ПРОШЕЛ КУРС ЛЕЧЕНИЯ ПРОСТАТИТА И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ

Генерал Адамс
Народный уролог

#61 Сообщение Генерал Адамс » Вс окт 07, 2018 1:06 pm

Slava71 писал(а): Я б тоже не работал ибо тяжело очень а жить на что?
Я б тоже работал .Только работы нет.Шабашками.

Gavr
Народный уролог

#62 Сообщение Gavr » Вс окт 07, 2018 3:30 pm

[ref]Ипатий[/ref], Похожая ситуация. Нужно МРТ тебе сделать,пояснично-крестцового отдела.На самом деле,поясница и мпс, очень тесно связаны! Сам уже год пытаюсь понять,что первично,спина или простата? Консилиумы из профессоров не могут определить! И тоже после атб,проходит и спина. Ну я думаю,что еще и ИППП у меня. Сейчас анализами занимаюсь. А лечить,все равно необходимо комплексно! Со спиной к остеопату. А остальное,уже по анализам.

Slava71
Народный уролог

#63 Сообщение Slava71 » Вс окт 07, 2018 9:49 pm

Gavr писал(а):[ref]Ипатий[/ref], Консилиумы из профессоров не могут определить! И тоже после атб,проходит и спина..
Сам-то как думаешь былоб дело в спине, прошла бы она от антибиотиков? Сколько прохфесорам за консилиум денег отвалил? Я тоже бабла за мрт спины прилично отдал, а как не отдашь, если все причины исключить надо, но по моим наблюдениям какие-то дефекты в крестце находятся у 1 из 20-ти а бабла за эти исследования у врачей в карманах оседает немеряно(((

Gavr
Народный уролог

#64 Сообщение Gavr » Пн окт 08, 2018 7:42 am

[ref]Slava71[/ref], Денег не давал им ни копейки! Все делалось в стационаре Краевой больнице. По полюсу ОМС. Согласен,что дело не в спине. Есть какая то инфекция.А проблемы со спиной,тут на самом деле у каждого второго! Если есть остеохандроз, он очень сильно усугубляет состояние,особенно в острый период. Мне кажется,что исключить причины со спиной просто необходимо.Так как все это взаимосвязано. У меня спина подключается,как бонус. К невыносимым болям добавляется,просто дикая невралгия. А как проходит воспаление в мпс, то и отпускает поясницу.

Ипатий
Пациент

#65 Сообщение Ипатий » Пн окт 08, 2018 9:23 am

Моцарт писал(а): Сколько мм протрузии в пояснице?
это было года два назад и этих данных я не помню уже и так не имею. Но вот я уверен что это был диагноз пальцем в небо. Потому как вот допустим сегодня не болит яйцо, не тянет, и не болит спина. Как только начнет тянуть яйцо,так сразу же заноет поясница справа. ВСЕГДА СПРАВА! И всегда вместе с яйцом болит ска)
Раньше (два три года назад) временами подмораживал конец но все работало без сбоев просто сцать было больно но само собой проходило. И вот тогда у меня болела спина. Никогда я не думал что эти две боли связаны, пока в прошлом году не начало тянуть семявыводящий проток.И вот тогда я стал замечать закономерность,тянет яйцо,болит поясница справа... Но все же не понимал как это связано пока тут не прочитал историю с такими же симптомами. Так что выходит простатиту моему сто лет в обед... И если я прав (а спина у меня болит сто лет) то хрен я его вылечу...

Ипатий
Пациент

#66 Сообщение Ипатий » Пн окт 08, 2018 9:31 am

Gavr писал(а):[ref]Ипатий[/ref], Похожая ситуация. Нужно МРТ тебе сделать,пояснично-крестцового отдела.На самом деле,поясница и мпс, очень тесно связаны! Сам уже год пытаюсь понять,что первично,спина или простата? Консилиумы из профессоров не могут определить! И тоже после атб,проходит и спина. Ну я думаю,что еще и ИППП у меня. Сейчас анализами занимаюсь. А лечить,все равно необходимо комплексно! Со спиной к остеопату. А остальное,уже по анализам.
я все же думаю сначала по приезду домой поеду в платную клинику и сдам все что можно сдать. Все анализы которые назначит врач. Пролечусь, а там будет ясно что делать со спиной. Я более чем уверен что это простата отдает в спину. Теперь почти окончательно уверен.Вот сегодня к примеру, не болит нифига. Ни спина ни яйцо ничего...

Моцарт
Народный уролог

#67 Сообщение Моцарт » Пн окт 08, 2018 10:21 am

Ипатий писал(а):семявыводящий проток
Паховый канал?

Ипатий
Пациент

#68 Сообщение Ипатий » Пн окт 08, 2018 3:49 pm

Моцарт писал(а): Паховый канал?
загугли. вот именно эта нить которая ведет к яйцу к правому припухает немного и тянет

Моцарт
Народный уролог

#69 Сообщение Моцарт » Пн окт 08, 2018 4:18 pm

Ипатий писал(а):загугли. вот именно эта нить которая ведет к яйцу к правому припухает немного и тянет
У меня тоже думали что кольцо расширенное в правом паховом канале и из-за этого дает дискомфорт. Оказалось нерв.

Моцарт
Народный уролог

#70 Сообщение Моцарт » Пн окт 08, 2018 4:30 pm

Как беспокоит?

Gavr
Народный уролог

#71 Сообщение Gavr » Пн окт 08, 2018 4:30 pm

[ref]Ипатий[/ref], Да.Я уже не сомневаюсь.Что спина,вторична. Изначально воспаление где то в простате.Или где то там.У меня также походу семенного канатика,и тоже справа. Потом яйцо,придаток. А только потом подключается спина. И при атб,все отпускало. Я спиной постоянно занимаюсь. Плавал все лето. Сейчас ,снова обострилось.Немного забросил спорт. Сейчас ,нашел вроде остеопата хорошего.Пойду.---- делать.И параллельно ищу инфекцию.У себя и у барышни.Ты еще про СХТБ почитай.Урологи мне его не раз,под вопросом ставили. Мол ,учись жить теперь с болью.Это навсегда!. Но как известно,они в большенстве своем,просто мягко говоря-дуры. И пропив просто курс ципро,прошло и СХТБ и спина,и вообще все!Думал-исцелился! Увы и ах.. И то, сейчас пропил левофлоксацин ,12 дней у меня только получилось. Мне по весне его курсом прописывали на 28 дней. Но я тогда пропил ципро. И помогло. Так вот,тут началось дикое обострение недавно.И 12 дней лево,убрали практически все симптомы! Я сам удивился. Спина тоже, на процентов 50,прошла.Вот именно с нервом,они ставят СХТБ.И лечение соответствующие. С антидепрессантами в придачу.)

Моцарт
Народный уролог

#72 Сообщение Моцарт » Пн окт 08, 2018 6:34 pm

И у меня справа

Gavr
Народный уролог

#73 Сообщение Gavr » Пн окт 08, 2018 7:04 pm

СХТБ-это вообще стандартная отмазка урологов. Очень хорошая для них лазейка.Когда они не могут ничего понять.Что с тобой.Они ставя СХТБ,практически умывают руки.И я считаю,что фактически расписываются в своей безграмотности.

Ипатий
Пациент

#74 Сообщение Ипатий » Вт окт 09, 2018 3:21 pm

Gavr писал(а):[ref]Ипатий[/ref], Да.Я уже не сомневаюсь.Что спина,вторична. Изначально воспаление где то в простате.Или где то там.У меня также походу семенного канатика,и тоже справа. Потом яйцо,придаток. А только потом подключается спина. И при атб,все отпускало. Я спиной постоянно занимаюсь. Плавал все лето. Сейчас ,снова обострилось.Немного забросил спорт. Сейчас ,нашел вроде остеопата хорошего.Пойду.---- делать.И параллельно ищу инфекцию.У себя и у барышни.Ты еще про СХТБ почитай.Урологи мне его не раз,под вопросом ставили. Мол ,учись жить теперь с болью.Это навсегда!. Но как известно,они в большенстве своем,просто мягко говоря-дуры. И пропив просто курс ципро,прошло и СХТБ и спина,и вообще все!Думал-исцелился! Увы и ах.. И то, сейчас пропил левофлоксацин ,12 дней у меня только получилось. Мне по весне его курсом прописывали на 28 дней. Но я тогда пропил ципро. И помогло. Так вот,тут началось дикое обострение недавно.И 12 дней лево,убрали практически все симптомы! Я сам удивился. Спина тоже, на процентов 50,прошла.Вот именно с нервом,они ставят СХТБ.И лечение соответствующие. С антидепрессантами в придачу.)
вот вот и у меня после месячного курса АТБ прошла и спина и яйцо и жжение. А вот посидел пару раз на холодном и опять началось. Но вот уж какой день пью иван-чай, витаминки с, таблеточки от авитоминоза и ем грецкие орехи, ну так вот осталось немного жжения(и то больше похоже на зуд), яйцо отпустило и спина не болит уже третий день

Ипатий
Пациент

#75 Сообщение Ипатий » Вт окт 09, 2018 3:25 pm

Моцарт писал(а): У меня тоже думали что кольцо расширенное в правом паховом канале и из-за этого дает дискомфорт. Оказалось нерв.
у меня именно семенной канатик немного припухает вовремя обострений. Делал узи уролог из моей больнички и написал подозрение на фуникулит, назначил два миллиарда анализов и все в *-зад. И сказал что боли в спине это спина тем паче вот у вас в истории написано что остеохондроз кококо. А что за нерв где чем как зажат? Суть то в том что не болит сейчас блин. И еще спина болела за много лет до того как начались проблемы с эрекцией и яйцом и прочим, так что не думаю что это нерв

Моцарт
Народный уролог

#76 Сообщение Моцарт » Вт окт 09, 2018 3:51 pm

Нерв по ходу половой. Когда простата воспаляется начинает на него поддавливать. У меня вот так.

Amstelss
Бывалый

#77 Сообщение Amstelss » Ср окт 10, 2018 2:37 pm

Моцарт писал(а): У меня тоже думали что кольцо расширенное в правом паховом канале и из-за этого дает дискомфорт. Оказалось нерв.
У меня тоже справа нить которая к яйцу немного припухает и тянет, в обострение плюс спина сразу ноет.
Может кто знает под яйцами жжение, чем может связано?
Попробуй пару дней свечи диклоберл, немного пропускает.
Моя история История Amstelss

Моцарт
Народный уролог

#78 Сообщение Моцарт » Ср окт 10, 2018 3:07 pm

Amstelss писал(а):Попробуй пару дней свечи диклоберл, немного пропускает.
Спасибо. Дискомфорт при вылеченном простатите у меня 5% от симптомов которые были до. Конкретно в моем случае для полного устранения симптомов нужно успокоить нерв. Для этого нужно пройти амплипульс. Так как этот дискомфорт абсолютно никак не влияет на качество жизни, то лишний раз не хочу делать никакие процедуры.

Моцарт
Народный уролог

#79 Сообщение Моцарт » Ср окт 10, 2018 4:30 pm

Amstelss писал(а):Может кто знает под яйцами жжение, чем может связано?
В промежности расположена простата. Если вы имеете ввиду область между анусом и мошонкой

Amstelss
Бывалый

#80 Сообщение Amstelss » Ср окт 10, 2018 4:37 pm

[ref]Моцарт[/ref], да именно там только ближе к мошонке.
Моя история История Amstelss

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом