Лечение в заграничных клиниках. Поиск и обмен опытом.
На Кубе офигенная медицина и продолжительность жизни.Vetal224 писал(а):северной кореи в кубе какая медицина напомни?Там же социализм не капитализм))))))))))))
А что значит вылечил хронь?Живешь более мене нормально, ходишь в бассейн ,от вина нет обострений.Если сравнивать от того что было,то так хоть можно жить.Пару лет назад хотелось только заснуть и не проснутся.Vetal224 писал(а):sick1987, ну вот Трапезов старой закалки врач ссср но по факту никого не вылечил...
-
- Бывалый
Вот сейчас не знаю как у него дела, давно не видел, но надеюсь что нормСергей Vik писал(а): Сейчас то с ним что?Операция это хорошо,а с метастазами чего делать?Умирают как раз от химиотерапии.
-
- Бывалый
На кубе одна из лучших здравоохранений и это все наш опытСергей Vik писал(а): На Кубе офигенная медицина и продолжительность жизни.
- Народный уролог
очевидно ,что лечение за бугром было не глубоким и чисто симптоматическим, причина недовыздоровления 1.мочили не то 2.не тем и 3.не так долго как надо было, есть отклик на АТБ уже хорошо ,препы достать и в Раше хорошие можно,по цене заоблачной это да, но что поделать , недодигностика наша основная проблема, считаю это аргумент в пользу фашистов ,точно зная возбудителя и чувствительность можно собрать мощную терапевтическую схему с нивелированием последствий ,дело в том , что хоть в немеции хоть в жидляндии схемы составляются на основании рекомендаций ВОЗ и постепенно к нам это приходит, а там схемы ни о чем вообще ,все знают об этом и посмотрите на опыт форумчан кто ремиснул надолго ,только длительные зубодробительные схемы перекрёстных групп атб и точкаMario писал(а): Солидарен с тобой в последних словах, если простата придёт в норму, залью ванну коньяком водкой пивом вином и буду весь день в ней лежать.
Ну как сказать что не помог мне Израиль…как раз после этой поездке мне стало лучше, но полностью не выздоровел. До этого я перед тем как выехать из дома, планировал ближайшую мечту остановку в туалет. Сейчас хоть терпеть какое то время могу, до этого как припрет и капец. Потом макаронник помог, но все обратно откатилось. У меня хоть эти самые сумасшедшие боли ушли, которые не давали жить.
Да я в России потратил не меньше чем одна поездка к евреям или макароннику. Вы ведь знаете сколько стоит Лонгидаза, массаж, физлечение, консультация и т.д. К вашему сведению, те же самые лекарства в Европе и в Израиле стоят дешевле. К примеру угас нексиум от желудка стоит 2000-4000 руб, а там 600-800 Р. Ну и действие лучше. Я прям разочарована был в нашей стране. Как можно так делать???
Ногти за границей врачи тоже могут ошибаться, везде человеческий фактор. Но я хочу верить что где то должно помочь и я уверен что именно там помогут. Если нет, то буду тыквенные семечки жрать и надеться что когда нибудь поможет
-
- Народный уролог
А что с урологией в Беларуси? Кто в курсе? Там вроде тоже немного СССРMario писал(а):На кубе одна из лучших здравоохранений и это все наш опыт
Жо..па с урологией в Беларуси.наверное нигде такой жо...пы нет как у нас!Gris_Grey писал(а): А что с урологией в Беларуси? Кто в курсе? Там вроде тоже немного СССР
Был в Планнеге в марте этого года. Отдал почти 5 тонн евро за обследование и был отпущен с миром.ничего не нашли и соответственно не отчего лечить , хотя есть боли адские. Все строго по протоколу. Купил в фатерлянде кверцетин и поллстимол (цернилотон), пил месяца четыре , улучшений не почувствовал.Mario писал(а):Занимаюсь поиском клиник в Германии.
Пока что первое нашёл это: урологическая клиника мюнхен планнег, европейский центр простаты.
Кто может посоветовать ведущие клиники в Германии?
Да и ещё , особо надежд не питайте на этот Планнег, как и вообще на клиники. Все они заточены на рак простаты , мочевого ну или аденому , короче резать. Приём кто организовывал , наверное Мюнех Клиникен Альянс ? Им лишь бы в клинику тебя затащить. А по факту как оказалось этот Кригмаер не любит заниматься простатитами , почему думаю объяснять не надо. Конечно если вам помогут будет здорово , надеюсь за вас , просто рассказал свою историюMario писал(а):Народ, может найдёте какую нибудь информацию про них, дайте знать.
В планегг записали 26 января, до этого времени все записано. Обещаю все лечение расписать подробно
PS В Мюнхене есть что посмотреть
-
- Бывалый
Спасибо большое за информацию. Вот теперь есть над чем задуматься.Sibsasha писал(а): Да и ещё , особо надежд не питайте на этот Планнег, как и вообще на клиники. Все они заточены на рак простаты , мочевого ну или аденому , короче резать. Приём кто организовывал , наверное Мюнех Клиникен Альянс ? Им лишь бы в клинику тебя затащить. А по факту как оказалось этот Кригмаер не любит заниматься простатитами , почему думаю объяснять не надо. Конечно если вам помогут будет здорово , надеюсь за вас , просто рассказал свою историю
PS В Мюнхене есть что посмотреть
Вышел я на них через одну женщину, в инете нашёл. Не могу сказать, с этого она альянса или нет.
Может вы что нибудь слышали про профессор Майзе фридеманн, Каменский или Шиллинг? Есть ли у Вас про них какая нибудь информация?
Да, хотел узнать, что они там за 5 тонн евро сделали? Какие обследования?
-
- Бывалый
суть не во врачах. болезнь такая.
-
- Бывалый
И как ты предлагаешь быть?Эрбалунга писал(а):то-то евроамериканские простатики в индонезию ездят в китай к мошенникам...даже в рф.
-
- Бывалый
Кстати, по своему опыту скажу, что надо искать не посредников, а стараться выходить напрямую на клиники. Не спорю, это сложно. Звоня в эти МедТуры они не вникают в вашу болезнь, им лиш бы свой процент стригануть и, как я думаю, ищут те клиники, откуда у них выход денег больше.
Вроде нашёл официальный сайт Ихилов https://www.tasmc.org.il/sites/ru/Pages/medtour.aspx, вот думаю туда что ли стартануть. Может есть у кого опыт по поводу Ихилов??
-
- Бывалый
Нам в России ещё и климат -----**ий достался. Все проблемы начинаются с осени. Мне мой новый врач прописал Нолицин по полтаблетки в течении 3-6 месяцев пить, потом сделать Сакский грязи и т.д. Вот я думаю, у меня кишечник не отъедет?Эрбалунга писал(а):то-то евроамериканские простатики в индонезию ездят в китай к мошенникам...даже в рф.
-
- Народный уролог
Я замечал когда летом на солнце загораешь, боли стихают - будто внутри там всё прогревается.Mario писал(а):Нам в России ещё и климат -----**ий достался.
А сакскую грязь не побывал раньше? Мне один профессор сказал что на грязи нужно летом ехать, потому что летом их прогревают естественным образом на солнце - эффект лучше.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом