Простатит! Прощу помощи.

cliverd
Бывалый

#1 Сообщение cliverd » Вс окт 28, 2018 2:14 am

Ребята всем привет! Беда как и у всех на этом форуме. 30 лет.
Года 2 -3 назад был на узи простаты, поставили простатит и кальцинаты. Также сдавал сок простаты (воспаления не было), как я теперь понял, что врач безграмотный попался, опасно же при кальцинатах в простату лезть.
Назначил он мне антибиотики, уже и не помню какие. Пропил отпустило и как то я забил. Доктора этого послушал, мол все живут с этим все норм.

Симптомы:
Много прозрачной жидкости при возбуждении, ПЭ (но это я с простатитом не связываю она у меня была с молодости, хорошо помогает депоксетин).
Жжение в уретре (в районе уздечки) не всегда, как понимаю это при обострениях.
Жжение при Эякуляции не всегда, как понимаю это при обострениях.
Частое мочеиспускание. Ощущение неполного опорожнения.

У меня сидячая работа по 12 часов. Большего всего замучило частое мочеиспускание, остальные симптомы редко.

Какие нужно сдать анализы? Перечитал форум понял, что надо лучше всего сдать методом ПИФ (но в Минске не нашел) только РИФ.

Что планирую сдать:
Хламидиоз (РИФ)
Микоплазма (РИФ)
Аденовирус (РИФ)
Трихомонады (РИФ)
Гарднереллы (РИФ)
Уреаплазмa (РИФ)

Естественно трузи.

Сок простаты как я понимаю опасно при кальцнатах брать? Так, что посев спермы сдавать (и надо ли его сдавать)?

Что из ИФА надо сдавать?

Вообще подскажите какие лучше анализы сдать.

vaxell
Народный уролог

#3 Сообщение vaxell » Вс окт 28, 2018 5:33 pm

[ref]cliverd[/ref], http://www.belriem.by/

Здесь можно сделать посевы на хламмидиоз и трихоманиаз.

cliverd
Бывалый

#4 Сообщение cliverd » Вс окт 28, 2018 5:43 pm

vaxell писал(а):Здесь можно сделать посевы на хламмидиоз и трихоманиаз.
Посев спермы? Я там и планирую сдавать все анализы. Как я понял РИФ у них не мазок, а кровь из вены.

vaxell
Народный уролог

#5 Сообщение vaxell » Вс окт 28, 2018 5:51 pm

cliverd писал(а): Посев спермы? Я там и планирую сдавать все анализы. Как я понял РИФ у них не мазок, а кровь из вены.
Уточнять нужно.По моему сок.

cliverd
Бывалый

#6 Сообщение cliverd » Вс окт 28, 2018 11:39 pm

vaxell писал(а):Уточнять нужно.По моему сок.
Вроде сок нельзя брать если есть кальцинаты?

cliverd
Бывалый

#7 Сообщение cliverd » Пн окт 29, 2018 11:31 pm

cliverd писал(а):Вроде сок нельзя брать если есть кальцинаты?
Знающие подскажите? К урологам уже не доверия.

cliverd
Бывалый

#8 Сообщение cliverd » Вт ноя 13, 2018 6:48 pm

Попробую еще разок спросить "Вроде сок нельзя брать если есть кальцинаты?" Один Уролог говорит, что можно, второй нет, кому верить не знаю.

Чудо’
Народный уролог

#9 Сообщение Чудо’ » Вт ноя 13, 2018 8:28 pm

Попробуйте утром перед мочеиспусканием надовить на член , если появиться капля прозрачной жидкости как слизь тянущаяся , с большой долей это трихомониаз , также покраснение на головке вокруг мочеиспускательного канала либо появляющиеся и проходящие сами по себе пятна на головке тоже могут указывать на трихомониаз

Gavr
Народный уролог

#10 Сообщение Gavr » Ср ноя 14, 2018 5:09 pm

[ref]Чудо’[/ref], А если нет никаких капель? А остальное есть?

сибирь
Народный уролог

#11 Сообщение сибирь » Ср ноя 14, 2018 6:08 pm

Чудо’ писал(а):Попробуйте утром перед мочеиспусканием надовить на член , если появиться капля прозрачной жидкости как слизь тянущаяся , с большой долей это трихомониаз , также покраснение на головке вокруг мочеиспускательного канала либо появляющиеся и проходящие сами по себе пятна на головке тоже могут указывать на трихомониаз
с боььшой долей это может быть хламидиоз .. также условнопатогенная флора в большом титре тоже может выдавать слизь по утрам та же коковая флора .так что признаки ни очем

vaxell
Народный уролог

#12 Сообщение vaxell » Ср ноя 14, 2018 6:13 pm

сибирь писал(а): с боььшой долей это может быть хламидиоз .. также условнопатогенная флора в большом титре тоже может выдавать слизь по утрам та же коковая флора .так что признаки ни очем
Возможно и то другое как ты и говоришь.Но прозрачные выделения Это скорее всего предэкулянт(секрет куперовых желез),тоесть они подверглись воспалению и текут.Сидеть в них может все что угодно,включая и условнопатагенку.

Чудо’
Народный уролог

#13 Сообщение Чудо’ » Ср ноя 14, 2018 6:31 pm

Я написал как у меня было и есть от протозойных у меня выделения утренние уходили полностью , и ещё ряд некоторых симптомов , в посеве высеивался эпидермис 10^3 и все . Поэтому для себя я зделал такие ввводы .

cliverd
Бывалый

#14 Сообщение cliverd » Ср ноя 14, 2018 11:05 pm

Чудо’ писал(а):Попробуйте утром перед мочеиспусканием надовить на член , если появиться капля прозрачной жидкости как слизь тянущаяся , с большой долей это трихомониаз , также покраснение на головке вокруг мочеиспускательного канала либо появляющиеся и проходящие сами по себе пятна на головке тоже могут указывать на трихомониаз

С утра нету, прозрачная жидкость только когда в боевом положении и когда допустим возбудился, потом лег и вот после каплю можно выдавить и после секса в течении 2-3 часов, если секса и возбуждения нет, все сухо. Но вообще такое ощущение, что предэкулянта стало больше в разы выделяться во время секса (прям вся головка мокрая) и все это после лечение десен произошло, при лечение десен пил трихапол.

Чудо’
Народный уролог

#15 Сообщение Чудо’ » Чт ноя 15, 2018 3:15 am

У меня тоже десна болели раньше , зубной камень быстро начал появляться , и слизь тоже была при возбужении при возбуждении . Это все появилось когда заболел трихом . Одна врач стоматолог посоветовала от дёсен гель метрогил Дента (метронидозол) и он помогал местно . Видимо это все тоже связано между собой .

Tenny
Пациент со стажем

#16 Сообщение Tenny » Чт ноя 15, 2018 8:45 am

А такая капля есть перед мочеиспусканием? И как ее лечить если по анализам все ок?

Чудо’
Народный уролог

#17 Сообщение Чудо’ » Чт ноя 15, 2018 8:59 am

Я пишу так как у меня , своё мнение что помогает а что нет . Мой уролог лечил меня от трих , я тоже говорил может не трихи , например простатит , застой , куперит и т.д. Нет говорит эти выделения не просто так и не от простатита это трихи . Все бы ни чего но при лучении дозолами эти выделения уходят , это для меня главный ориентир подходит препарат или нет . Но это же все индивидуально течение болезни проходит по разному , на счёт анализов я говорил не вижу смысла здавать анализы главный ориентир состояние здоровья если болен значит болен .

cliverd
Бывалый

#18 Сообщение cliverd » Чт ноя 15, 2018 4:45 pm

Чудо’ писал(а):Я пишу так как у меня , своё мнение что помогает а что нет . Мой уролог лечил меня от трих , я тоже говорил может не трихи , например простатит , застой , куперит и т.д. Нет говорит эти выделения не просто так и не от простатита это трихи . Все бы ни чего но при лучении дозолами эти выделения уходят , это для меня главный ориентир подходит препарат или нет . Но это же все индивидуально течение болезни проходит по разному , на счёт анализов я говорил не вижу смысла здавать анализы главный ориентир состояние здоровья если болен значит болен .
Без анализов лечится не стоит - это мое мнение, выделения эти могут быть предэкулянтом, как выше писали "подверглись воспалению и текут". Может у вас совсем не трихи были, вы просто восполнение сняли и перестал выделяться предэкулянт, может вообще в хронь загнали. Я все таки решил, через месяц дома буду и займусь анализами, а потом уже думать буду и решать как поступить.

cliverd
Бывалый

#19 Сообщение cliverd » Чт ноя 15, 2018 4:48 pm

vaxell писал(а):Возможно и то другое как ты и говоришь.Но прозрачные выделения Это скорее всего предэкулянт(секрет куперовых желез),тоесть они подверглись воспалению и текут.Сидеть в них может все что угодно,включая и условнопатагенку.
Тоже к этому склоняюсь.

Чудо’
Народный уролог

#20 Сообщение Чудо’ » Чт ноя 15, 2018 5:18 pm

То что инфекция в хрони это очевидно . Без анализов да вы правы и все логично , но если где то раз нашли триху из многочисленных анализов то значит есть она в организме , понимаете в чем дело клиника на лицо а многочисленные посевы чистые . Но если например азитромизин снимает боль с придатков или от приема дозолов уходит визикулит уретрит цистит это же должно о чем то говорить , и это не гадание на кофейной гущи , для меня все очевидно . Анализами я тоже хочу заняться но после того как пройду лечение противотришное и противохламное , и клиники иппп не будет ,далеко вообщем до анализов . То что вы написали подверглись воспалению и текут , да возможно вы и правы но воспаление за редкими случаем вызывает инфекция , логика - пролечиваешь инфекцию уходит воспаление . Ведь не бывает воспаления без микробов если это не аутоиммунный процесс который тоже сопровождаеться микробами зачастую . Я не знаток в области урологии простатитов и т.д., может и где то не прав не отрицаю , но я прислушиваюсь к своему организму на что есть отклики на что нет , и не кому ничего не советую только говорю как есть .

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом