Что за добавки если не секрет?Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST упила добавки по вашему письму, самочувствие улучшилось. Стало больше энергии. Спасибо за поддержку. Купила еще куркумин. Тоже поднимает иммунитет. Хочу сдать иммунограмме еще раз, посмотреть изменения. Лечусь потихонечку. Состояние лучше, вселяет надежду.
Помогите! Генерализованный хламидиоз.
Добрый день.Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST sult1983, купила добавки по вашему письму, самочувствие улучшилось. Стало больше энергии. Спасибо за поддержку. Купила еще куркумин. Тоже поднимает иммунитет. Хочу сдать иммунограмме еще раз, посмотреть изменения. Лечусь потихонечку. Состояние лучше, вселяет надежду.
Поделитесь опытом
Не за что. Рад всегда помочь вам. Почему то после ссоры Антона и владельца сайта у меня удалилась вся переписка в личке. Еще советую, если сможете потом где-нибудь достать мед сидра и пальмовую пыльцу. Кроме того, хорошо помогает верблюжье молоко + верблюжья моча (как бы это смешно не звучало). Является одним из средств при лечении онкологических заболеваний. Сублимированная моча и молоко. Хотя стоят они не дешево.Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST купила добавки по вашему письму, самочувствие улучшилось. Стало больше энергии. Спасибо за поддержку.
Это все входит в протокол Уэлдона. Здесь многие говорят, что поддержка не нужна при длительном употреблении антибиотиков. Я думаю это заблуждение. Согласно теории Уэлдона печень сильно страдает после смерти хламидий. Особенно после употребления метронидазола. Поддержка однозначно нужна.Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Витамин С, D, E, B12, B6, Коэнзим, Альфа-липоевая кислота, Л-ацетил карнитин, N-ацетил цистеин
Кстати, при длительном употреблении доксицилина, возникает дефицит витаминов группы B.Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Витамин С, D, E, B12, B6
Когда я добавил дневной прием, то есть 3 по 100, то начала активно расти кандида. Рот стал полностью белым и по симптомам хуже стало.Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Может дозировка докси слабовата, к ночи появляется жжение во рту и утром. Может не хватает на 12 часов. Посмотрю, может добавлю дневной прием.
Подскажи это ты все добавки в один день или как то по дням разносишь?Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Витамин С, D, E, B12, B6, Коэнзим, Альфа-липоевая кислота, Л-ацетил карнитин, N-ацетил цистеин, селен, силимарин (для печени), кокосовое масло (от грибка), масло черного тмина, мед разбавленный с водой (вместе с тмином являются мощными стимуляторами иммунной системы), Омега-3, серрапептазу, урсодез (печень), энтерол (кишечник)
26 декабря .Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST Параллельно продолжаю антибиотики макроклид+ тетрациклин.
тоже 26 декабря.Надеющаяся) писал(а):QR_BBPOST пью докси и Рокси
Скажите , Вы это за один день всё принимаете ?
В горле.на фоне таблеток- антибиотиков симптомы снижаются. 3а 3 недели привыкают антибиотики, начинают симптомы усиливаться. Если бы это не хлам, антибиотики не действовали. Хотела бы думать, что это что то другое. Опять же был контакт, после которого все началось.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом