юрий1983 писал(а):Говорит, что при УПФ меньше 10 в 5 АТБ пить не надо. Но я уверен, что дело у меня не в УПФ, находили раньше и фекалис 10 в 5 - было не очень, но так хреново точно не было. Голова, суставы точно не болели, да и уро-симптомы проходили сами собой. Вопрос для меня в том, стоит ли искать ИППП еще или успокоиться и лечить обнаруженный урик.
Формально Урик тоже "УПМ, ассоциированная с баквагинозом" , но по факту иногда вызывает восполнение , достаточно сильное. У женщин гораздо чаще , чем у мужчин выявляют, считается что у мужчин может пройти сама без лечения. Наличие Урика - не есть наличие уреаплазмоза.
Голова и суставы у меня никогда от урика не болели, не думаю что Урик способен это вызвать в отличие от хлама, урик не такой агрессивный. Голова болит в подавляющем числе случаев от проблем в шейном отделе позвоночника. Суставы - артриты, артрозы.
И ещё: при сексе каждый или через день у меня вообще никаких признаков заболевания нет на данном этапе, а вот при воздержании 3-4 дня появляется небольшой дискомфорт. Х/з - может это вообще норма, потерялся уже в координатах. Критерий вылеченность у меня - это здоровый "голод " при воздержании более 1-2 суток, тогда у меня очень ресурсное состояние - работоспособность на 110%, мир прекрасен, девушки вокруг восхитительны и радуют глаз, коммуникативная активность высокая, с женой вспоминаем молодость...

))