История Стафил. staphylococcus coagulase negative помогите опытом

Счастливчик
Народный уролог

#61 Сообщение Счастливчик » Чт июн 29, 2017 11:14 am

Харви Кейтель писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], [ref]Стафил[/ref], Я вот понять не могу с этими УПФ - выявили стаф, или еколи или еще чтото..Завалили ее антиками - и что дальше? Ну она же (УПФ) вылазила по какой-то причине?
Вот конкретно мой случай - лет 12 назад, мне было 29, резко ощутил снижение либидо. Уролог приказал сделать посев спермы - там еколи и еще чтото было.. начал антики колоть и массаж..после этого еще два раза пересдал - на второй раз чисто все.. Типа ты здоров- счастливого пути.. Но либидо так и осталось на том же уровне((( Никакого улучшения состояния я не ощутил.. А за несколько лет до этого лечил микоплазму, вот думаю может не долечил тогда? и изза этого УПФ вылазила?
А микоплазма как проявлялась? Сейчас что у тебя вылазит? Болевые есть ощущения?

Харви Кейтель
Народный уролог

#62 Сообщение Харви Кейтель » Чт июн 29, 2017 12:56 pm

Вот я как раз в те юные годы общался с любительницей заднего секса, может действительно и занес какое-то дерьмо

Харви Кейтель
Народный уролог

#63 Сообщение Харви Кейтель » Чт июн 29, 2017 1:07 pm

Счастливчик писал(а): А микоплазма как проявлялась? Сейчас что у тебя вылазит? Болевые есть ощущения?
Да в том то и дело что никак. Проверился на всякий случай. Ну так то у меня был простатит - ссанина и т.п., но на качество жизни сильно не влияло. К моему удивлению были выявлены микоплазмы, уреаплазмы и гарднерела. А я как раз уезжал в длительную командировку, пришел с результатами, а докторши посмотрела и говорит - да это можно не лечить. Уехал я на год, там иногда задним сексом занимался. Почувствовал некоторое снижение потенции, незначительное.Приехал через год снова сдал анализы (была выявлена другая микоплазма одна) и все-таки пролечился. И через года полтора у меня резко снизилось либидо, примерно на этом уровне и держится до сих пор. Лечился тогда дважды безрезультатно. Интернета тогда не было и я забил.
Сейчас зимой беспокоит ссанина, покалывания в промежности, стояка по утрам нет. УЗИ,ТРУЗи в порядке, болей летом вроде особых нет. Вирусы по ИФА пока только определил - ВПГ,ЦМВ,ВЭБ. ИППП пока чисто, буду еще дальше копать.

Стафил
Бывалый

#64 Сообщение Стафил » Чт июн 29, 2017 1:20 pm

Счастливчик писал(а):А раньше вообще что то ловил, зппп может? в туалет бегал не замечал, иногда хотя бы, до болезни?
Давно я болел хламидиозом и может еще чем, лечился тяжело, 4 или 5 курсов подряд. Симптомы не проходили, сока при массаже не было. Потом все хорошо больше 10 лет, пока с женой не разошелся. Потом полизал одну девицу, наверно с патогенкой, симптомы все те же, что и сейчас, ни лейкоцитов, не выделений, не покраснений, на следующий день резь в уретре, потом мочевой пузырь, потом неприятные ощущения в районе простаты. Ни чего не нашли. Полечился, все прошло. Потом переодически после секса с девицами в презервативе вылазили эти же симптомы. Думал, что делаю, что то не так, заношу инфекцию, симптомы всегда одни и те же. Со временем перестал пить антибиотики при таких симптомах, все проходило. В этот раз, тоже была качка туда сюда, казалось все нормализуется, но нет... Есть мнение, что девица подарила мне больничного мультирезистентного стафилококка, который поселился в кальцинатах. Часто при сексе с девушками я в отличии от *-мас - б - аци-* я испытывал очень сильные ощущения, предполагаю, сильно сокращалась простата и возможно продавливались застойные зоны или зоны кальцинатов, выбрасывался в канал стафилококк, дальше по восходящей. Дальше организм справлялся.

В туалет я бегал. У меня мочекаменная. Но я подводный охотник и переодически приходилось охотится в холодной воде. А посему доставал член из гидрокостюма и при 14 градусах и ссал прямо в воде. Так же приходилось очень сильно переохлаждаться. При этом ни каких потом неприятных ощущений потом не возникало.

Стафил
Бывалый

#65 Сообщение Стафил » Чт июн 29, 2017 1:31 pm

Счастливчик писал(а): А бактерия - стафилококк, по ходу лечения была завалена ко-тримаксазолом в ноль после трех недель лечения.

Ты берездавал поснв, что так уверен? Попробуй под провакацией перогенала сдать. Только вот обострение будет, решать тебе. Мне вообще кажется, что если под перогеналом ничего не болит в паху то ты здоров.
Ты правильно пишешь, уверенным быть нельзя. При таком коротком курсе стафилакокк в застойных зонах убить сложно, тем более без массажа. Но в посеве стафилококка не было. Я это писал к тому, что учитывая симптомы и результаты, ко-тримаксазол в отличии от последующего вторхиналона оказывал положительное действие и был смысл согласно рекомендациям европейских и израильских урологов продолжать лечение длительным курсом.

Харви Кейтель
Народный уролог

#66 Сообщение Харви Кейтель » Чт июн 29, 2017 1:34 pm

Стафил писал(а): Давно я болел хламидиозом и может еще чем, лечился тяжело, 4 или 5 курсов подряд. Симптомы не проходили, сока при массаже не было. Потом все хорошо больше 10 лет, пока с женой не разошелся. Потом полизал одну девицу, наверно с патогенкой, симптомы все те же, что и сейчас, ни лейкоцитов, не выделений, не покраснений, на следующий день резь в уретре, потом мочевой пузырь, потом неприятные ощущения в районе простаты. Ни чего не нашли. Полечился, все прошло. Потом переодически после секса с девицами в презервативе вылазили эти же симптомы. Думал, что делаю, что то не так, заношу инфекцию, симптомы всегда одни и те же. Со временем перестал пить антибиотики при таких симптомах, все проходило. В этот раз, тоже была качка туда сюда, казалось все нормализуется, но нет... Есть мнение, что девица подарила мне больничного мультирезистентного стафилококка, который поселился в кальцинатах. Часто при сексе с девушками я в отличии от *-мас - б - аци-* я испытывал очень сильные ощущения, предполагаю, сильно сокращалась простата и возможно продавливались застойные зоны или зоны кальцинатов, выбрасывался в канал стафилококк, дальше по восходящей. Дальше организм справлялся.

В туалет я бегал. У меня мочекаменная. Но я подводный охотник и переодически приходилось охотится в холодной воде. А посему доставал член из гидрокостюма и при 14 градусах и ссал прямо в воде. Так же приходилось очень сильно переохлаждаться. При этом ни каких потом неприятных ощущений потом не возникало.
Сдается мне что все наши проблемы от слабого иммунитета

Стафил
Бывалый

#67 Сообщение Стафил » Чт июн 29, 2017 1:40 pm

Счастливчик писал(а):Харви Кейтель писал(а):
Счастливчик, Стафил, Я вот понять не могу с этими УПФ - выявили стаф, или еколи или еще чтото..Завалили ее антиками - и что дальше? Ну она же (УПФ) вылазила по какой-то причине?
Вот конкретно мой случай - лет 12 назад, мне было 29, резко ощутил снижение либидо. Уролог приказал сделать посев спермы - там еколи и еще чтото было.. начал антики колоть и массаж..после этого еще два раза пересдал - на второй раз чисто все.. Типа ты здоров- счастливого пути.. Но либидо так и осталось на том же уровне((( Никакого улучшения состояния я не ощутил.. А за несколько лет до этого лечил микоплазму, вот думаю может не долечил тогда? и изза этого УПФ вылазила?
Как я понимаю и читал в нэте, патогенка бывает разной агрессивности, в том числе и больничная и мультирезистентная. А по сему я думаю, мой стафилакокк устойчивый к 7 из 10 антибиотиков не так прост, и сам по себе таким сильным вырасти в моем организме он не мог. Я думаю это чужой стафилакокк, кто то подарил его мне. Вполне возможно другой инфекции у меня нет.

Счастливчик
Народный уролог

#68 Сообщение Счастливчик » Чт июн 29, 2017 1:40 pm

Харви Кейтель писал(а): Да в том то и дело что никак. Проверился на всякий случай. Ну так то у меня был простатит - ссанина и т.п., но на качество жизни сильно не влияло. К моему удивлению были выявлены микоплазмы, уреаплазмы и гарднерела. А я как раз уезжал в длительную командировку, пришел с результатами, а докторши посмотрела и говорит - да это можно не лечить. Уехал я на год, там иногда задним сексом занимался. Почувствовал некоторое снижение потенции, незначительное.Приехал через год снова сдал анализы (была выявлена другая микоплазма одна) и все-таки пролечился. И через года полтора у меня резко снизилось либидо, примерно на этом уровне и держится до сих пор. Лечился тогда дважды безрезультатно. Интернета тогда не было и я забил.
Сейчас зимой беспокоит ссанина, покалывания в промежности, стояка по утрам нет. УЗИ,ТРУЗи в порядке, болей летом вроде особых нет. Вирусы по ИФА пока только определил - ВПГ,ЦМВ,ВЭБ. ИППП пока чисто, буду еще дальше копать.
Вот и я думать начинаю, что перенес какую нибудь херь на ногах, я никогда не проверялся. До того как вот прихватило, тоже раньше ссать все время бегал не обращал особого внимания годами, но не так, как сейчас. Тогда это норма считай была, бабу порол в зад постоянную часто, может что то засело тогда еще. А теперь букетик всего из кишечной флоры. Думаю, что было зпп легкое. Хотя у всех, кто болел были какие то признаки из моих друзей. Вот я и исходил из этого, нет ну и хорошо значит все. Теперь печаль, ща сижу на антибиотике. Нет имунки в простате у нас. Вот все и залезло туда, через задний секс. По идее здоровый орган должен был отталкнуть все это дерьмо из кишечной флоры. Но видимо проблемы были уже небольшие. Мне кто то овечал, что убил фекалис как у меня за 20 дней. Но увсех все по разному. Одно поня, что если вообще нихрена не делать то простате *-зад будет вообще. Если убьешь свою бактерию. Пойди сдай кровь на тестостерон, может он в нижних референтных значениях если да и ты будешь чист по анализам, то смело переходи на аптечный тестостерон в терапевтических дозах. Болт заработает, это будет дешевле чем сякие Сиалисы и оправданнее.

Счастливчик
Народный уролог

#69 Сообщение Счастливчик » Чт июн 29, 2017 1:50 pm

Стафил писал(а):
Как я понимаю и читал в нэте, патогенка бывает разной агрессивности, в том числе и больничная и мультирезистентная. А по сему я думаю, мой стафилакокк устойчивый к 7 из 10 антибиотиков не так прост, и сам по себе таким сильным вырасти в моем организме он не мог. Я думаю это чужой стафилакокк, кто то подарил его мне. Вполне возможно другой инфекции у меня нет.[/quВоз возможно и так, у меня тоже там не радостная чувствительность ко всему. Буду переделывать смотреть, что дальше. Это еще не скоро закончиться, есть фосфомицин в инъекциях на крайняк но его трудно найти. Тебе делали чувств на него?

Счастливчик
Народный уролог

#70 Сообщение Счастливчик » Чт июн 29, 2017 1:56 pm

Счастливчик писал(а): Как я понимаю и читал в нэте, патогенка бывает разной агрессивности, в том числе и больничная и мультирезистентная. А по сему я думаю, мой стафилакокк устойчивый к 7 из 10 антибиотиков не так прост, и сам по себе таким сильным вырасти в моем организме он не мог. Я думаю это чужой стафилакокк, кто то подарил его мне. Вполне возможно другой инфекции у меня нет.[/quВоз возможно и так, у меня тоже там не радостная чувствительность ко всему. Буду переделывать смотреть, что дальше. Это еще не скоро закончиться, есть фосфомицин в инъекциях на крайняк но его трудно найти. Тебе делали чувств на него?
Если чувствуешь, что антик работает и есть улучшение
Счастливчик писал(а): Как я понимаю и читал в нэте, патогенка бывает разной агрессивности, в том числе и больничная и мультирезистентная. А по сему я думаю, мой стафилакокк устойчивый к 7 из 10 антибиотиков не так прост, и сам по себе таким сильным вырасти в моем организме он не мог. Я думаю это чужой стафилакокк, кто то подарил его мне. Вполне возможно другой инфекции у меня нет.[/quВоз возможно и так, у меня тоже там не радостная чувствительность ко всему. Буду переделывать смотреть, что дальше. Это еще не скоро закончиться, есть фосфомицин в инъекциях на крайняк но его трудно найти. Тебе делали чувств на него?
Если антик сработает, то это чувствуется сразу почти, и надо короче не 10 дней как я понял уже его юзать а минимум 20. И простаты массаж делать паралельно при этом.

Харви Кейтель
Народный уролог

#71 Сообщение Харви Кейтель » Чт июн 29, 2017 2:01 pm

Счастливчик писал(а): Вот и я думать начинаю, что перенес какую нибудь херь на ногах, я никогда не проверялся. До того как вот прихватило, тоже раньше ссать все время бегал не обращал особого внимания годами, но не так, как сейчас. Тогда это норма считай была, бабу порол в зад постоянную часто, может что то засело тогда еще. А теперь букетик всего из кишечной флоры. Думаю, что было зпп легкое. Хотя у всех, кто болел были какие то признаки из моих друзей. Вот я и исходил из этого, нет ну и хорошо значит все. Теперь печаль, ща сижу на антибиотике. Нет имунки в простате у нас. Вот все и залезло туда, через задний секс.

.
Сейчас, спустя много лет сопоставляя возникновение траблов по времени тоже склоняюсь к тому, что задний секас мог поспособствовать

Харви Кейтель
Народный уролог

#72 Сообщение Харви Кейтель » Чт июн 29, 2017 2:05 pm

Счастливчик писал(а): По идее здоровый орган должен был отталкнуть все это дерьмо из кишечной флоры. Но видимо проблемы были уже небольшие.
Вот у меня трабы были уже небольшие - ссанина, покалывания небольшие. Возможно изза юношеской *-мас - б - аци-* или переохлаждений. И меня лечили пару раз урологи антиками и простатитленом. Но эти проблемы были вообще не критичны. Переломный момент произошел именно тогда, микоплазы задний секс и тд.. Тогда форумов не было и решил, что просто закончилась юность, сейчас подозреваю что был не прав

Харви Кейтель
Народный уролог

#73 Сообщение Харви Кейтель » Чт июн 29, 2017 2:06 pm

Счастливчик писал(а): Пойди сдай кровь на тестостерон, может он в нижних референтных значениях если да и ты будешь чист по анализам, то смело переходи на аптечный тестостерон в терапевтических дозах. Болт заработает, это будет дешевле чем сякие Сиалисы и оправданнее.
Тесто где-то среднее у меня. Низ чо то около 12, верх 35 кажется. У меня в районе 22. Но это обычное тесто, надо будет сдать на все его виды

Стафил
Бывалый

#74 Сообщение Стафил » Чт июн 29, 2017 2:08 pm

Счастливчик писал(а):Я не знаю, что сказать сам вареный уже у меня самого упф зашкалили, вообще они в простате не должны находиться. Это кишечная флора. Ее можно занести конечно через *-зад, Орал секс. Фекалис 100% Видно после зпп твоего, в простате прошли какие то изменения. Теперь она тенят эту упф. Или иммунитет. Я сам только заболел, что я могу знать? Поюзаф форум я понял, что в основном то эта флора лезет из за того, что кто то болел зппп раньше. Я вот сам голову ломаю сижу, Это блин наказание какое то а не болезнью
Счастливчик писал(а):У меня тоже сейчас почти ничего не болит на 90% только вот стоит уколоть пирогенал как все тут же обостряется. Вот пойду под ним сдавать флору на бак и поищу зппп хотя они у меня под вопросом большим.
Как я понимаю у тебя не все так плохо, есть немного времени. Попробуй усилить иммунитет и кровоток безвредными средствами, здесь на форме инфы много. И отслеживай титры. Если поймаешь тенденцию к снижению, глядишь и уйдет все. Но конечно надо иметь в виду вариант скрытой инфекции и переодически сдавать анализы.
Приведу пример из своей жизни, может имеет смысл.... Я в молодости лет двадцать пять назад подхватил первое зпп. Мне назначили бисептол. Я ел бисептол и почти не пил воды. Как результат, вылезла сыпь, но я допил до конца курс. Потом у меня за несколько дней выпали волосы. Я стал лысым в 26 лет. Потом через какое то время вылез мощнейший дисбактериоз кишечника. Сильные боли, понос. Высеивалась в том числе синегнойная палочка и еще всякая хрень, забыл уже. Боролся много лет антибиотиками, бифидобактерином, лактобактерином, полифепаном, полисорб. Кровь из вены мне в ягодицу переливали, и.т.д Все бесполезно. Несколько лет мучений. Потом я забил на врачей и стал тупо жрать каждый день по лимону с цедрой. Медленно, медленно, все улучшилось до того, что перестал обращать внимание.
Вывод такой, патогенку антибиотиками и прочими медикаментами даже из *-зад невозможно выгнать, даже в молодом возрасте. С простатой еще сложнее.
А по сему есть смысл подумать о своем иммунитете.

Стафил
Бывалый

#75 Сообщение Стафил » Чт июн 29, 2017 2:15 pm

Счастливчик писал(а): Это еще не скоро закончиться, есть фосфомицин в инъекциях на крайняк но его трудно найти. Тебе делали чувств на него?
Staphylococcus coagulase negative.", резистентный к Ciprofloxacin, Doxycycline, Erytromycin, Clirdamycin, Oxacilin, Metilcilin, Penicilin. Чувствительный к Gentamicin, Trimethoprim-sulfamethoxazole, Linezolid.

Харви Кейтель
Народный уролог

#76 Сообщение Харви Кейтель » Чт июн 29, 2017 2:16 pm

Стафил писал(а):

У меня тоже такие мысли витают

Счастливчик
Народный уролог

#77 Сообщение Счастливчик » Чт июн 29, 2017 2:20 pm

Стафил писал(а):
Как я понимаю у тебя не все так плохо, есть немного времени. Попробуй усилить иммунитет и кровоток безвредными средствами, здесь на форме инфы много. И отслеживай титры. Если поймаешь тенденцию к снижению, глядишь и уйдет все. Но конечно надо иметь в виду вариант скрытой инфекции и переодически сдавать анализы.
Приведу пример из своей жизни, может имеет смысл.... Я в молодости лет двадцать пять назад подхватил первое зпп. Мне назначили бисептол. Я ел бисептол и почти не пил воды. Как результат, вылезла сыпь, но я допил до конца курс. Потом у меня за несколько дней выпали волосы. Я стал лысым в 26 лет. Потом через какое то время вылез мощнейший дисбактериоз кишечника. Сильные боли, понос. Высеивалась в том числе синегнойная палочка и еще всякая хрень, забыл уже. Боролся много лет антибиотиками, бифидобактерином, лактобактерином, полифепаном, полисорб. Кровь из вены мне в ягодицу переливали, и.т.д Все бесполезно. Несколько лет мучений. Потом я забил на врачей и стал тупо жрать каждый день по лимону с цедрой. Медленно, медленно, все улучшилось до того, что перестал обращать внимание.
Вывод такой, патогенку антибиотиками и прочими медикаментами даже из *-зад невозможно выгнать, даже в молодом возрасте. С простатой еще сложнее.
Да сейчас проблемы у всех с имункой из за питания, особенно в городах. Мясо выращивается, на антибиотиках. Бактерии привыкаю к ним. Ранще пенициллин говорят брал все и бисептол. А ща здец курсы какие назначают. Про флору вообще молчу.

Счастливчик
Народный уролог

#78 Сообщение Счастливчик » Чт июн 29, 2017 2:23 pm

Стафил писал(а): Staphylococcus coagulase negative.", резистентный к Ciprofloxacin, Doxycycline, Erytromycin, Clirdamycin, Oxacilin, Metilcilin, Penicilin. Чувствительный к Gentamicin, Trimethoprim-sulfamethoxazole, Linezolid.
Амикацин не сделали, линезолид дорого, сам пью сейчас его, и он заканчивается в Москве, санкции же нам на пользу похоже.

Счастливчик
Народный уролог

#79 Сообщение Счастливчик » Чт июн 29, 2017 2:25 pm

Счастливчик писал(а): Амикацин не сделали, линезолид дорого, сам пью сейчас его, и он заканчивается в Москве, санкции же нам на пользу похоже.
Короче переделай на более широкий список если есть возможность.

Стафил
Бывалый

#80 Сообщение Стафил » Чт июн 29, 2017 3:47 pm

Счастливчик писал(а): Короче переделай на более широкий список если есть возможность.
Если он ожил, то спрошу, про более широкий спектр. Но пока надеюсь, что стафилококк не вернулся. Тьфу, Тьфу - нет очевидного нарастания симптомов. Есть надежда, что просто страдает моя предстательная железа пропитанная фторхиналоном. Всему то организму хреново, а в предстательной, как я понимаю, вторхиналон еще и копится.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом