Помогите! Генерализованный хламидиоз.

cliverd
Бывалый

#61 Сообщение cliverd » Ср дек 25, 2019 7:53 pm

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST упила добавки по вашему письму, самочувствие улучшилось. Стало больше энергии. Спасибо за поддержку. Купила еще куркумин. Тоже поднимает иммунитет. Хочу сдать иммунограмме еще раз, посмотреть изменения. Лечусь потихонечку. Состояние лучше, вселяет надежду.
Что за добавки если не секрет?

Mss
Народный уролог

#62 Сообщение Mss » Ср дек 25, 2019 8:19 pm

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST sult1983, купила добавки по вашему письму, самочувствие улучшилось. Стало больше энергии. Спасибо за поддержку. Купила еще куркумин. Тоже поднимает иммунитет. Хочу сдать иммунограмме еще раз, посмотреть изменения. Лечусь потихонечку. Состояние лучше, вселяет надежду.
Добрый день.

Поделитесь опытом
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#63 Сообщение Надеющаяся) » Ср дек 25, 2019 10:16 pm

sult1983 посоветовал Витамин С, D, E, B12, B6, Коэнзим, Альфа-липоевая кислота, Л-ацетил карнитин, N-ацетил цистеин, селен, силимарин (для печени), кокосовое масло (от грибка), масло черного тмина, мед разбавленный с водой (вместе с тмином являются мощными стимуляторами иммунной системы), Омега-3, серрапептазу, урсодез (печень), энтерол (кишечник). Стала пить витамины и л-ацетил Карнитин,сил стало больше. Заказала еще куркумин. Пью Трутневое молочко, продолжаю есть прополис. Буду надеяться, что иммунитет будет реагировать.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#64 Сообщение Надеющаяся) » Ср дек 25, 2019 10:22 pm

Параллельно продолжаю антибиотики макроклид+ тетрациклин.

sult1983
Народный уролог

#65 Сообщение sult1983 » Ср дек 25, 2019 11:09 pm

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST купила добавки по вашему письму, самочувствие улучшилось. Стало больше энергии. Спасибо за поддержку.
Не за что. Рад всегда помочь вам. Почему то после ссоры Антона и владельца сайта у меня удалилась вся переписка в личке. Еще советую, если сможете потом где-нибудь достать мед сидра и пальмовую пыльцу. Кроме того, хорошо помогает верблюжье молоко + верблюжья моча (как бы это смешно не звучало). Является одним из средств при лечении онкологических заболеваний. Сублимированная моча и молоко. Хотя стоят они не дешево.

sult1983
Народный уролог

#66 Сообщение sult1983 » Ср дек 25, 2019 11:13 pm

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Витамин С, D, E, B12, B6, Коэнзим, Альфа-липоевая кислота, Л-ацетил карнитин, N-ацетил цистеин
Это все входит в протокол Уэлдона. Здесь многие говорят, что поддержка не нужна при длительном употреблении антибиотиков. Я думаю это заблуждение. Согласно теории Уэлдона печень сильно страдает после смерти хламидий. Особенно после употребления метронидазола. Поддержка однозначно нужна.

sult1983
Народный уролог

#67 Сообщение sult1983 » Ср дек 25, 2019 11:16 pm

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Витамин С, D, E, B12, B6
Кстати, при длительном употреблении доксицилина, возникает дефицит витаминов группы B.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#68 Сообщение Надеющаяся) » Чт дек 26, 2019 8:41 am

sult1983, у меня тоже все удалилось. Спасибо за поддержку и помощь. Попробую узнать про добавки. Витамин с заказала американский, идет лучше чем наш. Думаю про витамин К. Наш или тоже купить в спортпите. Что еще можно делать для иммунитета? Двигательная активность есть, может с водой что-то, обливание,контрастный душ?

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#69 Сообщение Надеющаяся) » Чт дек 26, 2019 8:45 am

Jeka152, пью докси и Рокси. Хотела перейти, после того как перестали помогать, с добавками заходит неплохо, симптомы снизились. Буду продолжать, раз динамика есть. Переношу их нормально. Может дозировка докси слабовата, к ночи появляется жжение во рту и утром. Может не хватает на 12 часов. Посмотрю, может добавлю дневной прием.

sult1983
Народный уролог

#70 Сообщение sult1983 » Чт дек 26, 2019 7:01 pm

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Может дозировка докси слабовата, к ночи появляется жжение во рту и утром. Может не хватает на 12 часов. Посмотрю, может добавлю дневной прием.
Когда я добавил дневной прием, то есть 3 по 100, то начала активно расти кандида. Рот стал полностью белым и по симптомам хуже стало.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#71 Сообщение Надеющаяся) » Чт дек 26, 2019 8:14 pm

А у меня вчера было просто все идеально. Снижение симптомов, всплеск энергии, все почти как раньше. А сегодня ударило по суставам. Болят все: и колени, и шея, и тазобедренный. Аутоимунка не дремлет. Попробую отменить масло ростков пшеницы и молочко. Остальное постепенно. Может я переборщила и слишком много добавок сразу приняла. Это все от желания поправиться. Все равно самочувствие не сравнимо. И энергия есть и голова нормально работает.

cliverd
Бывалый

#72 Сообщение cliverd » Чт дек 26, 2019 10:38 pm

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Витамин С, D, E, B12, B6, Коэнзим, Альфа-липоевая кислота, Л-ацетил карнитин, N-ацетил цистеин, селен, силимарин (для печени), кокосовое масло (от грибка), масло черного тмина, мед разбавленный с водой (вместе с тмином являются мощными стимуляторами иммунной системы), Омега-3, серрапептазу, урсодез (печень), энтерол (кишечник)
Подскажи это ты все добавки в один день или как то по дням разносишь?

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#73 Сообщение Надеющаяся) » Чт дек 26, 2019 11:30 pm

Я не все из них пью сейчас- витамины С, Л-ацетил карнитин, омега 3, и для кишечника нормофлорины. Хочу к американский добавить. Асс, пить боюсь, у меня на него обострение. А все остальное пока не добавляла.

Попутчик
Народный уролог

#74 Сообщение Попутчик » Пт дек 27, 2019 1:34 pm

Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Параллельно продолжаю антибиотики макроклид+ тетрациклин.
26 декабря .
Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST пью докси и Рокси
тоже 26 декабря.
Скажите , Вы это за один день всё принимаете ?

Попутчик
Народный уролог

#75 Сообщение Попутчик » Пт дек 27, 2019 1:37 pm

Надеющаяся), Бисептол не пробовали ?

master1976
Народный уролог

#76 Сообщение master1976 » Пт дек 27, 2019 3:42 pm

Надеющаяся), Еще раз прочитал Вашу историю и симптоматику. Полагаю Вы не там ищете. Нет у Вас никакого хламидиоза. Ранее Вам я советовал к эндокринологу обратиться и еще один форумчанин к гематологу. Не ищите и не лечитесь от того чего нет.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#77 Сообщение Надеющаяся) » Пт дек 27, 2019 4:49 pm

Рокси и докси пью в один день

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#78 Сообщение Надеющаяся) » Пт дек 27, 2019 5:02 pm

Бисептол не пробовалаmaster1976, с чем я могу пойти к эндокринологу, если у меня нет проблем с гормонами, нет проблем с щитовидной и нормальное УЗИ. По крови нет лейкоцитов сое приличное . Что он скажет то? Терапевт - гематолог посмотрел мою кровь, сказал, что изменения незначительные, иммунитет нормальный. Отправил на колоноскопию и фгдс. Что к ним ходить то? Они сейчас что нибудь найдут и отправят лечить гастрит. Симптомы то очень говорящие: глаза, суставы, кислота во рту, жжение по коже, лицу, периодические боли в почках, печени, поджелудочной. Температура 34,6-35.5.не болею ничем другим, простудным.сальные волосы, першение
В горле.на фоне таблеток- антибиотиков симптомы снижаются. 3а 3 недели привыкают антибиотики, начинают симптомы усиливаться. Если бы это не хлам, антибиотики не действовали. Хотела бы думать, что это что то другое. Опять же был контакт, после которого все началось.

master1976
Народный уролог

#79 Сообщение master1976 » Пт дек 27, 2019 5:45 pm

Надеющаяся), Жжение по коже, кислота во рту, глаза - это один из признаков анемии. Если есть последний ОАК и БАК выложите посмотреть.

Надеющаяся)
Пациент со стажем

#80 Сообщение Надеющаяся) » Пт дек 27, 2019 6:27 pm

master1976, спасибо за внимание к моей теме, гемоглобин у меня 141, так что анемией здесь не пахнет. А когда она у меня была раньше, гемоглобин и до 70 доходил. Подобных симптомов не было никогда. Слабость, головокружение, отсутствие сил. Мочеполовая- тоже жжение, дискомфорт, цистит, уретрит. Куда это денешь? Возможно сейчас дисбактериоз на фоне антибиотиков. Но кислота во рту, суставы и глаза это хламский симптом. Сижу на форуме давно. Симптомы у всех одни- много таких же болезных.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом