В чем то ты прав конечно,дай бог всё наладитсяPavel862 писал(а):QR_BBPOST
я то в курсе и этих заключений и версий. Но только никто инфрктнику или гепатитчику не назначает исследования на хлам. И венеролог вместе с кардиологом слушая твои умозаключения лишь криво ухмыльнется. Потому что нет все того же статистического большинства-и вряд ли будет. А все потому что инфаркт и атеросклероз вызываются пока на 90% неправильным образом жизни и возможно на 10% Хламидией. И пока не докажут обратное получи свои 10 дней вильпрафена и отстань))
П.с. у тебя чего так подгорело что ты на оскорбления перешел воин интернетный?
Обращаемся к Юрию Дудю
-
- Народный уролог
Ищите её потом в 03. Кому надо.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
- Пациент со стажем
Да, лайки срезали. Затухла тема.Mss писал(а):QR_BBPOST Я понял, что наши надежды на Дудя сдулись?
Можно удалять тему.
Надо что-то другое придумать.
- Пациент со стажем
Я вот с презервативом был и один хрен заразился. А если бы я знал, что ИППП хрен вылечишь, я бы осторожнее был, никаких случайных связей, только постоянная девушка.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST тоже болею какой то шляпой с мпс.
анализы чистые.
но проблема это лично моя и виноват в этом только я.
государство мне ничего не должно а тем более Дудь.
или вы верите в то что вам гос-во что - то должно? бесплатные препы и прочее
Да все люди у власти такие же люди,и все они так же мотают на свои концы.
если попадется агрессивный штамм хлама,то деньги и мандат не спасут.
Ну сделает Дудь видео про иппп ,все посмотрят,и забудут.
(это я про здоровых)
пока не попадутся сами.
и по мимо зппп есть еще много проблем у людей.
хорош тут ныть и ссать за себя.
Рак сожерет за пол года и пикнуть не успеешь.какая бы карма хорошая у тебя не была.
пусть доля выпала на простатит. такова наша судьба.но мы можем жить и делать вещи !
а не грузить вообще левых людей за свои проблемы,когда пихал без преза дудя рядом не было. а сейчас понадобился.
Пусть снимет видео, а если бы еще бы рассказал, что у нас на форуме творится, как люди мучаются, то народ бы охренел насколько страшны ИППП.
Если ты смирился со своей болезнью, то я нет, я буду бороться пока жив.
Государство собирает налоги с населения, оно должно развивать медицину, науку, а не разваливать ее.
Государство тратит миллиарды на идиотские российские фильмы.
«Викинг» «Первого канала», снят за 1,25 млрд руб, а на исследование фтортиазинона выделен грант 14 миллионов рублей. Разница ощутима? Разница в 89 раз.
Истину глаголишь. Я вообще в шоке люди тратят столько бобов на всякую чушь, а на исследование подобных заболеваний копейки а ведь это может коснуться каждого.
-
- Пациент со стажем
Еще раз говорю. Если собрать виртуальный консилиум из врачей израиля,германии,америки и к примеру нашей сеченовки и рассказать им тезис "о том как страшны иппп"-думаю ржать будут минут 10. А потом скептически улыбаться глядя как ученый ядерщик на папуаса с фонариком. ИППП сами по себе ни в какое сравнение не идут по страшности с действительно проблемами типа инфарктов, язвенных болезней,осложненных пневмоний или проблем хирургии и в 90% случаев лечаться за 10-15 дней.Billy писал(а):QR_BBPOST Пусть снимет видео, а если бы еще бы рассказал, что у нас на форуме творится, как люди мучаются, то народ бы охренел насколько страшны ИППП.
Мы тут просто счастливчики-статистическая погрешность у которых намотанная иппп вызвала целый каскад реакций от фиброзов и эд до всяких схтб. А это уже к сожалению не венерология. Ну и привет диагностике и коммерческой медицине.
Золотые слова!!! И это врачи понимают, но заморачиваться не хотят, пока их не коснулось....Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Pavel862, в других развитых странах как вы говорите косилиумы собираются и темы иппп обсуждаются. В отличии от нашей, где к примеру экономиста назначают на пост министра здравоохранения или Препаратов жизненно важных может просто не быть в аптеке. Не мы тут счастливчики а все те кто забелел иппп, стастики иппп нормальной нет и вы не где о ней не узнаете.Если медицина научится эффективно лечить иппп то действительно проблемы типа инфарктов язвеных болезней и всего того что вы писали сократятся в разы. В 90% 10-15 дней ничего не лечится.
-
- Пациент со стажем
ну может они и собираются-но лечением одной таблеткой мы кстати обязаны дорогим товарищам с запада из "доказательной медицины". 1гр азитромицина и 2гр метронидазола это как раз таки американо-европейские схемы которые переняли наши венерологи. И да- не забывай. Никаких имунномодуляторов,пирогеналов,ферментов и прочих энзимов и карсилов-так как это тоже "не доказательная медицина". А следовательно прямая дорога в суд. Поэтому крайне сильно сомневаюсь что там ситуация рассматривается серьезно. А вот антидепрессанты легальную наркоту тебе выпишут с удовольствием.Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Pavel862, в других развитых странах как вы говорите косилиумы собираются и темы иппп обсуждаются. В отличии от нашей, где к примеру экономиста назначают на пост министра здравоохранения или Препаратов жизненно важных может просто не быть в аптеке. Не мы тут счастливчики а все те кто забелел иппп, стастики иппп нормальной нет и вы не где о ней не узнаете.Если медицина научится эффективно лечить иппп то действительно проблемы типа инфарктов язвеных болезней и всего того что вы писали сократятся в разы. В 90% 10-15 дней ничего не лечится.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом