Обращаемся к Юрию Дудю
- Пациент со стажем
Пишем Юрию Дудю, возможно, он заинтересуется и запишет видеоролик про ИППП, ведь это не менее актуальная проблема, чем ВИЧ.
Что нужно сделать:
1. Пишем в личку банде вДудя. https://vk.com/id425671326
Описываем свою проблему, в свободной форме, как можете, можно с ошибками, главное отправить сообщение.
2. Пишем комментарий под видео о ВИЧ https://www.youtube.com/watch?v=GTRAEpllGZo.
Тут тоже самое, главное оставить комментарий, нам нужно привлечь внимание.
Надесь никто не пройдет мимо, ведь тут каждого касается эта проблема.

И просьба, особо не спалить Юрия. А то обратный эффект может получиться.
Лучше коллективное обращение подготовить.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
- Пациент со стажем

Можно еще и под ним комментарий оставить.
https://www.youtube.com/watch?v=GTRAEpl ... z8V4AaABAg
Искать нужно коммент с тегом #РасскажиПроИППпДудь
Ну а толку, снимут сюжет оставят люди комментарии, и опять все это забудется... Это проблема не решится пока носом не ткунт мин. здравоохранения.Billy писал(а):QR_BBPOST Уже 228 лайков и 4 комментария.
Нужно больше комментариев.
- Пациент со стажем
Надо начинать с малого, а сидеть и ныть, это слабая позиция.empty123 писал(а):QR_BBPOST
Ну а толку, снимут сюжет оставят люди комментарии, и опять все это забудется... Это проблема не решится пока носом не ткунт мин. здравоохранения.
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Так то так,все методы хорошиZorg05 писал(а):QR_BBPOST А почему вы не хотите сходить в администрацию президента? Собрать подписи на форуме, составить обращение типа так и так, нас таких десятки тысяч, никто нами не занимается, исследований в стране не ведётся, анализы в РФ не поддаются критике. И это всё ведёт к снижению рождаемости за которую борется Путин. Подтащить кого-то из девок, может с вомен.ру с циститами. Отправить кого-то из проверенных комрадов на приём. Просто у меня есть небольшой личный опыт, когда я когда-то покупал квартиру и обанкротился застройщик. У нас была инициативная группа, которая донимала администрацию президента и нашу проблему заметили и решили. Да и в принципе насколько я знаю, коллективные обращения в Администрацию президента никогда не оставляют без внимания, как минимум спускают в министерства поручения разобраться и требуют потом с министерств ответа.
Вот и я о том же. Надо написать письмо президенту, премьеру, депутатам, министру здравоохранения, телеканалам, газеты. Пусть там текс будет один и тот же. Но где-то все равно прострельнет и поднимется эта тема.Zorg05 писал(а):QR_BBPOST А почему вы не хотите сходить в администрацию президента? Собрать подписи на форуме, составить обращение типа так и так, нас таких десятки тысяч, никто нами не занимается, исследований в стране не ведётся, анализы в РФ не поддаются критике. И это всё ведёт к снижению рождаемости за которую борется Путин. Подтащить кого-то из девок, может с вомен.ру с циститами. Отправить кого-то из проверенных комрадов на приём. Просто у меня есть небольшой личный опыт, когда я когда-то покупал квартиру и обанкротился застройщик. У нас была инициативная группа, которая донимала администрацию президента и нашу проблему заметили и решили. Да и в принципе насколько я знаю, коллективные обращения в Администрацию президента никогда не оставляют без внимания, как минимум спускают в министерства поручения разобраться и требуют потом с министерств ответа.
А Дудь я думаю комменты даже не читает, это его бизнес проект (ролики в ютубе). И на самом деле его не очень волнуют проблемы людей.
- Пациент со стажем
Можеь быть, но попробовать можно. Все методы хороши.Mss писал(а):QR_BBPOST
Вот и я о том же. Надо написать письмо президенту, премьеру, депутатам, министру здравоохранения, телеканалам, газеты. Пусть там текс будет один и тот же. Но где-то все равно прострельнет и поднимется эта тема.
А Дудь я думаю комменты даже не читает, это его бизнес проект (ролики в ютубе). И на самом деле его не очень волнуют проблемы людей.
Дудя раскручивают также как Лёшу Навального когда-то. Молодая поросль оппозиционеров. А Лёша Навальный хоть личность известная и любящая поднимать острые темы, но тем не менее, он ещё ни одному ходоку из народа не помог. Там проходит только то на чём можно медийно раскрутиться, поднять хайпBilly писал(а):QR_BBPOST
Можеь быть, но попробовать можно. Все методы хороши.
- Пациент со стажем
Я тоже так думаю, но пусть хотя бы кто-то прочитает комментарий и одумается.Zorg05 писал(а):QR_BBPOST
Дудя раскручивают также как Лёшу Навального когда-то. Молодая поросль оппозиционеров. А Лёша Навальный хоть личность известная и любящая поднимать острые темы, но тем не менее, он ещё ни одному ходоку из народа не помог. Там проходит только то на чём можно медийно раскрутиться, поднять хайп
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом