История юрий1983. Обнаружена уреаплазма сп., что дальше?
-Уреаплазма спп 10 в 5, найденная в Пастере один раз в мазке (всего в Пастере сдавал 3 раза весь комплекс посевов и ПИФ на ИППП)
-микроскопия: лейки до 10 в пзр, смеш флора +++, незаверш. фагоцитоз флоры.
- из УПФ - Еcоli, фекалис, коринебакт. уреаликтикум, стрептококкус саливарис - все примерно 10в3 = 10в5, кандида абликанс 10в2 (все в Пастере)
- на герпесвирусы IgG в Гемотесте -все зашкаливает: ЦМВ 941.0 ++, ВПГ1,2 132.5 ++, ВЭБ капсидный >750.0 ++, ВЭБ ядерный >600.0 ++, ВПГ6 и 8 еще жду,
ПЦР на ВПГ1, 2, ЦМВ в соскобе в Пастере - не обнаруж.
-ОАК сдавал три раза за последние полгода: тенденция на медленный рост лимфоцитов(47.7 ++ последний при верхней норме 37), снижение нейтрофилов(41.0 --), в последнем анализе упал креатинин(58.0 - при 74мин. норме), и слегка ниже нормы МСН и цветовой показатель, остальные параметры тоже ухудшились, но остаются в рамках нормы.
Была интересная реакция на Тинидазол 2г отднократно, выпитый на след. день после бухла и защищ. случайного секса ( решил перестраховаться, а заодно и реакцию на -дазол посмотреть) - сутки после этого чувствовал себя по МПС хорошо, по крайней мере зуд в головке/уретре точно прошел, а вот потом резкое обострение, которое сейчас и расхлебываю. Неужели триха? вроде вагинальных контактов без преза не было. Или все-таки УПФ/бактероиды? Начитался форум и решил посетить Захаркива и Рищука, с кого посоветуете начать? Или лучше мочить вирусы сейчас. Вообщем нуждаюсь в компетентных мнениях и советах.
Да я уже хотел было пробовать схему докси+вильпро, но вот эта реакция на тинидазол смутила. Ведь если есть триха, то смысл травиться схемой от внутриклетов? Ну и повторяюсь, что очень плохо АТБ переношу, а в коротких курсах не вижу смысла, только УПФ разбужу. ИФА не сдавал, а смысл? Трихи по ИФА - это развод, уреаплазма уже обнаружена, разве что хлам еще смогу найти.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST
почему нет желания пропить атб и посмотреть реакцию?
так же вопрос кровь ифа есть анализы?
-где лучше сдавать ИФА на трихи (вроде Антон мне советовал в Гемотесте, но там ИФА на трихи только качественно)?
-имеет ли смысл ехать к Доку/Рищуку/Позе? Важна в первую очередь оперативность, растягивать диагностику дальше уже времени нет
-что надо кушать вместе с Тибералом? ЖКТ убит напрочь.
-дайте ссылочку на историю Карена, если не сложно.
Допишу по симптомам: больше всего сейчас беспокоят боли в области почек. Тянущие, иногда схватывающие. После чая/ кофе/физнагрузок - всегда,
-
- Народный уролог

Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Да денег жалко. К тому же, как я понял, даже наличие титров IgM ничего еще не гарантирует, нужно в динамике смотреть. Может легче пропить эмпирически тот же изопринозин?
Юра изопринозин далеко не препарат отличного выбора.Мне не помог .Лучше посетить иммунолога ибо лесть туда наобум опасно.Сдай g количественно для наблюдения в динамике.юрий1983 писал(а):QR_BBPOST
Да денег жалко. К тому же, как я понял, даже наличие титров IgM ничего еще не гарантирует, нужно в динамике смотреть. Может легче пропить эмпирически тот же изопринозин?
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Ясно. Ну да, я после банального виферона 3млн ощутил всю эту опасность - обострились все симптомы, в том числе и суставы на руках начали болеть, чего с роду не было. Просто все эти иммнологические анализы - недешевое удовольствие для меня сейчас.ГенералАдамс писал(а):QR_BBPOST
Юра изопринозин далеко не препарат отличного выбора.Мне не помог .Лучше посетить иммунолога ибо лесть туда наобум опасно.Сдай g количественно для наблюдения в динамике.
Трихи в Пастера и у Доцента - чисто. В планах еще Рищук с Нураловой, но думаю нет у меня все-таки трих. Из анализов - урик+гарднерелла+УПФ. Симптомы - персистирующая вялотекущая боль в головке/, придатках, мочевом и почках, с обострением после алкоголя, физ. нагрузок, стресса. Боль попеременная, т.е. то там, то там - ощущение что есть какой-то один "очаг", котрыый "гоняется" по всему МПТ.Kolduev писал(а):QR_BBPOST юрий1983, а ты только трих исключил? Что по остальным? Какие симптомы сейчас беспокоят?
То же самое было у меня после них я месяц дал изопринозина.Чуть снял симтомы .Но не полностью.Все вернулось.Нет возвожности посетить иммунолога тоже.юрий1983 писал(а):QR_BBPOST
Ясно. Ну да, я после банального виферона 3млн ощутил всю эту опасность - обострились все симптомы, в том числе и суставы на руках начали болеть, чего с роду не было. Просто все эти иммнологические анализы - недешевое удовольствие для меня сейчас.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом