Хлам, триха,или история о том как я схожу с ума.
Читал про эту клинику, фокусированая УВТ. Даже где то в отзывах писали, что мужика полностью вылечили от хп. Точно такой же УВТ аппарат у нас в Казахстане есть, когда с врачом разговаривал, он сказал гарантии не даёт, авось говорит поможет)))BlackandWhite писал(а):QR_BBPOST
Привет, Аватаж
Лучшая клиника УВТ в Киеве
Цены хз, нормальные цены там
400-500 грн вроде за сеанс
-
- Пациент со стажем
Но мне знакомые говорили,что там радиальная вроде, не фокусempty123 писал(а):QR_BBPOST
Читал про эту клинику, фокусированая УВТ. Даже где то в отзывах писали, что мужика полностью вылечили от хп. Точно такой же УВТ аппарат у нас в Казахстане есть, когда с врачом разговаривал, он сказал гарантии не даёт, авось говорит поможет)))
В Киеве вроде нету фокусированной нигде
Я читал про их аппаратуру STORZ, и там фокусированая насколько я помню. Радиалтную мне делали, но как сами врачи говорят именно по простате фокусная эффективнейBlackandWhite писал(а):QR_BBPOST
Но мне знакомые говорили,что там радиальная вроде, не фокус
В Киеве вроде нету фокусированной нигде
Почитсйте на форуме об УВТ. А отзывы в интернете читать не надо, т.к посмотрите на стиль изложения- заказухаempty123 писал(а):QR_BBPOST
Читал про эту клинику, фокусированая УВТ. Даже где то в отзывах писали, что мужика полностью вылечили от хп. Точно такой же УВТ аппарат у нас в Казахстане есть, когда с врачом разговаривал, он сказал гарантии не даёт, авось говорит поможет)))
-
- Пациент со стажем
Да какая заказуха,о чем тыMss писал(а):QR_BBPOST
Почитсйте на форуме об УВТ. А отзывы в интернете читать не надо, т.к посмотрите на стиль изложения- заказуха
Смотря что и как делать этой процедурой,хлам она тебе не вылечит,но мышци, суставы,и другие похожие проблемы излечить поможет
-
- Пациент со стажем
Мне человек, который прошел все круги ада посоветовал туда обратиться,хотя и мама моя туда хотела ранее меня туда отправитьempty123 писал(а):QR_BBPOST И ещё не мало важный фактор, это специалист кто будет делать.я читал где то отзыв про Аватаж, и мужик писал что они его и вытащили с этой ямы. Хотя кто знает, заказуха или нет этот отзыв. Удачи Вам, отписывайтесь. Я тоже хочу попробовать
Смотря что лечить,и да,какой врач будет делать
Давайте поменьше пессимизма, попробовать для начала стоит
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом