deni4 писал(а):
пока это самая важная диагностическая информация, которой ты располагаешь.
фторхинолоны
ципрофлоксацин - нет отклика
офлоксацин - ухудшение
моксифлоксацин - нет отклика
тетрациклины
доксициклин - нет отклика
дазолы
тиберал - нет отклика
пеницилины
амоксиклав - нет отклика
у тебя осталась единственна группа препаратов, которые ты не пробовал - макролиды. начни с вильпрафена 2 недели, если отклика не будет, переходи на азитромицин. если не будет отклика на макролиды, то остается в церковь сходить.
по врачам можешь дальше не ходить. они тебе не помогут.
История Эндрю559. Нуждаюсь в срочной помощи. Советуйте
-
- Пациент со стажем
Знакомая ситуация, врачи успакаивают нас и говорят что нет инфекций, ведь анализы все чистые. Нужно просто получше искать. У меня тоже начилось с припухших губок уретры, за пол года головка и крайняя плоть вся воспалена, болят суставы, слезятся глаза, угроблено жкт, сердцеебиенее учащенное, поэтому симптомы вас будут накрывать медленно но верно, это очень быстро прогрессирующая болезнь к сожалению, то что у вас только начало. Раньше жил спортом активным образом жизни, сейчас до работы дойти и прийти уже прогресс ))Эндрю559 писал(а):Так а почему все-таки считаете, что ИППП, анализ. Делались в москве, я недавно уехал; и крови, и всё остальное, как в местном руководстве описано. И лаборатории вполне нормаоьные, одна из них, например, медси. Вторая вообще оч.известного венеролога
Если неинфекционная, что может помочь?
Начните хотя бы с питания, уберите все углеводы, эти паразиты любят углеводы. С аб осторожнее если чувствуете что накрывает отменяйте, ибо болезни по жкт тоже ничего хорошего. Какие нибудь успокоительные надо пить. Врачи врядли помогут ,они по протоколам работают, а у вас анализы чистые, значит здоровый, а симптомы это от головы или спины идут, и вообще пропейте витманиа Д и сразу настроение поднимется и т . д . На а лечить простатит это они могут ))
Выделения не обязательно. Атб здоровья конечно не добавляют. А инфекции и подавно.Эндрю559 писал(а): Так я в общем и не «отказываюсь» от иппп. Мне бы проще было найти уже чтото. Но это самая засада и есть - никто не знает ниче. При трихомоназе, хламидиях, гонорее - выделения, их нет все 3 месяца. И что лечить-то? Пропить готов что угодно, но атб если бомбить в никуда, так это хуже сделаешь. Разве нет?
Вы думаете почему здесь люди на форуме сидят годами и никак не могут вылечиться? Им просто нравится тут зависать

Вы взрослый человек и сами примете решение лечить или не лечить. Просто задумайтесь о том, что на форуме 90 процентов здоровых только по анализам людей, а форум не для людей с психическими отклонениями которые на ровном месте себе инфекции придумывают, а людей, попавших в сложную ситуацию и столкнувшихся с проблемой нелечения со стороны медицины. Никто не желает вам ничего плохого...
Просто не говорите потом, что на специализированном форуме вас не предупреждали)
1. Инфекции в современном мире очень часто протекают не так, как описано в интернете. Может не быть выделений, запаха, гноя, повышенных лейкоцитов и тд.
2. Инфекции сейчас практически не определяются анализами. Особенно неинформативен пцр!!!

3. Ваше здоровье только в ваших руках и ничьих более. Врачи не помогут

4. При непринятии мер и лечения ситуация будет ухудшаться, а симптоматика усиливаться. Могут начаться системные проблемы в организме.
5. Самое главное!!! Примите меры для того, чтобы не заразить невиновного человека!!!

-
- Народный уролог

Был бы свежак уже бы и отклик был на столько препаратов.
Хронь!!!Просто тупо после акта словил обострение,а обострение это снижение имунки и рост Упф,а инфекция глубже,которую уже не найти,и пить АТБ по 14 дней это бред.
Нужно связку начинать пить и длительно.
Сам такой же, всё также и начиналось...
зайди на трихи сперва на 3 недели , потом отдохни восстановись и занимайся внутриклетами.
-
- Пациент со стажем
Вся жизнь уже разрушена за 3 месяца, и это видимо только начало(((( дальше потеря работы и ВСЁ. Как глупо я попал.,, но это к самому себе претензии.
Есть хоть один спец, где-нибудь, кто может продиангостировать нормально? Признаки же налицо - губки уретры настолько уже опухли, что в стороны расходятся и между ними как будто дыра. Постоянноее жжение.
Есть $ 10.000, готов их все потратить на лечение, знать бы чем и у кого...
mrKeke писал(а):[ref]Эндрю559[/ref], не заморачивайся на сдачу анализов, так и так все сводиться к длительным курсам атб.
зайди на трихи сперва на 3 недели , потом отдохни восстановись и занимайся внутриклетами.
-
- Пациент со стажем
Ни о каком сексе и думать не могу и, видимо, не смогу больше. Отчасти уехал за границу, чтобыникого из близких не заразить случайно неизвестно чем. Это самое страшное. Так я хотя бы один страдаю.
Хвост пистолетом писал(а):
Выделения не обязательно. Атб здоровья конечно не добавляют. А инфекции и подавно.
Вы думаете почему здесь люди на форуме сидят годами и никак не могут вылечиться? Им просто нравится тут зависать![]()
Вы взрослый человек и сами примете решение лечить или не лечить. Просто задумайтесь о том, что на форуме 90 процентов здоровых только по анализам людей, а форум не для людей с психическими отклонениями которые на ровном месте себе инфекции придумывают, а людей, попавших в сложную ситуацию и столкнувшихся с проблемой нелечения со стороны медицины. Никто не желает вам ничего плохого...
Просто не говорите потом, что на специализированном форуме вас не предупреждали)
1. Инфекции в современном мире очень часто протекают не так, как описано в интернете. Может не быть выделений, запаха, гноя, повышенных лейкоцитов и тд.
2. Инфекции сейчас практически не определяются анализами. Особенно неинформативен пцр!!!![]()
3. Ваше здоровье только в ваших руках и ничьих более. Врачи не помогут![]()
4. При непринятии мер и лечения ситуация будет ухудшаться, а симптоматика усиливаться. Могут начаться системные проблемы в организме.
5. Самое главное!!! Примите меры для того, чтобы не заразить невиновного человека!!!![]()
![]()
Пусть не будет оправданием"у меня анализы чистые, врачи сказали я здоров" Помните, что все может вернуться бумерангом)
не помогут тебе врачи, хоть у тебя сколько бабок

тебе самому только вникать , сам себе сможешь помочь.
курс по поводу трих я видел админ Антон расписывал на 21 день с большими дозами ферментов , мне показался этот курс очень адекватный. Поинтересуйся у него, думаю не откажет тебе.
по поводу внутриклетов- заходи на макролиды+юнидокс в паре, начни с виля в максимальных дозах , потом на суммамед можешь переходить.
по поводу резистентости - х**ня это все, я сам пил до этого и суммамед и другие макролиды, клацид , макропен 30 дней пил, но пил через очко и без сопутсвуюших. так же и женщина пила которую я затянул в эти дебри, по итогу вылезли на сумамеде и виле

Раньше когда лечился неудачно тоже ждал отклика какого-то , по итогу недолечивался.
Женщине которую затянул в болезнь ( была болезнь Рейтера со всеми прелестями) , как до курса было х*ево, так и во время тоже, просто сказал пей и все! по итогу отчеливая динамика видна стала спустя может месяц только после законченого курса.
-
- Пациент со стажем
тут вдруг, ифа “anti-chlamydia trachomatis IgG - обнаружено» !!!
И ни одна сволочь не сказала - куча бумажек, одну я видимо просмотрел... делали в конце июня.
IgG - это типа был, но пролечен?
Или он остался, и мне надо борьбу с хламидиозом начинать? Макролиды подойдут для этого?
Никто даже не сказал в больнице, что обнаружили. У меня столько этих бумажек, что путаюсь в них видимо уже...
у кого-то была/есть подобная картина?
у меня сперва по свежаку спустя несколько недель по пцр стрельнул. потом все чисто . iGg было выше нормы да, потом титр спал до нормального значения и даже ниже референса, а клиника была такая что ходить не мог просто.Эндрю559 писал(а):IgG - это типа был, но пролечен?
Или он остался, и мне надо борьбу с хламидиозом начинать? Макролиды подойдут для этого?
Никто даже не сказал в больнице, что обнаружили. У меня столько этих бумажек, что путаюсь в них видимо уже...
а в больницах одни валеты, не в обиду вам врачи, если читайте этот форум

-
- Пациент со стажем
Неужели нет реально излечившихся у врачей, только самостоятельно? Целители, наконец, какие-то «нодеые
Кто что слышал?
mrKeke писал(а): у меня сперва по свежаку спустя несколько недель по пцр стрельнул. потом все чисто . iGg было выше нормы да, потом титр спал до нормального значения и даже ниже референса, а клиника была такая что ходить не мог просто.
а в больницах одни валеты, не в обиду вам врачи, если читайте этот форумпо факту все пишу
сперва заходят на трихи- чтоб подстраховаться, а то бытует мнение что при наличии трих внутриклетов не выбить.
по поводу врачей уже написал тебе , и не я один.
сам встрял- самому и выбираться. Для врачей ты еда на завтрак, покуда у тебя есть бабло, а потом просто адьос амигос

-
- Пациент со стажем
Кроме хламидий, ничего нет. И хламидий-то сам нашёл случайно сейчас.
Хвост пистолетом писал(а):[ref]Эндрю559[/ref], смотрите, хлам уже нашли, трих мог и не определиться просто, ифа неточные анализы. Неточные в плане, что могут показать ложноотрицательный результат. То, что хлам игг нашли, говорит о том, что организм встречался с инфекцией. Скорее всего, она еще не вылечена, тк короткими курсами почти не лечится. И симптоматика по мпс остается у вас. Перед лечением хлама советуют против трих пройти курс. Но решать конечно вам.
-
- Народный уролог
Конечно Линекс и Креон - особенно последний, если принимали Тиберал, то он оказывает разрушающее действие на печень и поджелудочную с 12 перстной кишкой.
Если есть возможность ставить в-в, то Реамберин с Полиоксидонием в бутыле, чередовать с Ремаксолом по состоянию.
ну вот и оно! начинай перебирать макролиды. начинай с 16-ти членных: вильпрафен, спирамицин, макропен.Эндрю559 писал(а):Рассматривал свои «чистые» анализы, целая коллекция уже...
тут вдруг, ифа “anti-chlamydia trachomatis IgG - обнаружено» !!!
И ни одна сволочь не сказала - куча бумажек, одну я видимо просмотрел... делали в конце июня.
IgG - это типа был, но пролечен?
потом 15-ти членные: азитромицин.
потом 14-ти.
как только почувствуешь отклик, долби не менее месяца. или до полного исчезновения симптомов +неделя.
с хламом важна длительность
против трих ты уже пропил тиберал и симптоматика у тебя не сдвинулась. имхо трих у тебя нет.
поддержка во время любого курса:
- карсил по 2 таб 3 раза в день до еды.
- ферменты: холензим - после еды.
- энтерол: по 1 таб перед едой
- флюконазол 150мг 1 таб каждые 5-7 дней
-
- Пациент со стажем
Stanislav77 писал(а):[ref]Эндрю559[/ref], вы поставили задачу "нужно быть функциональным", для этого необходимо снять интоксикацию, в домашних условиях - это Полисорб, Интеросгель на худой конец активированный уголь, для снятия токсического поражения печени, которое возникает при любом отравлении вам потребуется Легалон - на постоянной основе или Карсил - это международные названия, должны продаваться везде, для интенсивной терапии Гепамерц самое подходящее средство, но есть основной побочный эффект - нагрузка на почки, рекомендую иметь под рукой Канефрон.
Конечно Линекс и Креон - особенно последний, если принимали Тиберал, то он оказывает разрушающее действие на печень и поджелудочную с 12 перстной кишкой.
Если есть возможность ставить в-в, то Реамберин с Полиоксидонием в бутыле, чередовать с Ремаксолом по состоянию.
-
- Пациент со стажем
1.покраснение губок уретры (стало больше в последние дни).
2.очень частое мочеиспускание (1 раз в час, иногла чаще)
3. Периодическое жжение в промежности - тестикулы в основном.
Первые два симптома - неизменны на протяжении почти 3 мес., без 1 недели. Жжение то появляется, то нет его. Губки уретры, что они опухли, ощущаю всё время.
deni4 писал(а):
ну вот и оно! начинай перебирать макролиды. начинай с 16-ти членных: вильпрафен, спирамицин, макропен.
потом 15-ти членные: азитромицин.
потом 14-ти.
как только почувствуешь отклик, долби не менее месяца. или до полного исчезновения симптомов +неделя.
против трих ты уже пропил тиберал и симптоматика у тебя не сдвинулась. имхо трих у тебя нет.
это все симптомы ИППП. и хлам и триха, поражают придатки. фигово то, что у тебя из всех пропитых атб пока не было отклика ни на что. придется идти перебором. здесь самое главное найти работающий антибиотик и уже от него строить весь курс.Эндрю559 писал(а):А как на ваш взгляд, походят мои симптомы под зо хламидиоз?
1.покраснение губок уретры (стало больше в последние дни).
2.очень частое мочеиспускание (1 раз в час, иногла чаще)
3. Периодическое жжение в промежности - тестикулы в основном.
Первые два симптома - неизменны на протяжении почти 3 мес., без 1 недели. Жжение то появляется, то нет его. Губки уретры, что они опухли, ощущаю всё время.
да и вот еще: у тебя уже поражены придатки судя по симптомам, поэтому времени у тебя ходить по врачам и сдавать анализы уже нет. потому что когда начнется эпидидимит, там боли будут такими, что все остальное покажется ерундой.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом