Vikturist писал(а):Есть кто ставил капельницу из перекиси водорода себе? Как и с чем разбавляли какая пропорция и с каким физраствором ? Читал что кто делал капильницы вылечивались моментально от Трих. Что скажите есть кто попробовал тут этот способ?
viewtopic.php?p=223961#p223961
Anton UG писал(а):Не в коем случае не делай эти капельницы, потому как вообще не понятно реальная это история или постановочный фейк. А вдруг это тебе навредит. Всю ответственность за предпринятые тобою действия в плане внутривенного введения себе перекиси водорода ты берешь на себя. Я тебе ничего не советовал, лишь дал ссылку на видео в качестве ознакомления, а не видеоинструкции, где какой-то мужик непонятно что и в какой дозировке вводит себе в вену и не понятно на сколько это безопасно. Я снимаю с себя всякую ответственность за предпринимаемые тобой действия в отношении введения себе в вену перекиси водорода.
viewtopic.php?p=223984#p223984
Vikturist писал(а):Доброго времени суток! Ну что могу сказать решил попробовать капельницу поставить с перекиси водорода совместно с клизмой тоже из перекиси. Результат с первого раза потрясающий прошли боли в суставах и частое мочеиспускание, так же стало легче простате перестала беспокоить. Никаких выделений и прочего нет, запах и субфебрильная температура исчезли. Вобщем буду дальше по курсу идти если анализы будут чистыми после курса, значить можно утвердительно поставить точку на хроническом трихомониазе и хламидиозе.
viewtopic.php?p=224824#p224824
сибирь писал(а):Как разводил ?сколько ставил?отпишись подробнее .очень интересный опыт
Vikturist писал(а):Так же разводил как на видео в этом посте повыше есть пример.
Vikturist писал(а):Клизмы делал из этого описания на сайте http://annakels.com/zdorovij_obraz_shiz ... eniya.html
Vikturist писал(а):Не забывай делать перед клизмой очищение предварительное. В начале промываешь всё за два захода, а потом уже ставишь с перекисью .
Anton UG писал(а):Главное симптомы, как симптомы.
Сколько капельниц поставил уже?
Как ощущения при введении перекиси в вену, как все это переносится?
Сам себе ставишь капельницы или кто помогает?
Какую перекись ставишь, обычную из аптеки или хирургическую без примесей, срок годности которой всего 10-15 дней?