Хвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
Зоя, спасибо огромное, думаю многим кому здесь пригодится! Еще напишите пожалуйста как у вас проявлялась молочница, какие были симптомы. И была ли она в анализах и каких.
По анализам: всегда мазки делала у моей бывшей сотрудницы по лаборатории, чтобы очередь к гинекологу не сидеть, потом пришлось себе микроскоп купить, поскольку она уже пожилая и стала часто болеть. Один раз делала бакпосев в частной клинике с чувствительностью, потому что уже не знала чем лечиться, не знаю как они эту чувствительность сделали, Но написали мне её ко всем препаратам к которым у меня уже устойчивость, а к итраконазолу устойчивость)))
Из симптомов у меня сильнейший зуд во время обострения, такой что хочется на стену лезть. Иногда был как вялотекущий процесс, Но это, чаще, когда пролечишься и препараты не до конца помогают, Тогда просто небольшой дискомфорт и как будто сыпанули туда песком. В мазке в это время выявляли бластоспоры только в небольшом количестве, т.е. форму которую грибы образуют при неблагоприятных условиях. Выделений характерных, особо сильных, творожистых уже не было, хотя по молодости были.