Тоже такие мысли,будем травкам восстанавливатьсяdeni4 писал(а):
убирать фактор, который их снижает.
ты думаешь если ты проколешь сейчас иммуномодулятор, то у тебя просаженное звено просто восстановится и все? да нифига подобного! как только кончишь колоть - еще сильнее все просядет из-за синдрома отмены.
к тому же, если тупо колоть иммуномодуляторы, то можно запустить аутоимунку, а это не та побочка, которая проходит сама после отмены препарата. это на всю жизнь и не факт, что от этой жизни еще что-то останется. я проклял тот день когда начал колоть иммуномодуляторы. теперь у меня полинейрапатия. тебя когда-нибудь било током? а теперь представь что тебя фигачит током несколько часов подряд. и такой приступ у меня теперь после любого препарата, который влияет на нервную систему. а это практически все антибиотики. представляешь в какой я заднице нахожусь? мне надо пить антибиотики, а я не могу... и все из-за иммуномодуляторов.
Боль в суставах ,иппп или упф
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
deni4 писал(а):
не ставь иммуномодуляторы. можешь очень сильно здоровье подорвать. я вот начитался Цезаря и начал колоть циклоферон, галавит, деринат и после них начался такой ад. еще раз повторяю - не играй с иммунитетом, после этого можно не восстановится. тем более после окончания стимуляции он падает на дно.
На своём опыте убедился что скорее всего да ,но блин ,чисто антики остаются ?
-
- Пациент со стажем
Привет ещё раз ,пью панцеф уже 7 дней ,осень хорошие улучшения -суставы отпустило ,волосы мягче и прыщи сходят -но блин вот проснулся опять чет ломит , такая надежда на него появилась ,может ещё к нему добавить цефалоспарин какой или дозу увеличить ( хотя и так пью 400 мг утром -400 вечером ) ?Вася77 писал(а):[ref]Лел[/ref], ты лучше ориентируйся на то, что у тебя работало. У тебя были "дикие улучшения" от обычного пенициллина. Это антик широкого спектра. При ЗППП его назначают только от сифилиса и от гонореи. Волдыри по телу может и сифак давать, но сейчас это сравнительно редкое заболевание. И тем не менее я бы думал скорее в сторону сифака и гонореи, чем внутриклетов и трихи. То что сифак и гонорея в последнее время всё больше текут в стёртом виде - я тебе америку не открыл, наверное.
От трихи выпей 10 дней орнидазол. От внутриклетов азитромицин пропей, дней 20-30 (улучшения д. б. осле первой недели уже чувствоваться, но допивать надо до месяца). Чисто для успокоения. Но почему-то я думаю, что это не триха и не внутриклеты, а какое-то дерьмо, которое надо будет гасить антиком широкого спектра. Причём, не цифранчиком и не фторхинолонами (т.е. не синтетическими антиками), а именно "природными" антиками - пенициллины, бициллины, и, самое главное, ЦЕФАЛОСПОРИНЫ (цефтриаксон, цефиксим и т.п.).
Или азитромицин добавить ,он вроде тогда и вылечил меня ,правда я хотел его начать вместе с рифом ,вот думаю может добавить азитро к цефексиму ,а потом отменить цефиксим и пропивать дальше азитро и риф? Вообще хз ,так стремно -вот наконец полегче стало и тут дичь опять :///
Я бы не стал так хаотично обращаться с антибиотиками, прыгать с антика на антик на 7-й день приёма. Допей панцеф до логического завершения, остановись, понаблюдай за происходящим с неделю-другую. А потом, если не хочешь разговаривать с врачём (а я бы поговорил с врачём и указал бы ему на улучшения на цефалоспоринах и послушал бы, что он скажет) - я бы тогда задумался над цефалспорином более выского поколения - а именно 4-го. Панцеф это 3-е поколения. А цефтриаксон в уколах это 4-е поколения. Я тебе про цефтриаксон и говорил в начале, но если не можешь (не кому) делать уколы, тогда можно было цефалоспорин третьего поколения (цефиксим) в таблетках. Но они слабее.
Короче - итог такой. Один антик. Один курс. До конца (до конца не значит фигачить 3 месяца без передышки, а "до конца" строго по инструкции с небольшим нахлёстом в назмере 20-30% от времени курса). Потом отмена, наблюдение, совет врача и далее по списку. А вот так пить параллельно разные антики, менять антики - нельзя. Тем более такой мощный антик как рифампицин вообще... только с разрешения врача. Я под этим не подписываюсь.
И наконец - включи голову. Тут про прыщи уже который раз говоришь. А не пробовал в КВД сходить - ведь КВД это КОЖ вен диспансер. Они по коже тоже болячки должны определять. Может они могли бы взять биоматериал этих прыщей и попытаться понять, что это за болезнь такая... И закрывай отношения с девкой, которая наградила тебя всем этим, а то постоянно перезаражение будет. Это надо умудрится в 20-ть с хреном лет намотать болезни, которыми болеют старые дамы, всю жизнь работавшие в древнейшей профессии. С кем она до тебя якшалась? С урками/наркоманами? С мужиками конченными? Кошмар какой-то... Короче, голову включай и действуй строго по инструкции и никакого "творческого подхода" (два антика параллельно, рифампицин и прочие художества). И по врачам больше ходи, а не по интернетам советы собирай.
-
- Пациент со стажем
Понял тебя на счёт этого ,тогда пока допиваю смотрю ,что будет ,а так вообще в квд был не раз -они просто не хотят этим заниматься совершенно ,как и в моей подиклинники инфекционисты и урологи-очень глупые и мерзкие люди ,на общение нормальное вообще не идут ,платные хотя бы выслушивают -но и от них толку мало. Я объездил уже почти всех -а результата 0. Поэтому к врачам у меня максимально плохое отношение. Кровь вот недавно сдал только -лейкоциты и эозинофилы как всегда немного повышены . А так с панцефом вроде как попал ,но блин я хочу уже до конца добить ,все симптомы как прыщи волосы суставы и тд -очень хорошо показывают какие лекарства работают -тк давно подобного не было уже (я про улучшение резкое ) проблема ещё в том ,что цефалоспарины плохо проникают в простату -потому сомнения и желания добавить что-то на подобие азитро.Вася77 писал(а):[ref]Лел[/ref], насчёт увеличения дозы панцефа - за советом к врачу. Там и так 400 мг максимальная доза, а у тебя 800 идёт, куда больше? Плюс читай ветку форума по гонорее. Допивай до 10 дней, далее передышка и общения с врачами. Цефтриаксон в уколах как вариант дальнейших действий после отдыха.
С девушкой именно секс контактов не имею давно ,поцелуи тоже .только объятия и тд.
Прыщи именно не гнойные ,а простые более менее -вряд в них будет инфекция.
Тогда сейчас допиваю смотрю что как и следующий будет цефтриаксон.
Спасибо ) хотя вот только что посмотрел , цефтриаксон это же тоже вроде 3ие поколение , цефипим единственный из 4го выходит (
Я почему-то думал, что цефтриаксон это 4-е поколение... Ну вот видишь, я не врач, такие ошибки делаю. Потому и говорю, что надо с врачём перетереть насчёт правильного антибиотика. Устно, не под запись. Ты был у платных, ну заплати ещё раз, зайди к этому же платному, скажи, что так и так, начал принимать цефалоспорины, начало отпускать, думаю, что это гонорея была, какие антики вы бы ещё порекомендовали от гонореи. Ясное дело, что нахрен пошлёт - но спросить то можно. А ещё лучше, если конверт с 3 тыс руб сунешь ему с фразой "не судите строго, доктор, я просто хотел бы чисто по человечески не под запись пообщаться, у меня претензий нет, просто ваше мнение узнать не под запись" - в таком духе. Ну пошлёт, так пошлёт. ПРОШТУДИТРУЙ ветку про гонорею - я её вообще никогда не открывал, может там люди чем-то другим более эффективно лечатся, а не цефом, как я тебе советую.Лел писал(а): Спасибо ) хотя вот только что посмотрел , цефтриаксон это же тоже вроде 3ие поколение , цефипим единственный из 4го выходит (
цефалоспорины с макролидами не совместимы по-моему. могут ослаблять действия друг друга.Лел писал(а): Привет ещё раз ,пью панцеф уже 7 дней ,осень хорошие улучшения -суставы отпустило ,волосы мягче и прыщи сходят -но блин вот проснулся опять чет ломит , такая надежда на него появилась ,может ещё к нему добавить цефалоспарин какой или дозу увеличить ( хотя и так пью 400 мг утром -400 вечером ) ?
Или азитромицин добавить ,он вроде тогда и вылечил меня ,правда я хотел его начать вместе с рифом ,вот думаю может добавить азитро к цефексиму ,а потом отменить цефиксим и пропивать дальше азитро и риф? Вообще хз ,так стремно -вот наконец полегче стало и тут дичь опять :///
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Блин тогда странно ,если они не совместимы , просто тогда теперь рил либо цефтриаксон /азитро или риф/азитро -вторая схема как я понял рил действенная -но боюсь применять риф. Панцеф чет вроде работает -ну так себе ,цефтриаксон почти тот же антик -есть ли в нем смысл ?илм он выходит намного сильнее действует на гонорею ? Ты дальше хочешь применять чисто докси как я вроде помню ? Я его тоже пробовал -но он подействовал первые 3-4 дня -так что его лучше с чем -то параллельно пить.Palych писал(а):https://spid.center/articles/1395 пища для размышления по поводу лечения гонореи. Мне сегодня вприципе сказали тоже самое по поводу включения азитромицина в схему лечения в паралель к цефу
-
- Пациент со стажем
Цефтриаксон мне капали в ревматологии, но в моем случае он не помог(может потому что параллельно капали гормоны, а может просто он оказался не действенным)Лел писал(а):гонорею
Дальшеда планирую юнидокс+макролиды.Лел писал(а):помню
У тебя как сейчас самочувствие? Как сустава? По мпс как обстоят дела?
-
- Пациент со стажем
https://www.cdc.gov/std/tg2015/gonorrhea.htm
для лечения осложненной гонореи применяют
Лечение артрита и синдрома артрита-дерматита
Рекомендуемый режим
Цефтриаксон 1 г в / м или в / в каждые 24 часа
PLUS
Азитромицин 1 г перорально в разовой дозе
не меньше 7 дней - думаю дней 14 нужно
-
- Пациент со стажем
Ох вообще не представляю даже как действовать , сейчас все ещё пью орди,метро,бисептол , фурамаг ,панцеф (уже до 3х таблеток увеличил 1200 мг) как я понял работал из них только панцеф ,сыпь убрал немного ,суставы чуть легче ,но болят опять (первые 3 дня панцеф вообще хорошо себя чувствовал ) сейчас как я понял бактерии стали не восприимчивы (плюс по состоянию спермы я уверен ,что над гонорея -то она сидит именно в простате и яйцах,а панцеф /Цеф -плохо туда проникают -в этом думаю проблема тоже есть ,хотя те которые хорошо проникают -вообще не работали ) после секса(в резинке ) или *др - ь-становится явно хуже -мне кажется нельзя давать выходить этому дерьму ,особенно когда пьёшь антик-что бы концентрацию антибиотика там поддерживать -хотя тоже не понятно . Я бы тоже сейчас с радостью азитро/докси-но доски сто проц не рабочий на меня уже -азитро под вопросом большим -может опять работать будет ,поэтому сейчас куплю азитро /риф-буду пить посмотрю реакцию )Palych писал(а): Цефтриаксон мне капали в ревматологии, но в моем случае он не помог(может потому что параллельно капали гормоны, а может просто он оказался не действенным)
Дальшеда планирую юнидокс+макролиды.
У тебя как сейчас самочувствие? Как сустава? По мпс как обстоят дела?
-
- Пациент со стажем
Сори с телефона переводить нереально копировать , азитро всего лишь один раз выпить что ли ?толка же в этом явно нетkolobok писал(а):почитай тут про гонорею
https://www.cdc.gov/std/tg2015/gonorrhea.htm
для лечения осложненной гонореи применяют
Лечение артрита и синдрома артрита-дерматита
Рекомендуемый режим
Цефтриаксон 1 г в / м или в / в каждые 24 часа
PLUS
Азитромицин 1 г перорально в разовой дозе
не меньше 7 дней - думаю дней 14 нужно
На счёт цефтриаксона-если можно в/м то ещё норм тк сам могу себе колоть если не в вену ,но есть ли тот же смысл если панцеф поработал 3 дня всего -хотя дорого хороший антик и как я понял они оба 3й ряд цефалоспоринов -и есть ли между ними разница особая ?)
http://www.antibiotic.ru/rus/all/letters/sensegnk.shtmlЛел писал(а):
Блин тогда странно ,если они не совместимы , просто тогда теперь рил либо цефтриаксон /азитро или риф/азитро -вторая схема как я понял рил действенная -но боюсь применять риф. Панцеф чет вроде работает -ну так себе ,цефтриаксон почти тот же антик -есть ли в нем смысл ?илм он выходит намного сильнее действует на гонорею ? Ты дальше хочешь применять чисто докси как я вроде помню ? Я его тоже пробовал -но он подействовал первые 3-4 дня -так что его лучше с чем -то параллельно пить.
Дурака могила исправит. Жаль твоих родителей только. Какой риф? Цефтриаксон пей!!!! Это последнее китайское предупреждение. Больше твоим дебилизмом заниматься я не буду. статью выше по ссылке прочитай - там чёрным по белому сказано, гонорея лечится цефтриаксоном!Лел писал(а):,поэтому сейчас куплю азитро /риф-буду пить посмотрю реакцию )
Это двар разных пепарата. Так же как азитромицин и кларитромицин. Оба макролиды, но один гасит хлам хорошо, а другой едва-едва. Так и тут панцеф и цефтриаксон в одной группе, но всё таки они разные. И какой укол в вену??? Внутримышечно он колется - в инструкции всё сказано. Мне кажется тебе не простатит лечить надо, а голову.Лел писал(а): Сори с телефона переводить нереально копировать , азитро всего лишь один раз выпить что ли ?толка же в этом явно нет
На счёт цефтриаксона-если можно в/м то ещё норм тк сам могу себе колоть если не в вену ,но есть ли тот же смысл если панцеф поработал 3 дня всего -хотя дорого хороший антик и как я понял они оба 3й ряд цефалоспоринов -и есть ли между ними разница особая ?)
-
- Пациент со стажем
За 2 с лишнем года я уже совершенно не знаю ,что как и чем лечить -ибо препараты которые по идеи должны работать -совершенно не работают , и все даже на этом форуме говорят иногда абсолютно разные вещи ,хорошо ,попробую им ,я не на зло туплю -я просто вечно сбиваюсь-натыкаясь на дичайшие разные статьи и мнения ,и каждая из этих статей чем -то подходит для меняВася77 писал(а):
Это двар разных пепарата. Так же как азитромицин и кларитромицин. Оба макролиды, но один гасит хлам хорошо, а другой едва-едва. Так и тут панцеф и цефтриаксон в одной группе, но всё таки они разные. И какой укол в вену??? Внутримышечно он колется - в инструкции всё сказано. Мне кажется тебе не простатит лечить надо, а голову.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом