помогите!!!!!! лейкоциты в соке 40-60 !!!!

Vickery
Народный уролог

#61 Сообщение Vickery » Сб апр 08, 2017 10:25 am

[ref]Vetal224[/ref], ребят я не из москвы это 1000 км от меня, да и по финансам не очень, так что невариант, здесь можно вылечиться если блин врачи лечить будут а не мудрить :!:

Vickery
Народный уролог

#62 Сообщение Vickery » Сб апр 08, 2017 10:26 am

можно предожить и за границу ехать только что это изменнит :( денег все равно нет на Москву

Трепан
Пациент

#63 Сообщение Трепан » Сб апр 08, 2017 10:30 am

Vickery писал(а):[ref]Overlife[/ref],я живу в волгоградской области так что только тут что то искать но что? я уже всех обошел(((( симптомы -боль внизу живота в самом низу где уже волосы растут , температуоа 37,4 днем а ночью спадает сама, до 36,4 частое мочеиспускание утром, быаает и ночью встаю в последнее время, боль в уретре и жжение воде почучуть проходят , и низ живота болеть поменьше стал иногда только, когда мочевой наполняеться дискомфорт становиться даже при надавливании на низ живота
Постарайся мой совет не пропустить мимо ушей. У тебя проблема не с пж, а с мочевым пузырем, дискомфорт и боли при наполнении и их облегчение после мочеиспускания, позывы говорят об этом, воспаление в пж случайная находка. Я бы настоятельно рекомендовал тебе сделать цистоскопию с гидрорастяжением и биопсию с 1-3 точек мочевого, делается всё за 1 процедуру. Конечно тут хватает людей, кто говорит что лучше умереть чем что то совать себе в член, но выбор за тобой. По статистике американской ассоциации урологов 1 из 4 мужчин с схтб/абактериальным простатитом имеет на самом деле интерстициальный цистит, просто у большинства урологов стереотип, что кроме пж болеть в тазу у мужчин ничего не может.

Vickery
Народный уролог

#64 Сообщение Vickery » Сб апр 08, 2017 10:42 am

[ref]ValentinLakus[/ref], ванкомицин еще убивает,но мой врач не считает нужным такой небольшой титр убивать эти ванкомицином, он говорит погроничное состояние 10 в 4 , просто нужны атб долго пить и физио что бы снять воспаление и не будет этот стаф давать такое воспаление ,просто не следил я за простатой 10 лет а нужно было и как иммкнитет снизился и поперла словно патогенка эта мне он так объяснил

Vickery
Народный уролог

#65 Сообщение Vickery » Сб апр 08, 2017 10:49 am

Трепан писал(а):Постарайся мой совет не пропустить мимо ушей. У тебя проблема не с пж, а с мочевым пузырем, дискомфорт и боли при наполнении и их облегчение после мочеиспускания, позывы говорят об этом, воспаление в пж случайная находка. Я бы настоятельно рекомендовал тебе сделать цистоскопию с гидрорастяжением и биопсию с 1-3 точек мочевого, делается всё за 1 процедуру. Конечно тут хватает людей, кто говорит что лучше умереть чем что то совать себе в член, но выбор за тобой. По статистике американской ассоциации урологов 1 из 4 мужчин с схтб/абактериальным простатитом имеет на самом деле интерстициальный цистит, просто у большинства урологов стереотип, что кроме пж болеть в тазу у мужчин ничего не может.
то что цистит начался острый мне такой диагноз при поступлении в больницу написали ОСТРЫЙ ПРОСТАТОЦИСТИТ, воспаление в пж 40-60 лейкоцитов это сильное воспаление но как мне все сказали что если простатит то значит и цистит у мужиков так что лечиться атб нужно как один уролог сказал и предложил такое лечение что меня муражки, месяц фторхинолы (непереносимость) уколы в простату и тд, а простат лечить нужно я думаю простат если вылечить то и цистит пройдет, уже яичка болет стали это из за простаты , так что леч пока простату, по оам вроде все ок кроме уратов и немножко белка имхо да и лечить нас уже не у кого понимаешь какие врачи пздц :!:

Vetal224
Народный уролог

#66 Сообщение Vetal224 » Сб апр 08, 2017 10:58 am

Vickery писал(а):[ref]Vetal224[/ref], ребят я не из москвы это 1000 км от меня, да и по финансам не очень, так что невариант, здесь можно вылечиться если блин врачи лечить будут а не мудрить :!:
не вылечат тебя твои врачи.К Сергунину надо ехать он колит уколы в район простаты прям или Трапезову на убойные процедуры.Это два врача с форума у которых многие были.А насчет растояние так Россия большая что ты хотел на поезде доедешь люди он ваще с Владивостока ездили в Москву Кострому.Насчет деняг это не такая большая сума как например а Англии удалять простату 2 млн рублей захочет вылечится поедешь найдешь а не захочешь дальше будеш на форуме сидеть слушать советы всех и загонять себя в хроника пожизненого.

Vickery
Народный уролог

#67 Сообщение Vickery » Сб апр 08, 2017 11:30 am

[ref]Vetal224[/ref], мне тут тоже предложили колы в простату делать но я что то боюсь здесь таких процедур непонятно чем

Vickery
Народный уролог

#68 Сообщение Vickery » Сб апр 08, 2017 11:37 am

[ref]Vetal224[/ref], сделаю еще раз узи в понедельник органов мошенки и трузи, посмотрю что там , и что мне скажут

Vickery
Народный уролог

#69 Сообщение Vickery » Сб апр 08, 2017 11:38 am

[ref]Vetal224[/ref], ты мне скажи свое мнение про стаф 10 в 4, может он вызвать воспаление или причина в другом?

W O L F
Народный уролог

#70 Сообщение W O L F » Сб апр 08, 2017 12:26 pm

Трепан писал(а):Я бы настоятельно рекомендовал тебе сделать цистоскопию с гидрорастяжением и биопсию с 1-3 точек мочевого, делается всё за 1 процедуру
А какая ценность этого исследования, тактика лечения интерстициального цистита кардинально иная чем простатита? биопсия вообще зачем делается?

Vickery
Народный уролог

#71 Сообщение Vickery » Сб апр 08, 2017 4:57 pm

[ref]WOLF76[/ref], Я НЕЗНАЮ ПРО БИОПСИЮ В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ) НО МЕНЯ ВЧЕРА В СТАЦИОНАРЕ НА ХРЕН ПОСЛАЛИ И СКАЗАЛИ ГОЛОВУ ЛЕЧИТЬ!!! ПРИ ЛЕЙКОЦИТАХ 40-60 :!: ВПРИНЦИПЕ ОБОШЕЛ ВСЕХ УРОЛОГОВ, ТЕПЕРЬ БУДУ БОРОТЬСЯ С ЛЕЙКОЦИТАМИ В ПРОСТАТЕ ЧТО БЫ СНЯТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВОСПАЛЕНИЕ( НЕЗНАЮ ПОКА КАК) ПЬЮ ДОКСИ И ИКЛОФЕРОН+ СВЕЧИ, ТАКИЕ ДЕЛА, 8)

Vickery
Народный уролог

#72 Сообщение Vickery » Сб апр 08, 2017 5:07 pm

ТЕМПЕРАТУРА ТОКА НОЧЬЮ СПАДАЕТ ((( Я ДУМАЮ ИЗ ЗА ВОСПАЛЕНИЯ В ПРОСТАТЕ ОНА, ведь лейков много имхо

Vickery
Народный уролог

#73 Сообщение Vickery » Сб апр 08, 2017 6:06 pm

и еще одно совпадение --- как началась болезнь так геморрой начался острый и до сих пор не проходит, чем тока не мазал его :?

W O L F
Народный уролог

#74 Сообщение W O L F » Сб апр 08, 2017 6:35 pm

Vickery писал(а):Я НЕЗНАЮ ПРО БИОПСИЮ В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ)
Да я как то не думаю что она нужна то вообще .
Vickery писал(а):как началась болезнь так геморрой начался острый и до сих пор не проходит
а проктолог смотрел чего там? а то может там парапроктит какой, свищ образовался?

Vickery
Народный уролог

#75 Сообщение Vickery » Сб апр 08, 2017 7:10 pm

[ref]WOLF76[/ref], смотрел 2 раза хирруг хороший, сказал острый гемоорой ,я спросил че вообще ппц? она говорит нуу приличный, мажу релифом и траксевазиновой мазью но что то не проходит, застой венозный походу надутые 2 бугарка я их сам пальцем чувствую

ValentinLakus
Бывалый

#76 Сообщение ValentinLakus » Сб апр 08, 2017 8:10 pm

Как самочувствие после первых дней АБТ?

Vickery
Народный уролог

#77 Сообщение Vickery » Сб апр 08, 2017 8:20 pm

[ref]ValentinLakus[/ref], блин начали яички болеть, вот это уже явные признаки простатита, пока незнаю, все как обычно, три дня тока пропил, а пить 10, птом еще атб буду пить, макролид наверное, тут меня кошмарят пздц, что в москву нужно что в больниц( из которой меня вчера на хрен послали) так что буду до победного конца со своим врачем лечиться, ночью в туалет не вставал седня,а вчера раз 5 после клюквы)

PetKo
Пациент

#78 Сообщение PetKo » Сб апр 15, 2017 7:47 pm

я лечил обычными травяными ваннами, мне их в аптеке продавщица посоветовала. Проктохербс называются, за 12 дней все в норму пришло.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом