Простатит! Прощу помощи.
Года 2 -3 назад был на узи простаты, поставили простатит и кальцинаты. Также сдавал сок простаты (воспаления не было), как я теперь понял, что врач безграмотный попался, опасно же при кальцинатах в простату лезть.
Назначил он мне антибиотики, уже и не помню какие. Пропил отпустило и как то я забил. Доктора этого послушал, мол все живут с этим все норм.
Симптомы:
Много прозрачной жидкости при возбуждении, ПЭ (но это я с простатитом не связываю она у меня была с молодости, хорошо помогает депоксетин).
Жжение в уретре (в районе уздечки) не всегда, как понимаю это при обострениях.
Жжение при Эякуляции не всегда, как понимаю это при обострениях.
Частое мочеиспускание. Ощущение неполного опорожнения.
У меня сидячая работа по 12 часов. Большего всего замучило частое мочеиспускание, остальные симптомы редко.
Какие нужно сдать анализы? Перечитал форум понял, что надо лучше всего сдать методом ПИФ (но в Минске не нашел) только РИФ.
Что планирую сдать:
Хламидиоз (РИФ)
Микоплазма (РИФ)
Аденовирус (РИФ)
Трихомонады (РИФ)
Гарднереллы (РИФ)
Уреаплазмa (РИФ)
Естественно трузи.
Сок простаты как я понимаю опасно при кальцнатах брать? Так, что посев спермы сдавать (и надо ли его сдавать)?
Что из ИФА надо сдавать?
Вообще подскажите какие лучше анализы сдать.
Здесь можно сделать посевы на хламмидиоз и трихоманиаз.
Посев спермы? Я там и планирую сдавать все анализы. Как я понял РИФ у них не мазок, а кровь из вены.vaxell писал(а):Здесь можно сделать посевы на хламмидиоз и трихоманиаз.
Уточнять нужно.По моему сок.cliverd писал(а): Посев спермы? Я там и планирую сдавать все анализы. Как я понял РИФ у них не мазок, а кровь из вены.
Вроде сок нельзя брать если есть кальцинаты?vaxell писал(а):Уточнять нужно.По моему сок.
Знающие подскажите? К урологам уже не доверия.cliverd писал(а):Вроде сок нельзя брать если есть кальцинаты?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
с боььшой долей это может быть хламидиоз .. также условнопатогенная флора в большом титре тоже может выдавать слизь по утрам та же коковая флора .так что признаки ни очемЧудо’ писал(а):Попробуйте утром перед мочеиспусканием надовить на член , если появиться капля прозрачной жидкости как слизь тянущаяся , с большой долей это трихомониаз , также покраснение на головке вокруг мочеиспускательного канала либо появляющиеся и проходящие сами по себе пятна на головке тоже могут указывать на трихомониаз
Возможно и то другое как ты и говоришь.Но прозрачные выделения Это скорее всего предэкулянт(секрет куперовых желез),тоесть они подверглись воспалению и текут.Сидеть в них может все что угодно,включая и условнопатагенку.сибирь писал(а): с боььшой долей это может быть хламидиоз .. также условнопатогенная флора в большом титре тоже может выдавать слизь по утрам та же коковая флора .так что признаки ни очем
-
- Народный уролог
Чудо’ писал(а):Попробуйте утром перед мочеиспусканием надовить на член , если появиться капля прозрачной жидкости как слизь тянущаяся , с большой долей это трихомониаз , также покраснение на головке вокруг мочеиспускательного канала либо появляющиеся и проходящие сами по себе пятна на головке тоже могут указывать на трихомониаз
С утра нету, прозрачная жидкость только когда в боевом положении и когда допустим возбудился, потом лег и вот после каплю можно выдавить и после секса в течении 2-3 часов, если секса и возбуждения нет, все сухо. Но вообще такое ощущение, что предэкулянта стало больше в разы выделяться во время секса (прям вся головка мокрая) и все это после лечение десен произошло, при лечение десен пил трихапол.
-
- Народный уролог
- Пациент со стажем
А такая капля есть перед мочеиспусканием? И как ее лечить если по анализам все ок?Чудо’ писал(а):Попробуйте утром перед мочеиспусканием надовить на член , если появиться капля прозрачной жидкости как слизь тянущаяся , с большой долей это трихомониаз , также покраснение на головке вокруг мочеиспускательного канала либо появляющиеся и проходящие сами по себе пятна на головке тоже могут указывать на трихомониаз
-
- Народный уролог
Без анализов лечится не стоит - это мое мнение, выделения эти могут быть предэкулянтом, как выше писали "подверглись воспалению и текут". Может у вас совсем не трихи были, вы просто восполнение сняли и перестал выделяться предэкулянт, может вообще в хронь загнали. Я все таки решил, через месяц дома буду и займусь анализами, а потом уже думать буду и решать как поступить.Чудо’ писал(а):Я пишу так как у меня , своё мнение что помогает а что нет . Мой уролог лечил меня от трих , я тоже говорил может не трихи , например простатит , застой , куперит и т.д. Нет говорит эти выделения не просто так и не от простатита это трихи . Все бы ни чего но при лучении дозолами эти выделения уходят , это для меня главный ориентир подходит препарат или нет . Но это же все индивидуально течение болезни проходит по разному , на счёт анализов я говорил не вижу смысла здавать анализы главный ориентир состояние здоровья если болен значит болен .
Тоже к этому склоняюсь.vaxell писал(а):Возможно и то другое как ты и говоришь.Но прозрачные выделения Это скорее всего предэкулянт(секрет куперовых желез),тоесть они подверглись воспалению и текут.Сидеть в них может все что угодно,включая и условнопатагенку.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом