Без лечения у меня все наваливалось как снежный ком. Во время обострений уже начинало зашкаливать давление, не сильно но в районе 130-140 было верхнее, также спазмировались мышцы и возможно сосуды тазового дна что ещё усиливало боль. Давление сбивал эналаприлом, достаточно было 5 мг чтоб вернуть в пределы нормы. Стрессовые ситуации были и раньше, но они не провоцировали так явно обострение. Моральное состояние тоже было мягко говоря не очень. ВСД у меня тоже скорее всего присутствует.
Оставлять все как есть было просто страшно, что можно пройти точку невозврата и наступит полная разруха.
Сейчас состояние уже близко к норме, но есть временами определённые остаточные явления ( надеюсь что это действительно так) , которые все менее заметные и длительные.
Начал сегодня принимать прописанный врачом для усиления либидо бад- БестДжек , очень легкое возбуждающее средство, вроде сначала ничего и не почувствовал , но через какое то время появились приятные ощущения внизу живота которые длятся уже более 12 часов. Секс с ним более чувственный и качественный, однозначно. Цена вопроса 615 рублей за 10 пилюль....

)
Пока промежуточные результаты лечения вселяют оптимизм....

Врач говорит, что после УВТ терапии будет достигнут максимальный эффект от лечения. Показал этот чудо-аппарат и видео как все происходит. Говорит что на данный момент самый эффективный способ лечения фиброзов в простате и везикулита. Ценник конечно на процедуры гуманным не назвать, но здоровье важнее.... Буду пробовать....