История Slava71. Правильное питание. Диета. Воздержание в еде при простатите и иже с ним. Мой положительный опыт.
MydakиSlava71 писал(а):Короче теперь я еще и безработный. Со старого места уволился а на новом обманули. Это просто подстава.
каким образом обманули? отозвали офер?Slava71 писал(а):а на новом обманули. Это просто подстава.
денег нет, самое время садиться на гречку на воде))) вот и не болели раньше, потому что г..но не жрали в таких количествахSlava71 писал(а):Короче теперь я еще и безработный. Со старого места уволился а на новом обманули. Это просто подстава.
не забивай голову чушью, твой опыт очень правильный. никто ни от чего тут не избавился. жесткая диета и все пройти должно. другого пути нету. через 2-3 месяца диеты можно эмпирически пропить флуконазол, азитромицин и фторхинолон какой-ниюудь. вот и весь медикаментозный охват по сути. в дальнейшем питании исключить мучное и рафинированный сахар. животные белки существенно ограничить. и не есть г..но. просто никто с форума даже и близко такого образа питания не придерживается, жрут только колеса пачками. а кто придерживается - быстро исчезает совсем))Slava71 писал(а):Черная полоса только началась((( похоже через последнее узи мошонки я грибок подхватил. Чешутся яйца. Такое у меня было когда вступал в контакт с девой легкого поведения в *-презерватив. Еле избавился. У кого еще такое было чтобы через узи или трузи кандидоз получить?
а кто придерживался то?Я пока здесь ещё никого не виделHrolevich писал(а):
не забивай голову чушью, твой опыт очень правильный. никто ни от чего тут не избавился. жесткая диета и все пройти должно. другого пути нету. через 2-3 месяца диеты можно эмпирически пропить флуконазол, азитромицин и фторхинолон какой-ниюудь. вот и весь медикаментозный охват по сути. в дальнейшем питании исключить мучное и рафинированный сахар. животные белки существенно ограничить. и не есть г..но. просто никто с форума даже и близко такого образа питания не придерживается, жрут только колеса пачками. а кто придерживается - быстро исчезает совсем))
Смотри старые темы из раздела "я вылечил простатит" и тд. 3-4-5 лет назадLABron писал(а): а кто придерживался то?Я пока здесь ещё никого не видел
Я сидел на строгой диете и продолжаю сидеть - 1)200 грамм бурого(либо красного риса ) в день / либо гречки 200 гр в деньHrolevich писал(а):просто никто с форума даже и близко такого образа питания не придерживается, жрут только колеса пачками. а кто придерживается - быстро исчезает совсем))
2) горсть орехов ( фундук+грецкий) 3) несколько вареных яиц 4) стейк из морской рыбы /либо стейк из индейки( одно время даже мясо не ел, сейчас вот добавил немного )\либо мидий грам 250 5) из овощей фруктов - авокадо , огурец, лук чеснок, 1/4 часть грейпрфрута в день 6) много воды 2.5 литра в день минимум. Чай хороший сортовой несколько кружек.
Симтомы уходят на таком питании, но стоит только накосячить- обострение тут как тут.
Были случаи ел роллы- сразу после них обострение, так как там белый рис+сахар- жратва для бактерий.
После любых быстрых углеводов ситуация ухудшается.
Наачал сидеть на таком питании с весны 2017, тогда после курсов атб Кандидоз лютый начался.
до сих пор сидишь?Как себя чувствуешь?mrKeke писал(а):
Я сидел на строгой диете и продолжаю сидеть - 1)200 грамм бурого(либо красного риса ) в день / либо гречки 200 гр в день
2) горсть орехов ( фундук+грецкий) 3) несколько вареных яиц 4) стейк из морской рыбы /либо стейк из индейки( одно время даже мясо не ел, сейчас вот добавил немного )\либо мидий грам 250 5) из овощей фруктов - авокадо , огурец, лук чеснок, 1/4 часть грейпрфрута в день 6) много воды 2.5 литра в день минимум. Чай хороший сортовой несколько кружек.
Симтомы уходят на таком питании, но стоит только накосячить- обострение тут как тут.
Были случаи ел роллы- сразу после них обострение, так как там белый рис+сахар- жратва для бактерий.
Наачал сидеть на таком питании с весны 2017, тогда после курсов атб Кандидоз лютый начался.
Конечно сижу. Походу всю жизнь сидеть буду. Чувтсвую себя так себе, сейчас на курсе, но это уже совем другая историяLABron писал(а):до сих пор сидишь?Как себя чувствуешь?
нужно много чего еще исключать по видимому. у меня прогресс пошел как убрал привозные яблоки (хз чем поливают их) и цитрусовые все. Тупо на гречке с луком и чесноком сижу. Чеснок китайский, так что тоже под вопросом как бы. Вареные яйца, рыба и мясо - это считай никакой диеты то и нету. Не вылечишься, пока есть это будешь.mrKeke писал(а):
Я сидел на строгой диете и продолжаю сидеть - 1)200 грамм бурого(либо красного риса ) в день / либо гречки 200 гр в день
а что есть то?святым духом питаться?Hrolevich писал(а):Чеснок китайский, так что тоже под вопросом как бы. Вареные яйца, рыба и мясо - это считай никакой диеты то и нету. Не вылечишься, пока есть это будешь.
Кстати Хролевич а как же байка о том,что если жидким не питаться,то будут серьёзные проблемы с жкт,да и вообще от одной гречи желудок встанет нафиг
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом