Буду искать где сеять.Хвост пистолетом писал(а): ↑Пн ноя 04, 2019 11:54 pmПо мазку и пцр их и не может показать. Только посев!!! Его не везде делают.
История Teryayu. Надеюсь на чудо. Есть ли какой-то совет?
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
по микроскопии мазка как раз и видят их отлично , если не 10 летней давности и не атипичные , или некоторым тут ещё писали есть трихи только неподвижные (типо мёртвые ) и стало быть всё ок )))ну это вообще смешно конечноХвост пистолетом писал(а):QR_BBPOST
По мазку и пцр их и не может показать. Только посев!!! Его не везде делают.
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Предлагаете эмпирический курс от всего?я хочу жену ещё раз проверить у неё всё-таки лейкоцитов куча вроде как воспаление явное может покажет что-то.Утилизатор писал(а):QR_BBPOST [ref]Teryayu[/ref], Вы 3 месяца потеряли в мытарствах и раздумьях , а симптомы сейчас будут более стёртые , острая фаза позади , потом вообще ничего не найти ничем и никак будет , начинайте лечиться и пишите о результатах
Выпадение может быть и от хламидиоза. Нет однозначного ответа, что выпадение может провоцировать только трихомониаз.Takeme писал(а):QR_BBPOST Ввпадение волос, четкий признак трихомониаза, у меня тоже волосы сыпятся.
Если у человека с хламидиозом не обнаружили трихомонады при наличии тришных стмптомов, это не значит что их нет, это значит что их всего лижь на всего не могут обнаружить. Также главный признак трихомониаза это отсутствие ерекции. Если человек хочет обманывать самого себя всегда пожалуйста, он может успокаивать и водить себя за нос по кругу, никто же не против.sult1983 писал(а):QR_BBPOST
Выпадение может быть и от хламидиоза. Нет однозначного ответа, что выпадение может провоцировать только трихомониаз.
- Народный уролог
это для вас самый не лучший ,а приемлимый вариант , у жены очевиднейшее воспаление ,и перестаньте себя корить в том чего могло и не быть вообще ( могла и жена намотать и сама об этом не знать ) тут всё непросто оказывается ,когда почитаешь истории людей лет 5Teryayu писал(а):QR_BBPOST
Предлагаете эмпирический курс от всего?я хочу жену ещё раз проверить у неё всё-таки лейкоцитов куча вроде как воспаление явное может покажет что-то.
In pouch сдайте, вместе с женой , после провокации. В савоне, Диле, медлаб. И in traу на всякий. Гоновакцина хорошо провоцирует. Купите пару ампул, пока ещё остались в Украине.Teryayu писал(а):QR_BBPOST
Буду искать где сеять.
У меня есть эрекция. В том числе и утренняя.Takeme писал(а):QR_BBPOST
Если у человека с хламидиозом не обнаружили трихомонады при наличии тришных стмптомов, это не значит что их нет, это значит что их всего лижь на всего не могут обнаружить. Также главный признак трихомониаза это отсутствие ерекции. Если человек хочет обманывать самого себя всегда пожалуйста, он может успокаивать и водить себя за нос по кругу, никто же не против.
-
- Пациент со стажем
Что именно интересует?Симптомы на месте: уретрит, боль в правом яйце, сыпятся волосы(воспалённые фолликулы), подергивания по всему телу почти без перерыва , урчание в животе, зуд зп, покраснение губок уретры, дискомфорт в промежности ( зуд, покалывание, жжение).Из анализов находили Стаф. Гемолитический(уретра), фекалис(сок простаты),уреаплазма igg (ифа) у жены воспаление куча лейкоцитов и гарднерелла вагиналис. Ждём приема ее гинеколога после уже будем думать. Мои урологи пока просто назначают антики против стафа и фекалиса пока не пью.Ang654 писал(а):QR_BBPOST
Как обстоят дела?
Понятно. Не нашли где посевы сделать?Teryayu писал(а):QR_BBPOST
Что именно интересует?Симптомы на месте: уретрит, боль в правом яйце, сыпятся волосы(воспалённые фолликулы), подергивания по всему телу почти без перерыва , урчание в животе, зуд зп, покраснение губок уретры, дискомфорт в промежности ( зуд, покалывание, жжение).Из анализов находили Стаф. Гемолитический(уретра), фекалис(сок простаты),уреаплазма igg (ифа) у жены воспаление куча лейкоцитов и гарднерелла вагиналис. Ждём приема ее гинеколога после уже будем думать. Мои урологи пока просто назначают антики против стафа и фекалиса пока не пью.
-
- Пациент со стажем
Провокации стремно делать без врача не понятно как повлияет на организм.Зоя писал(а):QR_BBPOST
In pouch сдайте, вместе с женой , после провокации. В савоне, Диле, медлаб. И in traу на всякий. Гоновакцина хорошо провоцирует. Купите пару ампул, пока ещё остались в Украине.
-
- Пациент со стажем
От гоновокцины ничего страшного не будет (это не пирогенал). Может немного подняться температура. Мне в КВД ставили не один раз (в молодости). "Движуху" можешь сразу почувствовать по мочеполовой системе. При том почему-то потенция поднимается)) И еще из побочек: укол сам не больной, но нога потом несколько минут отнимается. А по большому счету вообще ничего страшного и никаких противопоказаний. А пользы для провокации много.И можешь вечером пивасика с солёной рыбой употребить.Teryayu писал(а):QR_BBPOST
Провокации стремно делать без врача не понятно как повлияет на организм.
Обычно все не находят)) А смысл им подделывать результат? Они с этого ничего не имеют...Teryayu писал(а):QR_BBPOST Зоя написала где можно посеять, но эти среды и истории про то, что у почти у всех находят трихи на те трей заставляют задуматься.
-
- Пациент со стажем
in pouch конечно...ze0n писал(а):QR_BBPOST Ang654, он скорее всего имеет ввиду про in pouch,но я сдавал,у меня не нашли..
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом