История лечения Sutar.

Diogenus
Народный уролог

#61 Сообщение Diogenus » Вт апр 18, 2017 9:51 pm

sutar писал(а): Продолжаю пить Рулид, наверное пропью его 2 недели, а дальше детокс.

Состояние лучше, чем до начала лечения, но все равно периодически бывают рези, чувство отёка и либидо так себе, но это все может долго приходить в себя, пока стараюсь много не заморачиваться, нет смысла переживать во время курса :)

Ты когда уже начнешь курс?
Второй день пью докси и проче. Пока никак.
Депрессия душит. Или тревога.
Ты ещё продолжаешь курс? МРТ пж с катушкой не делал кстати?

sutar
Бывалый

#62 Сообщение sutar » Чт апр 20, 2017 11:42 am

Diogenus писал(а): Второй день пью докси и проче. Пока никак.
Депрессия душит. Или тревога.
Ты ещё продолжаешь курс? МРТ пж с катушкой не делал кстати?

Пока что продолжаю, вот сегодня по идее надо покупать последнюю упаковку Рулида, но не уверен, что есть смысл, явного улучшения от него нет.

sutar
Бывалый

#63 Сообщение sutar » Чт апр 20, 2017 11:44 am

Вопрос: у тех у кого был уретрит с покраснением губок, во время лечения, когда антибиотик попадал в цель, покраснение уходило сразу или в течение долгого времени?

Diogenus
Народный уролог

#64 Сообщение Diogenus » Чт апр 20, 2017 12:03 pm

sutar писал(а):

Пока что продолжаю, вот сегодня по идее надо покупать последнюю упаковку Рулида, но не уверен, что есть смысл, явного улучшения от него нет.
Я придерживаюсь мнения, что если в течении недели не помогло, значит не попал.
Насчет покраснения хз.

sutar
Бывалый

#65 Сообщение sutar » Чт апр 20, 2017 12:59 pm

Diogenus писал(а): Я придерживаюсь мнения, что если в течении недели не помогло, значит не попал.
Насчет покраснения хз.
Да в том то и дело, что некоторые симптомы ушли, а некоторые нет. Если бы вообще по-нулям - не задумываясь прекратил бы. А так наверное все же допью еще одну упаковку и на детокс.

Чуда, к сожалению не произошло, но есть еще куча версий и вариантов. Сдаваться рано.

Diogenus
Народный уролог

#66 Сообщение Diogenus » Чт апр 20, 2017 1:38 pm

Ты же юнидокс пьешь, как и я?
Судя по всему у него противовоспалительного эффекта как такового и нет, поэтому может если не попал, то задел.

sutar
Бывалый

#67 Сообщение sutar » Чт апр 20, 2017 2:05 pm

Diogenus писал(а):Ты же юнидокс пьешь, как и я?
Судя по всему у него противовоспалительного эффекта как такового и нет, поэтому может если не попал, то задел.
Я пил Юнидокс 17 дней, потом вот 9 дней рулид.

Думаю вот либо еще одну пачку Рулида, либо попробовать шлифануть Макмирором всё

sutar
Бывалый

#68 Сообщение sutar » Вс апр 23, 2017 1:54 pm

Допиваю третью пачку Рулида (вторая неделя), симптомов все меньше и меньше, наконец-то покраснение губок уретры начало проходить.

Diogenus
Народный уролог

#69 Сообщение Diogenus » Вс апр 23, 2017 2:06 pm

А у меня что то непонятное, хотел с утра написать, но не решился, такое ощущение что рулид действительно помогает, но есть одно но. После мочеиспускания у меня все равно начинается жжение и сложно пописать. Тут уже антибиотиками наверно не вылечишь.

sutar
Бывалый

#70 Сообщение sutar » Вс апр 23, 2017 2:15 pm

Diogenus писал(а):А у меня что то непонятное, хотел с утра написать, но не решился, такое ощущение что рулид действительно помогает, но есть одно но. После мочеиспускания у меня все равно начинается жжение и сложно пописать. Тут уже антибиотиками наверно не вылечишь.
с чего такой ввывод? жжение скорее всего от воспаления, воспаление - от инфекции. начал курс - пей и не дергайся :) симптомы долго очень могут уходить.

Diogenus
Народный уролог

#71 Сообщение Diogenus » Вс апр 23, 2017 3:22 pm

sutar писал(а): с чего такой ввывод? жжение скорее всего от воспаления, воспаление - от инфекции. начал курс - пей и не дергайся :) симптомы долго очень могут уходить.
да сегодня как-то полегче в плане симптомов. Может конечно из-за лонгидазы.
Но вот депресняк из-за болезни, бывшей итд все равно накрывает, атаракс пока не пил. Пойду погуляю.

Anton
Народный уролог

#72 Сообщение Anton » Пн апр 24, 2017 5:05 pm

sutar писал(а):Допиваю третью пачку Рулида (вторая неделя), симптомов все меньше и меньше, наконец-то покраснение губок уретры начало проходить.
На фоне Рулида еще что-то принимаешь?

sutar
Бывалый

#73 Сообщение sutar » Пн апр 24, 2017 5:20 pm

Anton UG писал(а): На фоне Рулида еще что-то принимаешь?
Из жесткого нет, только поддержка. До этого были 2+ недели докси+тиберал. Думал макмирор подключить, но все же решил завершить курс, т.к. уже месяц травлюсь.

Вообще, я много почитал про макролиды и понял, что рокси - не препарат выбора. Обычно все советуют азитромицин или джозамицин, видимо много на то оснований. Хотя случайно попасть тоже можно, но начинать лучше с препаратов выбора. Лично я его выбрал потому, что он так же берёт фекалис и гарднереллу.

sutar
Бывалый

#74 Сообщение sutar » Вт апр 25, 2017 4:33 pm

Сегодня симптомы вернулись :(
Покраснение и отечность губок, жжение в уретре, позывы к мочеиспусканию. Блин, ну если не иппп, то что? Вроде по всем возможным прошелся.

От чего еще может краснеть уретра + остальные симптомы? Анализы сдавать в ближайший месяц смысла нет, но сложа руки сидеть не хочу.

Думаю сдать мочу + попробовать попить а-адреноблокатор.

Skorpo
Пациент

#75 Сообщение Skorpo » Ср апр 26, 2017 9:29 am

Насчёт вобэнзима не доказано что он помогает
Лонгидазу + имунорикс + герферон мб кто то пробовал?

Афонасий
Народный уролог

#76 Сообщение Афонасий » Ср апр 26, 2017 10:36 am

Skorpo писал(а):Насчёт вобэнзима не доказано что он помогает
Вот я когда проходил эмпирический курс пил метро и вобэнзим,у меня улучшения начались,даже температура в норму пришла,только потом всё вернулось(
Одна ошибка может изменить всю жизнь...

Diogenus
Народный уролог

#77 Сообщение Diogenus » Чт май 11, 2017 2:43 pm

Чувак как успехи?
Скинь мне видео которое в оч кидал снова. Очень нужно.

sutar
Бывалый

#78 Сообщение sutar » Пн окт 09, 2017 6:43 pm

Весна - лето были вялотякущими. Один день явные симптомы, в другой вообще без симптомов, но в целом не так мучительно, как было зимой-весной.

Как началась питерская осень - решил пойти к Позняку. Сделали провокацию(примерно то же самое что у Баска) и разворотили чье-то гнездо: три дня несбиваемой температуры, думал помру, появились белые выделения из уретры, жжение итд.

Сегодня сдал кучу анализов в Пастера и у Позняка(он сам предложил сдать и у него и в Пастера, если есть возможность). Жду результат, микроскопия будет уже завтра.

По ходу буду отписываться, часто не обещаю, но по итогу лечения точно отпишусь.

Leader
Бывалый

#79 Сообщение Leader » Вт окт 10, 2017 11:00 am

sutar писал(а):
По ходу буду отписываться, часто не обещаю, но по итогу лечения точно отпишусь.
Привет! Описывайся пожалуйста. Симптомы очень похожи у нас с тобой...покраснение уретры(уже год не проходит)припухлость губок по утрам,жжение ...

sutar
Бывалый

#80 Сообщение sutar » Вт окт 10, 2017 2:20 pm

Leader писал(а): Привет! Описывайся пожалуйста. Симптомы очень похожи у нас с тобой...покраснение уретры(уже год не проходит)припухлость губок по утрам,жжение ...
Классические симптомы уретрита, причины могут быть разные, ждать от меня каких-то новых методов не стоит. Лучше найти хорошего врача рядом, выявить причину и лечить. Да, это непросто, но лучше, чем бездействие

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом