Нет, я вообще лет 8 не лечил простатит, верил урологу, который мне говорил нечего страшного, живи и радуйся он у многих есть, свечки поставь и все пройдет. пока пипец не пришел. адреноблокаторы - думаю попробовать, правда не знаю какой препарат лучше выбрать, вот думаю или урорек или омник, может есть, что лучше? Вот очередной урила отправляет урофлоуметрию, пойду еще на неделе к одному схожу и все завязываю с ними. лучше уже наверное у того же Рыбакина на спроси врача консультации платные брать. Еще проблема, что секса каждый день хочется, это звиздец, а я хочу воздержаться посмотреть улучшится ли мочеиспускание на воздержании.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST адреноблокаторы пробовал пить для снятия спазма?
Простатит! Прощу помощи.
Спасибо!Jeka152 писал(а):QR_BBPOST начни пить бетмигу 1табл с утра и алфупрост 1 табл на ночь . это с разных групп блокаторы. пить месяц. эффект накопительный,в районе недели. антибы не пей пока,восстановись
Блин, у нас в Беларуси эти таблетки не купишь...Jeka152 писал(а):QR_BBPOST Омник пить будешь когда тебе будет лет 60.
начни пить бетмигу 1табл с утра и алфупрост 1 табл на ночь . это с разных групп блокаторы. пить месяц. эффект накопительный,в районе недели. антибы не пей пока,восстановись
Спасибо! Буду искать.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST ищи что у вас есть из групп альфа адреноблокаторов + бетта адреноблокаторов
пей в связке ,либо что то одно из этого с М -холиноблокатором.
это должно помоч и это не антибы.

Жду месяц после антб, сделаю все анализы с ними к урологу, там трузи сделаю.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST простату смотри
По лор теме, золотой стафилококк высеяли в горле.Jeka152 писал(а):QR_BBPOST а от чего атб пил?
Уролог мне назначил:
Общий анализ крови
общий анализ мочи
Трузи
Узи мочевого с определением остаточной мочи
Урофлоуметрию
Анализ секрета предстательной железы
Бак посев секрета на флору с чувствительностью к атб
Но я еще хочу сразу сдать ПИФ на инфекции, ИФА на инфекции, ИФА на вирусы, Бак посев спермы.
И уже совсем этим пойду на прием, чтобы два раза не платить.
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом