История Эндрю559. Нуждаюсь в срочной помощи. Советуйте

Эндрю559
Пациент со стажем

#61 Сообщение Эндрю559 » Пн июл 29, 2019 11:25 pm

А если какие-то, скажем, тетрациклина уже применял, другие из той же группы бесполезно?
deni4 писал(а):
пока это самая важная диагностическая информация, которой ты располагаешь.

фторхинолоны
ципрофлоксацин - нет отклика
офлоксацин - ухудшение
моксифлоксацин - нет отклика

тетрациклины
доксициклин - нет отклика

дазолы
тиберал - нет отклика

пеницилины
амоксиклав - нет отклика

у тебя осталась единственна группа препаратов, которые ты не пробовал - макролиды. начни с вильпрафена 2 недели, если отклика не будет, переходи на азитромицин. если не будет отклика на макролиды, то остается в церковь сходить.
по врачам можешь дальше не ходить. они тебе не помогут.

Rager
Пациент со стажем

#62 Сообщение Rager » Вт июл 30, 2019 1:16 am

Эндрю559 писал(а):Так а почему все-таки считаете, что ИППП, анализ. Делались в москве, я недавно уехал; и крови, и всё остальное, как в местном руководстве описано. И лаборатории вполне нормаоьные, одна из них, например, медси. Вторая вообще оч.известного венеролога
Если неинфекционная, что может помочь?
Знакомая ситуация, врачи успакаивают нас и говорят что нет инфекций, ведь анализы все чистые. Нужно просто получше искать. У меня тоже начилось с припухших губок уретры, за пол года головка и крайняя плоть вся воспалена, болят суставы, слезятся глаза, угроблено жкт, сердцеебиенее учащенное, поэтому симптомы вас будут накрывать медленно но верно, это очень быстро прогрессирующая болезнь к сожалению, то что у вас только начало. Раньше жил спортом активным образом жизни, сейчас до работы дойти и прийти уже прогресс ))
Начните хотя бы с питания, уберите все углеводы, эти паразиты любят углеводы. С аб осторожнее если чувствуете что накрывает отменяйте, ибо болезни по жкт тоже ничего хорошего. Какие нибудь успокоительные надо пить. Врачи врядли помогут ,они по протоколам работают, а у вас анализы чистые, значит здоровый, а симптомы это от головы или спины идут, и вообще пропейте витманиа Д и сразу настроение поднимется и т . д . На а лечить простатит это они могут ))

Хвост пистолетом
Народный уролог

#63 Сообщение Хвост пистолетом » Вт июл 30, 2019 4:27 am

Эндрю559 писал(а): Так я в общем и не «отказываюсь» от иппп. Мне бы проще было найти уже чтото. Но это самая засада и есть - никто не знает ниче. При трихомоназе, хламидиях, гонорее - выделения, их нет все 3 месяца. И что лечить-то? Пропить готов что угодно, но атб если бомбить в никуда, так это хуже сделаешь. Разве нет?
Выделения не обязательно. Атб здоровья конечно не добавляют. А инфекции и подавно.
Вы думаете почему здесь люди на форуме сидят годами и никак не могут вылечиться? Им просто нравится тут зависать :lol:
Вы взрослый человек и сами примете решение лечить или не лечить. Просто задумайтесь о том, что на форуме 90 процентов здоровых только по анализам людей, а форум не для людей с психическими отклонениями которые на ровном месте себе инфекции придумывают, а людей, попавших в сложную ситуацию и столкнувшихся с проблемой нелечения со стороны медицины. Никто не желает вам ничего плохого...
Просто не говорите потом, что на специализированном форуме вас не предупреждали)
1. Инфекции в современном мире очень часто протекают не так, как описано в интернете. Может не быть выделений, запаха, гноя, повышенных лейкоцитов и тд.
2. Инфекции сейчас практически не определяются анализами. Особенно неинформативен пцр!!! :!:
3. Ваше здоровье только в ваших руках и ничьих более. Врачи не помогут :!:
4. При непринятии мер и лечения ситуация будет ухудшаться, а симптоматика усиливаться. Могут начаться системные проблемы в организме.
5. Самое главное!!! Примите меры для того, чтобы не заразить невиновного человека!!! :!: :!: :!: Пусть не будет оправданием"у меня анализы чистые, врачи сказали я здоров" Помните, что все может вернуться бумерангом)

708plan708
Народный уролог

#64 Сообщение 708plan708 » Вт июл 30, 2019 5:56 am

Да хронь у него,какой свежак??? :!:
Был бы свежак уже бы и отклик был на столько препаратов.
Хронь!!!Просто тупо после акта словил обострение,а обострение это снижение имунки и рост Упф,а инфекция глубже,которую уже не найти,и пить АТБ по 14 дней это бред.
Нужно связку начинать пить и длительно.
Сам такой же, всё также и начиналось...

mrKeke
Народный уролог

#65 Сообщение mrKeke » Вт июл 30, 2019 6:35 am

[ref]Эндрю559[/ref], не заморачивайся на сдачу анализов, так и так все сводиться к длительным курсам атб.

зайди на трихи сперва на 3 недели , потом отдохни восстановись и занимайся внутриклетами.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

Эндрю559
Пациент со стажем

#66 Сообщение Эндрю559 » Вт июл 30, 2019 6:58 am

Так чем именно заходить? Вон пишут, что у меня олни макролиды остались... то есть если я один атб из какой-то группы пил, то другие из этой группы по определению резистетны?? Даже страшно, если на этп макролиды не будет тоже никакого отклика, то всё что ли?
Вся жизнь уже разрушена за 3 месяца, и это видимо только начало(((( дальше потеря работы и ВСЁ. Как глупо я попал.,, но это к самому себе претензии.

Есть хоть один спец, где-нибудь, кто может продиангостировать нормально? Признаки же налицо - губки уретры настолько уже опухли, что в стороны расходятся и между ними как будто дыра. Постоянноее жжение.
Есть $ 10.000, готов их все потратить на лечение, знать бы чем и у кого...
mrKeke писал(а):[ref]Эндрю559[/ref], не заморачивайся на сдачу анализов, так и так все сводиться к длительным курсам атб.

зайди на трихи сперва на 3 недели , потом отдохни восстановись и занимайся внутриклетами.

Эндрю559
Пациент со стажем

#67 Сообщение Эндрю559 » Вт июл 30, 2019 7:03 am

Да какие «меры» для незаражения,о чем вы!!
Ни о каком сексе и думать не могу и, видимо, не смогу больше. Отчасти уехал за границу, чтобыникого из близких не заразить случайно неизвестно чем. Это самое страшное. Так я хотя бы один страдаю.
Хвост пистолетом писал(а):
Выделения не обязательно. Атб здоровья конечно не добавляют. А инфекции и подавно.
Вы думаете почему здесь люди на форуме сидят годами и никак не могут вылечиться? Им просто нравится тут зависать :lol:
Вы взрослый человек и сами примете решение лечить или не лечить. Просто задумайтесь о том, что на форуме 90 процентов здоровых только по анализам людей, а форум не для людей с психическими отклонениями которые на ровном месте себе инфекции придумывают, а людей, попавших в сложную ситуацию и столкнувшихся с проблемой нелечения со стороны медицины. Никто не желает вам ничего плохого...
Просто не говорите потом, что на специализированном форуме вас не предупреждали)
1. Инфекции в современном мире очень часто протекают не так, как описано в интернете. Может не быть выделений, запаха, гноя, повышенных лейкоцитов и тд.
2. Инфекции сейчас практически не определяются анализами. Особенно неинформативен пцр!!! :!:
3. Ваше здоровье только в ваших руках и ничьих более. Врачи не помогут :!:
4. При непринятии мер и лечения ситуация будет ухудшаться, а симптоматика усиливаться. Могут начаться системные проблемы в организме.
5. Самое главное!!! Примите меры для того, чтобы не заразить невиновного человека!!! :!: :!: :!: Пусть не будет оправданием"у меня анализы чистые, врачи сказали я здоров" Помните, что все может вернуться бумерангом)

mrKeke
Народный уролог

#68 Сообщение mrKeke » Вт июл 30, 2019 7:05 am

[ref]Эндрю559[/ref],

не помогут тебе врачи, хоть у тебя сколько бабок :) высосут бабло и адьос амигос.

тебе самому только вникать , сам себе сможешь помочь.

курс по поводу трих я видел админ Антон расписывал на 21 день с большими дозами ферментов , мне показался этот курс очень адекватный. Поинтересуйся у него, думаю не откажет тебе.

по поводу внутриклетов- заходи на макролиды+юнидокс в паре, начни с виля в максимальных дозах , потом на суммамед можешь переходить.

по поводу резистентости - х**ня это все, я сам пил до этого и суммамед и другие макролиды, клацид , макропен 30 дней пил, но пил через очко и без сопутсвуюших. так же и женщина пила которую я затянул в эти дебри, по итогу вылезли на сумамеде и виле :) удачи.
моя история ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ (Хламидиоз, Эпидидимит , Простатит, Артрит, конъюктивит),лечение подруги(Реактивный артрит) - История mrKeke (он же balmond). Эпидидимит на фоне хламидий.

mrKeke
Народный уролог

#69 Сообщение mrKeke » Вт июл 30, 2019 7:17 am

[ref]Эндрю559[/ref], по поводу отклика- это тоже не показатель. Я, например , пиль виль когда никаких откликов не замечал, разве что бодрость пришла чтоли , голова свежее стала, а по моче-половой истеме даже хуже было моментами, не стоит ждать откликов каких-то , задался целью пропить столько -то дней- пропил.

Раньше когда лечился неудачно тоже ждал отклика какого-то , по итогу недолечивался.

Женщине которую затянул в болезнь ( была болезнь Рейтера со всеми прелестями) , как до курса было х*ево, так и во время тоже, просто сказал пей и все! по итогу отчеливая динамика видна стала спустя может месяц только после законченого курса.

Эндрю559
Пациент со стажем

#70 Сообщение Эндрю559 » Вт июл 30, 2019 7:23 am

Рассматривал свои «чистые» анализы, целая коллекция уже...
тут вдруг, ифа “anti-chlamydia trachomatis IgG - обнаружено» !!!
И ни одна сволочь не сказала - куча бумажек, одну я видимо просмотрел... делали в конце июня.

IgG - это типа был, но пролечен?
Или он остался, и мне надо борьбу с хламидиозом начинать? Макролиды подойдут для этого?

Никто даже не сказал в больнице, что обнаружили. У меня столько этих бумажек, что путаюсь в них видимо уже...
у кого-то была/есть подобная картина?

mrKeke
Народный уролог

#71 Сообщение mrKeke » Вт июл 30, 2019 7:28 am

Эндрю559 писал(а):IgG - это типа был, но пролечен?
Или он остался, и мне надо борьбу с хламидиозом начинать? Макролиды подойдут для этого?

Никто даже не сказал в больнице, что обнаружили. У меня столько этих бумажек, что путаюсь в них видимо уже...
у меня сперва по свежаку спустя несколько недель по пцр стрельнул. потом все чисто . iGg было выше нормы да, потом титр спал до нормального значения и даже ниже референса, а клиника была такая что ходить не мог просто.

а в больницах одни валеты, не в обиду вам врачи, если читайте этот форум :) по факту все пишу

Эндрю559
Пациент со стажем

#72 Сообщение Эндрю559 » Вт июл 30, 2019 7:37 am

То есть его сначала лечить начинать? Трихомониаза этот же ифа не показал.
Неужели нет реально излечившихся у врачей, только самостоятельно? Целители, наконец, какие-то «нодеые
Кто что слышал?
mrKeke писал(а): у меня сперва по свежаку спустя несколько недель по пцр стрельнул. потом все чисто . iGg было выше нормы да, потом титр спал до нормального значения и даже ниже референса, а клиника была такая что ходить не мог просто.

а в больницах одни валеты, не в обиду вам врачи, если читайте этот форум :) по факту все пишу

mrKeke
Народный уролог

#73 Сообщение mrKeke » Вт июл 30, 2019 8:14 am

[ref]Эндрю559[/ref], анализы это как игра в аппараты. Выйграть можно но каков шанс?

сперва заходят на трихи- чтоб подстраховаться, а то бытует мнение что при наличии трих внутриклетов не выбить.

по поводу врачей уже написал тебе , и не я один.

сам встрял- самому и выбираться. Для врачей ты еда на завтрак, покуда у тебя есть бабло, а потом просто адьос амигос :mrgreen:

Хвост пистолетом
Народный уролог

#74 Сообщение Хвост пистолетом » Вт июл 30, 2019 8:45 am

[ref]Эндрю559[/ref], смотрите, хлам уже нашли, трих мог и не определиться просто, ифа неточные анализы. Неточные в плане, что могут показать ложноотрицательный результат. То, что хлам игг нашли, говорит о том, что организм встречался с инфекцией. Скорее всего, она еще не вылечена, тк короткими курсами почти не лечится. И симптоматика по мпс остается у вас. Перед лечением хлама советуют против трих пройти курс. Но решать конечно вам.

Эндрю559
Пациент со стажем

#75 Сообщение Эндрю559 » Вт июл 30, 2019 9:25 am

Сейчас все их пересмотрел, анализы. Они из трех разных, не связанных друг с другом мест. Ифа, посев, мазок из уретры, сок простаты - все, какие можно только.
Кроме хламидий, ничего нет. И хламидий-то сам нашёл случайно сейчас.
Хвост пистолетом писал(а):[ref]Эндрю559[/ref], смотрите, хлам уже нашли, трих мог и не определиться просто, ифа неточные анализы. Неточные в плане, что могут показать ложноотрицательный результат. То, что хлам игг нашли, говорит о том, что организм встречался с инфекцией. Скорее всего, она еще не вылечена, тк короткими курсами почти не лечится. И симптоматика по мпс остается у вас. Перед лечением хлама советуют против трих пройти курс. Но решать конечно вам.

Stanislav77
Народный уролог

#76 Сообщение Stanislav77 » Вт июл 30, 2019 10:20 am

[ref]Эндрю559[/ref], вы поставили задачу "нужно быть функциональным", для этого необходимо снять интоксикацию, в домашних условиях - это Полисорб, Интеросгель на худой конец активированный уголь, для снятия токсического поражения печени, которое возникает при любом отравлении вам потребуется Легалон - на постоянной основе или Карсил - это международные названия, должны продаваться везде, для интенсивной терапии Гепамерц самое подходящее средство, но есть основной побочный эффект - нагрузка на почки, рекомендую иметь под рукой Канефрон.
Конечно Линекс и Креон - особенно последний, если принимали Тиберал, то он оказывает разрушающее действие на печень и поджелудочную с 12 перстной кишкой.
Если есть возможность ставить в-в, то Реамберин с Полиоксидонием в бутыле, чередовать с Ремаксолом по состоянию.

deni4
Народный уролог

#77 Сообщение deni4 » Вт июл 30, 2019 11:08 am

Эндрю559 писал(а):Рассматривал свои «чистые» анализы, целая коллекция уже...
тут вдруг, ифа “anti-chlamydia trachomatis IgG - обнаружено» !!!
И ни одна сволочь не сказала - куча бумажек, одну я видимо просмотрел... делали в конце июня.

IgG - это типа был, но пролечен?

ну вот и оно! начинай перебирать макролиды. начинай с 16-ти членных: вильпрафен, спирамицин, макропен.
потом 15-ти членные: азитромицин.
потом 14-ти.

как только почувствуешь отклик, долби не менее месяца. или до полного исчезновения симптомов +неделя.
с хламом важна длительность

против трих ты уже пропил тиберал и симптоматика у тебя не сдвинулась. имхо трих у тебя нет.

поддержка во время любого курса:
- карсил по 2 таб 3 раза в день до еды.
- ферменты: холензим - после еды.
- энтерол: по 1 таб перед едой

- флюконазол 150мг 1 таб каждые 5-7 дней
Последний раз редактировалось deni4 Вт июл 30, 2019 11:17 am, всего редактировалось 2 раза.

Эндрю559
Пациент со стажем

#78 Сообщение Эндрю559 » Вт июл 30, 2019 11:13 am

Вы имеете в виду при отравлении атб? Или интоксикации организма при заболевании?
Stanislav77 писал(а):[ref]Эндрю559[/ref], вы поставили задачу "нужно быть функциональным", для этого необходимо снять интоксикацию, в домашних условиях - это Полисорб, Интеросгель на худой конец активированный уголь, для снятия токсического поражения печени, которое возникает при любом отравлении вам потребуется Легалон - на постоянной основе или Карсил - это международные названия, должны продаваться везде, для интенсивной терапии Гепамерц самое подходящее средство, но есть основной побочный эффект - нагрузка на почки, рекомендую иметь под рукой Канефрон.
Конечно Линекс и Креон - особенно последний, если принимали Тиберал, то он оказывает разрушающее действие на печень и поджелудочную с 12 перстной кишкой.
Если есть возможность ставить в-в, то Реамберин с Полиоксидонием в бутыле, чередовать с Ремаксолом по состоянию.

Эндрю559
Пациент со стажем

#79 Сообщение Эндрю559 » Вт июл 30, 2019 11:17 am

А как на ваш взгляд, походят мои симптомы под зо хламидиоз?

1.покраснение губок уретры (стало больше в последние дни).
2.очень частое мочеиспускание (1 раз в час, иногла чаще)
3. Периодическое жжение в промежности - тестикулы в основном.
Первые два симптома - неизменны на протяжении почти 3 мес., без 1 недели. Жжение то появляется, то нет его. Губки уретры, что они опухли, ощущаю всё время.
deni4 писал(а):
ну вот и оно! начинай перебирать макролиды. начинай с 16-ти членных: вильпрафен, спирамицин, макропен.
потом 15-ти членные: азитромицин.
потом 14-ти.

как только почувствуешь отклик, долби не менее месяца. или до полного исчезновения симптомов +неделя.

против трих ты уже пропил тиберал и симптоматика у тебя не сдвинулась. имхо трих у тебя нет.

deni4
Народный уролог

#80 Сообщение deni4 » Вт июл 30, 2019 11:23 am

Эндрю559 писал(а):А как на ваш взгляд, походят мои симптомы под зо хламидиоз?

1.покраснение губок уретры (стало больше в последние дни).
2.очень частое мочеиспускание (1 раз в час, иногла чаще)
3. Периодическое жжение в промежности - тестикулы в основном.
Первые два симптома - неизменны на протяжении почти 3 мес., без 1 недели. Жжение то появляется, то нет его. Губки уретры, что они опухли, ощущаю всё время.
это все симптомы ИППП. и хлам и триха, поражают придатки. фигово то, что у тебя из всех пропитых атб пока не было отклика ни на что. придется идти перебором. здесь самое главное найти работающий антибиотик и уже от него строить весь курс.

да и вот еще: у тебя уже поражены придатки судя по симптомам, поэтому времени у тебя ходить по врачам и сдавать анализы уже нет. потому что когда начнется эпидидимит, там боли будут такими, что все остальное покажется ерундой.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом