ЭД_моя история_помогите, куда копать
- 

- Пациент
Поясница ноет?
В любом случае прежде чем куда-то бежать, советую месяц пропить венотоник и поплавать.
Простатит никак не влияет на потенцию/эрекцию.
Если *-мас - б - аци-* часто - сократи до 1-2 раз в неделю на месяц, посмотри на результат с живой женщиной. У тебя возможно СТОСН
- 

- Пациент
Привет! Какой нужен показатель? Визуально урологи говорили что нет варикоцеле, на узи есть признаки варикоцеле. резкого усиления венозного кровотока нет, легкий рефлюкс, длящийся менее 2 сек.Vsk писал(а):QR_BBPOST Meds, маленькое варикоцеле это сколько? Ретроградный кровоток присутствует?
Поясница ноет?
В любом случае прежде чем куда-то бежать, советую месяц пропить венотоник и поплавать.
Когда все это началось, были боли в пояснице, есть небольшая грыжа, невролог говорит, что такого от нее быть не может. Сейчас болей нет, а эта херня есть…
Венотоники пил, плаваю уже все это время с перерывами…
Венотоники не могут ухудшить ситуацию?
- 

- Пациент
Я понимаю, что простатит не влияет, это был вывод уролога. Я уже опытным путем понял что не от него. Хотя с ним я тоже задолбался и вылечить не могу…RoadToLife писал(а):QR_BBPOST По-моему ты загнался и это надо решать у психотерапевта.
Простатит никак не влияет на потенцию/эрекцию.
Если *-мас - б - аци-* часто - сократи до 1-2 раз в неделю на месяц, посмотри на результат с живой женщиной. У тебя возможно СТОСН
Нет, это не стосн, тут слишком много такого, чего не должно вообще проявляться. Например, почему нет возбуждения? Вот я на фотку смотрю и вообще ничего.только механически. Думал в сторону полового нерва, но невролог говорит что грыжа в позвонке не может такое дать…это не в пользу утечки. А вот то что когда я стою все соазу вообще пропадает это уже в пользу:(
*-мас - б - аци-* сокращал,наэкспериментировался за эти 2 года. Вот сейчас неделю вообще ничего не делал, а мне вообще пофиг. А раньше бы яйца взрывались. И это у меня тест 21, а тут у многих и в 12 неплохо стоит
Про живую женщину тоже жесть, пил таблу, вначале встает, потом спустя несколько минут упал и вообще не подает признаков жизни..жесть короче полная. Почитал тему Джонсона, похоже на меня, только я вот никак не дойду чтобы узнать страшный диагноз утечки
- 

- Пациент
Тут нет. Эякулята вообще меньше не стало. Я понимаю,что ты о депрессии,но мне так не кажется. У меня нет каких-то мыслей что все плохо, выпилиться там. Нет,по этому поводу я конечно загоняюсь,спору нет, и не могу решить уже дофига времени, но все же я отвлекаюсь, а других проблем как будто уже и нет, эта собой затмила)в остальном получается жизнь прекрасна))mxzoom писал(а):QR_BBPOST Meds, Дай угадаю, наверное же и количество эякулята уменьшилось? А может быть вместе с либидо ты и потерял другие чувства? Например чувство юмора угасло, вкусная пища не приносит удовольствия, просмотр фильмов или прослушивание музыки не может увлечь. Стал более циничным. Постоянный туман в голове. Ничего не интересно. Вялость, апатия, тлен?
Так что думаю все же не в этом дело. И эти признаки,которые я описал,непонятно вооьще почему
- 

- Пациент
Никогда не думал что это случиться так рано и так внезапно
- 

- Пациент
То есть чтобы утечь, ведь должно притечь, а у меня вообще ничего. А вот если механически, то дальше как будто утекает…
и что в организме отвечает за чувство, когда ты воздерживался несколько дней например и потом хочется уже и тд.(и морально, и физически) Почему это пропало?
Рефлюкс лёжа или стоя определили?Meds писал(а):QR_BBPOST Привет! Какой нужен показатель? Визуально урологи говорили что нет варикоцеле, на узи есть признаки варикоцеле. резкого усиления венозного кровотока нет, легкий рефлюкс, длящийся менее 2 сек.
Когда все это началось, были боли в пояснице, есть небольшая грыжа, невролог говорит, что такого от нее быть не может. Сейчас болей нет, а эта херня есть…
Венотоники пил, плаваю уже все это время с перерывами…
Венотоники не могут ухудшить ситуацию?
- 

- Пациент
- 

- Пациент
если лежа есть рефлюкс, то стоя он должен быть значительный. По трузи есть расширение вен?Meds писал(а):QR_BBPOST
Насколько помню,все было лежа
сексолог это из области психологии. ЭД занимаются андрологиRoadToLife писал(а):QR_BBPOST Тут были упоминания, что в одно время утечка есть, а через какое-то время уже нет. Думаю ЭД надо решать с сексологом в первую очередь, это вообще не область урологии. Возможно проверить пролактин ещё.
- 

- Пациент
У вас это резко началось?я не понимаю, почему до жтого было нормально и так резко произошло? Импотенция в 30 лет без возможности что-то сделать?Денарни писал(а):QR_BBPOST Похожая ситуация. Подтвердился венозный сброс. Никто не проходил терапию стволовыми клетками?
- 

- Пациент
Ну видимо это и есть утечка… тогда я не знаю, как вообще жить с такой проблемой…это надо делать узи и настоять чтобы проверили стоя?почему варикоцеле тогда визуально(наощупь) все урологи говорили что типа нет у тебя ничего?Vsk писал(а):QR_BBPOST если лежа есть рефлюкс, то стоя он должен быть значительный. По трузи есть расширение вен?
Есть расширение перипростатического сплетения, но спрашивал у уролога,насколько это сильно, он говорил, что не очень сильно и не должно давать такой картины…могу поискать значение, если это важно
- 

- Пациент
Тоже читал такое тут, но тогда почему это произошло?каких-то психологических факторов не было.RoadToLife писал(а):QR_BBPOST Тут были упоминания, что в одно время утечка есть, а через какое-то время уже нет. Думаю ЭД надо решать с сексологом в первую очередь, это вообще не область урологии. Возможно проверить пролактин ещё.
С другой стороны, мне непонятна проблема психологического возбуждения/либидо. Как утечка на это влияет,если процесс как бы еще не запустился?так много вопросов и так мало ответов…
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом