так от чего артрит появился? от неправильного лечения?mrKeke писал(а): По идее, конечно лечатся оба.
Можешь сам отслеживать динамику у себя, с женой пока исключить все контакты.
Если будет динамика ярковыраженая- подключишь ее к лечению.
У меня у партнерши тоже симтомов не было, в то время как у меня яйцо раздуло размером с кулак Майка ТайсонаПотом мы вместе пролечились у конченого врачишки - кандида наук и артрит дебютировал у обоих.
История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
-
- Бывалый
Как закончу орнидазол далее буду наксиджин пить. Вопрос такой: весь курс орни я принимал нистатин в таблетках от грибка, его с наксоджином далее пить или тормознуть? Или другой противогрибковый начинать? По длительности нистатина я не знаю инфы, а в инструкциях все пишут 5-7 дней. Но это не о чем мне кажется.
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
На дозолах вообще нет смысла пить противогрибковые.
На антибиотиках пьют их. В моем случаи помогает флуконазол нормальной фирмы ( не местного производителя ) раз в 5-7 дней по 150 , плюс нистатин каждый день , на протяжении всего курса . То есть если курс 30 дней - то 30 дней и пьёшь , если 60 пьёшь 60 .
Это гораздо лучше , чем потом с грибами вопросы решать осле курсов , эти вопросы могут затянутся на долго .
Кстати в инструкции к метронидазолу (трихополу) был такой пункт, что рекомендуется принимать противогрибковые. Вот и подумал что при орни тоже есть смысл.
по грибам - сдай посев кала на УПФ, если в ЖКТ кандида есть , то скорее всего нарисуется в анализах.
ИФА количественный так же можешь сдать на кандиду.
У меня то яркие симтомы были- Жепа чесалась , чувство интоксикации , температура 35.9 - 36. В горле по посеву кандида выросла, в ЖКТ и по ифа титр огромен был.
Кстати было зимой после месячного левофлоксоцина (от которого толку нуль) ощущение будто задница слегка горит и ощущение сырости жуткое.mrKeke писал(а):У меня то яркие симтомы были- Жепа чесалась , чувство интоксикации , температура 35.9 - 36. В горле по посеву кандида выросла
Язык от середины и в сторону гланд белый налет со школы помню.
Посев сдавать смысла наверное сейчас нет, уже 7 дней нистатин пью до этого флуконазол раз в 5 дней пил.
Прикрывался чем-то от грибов?GroverFix писал(а):Кстати было зимой после месячного левофлоксоцина
Вопрос такой, грибок может вызывать нарушение эрекции и сниженное либидо, в частности если в жкт сидит?
вот такая у нас медицина , урологи бараны все поголовно . Хотя они не заинтересованы вылечить, им больше интересно сделать из тебя вечного клиентаGroverFix писал(а):ниразу, я и не знал что атб это удобрение для грибов и хоть бы один уролог назначал.
Не могу дать тебе точный ответ. Чисто теоретически если рассуждать, то почему нет? ЖКТ-основное место локализации гриба, а из ЖКТ грибок хоть куда может попасть, если еше и иммунитет никакой , и до Мпс доберется и до горла , вообщем до любых слизистых.GroverFix писал(а):Вопрос такой, грибок может вызывать нарушение эрекции и сниженное либидо, в частности если в жкт сидит?
Кстати температуры не было как болеть этим начал. Но вот слабость, утомляемость и разбитость была почти постоянно.
Врач написал рекомендации на физио, что то вроде магнитнолазерного, с трудом прочитал в компе что писал.
У кого какие мнения по этому всему поводу?
Еще раз убедился, что направление моего лечения буду подбирать сам эмпирически, учитывая что единственное что принимал за все время это левофлоксацин, трихопол, орнидазол и Азитромицин (Азитромицин пил по 3 дня и только при ОРВИ и гриппе). То есть как я понимаю есть "поле" лекарств которые возможно могут помочь и на которых отсутствует, возможно, резистивность.
Если кто в курсе или имеет похожие симптомы отзовитесь пожалуйста, а так же те кто имеет какое нибудь предположение. Заранее спасибо.
Авидность к антителами игг ЦМВ 66.9% норма до 50%. эти данные?
Еще такой момент под левой челюстью где обычно гланды щупают редко отметил само по себе давящая боль отдаются в ухо левое слегка. Во время этого и при глотании такие же боли но легче. Был у Лора та всю шею прощупала говорит лимфоузлы не прощупываются и шишки никакой не видит. Неврологический природа получается или что то другое? Сам даже шарика нащупать не могу но боль присутствует. Сейчас впервые за три месяца так сдавило в этом месте.
В данный момент вроде как без механической стимуляции эрекция есть, но чуть отвлечься и пропадает. Подтекания стали чуть меньше. Буду отписываться. Всем спасибо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом