Нет, либидо еще кое как держится, а стояк нет, простата не болит, но я ощущаю ее, самую малость ее распирает, яйца тянет не много, струя средняя, но чаще бегать стал, немного жжет. Вчера разок стрельнуло в правое яичко. Раньше у меня только с утренней эрекцией были проблемы, а ночью всегда была. Теперь и ночью не наблюдаю.Takeme писал(а):[ref]Bolnoy1991[/ref], стояк и либидо держатся еще?
История Bolnoy1991.8 лет полезни, фекалис. Найдена микоплазма ПИФ.
вот что говорит интернет по этому поводу, гонерея-ифекционное заболевание, вызываемое грамотрицательным диплококком.ze0n писал(а):[ref]Bolnoy1991[/ref], привет.у меня тоже сегодня в мазке из уретры нашли эту хрень диплоккоки внеклеточно.до этого сдавал несколько раз,только кокковая флора была.
В нашем случае не понятно, грамотрицательные они или нет. Но думаю что лучше готовиться к худшему)
-
- Пациент со стажем
Есть вероятность что это гонорея. ЕЕ вызывают грамоотрицательные диплококи, только не поймешь у нас какие, это только посевы делать.Acer писал(а):у меня тоже когда то находили в секрете диплококи внеклеточно, но никто из врачей ничего не сказал по этому поводу
писали вот так :
Микрофлора - кокки в большом кол-ве, диплококки, расположенные внеклеточно
Трихомонады и гонококки не обнаружены.
А как ты узнаешь ? Только посевы сдавать, обязательно с провокацией. В нашей ситуации лучше перебздеть))ze0n писал(а):[ref]Bolnoy1991[/ref], но я так понимаю возможно в мазке, грамположительные,т.к описано,что морфологически не сходны с гоноккоками?..
-
- Пациент со стажем
А так кстати мало инфы по этому поводу на форуме,видимо мало у кого находили.
Осталось только понять что первое появилось. Гонорея или микоплазмы ? что следствие, а что причина. И нет ли ТРИХОМОНИАЗА -----*чего.Jeka152 писал(а):где то читал не помню что организм вырабатывать начинает антитела к гонококку в возрасте от 35 лет.
Ходил уже, так долго не хранят они карты мне сказали, 7 лет уже считай прошло))) Подумываю делать провокацию гоновакцинойJeka152 писал(а): Есть шанс пойти в тот квд и найти свою карточку. квд в котором ты был первый раз. может чего и нароешь
Bolnoy1991 писал(а):Злая ирония будет в том что от фекалиса меня уже лечили цефтриаксоном и офлоксацином, левофлоксацином и норфлоксацином ) позоздреваю что теперь у темя устойчивый ко всему этому штам))) весело
У меня в ветке, есть схема от гонореи. Там Спектиномицин+Бициллин. Посмотрите.
Спасибо. Как переносились препараты ?Daily писал(а):
У меня в ветке, есть схема от гонореи. Там Спектиномицин+Бициллин. Посмотрите.
Bolnoy1991 писал(а): Спасибо. Как переносились препараты ?
Я эту схему не применяла. Это кто-то скинул мне, там лечение от трих и гонореи. Пока жду анализы мужа, потом пойду по врачам. И буду воевать.
- Пациент
А триха свежая была?Kotovich писал(а):[ref]Bolnoy1991[/ref], Привет. А ты на трихомонаду не сдавал кровь ИФА? У меня в 14м году только по крови определялась, вылечил трихополом и секнидоксом. 6дней секнидокса и 8 дней трихопола, думал сдохну тогда. После в течении месяца все симптомы прошли и всё стало норм. Антитела к микоплазме были, от неё 3 таблетки азитромицина дали. Сейчас всё посерьёзней триху ни пцр, ни бак.посев, ни антитела не показывает, а симптоматика похожа. Но есть антитела к уреаплазме, 3 месяца мучаюсь уже..
А ты как реинфицировался?
Кстати, все эти болезни дают практически одинаковые симптомы, так что и уреплазма может давать.
Если титр не большой то не надо лечить их, у меня фекалис был всегда 10*3. Наткнулся на врача, он мне все поколечил своим лечением, желудок, кишечник, иммунитет. Не знаю теперь как дальше лечиться буду. Ищи скрытые инфекции, в них все дело. Я от антибиотиков только каждый раз обострение хватал. У меня симптомов не было. Только слабость мужская, и то, не особая, раза 3 в неделю мог.Jeka152 писал(а): у меня товарищ год назад подцепил гонорею после классики.
так вот сразу видимо симптомы сильные были,сдал анализы,его прокапали и таблы он проел и вылечился. сейчас вроде живет как раньше бухает))
повезло походу.
Слушай,мне почему то бактерии нехотят лечить урологи,говорят нефиг их трогать сами сдохнут.
я к тому что на фикалис может стоит через иммунку зайти?
вообще все проблемы с мпс процесс долгий.
лично у меня после антиба все только ухудшилось. и еле еле по 5% в неделю восстанавливается вроде тьфу тьфу
читал тут про это на форуме, что много кто ловил обострение симптомов когда начинал лечиться, почему так я и не смог понять.Jeka152 писал(а): Да я словил сразу новый симптом как вторую таблу съел. Надо было прекратить а я 7 дней пропил. и акуел после.
кстати что касаемо количества палок . всегда была одна,ну немогу я физиологически 2 подряд и немог никогда.
а вставал всегда даже под алкашкой.
Как это понимать?
Наверно ещё инфекция была какая то ? А может и по плазме так сработало) иногда в инструкции не написано , а работает . Когда это у тебя так было ?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST Вопрос к тем кто сечет, однажды то ли траванулся чем, то ли ещё что-то и решил пропить ципрофлоксацин. На 5 день приёма по утрам жесткий стояк и мощная струя. От фторхинолонов никогда не было эффекта. А тут сразу же, при чем в инструкции к циприку написано чтт микоплазмы к нему не чувствительны от природы.
Как это понимать?
Да вот весной, при чем зимой я отравился и пил циприк-не было такого результата. Весной чет мне плохо стало и я стал подозревать отравление, ну и на всякий 5 дней пропил и такой результат странный получил.Maxqa писал(а):QR_BBPOST
Наверно ещё инфекция была какая то ? А может и по плазме так сработало) иногда в инструкции не написано , а работает . Когда это у тебя так было ?
А потом что?Bolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Да вот весной, при чем зимой я отравился и пил циприк-не было такого результата. Весной чет мне плохо стало и я стал подозревать отравление, ну и на всякий 5 дней пропил и такой результат странный получил.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом