История deadmanx (Измена принесла болезнь)

deadmanx
Пациент

#61 Сообщение deadmanx » Вс дек 23, 2018 8:39 pm

Takeme писал(а): Не подскажу, сам не пробовал. Где его можно взять он не сказал? С какого города?
Воронеж, на Аптека ру продается ПРОТАРГОЛ 2% РАСТВОР

deadmanx
Пациент

#62 Сообщение deadmanx » Вс янв 06, 2019 10:40 pm

Начинаю курс.
Возникли 2 проблемы:
1. Линимента Циклоферона не будет до марта, производитель проходит повторную сертификацию лекарства.
Почитал ветку про инстилляции, протаргол так понял не очень, Линимента Циклоферона самый крутой. Пробовать проторголом или нет хз)
2. Авелокса не будет в продаже в России до августа 2019, в связи с приостановкой поставки из Германии. Где-то читал на форуме, что Авелокс самый крутой, наши аналоги не очень.
Прошу Вас посоветовать альтернативу Авелокса, с тем же действующим веществом, желательно наименование и производителя, деваться не куда.

deadmanx
Пациент

#63 Сообщение deadmanx » Вт янв 15, 2019 6:18 pm

Прервался мой курс в конце первой недели. Пропил Орнидазол 6 дней, Вильпрафен 2 дня.
Вколол неправильно перогинал, ситуация была как у этого товарища Akrut. Был один дома начался тремор, лег на кровать, появилась невыносимая жажда, кое как напился, возникла однократная рвота, пошел в туалет с поносом, справил нужду, пока вытерся, из-за температуры 40 потерял сознание, ударился головой о стену, кое как собрался лег на кровать, еще хорошенько проблювался, желудку в тот же момент тоже какой-то настал. Проснулся в 4 утра, голова раскалывается, в туалет пошел с поносом, с меня просто вытекает жижа. Сразу упал уснул.

Проснулся утром, пошел в туалет вода просто ржавая с меня вытекла, желудок болит, голова просто раскалывается, передвигался, как инвалид по сантиметру. Пытался есть, все просто вылетало через час, толком и не переварившись. Бросил все антики и пирогенал, оставил только простакор и свечи попеременно лингидаза и галавит. Клизмы тоже отменил.

Сейчас благодаря мезиму желудок вроде бы пришел в норму, голова тоже уже зажила.
Короче не могу понять, что пошло не так, почему желудку настал каюк? Несколько вариантов:
1. Когда жрал антики ночью или в ночь все было на пустой желудок.
2. Хилак форте капал 3 –раза в день по 30-40 капель.
3. Может я вообще забыл еще чего прикупить.

И вот сейчас такая ситуация, что взят отпуск за свой счет, хожу к врачу на массаж, но без антиков я так понимаю толка много не будет? Хочу возобновить антики хотя бы вильпрафен, потому что в ночь с четверга на пятницу, вроде видел улучшения, краснота была не очень выраженная у уретры. Но вот не знаю, желудок показал свое фии, продолжать его мучать или нет, может еще чего добавить перестраховаться?
Еще момент в прошлую среду после массажа сок коричневый пошел, урила почему-то спросил нет ли у меня, каких-либо проблем с печенью (пью сейчас карсил)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом