История Stopprostatit. Мои 7 лет истории борьбы и первый стабильный результат (enterococcus faecalis).
-
- Пациент со стажем
Попробуем. Там хорошие отзывы про суставы...интересно! никогда о таким не слышал. Докторишки точно не хотят такое говорить или может и не знают
-
- Бывалый
Я такие брал708plan708 писал(а): https://ru.iherb.com/pr/Himalaya-Holy-B ... 21#details этот туласи?
https://indianstar.ru/index.php?item_id ... 9813000001
https://greencardamon.ru/katalog/produc ... 6088600001
-
- Бывалый
Симптомы пока остаются (частое мочеиспускание и дискомфорт в области урерты и фаберже)708plan708 писал(а): Ну и как,легче стало по мпс?
-
- Пациент со стажем
Подробнее можно - что и как принимаете ?Pro73 писал(а):Пью схему автора неделю, но без Д-Манози и протеина. Эффект офигительный!!! Респектище мой тебе!!!
Исходное состояние какое было ?
-
- Пациент со стажем
Начало моих кругов ада Прошу совета, обострение ХП, накрыло, мучался перманентными болями и жжением внизу живота, частным мочеиспусканием. Ничего кроме условной патогенки не находили (сок простаты). В основном это был фекалис, еколи, и однажды стафф эпидермис. Регулярные обострения в осенне-зимний период, зачастую после секса.1c-operator писал(а): Подробнее можно - что и как принимаете ?
Исходное состояние какое было ?
Приходилось постоянно носить свободные брюки, про джинсы забыл, так как постоянно было ощущение сдавливания и болей.
Пропил туеву хучу курсов антиков и курсов физиотерапий с массажами, лазерами итп.
Прочитал эту тему, пью неделю Ним и Туласи по две табл два раза в день, Витамины Adam на IHerb (производитель Now Foods) по две капсулы в день, Пробиолог по две капсулы в день и АкваДетрим по 5-10 капель на язык два раза в день. Сегодня закажу Д-Маннози для промывки мочевого и мазь для лечения геморроя.
По ощущениям: меня так не отпускало ни разу с февраля 2016 г. Появились силы и желание что-то делать. Сплю нормально, в туалет только каждое утро регулярно в 7-7.30 поднимает. Боли ушли, простату ощущаю, но уже не так остро. В общем плюю три раза, буду отписываться что и как далее.
Набор препаратов адекватный проблеме.Pro73 писал(а):Боли ушли, простату ощущаю, но уже не так остро
Но я бы еще подключил восстановление слизистой кишечника.
Мне в этом помогали тыквенный сок с мякотью и олепиха но принимать надо долго.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Где брал туласи и ним? На iherb ним есть, туласи нет, есть базилик священный, это то же самое?Pro73 писал(а):
Начало моих кругов ада Прошу совета, обострение ХП, накрыло, мучался перманентными болями и жжением внизу живота, частным мочеиспусканием. Ничего кроме условной патогенки не находили (сок простаты). В основном это был фекалис, еколи, и однажды стафф эпидермис. Регулярные обострения в осенне-зимний период, зачастую после секса.
Приходилось постоянно носить свободные брюки, про джинсы забыл, так как постоянно было ощущение сдавливания и болей.
Пропил туеву хучу курсов антиков и курсов физиотерапий с массажами, лазерами итп.
Прочитал эту тему, пью неделю Ним и Туласи по две табл два раза в день, Витамины Adam на IHerb (производитель Now Foods) по две капсулы в день, Пробиолог по две капсулы в день и АкваДетрим по 5-10 капель на язык два раза в день. Сегодня закажу Д-Маннози для промывки мочевого и мазь для лечения геморроя.
По ощущениям: меня так не отпускало ни разу с февраля 2016 г. Появились силы и желание что-то делать. Сплю нормально, в туалет только каждое утро регулярно в 7-7.30 поднимает. Боли ушли, простату ощущаю, но уже не так остро. В общем плюю три раза, буду отписываться что и как далее.
-
- Народный уролог
https://www.gandhari.ru/ayurveda/dlya_z ... malay.htmlKuznec писал(а): Где брал туласи и ним? На iherb ним есть, туласи нет, есть базилик священный, это то же самое?
https://www.gandhari.ru/ayurveda/dlya_z ... apsul.html я тут всегда заказываю,хорошая контора
-
- Пациент
ДаKuznec писал(а):На iherb ним есть, туласи нет, есть базилик священный, это то же самое?
-
- Пациент
-
- Пациент
От цистита помогает, а многие простатит могут спутать с циститомKuznec писал(а):цистон не помогает от простатита
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом