Соблазнить девушку
Каким образом?notarius писал(а):А тем временем я начал познавать нирвану
Пирогов вот испекХарви Кейтель писал(а): Каким образом?
вот это правильно, надо все уметь чтоб поменьше от бабского полу зависеть в быту.notarius писал(а):Пирогов
Другая девушка с которой виделся уже пару раз, более ко мне расположена, пишет как дела, что делаешь.
Вот почему тот кто нравится тебе больше, всегда от вас отдаляется?
Или может это меня отводит специально?)
на ту которая бортует поднажать попробуй маленько, но без фанатизьма... что у них на самом деле на уме одному богу известно..Если уж совсем будем игнорить тогда забейnotarius писал(а):Написал вчера девушке, которая меня динамила. Спросил как на личном, она ответила, времени нет на личную жизнь))
Другая девушка с которой виделся уже пару раз, более ко мне расположена, пишет как дела, что делаешь.
Вот почему тот кто нравится тебе больше, всегда от вас отдаляется?
Или может это меня отводит специально?)
да может ну ее , ту которая динамит.. там уже время потеряно, она явно желанием не горит, а уговаривать последнее дело. даже если согласится на что, будет считать что она королева , а топикстартер должен вокруг нее прыгать. вообще лучше когда баба сама чуть больше хочет с тобой замутить чем ты с ней, баланс тогда правильный в отношениях формируется.Харви Кейтель писал(а):на ту которая бортует поднажать попробуй маленько,
там вторая есть же, которая сама пишет, вот с ней и надо пробовать, щас меньше той нравится, а потом больше может понравится.
полностью согласен, но... Бывает что баба на самом деле хочет, а с виду и не поймешь...Стелиться перед ней не надо конечно, но пару забросов можно сделать так сказать для очистки совести))WOLF76 писал(а): да может ну ее , ту которая динамит.. там уже время потеряно, она явно желанием не горит, а уговаривать последнее дело. даже если согласится на что, будет считать что она королева , а топикстартер должен вокруг нее прыгать. вообще лучше когда баба сама чуть больше хочет с тобой замутить чем ты с ней, баланс тогда правильный в отношениях формируется.
там вторая есть же, которая сама пишет, вот с ней и надо пробовать, щас меньше той нравится, а потом больше может понравится.
Вторую топик стартер я так понимаю сам не хочет
Какое еще кафе? домой приглашай или в сауну.notarius писал(а):Я с динамщицей уже так близко не общаюсь. Мне мис. М., больше пишет и звонит, наверное на ней и остановимся друзья. Ну а той что я могу предложить? =) снова звать гулять и в кафе за мой счёт? Для прогулок погода ещё плохая, ладно ладно, посмотрим что дальше будет)))
Она такая и побежит ко мне домойХарви Кейтель писал(а): Какое еще кафе? домой приглашай или в сауну.
в сауну самый кайф, там как бы и кабак и тет-а тет в одном флаконеХарви Кейтель писал(а): в сауну.

вот правильно мыслишь, не надо никого уговаривать, лучше с теми кто сам хочет, дело иметь.notarius писал(а):больше пишет и звонит, наверное на ней и остановимся друзья.
Что там у баб в голове никогда не угадаешь. Иной раз непредсказуемые варианты бываютWOLF76 писал(а): . не знаю как типа приличная девка отреагирует сразу на сауну.
Это точно, у меня на работе случай был, там девка развелась , а потом к ней парень приличный подкатывал по серьезке, а она чето не велась. Ну я так по дружески спросил, а чего собственно. А она говорит, да вот мол вылезла только что из тяжелых отношений, а он типа опять с чем то серьезным. А мне грит щас максимум чего хотелось бы , это слегка флиртануть для здоровья так скть, а не опять в омут с головой . То есть там чел выбрал тактику серьезного ухаживания, а ей на самом деле хотелось на тот момент в сауну и без обязательств.Харви Кейтель писал(а):Что там у баб в голове никогда не угадаешь.
Об этом и речь епт. Бывает и такое как ты описываешь, а бывает и просто что кажется по ее поведению что она тебя бортует, а она на самом деле с ума сходит от желания. А потом разговоры начинаются, что мужики обмельчали , не могут добиваться и тд. Ты хоть както покажи свою симпатию, хотя бы слегка. Мужику то много не надо чтобы понять что к чему..WOLF76 писал(а): Это точно, у меня на работе случай был, там девка развелась , а потом к ней парень приличный подкатывал по серьезке, а она чето не велась. Ну я так по дружески спросил, а чего собственно. А она говорит, да вот мол вылезла только что из тяжелых отношений, а он типа опять с чем то серьезным. А мне грит щас максимум чего хотелось бы , это слегка флиртануть для здоровья так скть, а не опять в омут с головой . То есть там чел выбрал тактику серьезного ухаживания, а ей на самом деле хотелось на тот момент в сауну и без обязательств.
Изза такого гомна много романов так и не состоялись..
Так я ей предложу?)))
да не , на первый раз в кабак лучше. в смысле в ресторан.notarius писал(а):Привет, гоу в сауну?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом