Здравствуйте, как лечитесь на данный момент? Свечи какие то помогают?Hpro писал(а):QR_BBPOST Автор, у меня все похоже. В трудные моменты так же справлялся с тревожностью. Также потом начинаешь оттягивать или вернее затягивать предвкушение кульминации. Не может отвлечься от этих мыслей.
Тоже наступило одномоментно. Боль в промежности по началу, а сейчас постоянное напряжение что-ли.
А по трузи простаты у Вас все норм?
У меня по трузи - мелкие кальцинаты, фиброзные поля в периуретральной зоне, вдоль простатитческой части уретры гиперэхогенность, 2 симметричных узла 12на11 мм ближе к мочевому, объем 30 кубиков, возраст 45.
И еще. На ощущение думаю влияет семенной бугорок - пишут что там много нервных окончаний. При возбуждении бугорок набухает и из-за затянутости травмируется. Вот и ноет постоянно.
Хотел и и тур уж делать, так смотрел там бугорок оставляют. А по урофлоуметрии заслуженный врач РФ сказал, что кабы лишнего не отрезать. Вот Владимир83 и тур сделал и не помогло ему, бугорок то остался, и затем вообще удалил железу.
Первопричина в психики - нервная система успокоиться не может и расслабиться и забивает этим. Поэтому, учу детей пофигизму - не поступишь в вуз, в армию пойдешь, а не конец света наступит.
Пс. Алкоголь в дозах 40-до 150 вносит тоже какую-то расслабленность.
А позыв по маленькому у вас нормальный, у меня позыв какой-то стертый и чувства облегчения нет, как раньше.
Есть ли подобная история у кого-то?
Диагноз: тазовая невралгия, центральная сенситизация. Лечение: нейромодуляция на аппарате BTL EMSELLA, добавление к текущей схеме АД Амитриптилин 25 мг с противоболевым эффектом.
BTL EMSELLA - это кресло, в сиденье которого есть точка вибрирующая с нейромодуляцией, которую нужно нащупать больным местом и сидеть 15 мин. Сделал 2 раза и как будто после второго боль усилилась. Но возможно просто совпадение В описании аппарата называют его Троном Кегеля, пишут что укрепляет тазовые мышцы, но мне вроде как расслабление наоборот нужно. В общем купил курс на 8 раз, надеюсь хуже не сделает.
Да, ещё он сказал про Hard Flaccid.
Здарова ! Ботокс в помощь это к Малининой и Марченко в Москву ! В моих смс есть все и адреса и что надо делать ! Кресло это шляпа все ! Единственное что работает это ботокс !Vanish писал(а):QR_BBPOST Сходил в СЗМЦ к нейроурологу Ковалеву Г.В., известному как специалист по СХТБ. Рассказал свою историю, посмотрели/ пощупали мышцы в тазу на предмет спазмов. Каких-то спазмов и триггеров не нашли. Сказали что я не выгляжу хроническим больным (видимо на фоне других).
Диагноз: тазовая невралгия, центральная сенситизация. Лечение: нейромодуляция на аппарате BTL EMSELLA, добавление к текущей схеме АД Амитриптилин 25 мг с противоболевым эффектом.
BTL EMSELLA - это кресло, в сиденье которого есть точка вибрирующая с нейромодуляцией, которую нужно нащупать больным местом и сидеть 15 мин. Сделал 2 раза и как будто после второго боль усилилась. Но возможно просто совпадение В описании аппарата называют его Троном Кегеля, пишут что укрепляет тазовые мышцы, но мне вроде как расслабление наоборот нужно. В общем купил курс на 8 раз, надеюсь хуже не сделает.
Да, ещё он сказал про Hard Flaccid.
да что-то стрёмно. Это без последствий? Я вчера лекарство принял( много алкоголя крепкого) - ничего не болит сегодня.Healthy писал(а):QR_BBPOST Ботокс в помощь
А если на полный желудок надавить?Vanish писал(а):QR_BBPOST Ещё такая тема есть, когда мочевой пузырь полный и надавить на него то ощущается как он давит на то что под ним(простата, мышцы) и чувствуется
как-бы пощипывание, покалывание, от этого, тянет внизу.
Разве ж это нейромодулятор? По описанию вибратор.Healthy писал(а):QR_BBPOST Здарова ! Ботокс в помощь это к Малининой и Марченко в Москву ! В моих смс есть все и адреса и что надо делать ! Кресло это шляпа все ! Единственное что работает это ботокс !
Все норм ! Сам делаю раз в год в тазовые мышцы и раз в год в мочевой и сфинктер ! Если недавно болеешь может 2 раза сделаешь и ремиссия будет на долго ! Если брать мою историю я заболел больше 11 лет назад тогда еще и лечение не придумали и инфы никакой небыло ! Не *др - ь как долб...-----, не замерзал, ничего такого не было ! Жена, любовница и бац боль и понеслась ! 24/7 боль и только боль. Это был ад, я прошел все на свете, все теории и лечения испытал на себе, антидеприсанты, кресла эти электро, термекс даже делал, нарк...отики разные от полиативной помощи и все бестолку ! Слава Богу нашел именно тех самых врачей и тот самый метод ! Сейчас тоже жена, любовница все хорошо ! Самое главное боли нет !!! Поэтому как человек прошедший через все, говорю уверенно ботокс это единственный на сегодня выход ! + будет еще к этому терапия таблетками (разные комбинации, бакласан, габапентин, дулоксетин, аметриптилин и тд) все исходя из конкретного случая ! Успехов в лечении !Vanish писал(а):QR_BBPOST да что-то стрёмно. Это без последствий? Я вчера лекарство принял( много алкоголя крепкого) - ничего не болит сегодня.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом