Так ты сдай Элиспот и успокойся4elovek писал(а): Ясен пень, что есть. Я здесь уже 2 года околачиваюсь, ищу причину.
Либо они вылезли на фоне многочисленных стрессов о которых я написал выше, либо как следствие многочисленных не проверенных партнёров (ИППП). Два курса, которые ты кстати, хочешь проходить(по схеме Цезаря) - мне не помогли. Вот и думай теперь. Неужели, сцуко, психоссоматика?! Но, смущают найденные ИППП. Правда, не меньше смущает репутация ниже плинтуса клиники в которой мне нашли триху и найденный хлам по ИФА в острой форме (lg a и lg m) спустя 1,5 года! Такое вообще может быть? Плюс в интернатах пишут, что на основании одного ИФА - хлам не ставят. Это все смущает. Осталось разжиться деньгами и потихоньку каждый вариант исключать.
Психосоматическая / Соматоформная причина Простатита, Везикулита, Преждевременной эякуляции. (Уроневроз).
-
- Народный уролог
Да запросто. Хламидии вообще могут всю жизнь в организме человека сидеть и соовтвесвенно он может всю жизнь болеть хламидиозом с периодическими обострениями. А то что (lg a и lg m) по хламу, дак ничего удивительного, просто он активировался и имунка на него среагировала. Ладно хоть так, а то он с ней может такие фокусы вытворять, что по антитела всё по нулям, а симптомы есть.4elovek писал(а):по ИФА в острой форме (lg a и lg m) спустя 1,5 года! Такое вообще может быть?
Ну это врачи-палачи так говорят, чтобы не лечить.4elovek писал(а):Плюс в интернатах пишут, что на основании одного ИФА - хлам не ставят.
Вот это правильный подход. Психосоматика не исключает ИППП, также как и ИППП не исключает психосоматику. Впрочем может быть и то, и другое.4elovek писал(а):Осталось разжиться деньгами и потихоньку каждый вариант исключать.
Если смотреть по симптомам, он у меня "активированный" все время которое болею)Anton UG писал(а): А то что (lg a и lg m) по хламу, дак ничего удивительного, просто он активировался и имунка на него среагировала.
Что самое смешное, где-то на 6 месяц болезни сдавал lg G на хлам, так он у меня был отрицательный. Ну не пздц?
Короче, надо сдавать Элиспот и посев - я правильно понимаю, что это на данный момент самые достоверные исследования?
Ну и у меня то же самое.4elovek писал(а):Если смотреть по симптомам, он у меня "активированный" все время которое болею)
Да запросто. В разных лабах разные тест-системы с разной чувствиельностью, вот и анализы разные. Либо на момент сдачи анализа имунка была просажен. Ну или хлама нет и у тебя просто психосоматика.4elovek писал(а):Что самое смешное, где-то на 6 месяц болезни сдавал lg G на хлам, так он у меня был отрицательный. Ну не пздц?
Елиспот, Посевы и Иммунохромотография.4elovek писал(а):Короче, надо сдавать Элиспот и посев - я правильно понимаю, что это на данный момент самые достоверные исследования?
Сначала нужно исключить ИППП, и уж потом браться за психосоматику. Ну или если ИППП не поддаются или не веришь в ИППП, симптомы не отпускаю, тогда пробовать психотропные препараты, но по назначению и под контролем врача, и лучше психиатра.
В обще всё! Оффтоп заканчиваем. Все остальные вопросы по ИППП в теме по анализам или по конкретным инфекциям.
У меня и раньше были загоны что я якобы SD болею,симптомы как один были все у меня,пока я не пошел к психотерапевту и тот мне назначил Серлифт длительно,год,и вуаля....все симптомы рассеянного склероза у меня пропали.
Короче психосоматика это серьезная штука...
Но Элиспот в марте я всё же сдам!!!!!!
Берегите себя!!!
Буду принимать Бринтелликс от полугода,высыпаться стал за 4 часа,а то в голове один хлам был,даже во сне я его лечил))))
В телефоне постоянно ,в голове один хлам и больше ничего......
Стал весёлый, общительный,и это только 10 дней препарата...Не кому не навязываю,но с моими загонами пришлось присесть на него...
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
А как так, тебе психиатр назначил Серлифт, а ты принимаешь Бринтеликс?Petrlozhkin писал(а):Пацаны,я вам реально говорю что прием препарата Бринтелликс в дозировке 10 мг раз в день в течении недели у меня убрал все!!!!! симптомы по суставам,всё!!!! Тьфу тьфу тьфу.
У меня и раньше были загоны что я якобы SD болею,симптомы как один были все у меня,пока я не пошел к психотерапевту и тот мне назначил Серлифт длительно,год,и вуаля....все симптомы рассеянного склероза у меня пропали.
Серлифт принимал 4 года назад,когда загонялся именно sd ,а щас в связи загонами на хлам сам себе назначил БринтелликсAnton UG писал(а): А как так, тебе психиатр назначил Серлифт, а ты принимаешь Бринтеликс?
Как ты определил, что тебе нужен именно Бринтелликс?Petrlozhkin писал(а):Серлифт принимал 4 года назад,когда загонялся именно sd ,а щас в связи загонами на хлам сам себе назначил Бринтелликс
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Лирика (Прегабалин) это антиконвульсант/противоэпелептик, также является противотревожным препаратом, так что комплект полный: Антидепрессант+Противотревожный препарат.Anton UG писал(а):По поводу Ципралекса он согласился, сказал, что это один из антидепрессантов нового поколения. Рецепт на него мне выписала невролог (летом, когда был у неё), так что повторно он выписывать не стал. Назначил плюсом к антидепрессанту Лирику (Прегабалин) антиконвульсант/противоэпелептик, выписал на него рецепт. В общем схема такая Ципралекс+Лирика. Лирику я пока не покупал.
Почитал отзывы по этой Лирике, столько жути о ней написано, что это на*рк*ота и на неё подсаживаешь и потом тяжело слезать. Но в принципе принимать её я буду под контролем психиатра и думаю всё будет грамотно. Лирика у меня будет, как я понял, на короткое время, т.е. до месяца, чтобы дать психике спокойствие, пока антидепрессант будет разгоняться, а разгоняться он может как раз до месяца. Бл*ть, боюсь подсаживаться на эту Лирику, пишут, что на неё подсаживаешься уже на первых приемах. В общем буду думать и уточню все эти моменты у психиатра.
А никак не определил,тут пол форума хавает антибиотики безразборно,а я вот взял и сам определил,я конечно не говорю что я здоров и вылечился,и что он подойдёт каждому,но пока ситуация меняется в наилучшую сторону за последнее полтора почти года.Anton UG писал(а): Как ты определил, что тебе нужен именно Бринтелликс?
И простатит в принципе меня не канает,просто добавились непонятные симптомы по суставам,думая постоянно про хлам,я его конечно не исключаю,напомню что сдаю в марте Элиспот,но суставы в данный момент как и были до "болезни"...
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
А вдруг, а нет так нет будешь двигаться дальше.
Считаю что надо исключить если есть вероятность
Все анализы чистые.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Все анализы чистые.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом