помогите!!!!!! лейкоциты в соке 40-60 !!!!
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог

-
- Пациент
Постарайся мой совет не пропустить мимо ушей. У тебя проблема не с пж, а с мочевым пузырем, дискомфорт и боли при наполнении и их облегчение после мочеиспускания, позывы говорят об этом, воспаление в пж случайная находка. Я бы настоятельно рекомендовал тебе сделать цистоскопию с гидрорастяжением и биопсию с 1-3 точек мочевого, делается всё за 1 процедуру. Конечно тут хватает людей, кто говорит что лучше умереть чем что то совать себе в член, но выбор за тобой. По статистике американской ассоциации урологов 1 из 4 мужчин с схтб/абактериальным простатитом имеет на самом деле интерстициальный цистит, просто у большинства урологов стереотип, что кроме пж болеть в тазу у мужчин ничего не может.Vickery писал(а):[ref]Overlife[/ref],я живу в волгоградской области так что только тут что то искать но что? я уже всех обошел(((( симптомы -боль внизу живота в самом низу где уже волосы растут , температуоа 37,4 днем а ночью спадает сама, до 36,4 частое мочеиспускание утром, быаает и ночью встаю в последнее время, боль в уретре и жжение воде почучуть проходят , и низ живота болеть поменьше стал иногда только, когда мочевой наполняеться дискомфорт становиться даже при надавливании на низ живота
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
то что цистит начался острый мне такой диагноз при поступлении в больницу написали ОСТРЫЙ ПРОСТАТОЦИСТИТ, воспаление в пж 40-60 лейкоцитов это сильное воспаление но как мне все сказали что если простатит то значит и цистит у мужиков так что лечиться атб нужно как один уролог сказал и предложил такое лечение что меня муражки, месяц фторхинолы (непереносимость) уколы в простату и тд, а простат лечить нужно я думаю простат если вылечить то и цистит пройдет, уже яичка болет стали это из за простаты , так что леч пока простату, по оам вроде все ок кроме уратов и немножко белка имхо да и лечить нас уже не у кого понимаешь какие врачи пздцТрепан писал(а):Постарайся мой совет не пропустить мимо ушей. У тебя проблема не с пж, а с мочевым пузырем, дискомфорт и боли при наполнении и их облегчение после мочеиспускания, позывы говорят об этом, воспаление в пж случайная находка. Я бы настоятельно рекомендовал тебе сделать цистоскопию с гидрорастяжением и биопсию с 1-3 точек мочевого, делается всё за 1 процедуру. Конечно тут хватает людей, кто говорит что лучше умереть чем что то совать себе в член, но выбор за тобой. По статистике американской ассоциации урологов 1 из 4 мужчин с схтб/абактериальным простатитом имеет на самом деле интерстициальный цистит, просто у большинства урологов стереотип, что кроме пж болеть в тазу у мужчин ничего не может.

- Народный уролог
не вылечат тебя твои врачи.К Сергунину надо ехать он колит уколы в район простаты прям или Трапезову на убойные процедуры.Это два врача с форума у которых многие были.А насчет растояние так Россия большая что ты хотел на поезде доедешь люди он ваще с Владивостока ездили в Москву Кострому.Насчет деняг это не такая большая сума как например а Англии удалять простату 2 млн рублей захочет вылечится поедешь найдешь а не захочешь дальше будеш на форуме сидеть слушать советы всех и загонять себя в хроника пожизненого.Vickery писал(а):[ref]Vetal224[/ref], ребят я не из москвы это 1000 км от меня, да и по финансам не очень, так что невариант, здесь можно вылечиться если блин врачи лечить будут а не мудрить
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
А какая ценность этого исследования, тактика лечения интерстициального цистита кардинально иная чем простатита? биопсия вообще зачем делается?Трепан писал(а):Я бы настоятельно рекомендовал тебе сделать цистоскопию с гидрорастяжением и биопсию с 1-3 точек мочевого, делается всё за 1 процедуру
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

Да я как то не думаю что она нужна то вообще .Vickery писал(а):Я НЕЗНАЮ ПРО БИОПСИЮ В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ)
а проктолог смотрел чего там? а то может там парапроктит какой, свищ образовался?Vickery писал(а):как началась болезнь так геморрой начался острый и до сих пор не проходит
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом