Помогите не знаю что делать,как дальше жить

Сергей Vik
Народный уролог

#61 Сообщение Сергей Vik » Ср июл 26, 2017 10:29 pm

HellsBells писал(а):в первые недели что типо СХУ или интоксикации
был мощный отклик на бисептол
по анализу крови подозрение на вирусную инфекцию

Если б я продолжал искать заразу и эмпирически жрать антики очень сомневаюсь, что вышло бы что то из этого хорошее
Вот все один в один ,кроме температуры,-еще чувствую мышцу после экуляции спазмировануую.От габы струя становится нормальной.

Эрбалунга
Народный уролог

#62 Сообщение Эрбалунга » Ср июл 26, 2017 11:33 pm

[ref]HellsBells[/ref], спазмы в моем случае результат длительного аутоимунного воспаления вызванного хламом ( выявлен через 5 лет после первого удара симптомов посевом на маккой при чистых пцрах ифах бтш и прочем на разных системах в разных лабах и учреждениях)
У Вас может действительно вирус. Похоже. А может обострение вируса на фоне просадки иммунитета выванного скрытой инфекцией. как объяснял Рищук.

HellsBells
Народный уролог

#63 Сообщение HellsBells » Ср июл 26, 2017 11:53 pm

Эрбалунга писал(а):[ref]HellsBells[/ref], спазмы в моем случае результат длительного аутоимунного воспаления вызванного хламом ( выявлен через 5 лет после первого удара симптомов посевом на маккой при чистых пцрах ифах бтш и прочем на разных системах в разных лабах и учреждениях)
У Вас может действительно вирус. Похоже. А может обострение вируса на фоне просадки иммунитета выванного скрытой инфекцией. как объяснял Рищук.
А чо мешает отработать теорию миофасциального синдрома? Это не простату резать не антики глотать, упражнения и релаксации так вообще приятны.
В моем случае если и есть\был вирус то 100% как вторичная хрень. Иммунка в норме, простудами и гриппами не болею даже когда все вокруг лежат гриппуют. На переохлаждения не реагирую. Иммунограмма в норме. За 3 года (мб даже больше) 1н раз слегка простыл - пока болел получил исчезновение симптоматики по тазу.

Эрбалунга
Народный уролог

#64 Сообщение Эрбалунга » Ср июл 26, 2017 11:59 pm

что мешает - то что высеян хлам то что были и есть отзывы на абт - сегодня тьфу-тьфу например и то что в ремиссию я зашел на курсе антиков.

Эрбалунга
Народный уролог

#65 Сообщение Эрбалунга » Чт июл 27, 2017 12:24 am

[ref]HellsBells[/ref], ну а то что капли сыпь и баланоп не от миофасцалки это вы точно догадались.

Приболел
Народный уролог

#66 Сообщение Приболел » Чт июл 27, 2017 8:12 am

[ref]Эрбалунга[/ref],
Подумай еще вот над чем.
1) На форуме дофига совсем молодых девственников. И не надо задвигать теорию про бытовой путь. Кстати, они самые тяжелые на голову, судя по тому, что они пишут.
Понять то их можно, в 20 лет это пипец какой удар, но состояние их психики только все ухудшает.
2) Многие заболели после слишком частой *-мас - б - аци-*. Есть истории, где люди вылечивались, бросив *-мас - б - аци-*.
3) Есть истории, когда болезнь совпала по времени с походом в тренажерку. Неправильная техника, перенапряжение и ага. Там тоже с умом надо.
4) Есть истории, где народ со стрессом связывает.
5) Есть истории, где люди йогой вылечивались.
6) Истории, где АД или психотерапевт помог. И это все без АБТ.
7)Читал историю, где человек Кегеля переделал.
8) Тот же Трапезов, большой практик, который этих простат уже повидал миллион. Он также отрицает роль ЗППП.
Да тот же Карэн недавно вылез. Очень у него все на голову было похоже.
И я таких историй дофига за 2 года прочитал.
Впрочем также дофига историй, где люди на АБТ вылезли. И я с ними не спорю.
Но если АБТ не помогают от слова ВАЩЕ НИКАК, то стоит пробовать. HellsBells дело говорит.

Твою историю я тоже по диагонали читал.
Вроде тренажерка и неумеренное количество секса присутствовало в твоей жизни, верно?
А уж как ты мечешься в теме про удаление простаты... Еду/не еду. ПлачУ/не плачУ. Уже готов, но вот последний анализ.
Я все понимаю, болячка психику подрывает, но со стороны это выглядит не нормально.

ЗЫ А наблюдать и делать выводы можешь не только ты, поверь мне. Я, например, тоже этим всегда отличался.
Кстати, возможно системное мышление связано с гиперответственностью и как следствие тревожностью повышенной. Понимаешь к чему я это? :D
Последний раз редактировалось Приболел Чт июл 27, 2017 8:41 am, всего редактировалось 4 раза.

Приболел
Народный уролог

#67 Сообщение Приболел » Чт июл 27, 2017 8:15 am

HellsBells писал(а): А чо мешает отработать теорию миофасциального синдрома?
Если серьезно, то это очень сложно. Это тебе не антибиотики жрать. :D

budemlechitsa
Пациент со стажем

#68 Сообщение budemlechitsa » Чт июл 27, 2017 8:49 am

Приболел писал(а):Если серьезно, то это очень сложно. Это тебе не антибиотики жрать. :D
Ты прав вот прям от слова СОВСЕМ!!!
Я так понимаю эффект от упражнений, растяжек всяких появляется далеко не сразу, а еще наверняка надо искать именно "свои" упражнения! А когда что-то бесконечно беспокоит, болит, жжет, тянет, конечно поиск инфекции выглядит намного проще и АТБ в принципе (если это действительно инфекция) должна давать достаточно быстрый эффект (неделя-месяц), это тебе не гимнастику делать месяцами и каждый день из этого месяца думать "а может зря", "а вдруг всетаки инфекция", "что-то уже месяц делаю, а эффекта нет, или даже чуть похуже стало" (хотя я думаю на первых этапах действительно может стать похуже). Это я вот так сам и думаю)) Я с детства не могу чего-то долго ждать, работа меня обязывает принимать моментальные решения и вылечится мне хочется "за 3 дня"! Но все Ваши идеи с неврологически-мышечными проблемами мне очень нравятся))
Поэтому прошу совета (книжку я конечно обязательно прочитаю) с чего начать? С растяжек? с банальной зарядки? с психологии? с бега? с физ. нагрузки?

А еще хотелось бы выразить огромную сердечную благодарность тем людям на форуме, которые смогли войти в ремиссию, почувствовать значительные улучшения и продолжают здесь делиться своим опытом и советами! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Приболел
Народный уролог

#69 Сообщение Приболел » Чт июл 27, 2017 8:57 am

budemlechitsa писал(а): Ты прав вот прям от слова СОВСЕМ!!!
Я знаю, потому что я уже на второй итерации АБТ-миофасциалка. :D
На первой итерации лечился классически с АБТ, у Трапезова был итд итп. Не помогало от слова СОВСЕМ. Вот даже на полдня.
Потом достаточно быстро переключился на миофасциалку. Баклосан, Мидокалм, АД, манул, кинезиолог, затем реабилитолог.
И чето тоже не особо помогало. Но все это было не особо системно. Миорелаксанты в монотерепии пробовал. Потом бросил начал АД. Потом к мануалу, который спину мял итд.
Прочитал felix и начал опять АБТ бомбить, но уже серьезно, по вене. Там уже цефтриаксон, линезолид и ванкомицин и дофига чего редкого, о чем большинство на данном форуме только читали. И опять никак.
Ну и вот вернулся я к миофасциалке.

ЗЫ Грибы, вирусы, гормоны, аутоиммунку, проктолог, невролог, МРТ таза и спины - все было. Не то.
Последний раз редактировалось Приболел Чт июл 27, 2017 9:05 am, всего редактировалось 1 раз.

budemlechitsa
Пациент со стажем

#70 Сообщение budemlechitsa » Чт июл 27, 2017 9:02 am

Приболел писал(а):Ну и вот вернулся я к миофасциалке опять.
Ну сейчас то только упражнения разные? или с какими таблетосами и мануальщиками?

Харви Кейтель
Народный уролог

#71 Сообщение Харви Кейтель » Чт июл 27, 2017 9:09 am

Приболел писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref],

Кстати, возможно системное мышление связано с гиперответственностью и как следствие тревожностью повышенной. Понимаешь к чему я это? :D
Это точно..Полно знакомых покуистов по жизни, которым плевать и на семью и на детей, ведут образ жизни легкий..особо не предохраняются и проблем по МПС не ведают

Приболел
Народный уролог

#72 Сообщение Приболел » Чт июл 27, 2017 9:10 am

budemlechitsa писал(а):Ну сейчас то только упражнения разные? или с какими таблетосами и мануальщиками?
Сейчас одни упражнения и разгрузка головы.
Из упражнений у меня на текущий момент только ролик и массаж триггерных точек на прессе маленьким мячем. Маловато, но буду потихоньку вводить новое что-то. Сам в поиске. Это реально сложно, делать что-то несколько месяцев и думать, а может все это зря? И ведь действительно большинство упражнений будут зря, пока свое не найдешь :D
Книгу я только читаю, 2 дня назад только купил. Оттуда еще надеюсь всяких расслабляющих практик понатаскать.

budemlechitsa
Пациент со стажем

#73 Сообщение budemlechitsa » Чт июл 27, 2017 9:35 am

Приболел писал(а):Книгу я только читаю, 2 дня
Ну как на первый взгляд?

HellsBells
Народный уролог

#74 Сообщение HellsBells » Чт июл 27, 2017 9:40 am

Приболел писал(а): Если серьезно, то это очень сложно. Это тебе не антибиотики жрать. :D
Да не очень сложно , медленно очень скорее. Я практиковал несистемно абы как и все равно получил результат.
HellsBells, ну а то что капли сыпь и баланоп не от миофасцалки это вы точно догадались.
Ну на фоне этой херни конечно было сложно принять какую то другую концепцию. Но если логика требует, объяснение есть - мышечная дисфункция рождает как минимум нарушенный кровоток, а на етом фоне хорошо себя чувствует любая зараза. Суть в том что капель, сыпи и всех симптомов похожих на инфекцию уже давно нет. И это без абт. Последнее время вообще тревога вышла на первый план, а не боли. А я к ней настолько привык, что долго время вообще не понимал , что это не норма и порой даже не понимал что ппц напряжен.
что мешает - то что высеян хлам то что были и есть отзывы на абт - сегодня тьфу-тьфу например и то что в ремиссию я зашел на курсе антиков.
Да ну и что? Эта помеха только в голове) Если посмотреть шире на проблему это не должно никак мешать. Поставить себе хлам и уверовать в его неизлечимость это ж тупик, верно?

Приболел
Народный уролог

#75 Сообщение Приболел » Чт июл 27, 2017 9:44 am

budemlechitsa писал(а): Ну как на первый взгляд?
Первые 200 страниц - саксес стори и известная банальщина. Во всяком случае я про неё уже давно читал и слышал от всяких мануалов.
И не торопись, с таким подходом будет сложно вылечиться.
Я понимаю, что все хотят волшебную пилюлю и за 3 дня, но это мы уже проходили - не работает.

HellsBells
Народный уролог

#76 Сообщение HellsBells » Чт июл 27, 2017 9:48 am

Я так понимаю эффект от упражнений, растяжек всяких появляется далеко не сразу

Наверное индивидуально, да и в книжке пишут , что не сразу, но в моем случае эффект от растяжек был моментальный хоть слабый и кратковременный весьма. А я дибил этому значения не придавал. Ну в то время вообще пц мне был, неадекватный ходил от болей)))

Приболел
Народный уролог

#77 Сообщение Приболел » Чт июл 27, 2017 9:48 am

HellsBells писал(а): Да не очень сложно , медленно очень скорее. Я практиковал несистемно абы как и все равно получил результат.
А тут проблема еще в том, что медленно и нелинейно. Вот если неделю к неделе видишь улучшения, то это отлично.
Даже месяц к месяцу пойдет. А вот если было вроде бы лучше, а потом фигак и хуже. Вот тут то и есть большая сложность не сорваться и не удариться в теории с суперинфекциями.

HellsBells
Народный уролог

#78 Сообщение HellsBells » Чт июл 27, 2017 9:50 am

Приболел писал(а): А тут проблема еще в том, что медленно и нелинейно. Вот если неделю к неделе видишь улучшения, то это отлично.
Даже месяц к месяцу пойдет. А вот если было вроде бы лучше, а потом фигак и хуже. Вот тут то и есть большая сложность не сорваться и не удариться в теории с суперинфекциями.
Это да. Но так течет эта болезнь( в книге тоже описано.

DeadInside
Народный уролог

#79 Сообщение DeadInside » Чт июл 27, 2017 9:55 am

Приболел писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref],
Подумай еще вот над чем.
1) На форуме дофига совсем молодых девственников. И не надо задвигать теорию про бытовой путь. Кстати, они самые тяжелые на голову, судя по тому, что они пишут.
Понять то их можно, в 20 лет это пипец какой удар, но состояние их психики только все ухудшает.
2) Многие заболели после слишком частой *-мас - б - аци-*. Есть истории, где люди вылечивались, бросив *-мас - б - аци-*.
3) Есть истории, когда болезнь совпала по времени с походом в тренажерку. Неправильная техника, перенапряжение и ага. Там тоже с умом надо.
4) Есть истории, где народ со стрессом связывает.
5) Есть истории, где люди йогой вылечивались.
6) Истории, где АД или психотерапевт помог. И это все без АБТ.
7)Читал историю, где человек Кегеля переделал.
8) Тот же Трапезов, большой практик, который этих простат уже повидал миллион. Он также отрицает роль ЗППП.
Да тот же Карэн недавно вылез. Очень у него все на голову было похоже.
И я таких историй дофига за 2 года прочитал.
Впрочем также дофига историй, где люди на АБТ вылезли. И я с ними не спорю.
Но если АБТ не помогают от слова ВАЩЕ НИКАК, то стоит пробовать. HellsBells дело говорит.

Твою историю я тоже по диагонали читал.
Вроде тренажерка и неумеренное количество секса присутствовало в твоей жизни, верно?
А уж как ты мечешься в теме про удаление простаты... Еду/не еду. ПлачУ/не плачУ. Уже готов, но вот последний анализ.
Я все понимаю, болячка психику подрывает, но со стороны это выглядит не нормально.

ЗЫ А наблюдать и делать выводы можешь не только ты, поверь мне. Я, например, тоже этим всегда отличался.
Эрбалунга как раз во многим прав! И бытовой путь возможен-и это факт, почитайте в интернете новые исследование про путь передачи трихомонад. Не заблуждайте людей.
Последний раз редактировалось DeadInside Чт июл 27, 2017 10:44 am, всего редактировалось 1 раз.

budemlechitsa
Пациент со стажем

#80 Сообщение budemlechitsa » Чт июл 27, 2017 10:00 am

HellsBells писал(а):Наверное индивидуально, да и в книжке пишут , что не сразу, но в моем случае эффект от растяжек был моментальный хоть слабый и кратковременный весьма. А я дибил этому значения не придавал. Ну в то время вообще пц мне был, неадекватный ходил от болей)))
Проблемы в голове наверное даже первостепеннейшие! Такое ощущение что если что-то вдруг занимает мозг целиком то иногда получается даже забыть про эти боли, они конечно возвращаются скоро, но я понимаю что самоуспокоение это важно! Только проблема, что эта болезнь въедается глубоко в мозг и поглощает большинство позитивных мыслей, а от этого еще более тревожно!
Харви Кейтель писал(а):Кстати, возможно системное мышление связано с гиперответственностью и как следствие тревожностью повышенной. Понимаешь к чему я это? :D
Это точно! Такое ощущение что те кто на все забивает и страдают меньше!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом