад как бы говорит тебе "Я буду срать, ищи быстрее толчок"
- стул не реже и не чаще одного раза в день.
- не должно быть ощущений "инородного" предмета в *-зад, многие парни кто имел проблему с потенцией или СХТБ описывали этот симптом, я это тоже чувствовал
Надо будет подробнее расписать лечение, в основном это антидепрессанты и диета FODMAP (которую возможно придется соблюдать всю жизнь). Если будет интерес, могу еще порассказывать про лечение и разные моменты связанные с СРК.
Конечно же в твоем случае возможно это не кишечник. Но если ты в своей диагностике или лечении уперся в тупик обязательно попробуй полечить СРК. Задавай вопросы если интересно
Привет, писал тебе в лс, ответь пжл

beliing
Пациент

#75 Сообщение beliing » Пн дек 16, 2024 2:37 pm

Meds писал(а):
Сб ноя 02, 2024 5:44 pm
Привет, писал тебе в лс, ответь пжл
Привет. Не могу написать тебе в личку. Слушай у меня точно такая же проблема как ты все описываешь, тоже 28 лет. Скажи, ты еще на связи?

Ridik
Пациент

#76 Сообщение Ridik » Сб апр 12, 2025 8:26 pm

Meds писал(а):
Пн июл 22, 2024 10:32 am
Как будто только еще хуже стало. Никакого позитива. Кто-то знает,почему на этом форуме не отправляются личные сообщения?
Дружище, у меня похожая проблема тоже. Ты бываешь еще на форуме? Напиши

Никель
Пациент

#77 Сообщение Никель » Пн апр 14, 2025 11:57 am

ну и история... здоровья тебе, не унывай!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом