Мытарства продолжаются и просвета не видно на горизонте))
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Бро,а картера включает только Докси+Азитромицин,более полугода?Takeme писал(а): Gavr, схему картера читал на форуме? Не думал на длительный курс зайти доксициклин плюс ази ? Есть те которых отпускает.в Питер тебе надо на посевы в Пастера
Можно ещё Рифампицин плюс азитро. Но отпускать начинает ее сразу по словам идущих, отпусаетпосткпеноо.708plan708 писал(а): Бро,а картера включает только Докси+Азитромицин,более полугода?
Да хз как правильно. Туда ещё трихопол добавляют по 7-10 дней с начала каждого месяца.708plan708 писал(а): Должна сработать,но трихи исключить наверно главное перед этим
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Москва - МНИИИ им. Габричевского - БТШ на хлам отрицательно, ИФА отрицательно.
Питер - 1) Областной КВД на Рижском проспекте. ПИФ из уретры на хлам, уреа, мико - отрицательно. 2) НИИ им. Пастера. Обследование на трихи, хлам, мико, уреа ПЦРом, посевами по эякуляту, секрету, соскобами - всё отрицательно, кроме Enterococcus Faecalis (2-10^4) и Staphylococcus Haemolyticus (9-10^3). Грам-палочки Corynebacterium urealyticum присутствуют (5-10^2).
Ещё жду результаты посева эякулята от Нураловой. Также жду вестей от доцента (сдал ему эякулят на трихи, секрет, будет исследовать ПЦРом, бак-посевы). При массаже у доцента выяснилось, что у меня воспаление простаты слева (что в общем-то сказал и уролог из Пастера) и крайне много лейкоцитов, давал посмотреть в микроскоп, чтобы я их тоже лицезрел. По поводу ИППП сказал, что дыма без огня не бывает - это про большое количество лейкоцитов, которые с бухты-барахты не появляются.
На данный момент имею по самочувствию - повышенная, непроходящая вообще никогда, субфебрильная температура год и один месяц (прямо сейчас мерил - 37,3), ЭД, болит придаток слева (не то чтобы болит, но дискомфортит, ноет, даёт о себе знать), отсутствие либидо, отсутствие спонтанных эрекций (по утрам тоже нет), член в момент полового акта самопроизвольно падает в любой момент и больше не поднимается, сперма вытекает, не стреляет и её мало. Качество стояка - вялый. Хруст правого колена при каждом шаге. Дискомфорт и отёчность суставов локтей, плечей и колен. Конъюнктивит с белыми гнойными выделениями в уголках глаз. Вот, думаю... Неужели фекалис и гемолитис могут давать такую симтоматику? А Corynebacterium urealyticum вообще для меня непонятная хрень, сейчас буду гуглить, читать, что это такое. Или следует копать в сторону вирусной этимологии? В общем, очередное хз.
-
- Пациент со стажем

3 раза эякулировал? Или 1 раз, но разделил на 3 порции?
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Теперь посмотрим что из этого выйдет )Резиновый шланг писал(а):И ещё для полноты понимания картины... Делал предварительную провокацию по Позняку - трентал, вобензим, лонгидаза, воздержание почти две недели, алкоголь с копчённой рыбой накануне.
-
- Пациент со стажем
Надеюсь, что так) Всё исходя из сообщений форумчан. Теперь остаётся ждать обратной связи от Нураловой и доцента. У Нураловой, кстати, анализы мои уже готовы (сегодня ей в РД звонили), но т.к. я позавчера вечером покинул Санкт-Петербург, забрать сам уже не смогу. Должен забрать специально обученный человек в Питере и вацапом/вайбером перекинуть мне) Если с ним не получится, придётся кидать клич здесь на форуме питерским камрадам) Доцент сказал по результатам писать ему в эту пятницу ближе к вечеру. Так что жду.sutar писал(а):Респект, сдал все лучшим возможным образом!
-
- Пациент
-
- Пациент со стажем
Именно, друже)708plan708 писал(а):Теперь посмотрим что из этого выйдет )
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Внутрь, два пузырька708plan708 писал(а): Внутрь или в уретру?)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом