dvd-rw писал(а):QR_BBPOST
Я выше ссылку на ютуб выкладывал. Там основной посыл, что эффект от уколов может быть обусловлен воздействием иглы. То есть кровь выходит и в месте укола начинаются процессы - расширение сосудов, приток свежей крови, обновление участка.
У меня самый заметный эффект был при интенсивной терапии, когда кололи сначала 1 раз в неделю, потом 1 в две и т.д.
За последний год ходил 1 раз в месяц, а то и реже. Фотографировал макушку и на фотках ни вижу разницы. Не лучше не хуже.
Так может действительно дело было в интенсивности уколов?
В этой связи подумываю приобрести мезороллер и самому прокалывать голову.
Я смотрел. В чем-то она права. Но выбор препарата тоже немаловажен.
Ну проплешина заросла?
Нет, ну у меня восстановилось, но волосы на проборе стали реже, я сейчас снова длинные отпустил. Хотя пух там растет, и мои доктора говорят, что пух станет волосами, так как растет из луковиц. Думаю, надо подождать. Но, например, в 2013-14 году волосы у меня были намного лучше. Думаю, что такого уколами уже не достичь, хотя, время покажет. Втираю каждый день - репейное масло с перцем, System 4, Био-активатор роста волос с кератином на основе плаценты floraris, репейная сыворотка, Эсвицин, Витаминный коктейль на основе кератина Floresan, и еще несколько видов питательных средств, шампунь тоже специальный для ослабленных волос System 4. Посмотрим. Я раз в неделю хожу на процедуры, колю Дермахил, потом буду через неделю ходить, как пух станет волосами уже. У меня год был перерыв, только втирал разные средства, уколы не делал, стало чуть хуже. Но лезть волосы перестали! Просто стали на проборе слева тоньше. Справа очень густые, восстановились полностью. И перхоть прошла, уже 2 года все нормально. Так что с пересадкой пока подожду, хотя мне уже 42 года. Причем отцу 72, и у него волосы хорошие, а в моем возрасте тоже они у него лезли, с трудом остановил облысение. Как в Москву переехали, от местной воды и шампуней. Я же всю жизнь патлы носил со школы, пробор на одном месте, потом стал в хвост собирать, чтоб не мешали. Вот и повылазили. Ну и мыл тоже чем попало последние годы. Да простатит, гастрит, куча лекарств. Один раз уже стригся, сейчас спереди короткие, сзади до плеч, может вообще все состригу, надоело. Некоторые на лысо стригутся, чтоб укрепить волосы. А я подстригся - стало хуже расти почему-то...