Вначале расскажу свою историю: простатит у меня начался с 2012 года, обратился к урологу в 2013 и выявили два вида Уреаплазмы. Прошёл довольно долгий курс лечения включая антибиотики, свечи вольтарен, простакор и т.д. и я в рядах хроников.
Перепробовал многие виды лечения, включая всякие имунностимуляторы, и решил по совету одного человека полететь в Израиль медецинский центр "Хорев"в марте 2017 года. Они являются своего рода посредниками между врачом и пациентом. На прямую с доктором вы контактировать не сможете, только через них.
Описываю весь процесс в Израиле: 1. В первый день у меня сразу взяли анализы крови и мочи, УЗИ простаты. На следующий день пришёл уролог, опросил мою историю и самочувствие на сегодняшний день. Поставил в позу простатика, проверил пальцем и сказал что все понятно простатит. Взял какой то дополнительный анализ мочи после назначил лечение: таривид 1 месяц по 1 таблетке 2 разв в день запивая большим количеством жидкости и диклофенак. На 15-20 день приема антибиотиков объём мочи увеличился и симптомы начали проходить. Все было норм, пока я не словил снова уреалазму и гарднеллу. Пропил в России таривид, но такого эффекта уже не было.
2. В июле поехал в Италию к доктору Гверчини. Ассистент провёл полный опрос в течении получаса, после сделали урофлометрию, струя была слабая.
Потом сделали трузи, который в разы лучше наших российских. Потом сделали коктейл из укола( цефтриаксон и ещё что то). Ощущения первого дня были неприятными, но простата не мучала. Назначили клоназепам по 2 капли три раза в день, баклофен два раза в день ривотрил(порошок под язык) два раза в день и конусы, которые вставляешь в задний проход( физпроцедура). Все это было направлено на лечение срамного нерва.
После второго укола чувствовал себя вообще отлично, начал даже днём спокойно спать. После 3 укола все также было хорошо. Третий укол делался в обе доли простаты и в Семёнове пузырьки. Прилетел в Россию и забыл про простатит. Через три недели опять появились боли в простате. Сдал анализы и выселялся стафилококк эпидермальный 10*6. В сентябре 2017 снова поехал в Рим к доктору Гверчини. Картина вся та же, только не было никаких баклофенов и клоназепамов. Делали коктейл из рифампицина и EDTA, которые должны были растворить камни, но они остались на своих местах. Через месяц опять все откатилось обратно.
Теперь думаю куда лететь??? Могу с уверенностью сказать, что израильские и европейские антибиотики лучше действуют чем наши российские.
Ребят, может кто нибудь тоже лечился заграницей??? Давайте поделимся этим опытом