Можно самому перекись залить шприцом в физ раствор и потом просто типа физ раствор попросить поставить .только нужно медленно заливать по 1 кап в секунду.Мед сестры любят быстро прокапать .Артем 77 писал(а):Намучался сегодня я с капельницами, ни когда их не ставил, но решил что сам справлюсь. Когда ставил не понял что в физ раствор кроме системы нужно ещё одну иголку вставлять. В итоге позаливал всю комнату кровью, когда понял как правильно делать уже не смог попасть в вену(их у меня вообще почти не видно) Ещё сделал себе пару шишек. Прийдется завтра договариваться с медсестрой с поликлиники. Так что парни если сами будете ставить капельницы хорошо все продумайте
Перекись водорода (Капельницы Внутривенно)
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
- Пациент со стажем
Было давноВальдемар86 писал(а):Ребят а у кого было такое что после семяизвержения яйца потягивает ? Мне аж не по себе от этого .
Лучше спросить у кого не было)Вальдемар86 писал(а):Ребят а у кого было такое что после семяизвержения яйца потягивает ? Мне аж не по себе от этого .
А куда Виктурист делся?

Ты предлагаешь обсудить это вопрос в данной теме? Название темы читаем!Вальдемар86 писал(а):Ребят а у кого было такое что после семяизвержения яйца потягивает ? Мне аж не по себе от этого .
Не оффтопим ребят!
ты обычную 3проц перекись с аптеки ставишь?Vikturist писал(а):Что вы не можете поставить капельницу в руку, ставьте в ногу туда куда удобно вам попасть. Сложного же ничего нет, главное не торопиться а то наверное от эйфории руки трясутся, вот и не получается.
За него отвечу, да.сибирь писал(а):ты обычную 3проц перекись с аптеки ставишь?
У всех вены разные, в мои медсестры в больнице попасть не могли. Расскажи как самочувствие ?Vikturist писал(а):Что вы не можете поставить капельницу в руку, ставьте в ногу туда куда удобно вам попасть. Сложного же ничего нет, главное не торопиться а то наверное от эйфории руки трясутся, вот и не получается.
Надо конечно медсестру искать, но нет гарантий что хоть кто-то согласится. Понятно что можно мудрить и говорить типа аскорбинку ставишь, но дело в том чтобы перекись быстро не разложилась нужно её вводить во флакон с физраствором непосредственно перед постановкой капельницы, что придется делать на глазах медсестры, хотя можно и непосредственно перед её приходом.
Также многие медсестры отказываются делать капельницы без документального подтверждения, т.е. без назначения врача.

Перед введением иглы шприца с перекисью и/или наконечника системы во флакон с физраствором не забываем предварительно обрабатывать резиновую крышку флакона с физраствором спиртом, т.е. протираем её спиртовой салфеткой или ваткой на спирту, а не просто поливаем крышку спиртом. Также требуем с медсестры проделывать то же самое.
Процесс описан на видео: https://youtu.be/VrwLMntgoTU?t=8m17s
Да уж, обнадежил. ((валера76 писал(а):Привет коллеги по несчастью.Лил перекись по Неумывакину в/в.Пока льешь все хорошо, но нет накопительного эффекта как от лекарств .Короче лил ведрами ,не помогло,перебрал с дозировкой и частотой вливаний,очень хотел вылечиться,итог сжёг вены .имею хрон .триху 100% и возможно хлам.
viewtopic.php?p=225340#p225340
Да это все лирика. Нужно конкретнее рассказывать, сколько дней, сколько раз и тдAnton UG писал(а): Да уж, обнадежил. ((
Это я про валеру.
- Пациент со стажем
Начила печень покалывать не знаю отчего ,до этого были лямбли можит они померли .и еще опестрахоз недавно лечил .
http://lookbio.ru/bio-gid/vrednye-ingre ... riya-e211/GGG писал(а):[ref]Anton UG[/ref], ты писал про страшилки про бензонат скинь еще раз не могу найти .
Начила печень покалывать не знаю отчего ,до этого были лямбли можит они померли .и еще опестрахоз недавно лечил .
Не печень, а желчный.GGG писал(а):[ref]Anton UG[/ref], ты писал про страшилки про бензонат скинь еще раз не могу найти .
- Пациент со стажем
Да желчь, но интересно лямбли помирают ?Fokusin писал(а): Не печень, а желчный.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом