Есть ли подобная история у кого-то?

serg27
Пациент со стажем

#61 Сообщение serg27 » Пт апр 25, 2025 4:14 am

Hpro писал(а):QR_BBPOST Автор, у меня все похоже. В трудные моменты так же справлялся с тревожностью. Также потом начинаешь оттягивать или вернее затягивать предвкушение кульминации. Не может отвлечься от этих мыслей.
Тоже наступило одномоментно. Боль в промежности по началу, а сейчас постоянное напряжение что-ли.
А по трузи простаты у Вас все норм?
У меня по трузи - мелкие кальцинаты, фиброзные поля в периуретральной зоне, вдоль простатитческой части уретры гиперэхогенность, 2 симметричных узла 12на11 мм ближе к мочевому, объем 30 кубиков, возраст 45.
И еще. На ощущение думаю влияет семенной бугорок - пишут что там много нервных окончаний. При возбуждении бугорок набухает и из-за затянутости травмируется. Вот и ноет постоянно.
Хотел и и тур уж делать, так смотрел там бугорок оставляют. А по урофлоуметрии заслуженный врач РФ сказал, что кабы лишнего не отрезать. Вот Владимир83 и тур сделал и не помогло ему, бугорок то остался, и затем вообще удалил железу.
Первопричина в психики - нервная система успокоиться не может и расслабиться и забивает этим. Поэтому, учу детей пофигизму - не поступишь в вуз, в армию пойдешь, а не конец света наступит.

Пс. Алкоголь в дозах 40-до 150 вносит тоже какую-то расслабленность.
А позыв по маленькому у вас нормальный, у меня позыв какой-то стертый и чувства облегчения нет, как раньше.
Здравствуйте, как лечитесь на данный момент? Свечи какие то помогают?

Vanish
Пациент со стажем

#62 Сообщение Vanish » Чт май 01, 2025 11:57 am

Сходил в СЗМЦ к нейроурологу Ковалеву Г.В., известному как специалист по СХТБ. Рассказал свою историю, посмотрели/ пощупали мышцы в тазу на предмет спазмов. Каких-то спазмов и триггеров не нашли. Сказали что я не выгляжу хроническим больным (видимо на фоне других).
Диагноз: тазовая невралгия, центральная сенситизация. Лечение: нейромодуляция на аппарате BTL EMSELLA, добавление к текущей схеме АД Амитриптилин 25 мг с противоболевым эффектом.
BTL EMSELLA - это кресло, в сиденье которого есть точка вибрирующая с нейромодуляцией, которую нужно нащупать больным местом и сидеть 15 мин. Сделал 2 раза и как будто после второго боль усилилась. Но возможно просто совпадение В описании аппарата называют его Троном Кегеля, пишут что укрепляет тазовые мышцы, но мне вроде как расслабление наоборот нужно. В общем купил курс на 8 раз, надеюсь хуже не сделает.

Да, ещё он сказал про Hard Flaccid.

Healthy
Пациент со стажем

#63 Сообщение Healthy » Чт май 01, 2025 9:23 pm

Vanish писал(а):QR_BBPOST Сходил в СЗМЦ к нейроурологу Ковалеву Г.В., известному как специалист по СХТБ. Рассказал свою историю, посмотрели/ пощупали мышцы в тазу на предмет спазмов. Каких-то спазмов и триггеров не нашли. Сказали что я не выгляжу хроническим больным (видимо на фоне других).
Диагноз: тазовая невралгия, центральная сенситизация. Лечение: нейромодуляция на аппарате BTL EMSELLA, добавление к текущей схеме АД Амитриптилин 25 мг с противоболевым эффектом.
BTL EMSELLA - это кресло, в сиденье которого есть точка вибрирующая с нейромодуляцией, которую нужно нащупать больным местом и сидеть 15 мин. Сделал 2 раза и как будто после второго боль усилилась. Но возможно просто совпадение В описании аппарата называют его Троном Кегеля, пишут что укрепляет тазовые мышцы, но мне вроде как расслабление наоборот нужно. В общем купил курс на 8 раз, надеюсь хуже не сделает.

Да, ещё он сказал про Hard Flaccid.
Здарова ! Ботокс в помощь это к Малининой и Марченко в Москву ! В моих смс есть все и адреса и что надо делать ! Кресло это шляпа все ! Единственное что работает это ботокс !

Vanish
Пациент со стажем

#64 Сообщение Vanish » Пт май 02, 2025 8:11 pm

Healthy писал(а):QR_BBPOST Ботокс в помощь
да что-то стрёмно. Это без последствий? Я вчера лекарство принял( много алкоголя крепкого) - ничего не болит сегодня.

Alzatran
Бывалый

#65 Сообщение Alzatran » Вт май 27, 2025 7:19 pm

Vanish писал(а):QR_BBPOST Ещё такая тема есть, когда мочевой пузырь полный и надавить на него то ощущается как он давит на то что под ним(простата, мышцы) и чувствуется
как-бы пощипывание, покалывание, от этого, тянет внизу.
А если на полный желудок надавить?

Alzatran
Бывалый

#66 Сообщение Alzatran » Вт май 27, 2025 7:23 pm

Healthy писал(а):QR_BBPOST Здарова ! Ботокс в помощь это к Малининой и Марченко в Москву ! В моих смс есть все и адреса и что надо делать ! Кресло это шляпа все ! Единственное что работает это ботокс !
Разве ж это нейромодулятор? По описанию вибратор.

Healthy
Пациент со стажем

#67 Сообщение Healthy » Пт июн 06, 2025 2:50 pm

Vanish писал(а):QR_BBPOST да что-то стрёмно. Это без последствий? Я вчера лекарство принял( много алкоголя крепкого) - ничего не болит сегодня.
Все норм ! Сам делаю раз в год в тазовые мышцы и раз в год в мочевой и сфинктер ! Если недавно болеешь может 2 раза сделаешь и ремиссия будет на долго ! Если брать мою историю я заболел больше 11 лет назад тогда еще и лечение не придумали и инфы никакой небыло ! Не *др - ь как долб...-----, не замерзал, ничего такого не было ! Жена, любовница и бац боль и понеслась ! 24/7 боль и только боль. Это был ад, я прошел все на свете, все теории и лечения испытал на себе, антидеприсанты, кресла эти электро, термекс даже делал, нарк...отики разные от полиативной помощи и все бестолку ! Слава Богу нашел именно тех самых врачей и тот самый метод ! Сейчас тоже жена, любовница все хорошо ! Самое главное боли нет !!! Поэтому как человек прошедший через все, говорю уверенно ботокс это единственный на сегодня выход ! + будет еще к этому терапия таблетками (разные комбинации, бакласан, габапентин, дулоксетин, аметриптилин и тд) все исходя из конкретного случая ! Успехов в лечении !

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом