Болит в промежности с 2007, в 21 год началось. Сейчас 39, получается 18 лет истории. Сразу пишу что урологической и воспалительной природы нет и не было подтверждено, чтобы не копать в ту сторону бессмысленно. Пройдено много урологов и сделано анализов , проблем с простатой нет. В 21 год у человека, не ведущего половой жизни, занимающегося баскетболом, не переохлаждавшегося и не болевшего как-то специфично - простатита быть не может.
Уверен что хроническая боль появилась по причине чрезмерной *-мас - б - аци-*, которая привела к болезненным ощущениям в промежности. Я уверен в этом, потому что отлично помню тот период жизни, чем я занимался, и как у меня начало болеть. Когда я рассказываешь врачам об этом, никто не воспринимает всерьёз именно *-мас - б - аци-* как прямую причину, приведшую к возникновения болей. Ответы получал типа "частая *-мас - б - аци-* - это нормально для периода гиперсексуальности, навредить себе этим нельзя". Так то оно так, но ведь речь о нормальной *-мас - б - аци-*, а не такой как у меня была. Лет с 13 начал этим заниматься, нравилось очень. Организм позволял 10 и даже более раз!!! в день иметь эякуляций и оргазмов отдельных. Я так приучился выжимать из организма многократное удовольствие, что если бы велась такая статистика, думаю вошёл бы в топ дро*унов всех времен!

И все было бы ничего, организм успевал восстанавливаться, но когда дома появился быстрый интернет, нагрузка стала уже пагубной для здоровья. Доступ к разнообразному сексуальному контенту, сформировал привычку к продлеванию и особенному затягиванию момента финиша. Я искал подходящую картинку, достойную окончания, тем самым неестественно продлевая процесс и перерывая его ближе к концу. Часами этим занимался. Если раньше один эпизод был в пределах нормы по времени, то с интернетом он превратился в час или даже 2! Наверное все поймут меня что оргазм острее когда его наступление оттягиваешь. Помимо гонки за удовольствием, это было ещё и таким способом справиться с тревожностью. Это мне позже станет понятно. Однажды утром, после вечернего ритуала перед монитором, я проснулся с ноющим, тянущим чувством в промежности. С этого момента как раньше уже не было никогда. Я сразу понял что что-то сломалось, надорвалось в организме. Вечером попытался позаниматься - удовольствия нет, оргазма нет, все болит внутри. Специфичным было ощущение жара в промежности, как огнём "дышал")). Отдавало в поясницу. Я как бы чувствовал связь болей в промежности и нижние части спины. С мочеиспусканием все хорошо.
Классическое лечение от простатита (антибиотик, массаж, свечи и тд и тп) не имело воздействия. Самое важное что я заметил вскоре - помогает крепкий алкоголь! 100% помогает, но важно чтобы крепкий и побольше. Эффект от одного употребления длился до 5 дней. Второе что помогло- антидепрессант Триттико.Пил полгода, уровень боли снизился заметно, но боль осталась.
Сейчас принимаю антидепрессант Золофт. Скоро как ровно год. Назначил грамотный врач в Петербурге. Он квалифицирует мою проблему как исключительно психосоматическую и *-мас - б - аци-* как проявление тревожности а не секс девиации какой-то. Его нашёл на врачебном форуме uroweb.ru. Там есть отдельная ветка про схтб, современные методы лечения обсуждаются. Рекомендую.
От золофта есть хороший эффект в плане стабилизации нервной системы, жить стало легче, тревожность ушла. В плане болей эффект тоже есть небольшой, но не 100%. А хочется же как было вернуть!))
В общем прошу совета и ваших мыслей по поводу того, что может у меня болеть, как это лечить? Я склоняюсь что помимо психосоматики, проблема может быть мышечная. Когда ноет прямо ощущение что это мышцы внутри. Какие мыщцы могли повредиться? ЛК-мышца есть, булбокавернозная, грушевидная. Какая наиболее подвергается нагрузке при сексуальном возбуждении? Кто шарит в анатомии, я в них не разбираюсь. Обратил внимание что случаи появления схтб описываются как неопределённый во времени, нечеткие. У меня же чётко началось и сразу.
Весь длинный период болей отмечаю медленное, но все же улучшение состояния. Самый тяжёлый период - первые 3 года.
Из того что не пробовал - палочка magic wand , или как-то так. Кстати миорелаксант какой-то пил - не помог. Воздействие на триггерные точки, массаж, иглорефлексотерапия -тоже не пробовал. Знаю что в Питере есть молодой врач, который на специальном аппарате на тазовое дно воздействует.
Есть ещё проблема в достижении финиша в сексе. Выработал привычку к руке, к оттягиванию, и так и не наладил за годы. Плюс ещё золофт побочку дает. Тут тоже прошу совет.