Последние разы думая на упф-тк только ее находят (в эякуляте ,сперма вся в комочках выглядит ужасно ) пью антибиотики нацеленные на enterococcus faecalis и E. coli
Таваник ,ципрофлоксацин ,нитрофурантоин ,МЕРОНЕМ колол даже (снял цистит после инстилии фагами в мочевой пузырь ) фосфомицин даже 20 дней по 3 грамма , амококсиклав. Так же все это время пью витамины ,клюкву ,разные свечи типа витапрост и тд ,колю интерферон ,тималин колол ,пил фаги
Из всего что помогало явно это амоксицилин (причём чистый ,без кислоты ) после него Амоксиклав эффекта уже не давал , сексатафаг очень помогал на время (пил и иногда инстиляции в уретру ) колипротейный эфекта не давал . Все антибиотики против упф были по посевам на чувс расширенным .
Сейчас состояние чуть легче ,но все такое же ужасное ,суставы жить просто не дают ,не знаю что делать

Сейчас цель купить пиро и сдать посевы эякулята на все иппп и упф с чувствительностью. Не знаю как лучше разделить ?можно ли сразу сдать посев спермы на все иппп или лучше по частям для лучшего эффекта ? Что лучше сдавать ,что посоветуете ? Выделений никаких с утратив нет и не было ,только сперма дико ужасно выглядит -думаю все в ней сидит. Так же скорее всего есть визикулит в правом яичке (больше и плотнее левого ) видел схему Антона уг против трих,оттуда хочу взять свечи ,имуностимуляторы ,и если будут трихи то и антики тоже .так же параллельно колоть пиро и пить фаги против упф. Заранее спасибо всем за ответы