Если антитела будут снова отрицательно то все, ничего у тебя нет. Ты же СПИДом не болеешь, чтобы антитела вообще не вырабатывались.Эрбалунга писал(а):[ref]Tom[/ref],
Слышу конечно. Пересдать ифа на хлам и пиф на хлам с глаз..Только этот пиф нигде не делают с глаз. только пцр. Во вторник схожу к капитан001 врачихе аккурат там офтальмологи есть..
Там где пиф делают урилы - с глаз брать не хотят...
Эрбалунга. Неведомая х...ня
Коньюктивит есть - есть. приступами - да. Суставные боли есть - есть...поражение урогенитального тракта есть - есть...антики лево жрешь - суставные и коньюктивит отходят..раньше отходила и симптоматика простатита...как быть с таким ансамблем взаимодеййствий и одинаковых реакций на рпепарат?
выложи ссылку где ты такое читаешь, что при инфекиях и когда нет нарушений иммунитета может не быть антител. Ты бы тогда помер от такой инфекции от сепсиса.Эрбалунга писал(а):[ref]Tom[/ref], Вероятно...но какого хрена эти гады пишут что в хрони они могут ничего не показывать???
Коньюктивит есть - есть. приступами - да. Суставные боли есть - есть...поражение урогенитального тракта есть - есть...антики лево жрешь - суставные и коньюктивит отходят..раньше отходила и симптоматика простатита...как быть с таким ансамблем взаимодеййствий и одинаковых реакций на рпепарат?
Да писал же он *блин что у него есть еще цитомегаловирус! Он садит иммунитет вместе с хламом еще как!, а из-за низкой иммуногенности у 50% больных хламидиозом антитела не обнаруживают.Tom писал(а): Если антитела будут снова отрицательно то все, ничего у тебя нет. Ты же СПИДом не болеешь, чтобы антитела вообще не вырабатывались.
Ифа тест системы имеют точность не ниже 98%, так что если у тебя их меньше то инфекции уже и нет. У меня сейчас даже игг к ХГС не определяется. Исчезла инфекция и антитела исчезли за несколько лет.Эрбалунга писал(а):[ref]Tom[/ref], Я имею в виду что их может быть только в низких титрах....
Свои фантазии держи при себеLet down писал(а): Да писал же он *блин что у него есть еще цитомегаловирус! Он садит иммунитет вместе с хламом еще как!, а из-за низкой иммуногенности у 50% больных хламидиозом антитела не обнаруживают.
при этом она и на ПИФ не особо хотела внимание обращать...Что странно...Отмахнулась как-то по началу..
А как мнение по сдаче с провокацией - всякие пирогеналы... Где-то мелькало что лучше не надо так как если хлам есть то пироген может повлиять в ненужную для лечения сторону...
коньюктивит и артрит в автора темы-это для него фантазии)Он сам себе это выдумал) Но раз ты определил от фонаря что нет, значит нетTom писал(а): Свои фантазии держи при себе
Если пцр то да, имеет смысл, это подтолкнет инфекцию к размножению и соответственно тест система её выловит. Но раз у тебя нет даже антител, то тебе это бессмысленно. Если на антитела то строго НЕТ. Обычно протокол лечения инфекции (ну по крайнем мере как меня лечили швейцарцы по ХГС) выглядит так - сначала антитела (строго без провоцирующих факторов), если положительно, то пересдача для подтверждения, потом если + то следом ПЦР, генотип возбудителя (к этой теме не относится), кол-вое определение в сыворотке крови (к теме также не относится). Ну и по результатам анализов лечение. Смысл лечения по анализам - элиминирование инфекции по ПЦР, если ПЦР не находят более 3-х лет диагноз снимается, на антитела игг класса особо не смотрят, они исчезают у всех по разному, у меня где то за 4-5 лет ушли до неопределяемого уже уровня.Эрбалунга писал(а):[ref]Tom[/ref],
А как мнение по сдаче с провокацией - всякие пирогеналы... Где-то мелькало что лучше не надо так как если хлам есть то пироген может повлиять в ненужную для лечения сторону...
Это только от хлама? у меня вчера колено болело, наверное хлам в макдаке подцепил, с гамбургером не предохранялсяLet down писал(а): коньюктивит и артрит в автора темы-это для него фантазии)Он сам себе это выдумал) Но раз ты определил от фонаря что нет, значит нет

если стойкий характер-то 100% инфекция! А то что раз колено заболело, то это не аргументTom писал(а): Это только от хлама? у меня вчера колено болело, наверное хлам в макдаке подцепил, с гамбургером не предохранялся
Ну вообще это может быть и артрит и коксоартроз и волчанка и т.д. Ладно, не буду сношать твой мозг на ночь. Чувак я не психолог и не психиатр, но даже я вижу по всем твоим постам, что у тебя очень глубокая депрессия, ты тут пишешь чушь, пропитанную этой депресухой, сходи к психологу, попей препараты, если есть возможность то выедь и поживи за городом месяца 2-3. Поможет организму больше чем ведро таваника.Let down писал(а): если стойкий характер-то 100% инфекция! А то что раз колено заболело, то это не аргумент
То бишь сначала ИФА а потом уже пцр? Не все в куче сразу...
Кровь на антитела потом пцр.
антител не то что бы нет . В Моники они количественного не дают - пишут - отрицательно.
наверное лучше сдать где титр указывается? Но что это даст - например титр ниже рефренсных положительных и сомнительных...но как таковой он есть...это значит отрицательно или просто низкие титры...
например какие нить микоплазмы - нижняя планка сомнительных ИгГ 0.9 а титр например 0.45...это что будет значить?
Если есть деньги то можно сразу и антитела и ПЦР, не сдают сразу, потому что не видят смысла в пцр если нет антител, я даже делал так, говорил проверяйте на пцр ХГБ если антитела будут положительно, я доплачу. Доплатить пришлось лишь раз, но я писал был ложноположительный результат. Насчет количетсвенного титра ты не понял, сдается пцр количественно, а не антитела, смотрят какое количество возбудителя в титре, и по его уменьшению в динамике смотрят эффективность лечения. Давай уже не гонять из пустого в порожнее, я тебе написал уже 100 раз сдай ещё раз антитела и ПИФ, пиф не делают, ----- с ним, сдавай антитела, если будут антитела отрицательно то ----- тебе тот пиф паф нужен.Эрбалунга писал(а):[ref]Tom[/ref],
То бишь сначала ИФА а потом уже пцр? Не все в куче сразу...
Кровь на антитела потом пцр.
антител не то что бы нет . В Моники они количественного не дают - пишут - отрицательно.
наверное лучше сдать где титр указывается? Но что это даст - например титр ниже рефренсных положительных и сомнительных...но как таковой он есть...это значит отрицательно или просто низкие титры...
например какие нить микоплазмы - нижняя планка сомнительных ИгГ 0.9 а титр например 0.45...это что будет значить?
Пока есть...ну вот ..понял. Туплю..Возраст...стресс..
серологоические ( ИФА ) меньше 0.9 - не обнаруж. 0.9-1.1 - Рекомендуется повторить через неделю. больше 1.1 - обнаружено
Герпес 2 типа ИгЬ 0.16 ИгГ - 0.05
Микоплазма хоминис ИгА - 0.32
ИгГ - 0.9. рекомендуется пересдать ч неделю
Уреапл уреалитик ИгА - 0.34 ИгГ - 0.44
Трихом. ИгГ - 0.14
ПЦРы - чистяк.
итого на сегодня имеем подозрительные
Микоплазма хоминис ИгА - 0.32 ------??? это подозрительно или нет? В смысле значения ИгА с учетом значения ИгГ..
ИгГ - 0.9. рекомендуется пересдать ч неделю
Хламидия трахоматис ПИФ в глазах - ( МОНИКИ )
Мысли сообщества по этому поводу....
Предложения от форумчан - пересдать серологию ( ИФА ) на хламидии и микоплазмы.
Наверное стоит ПЦР с век?
- если не покажут - успокоиться.
Рекомендация от Ахуновой ( кал дисбаки ревматологи пока не обсуждаем ) по конкретно хламу
кровь на род хламидий и белок теплового шока хламидий по сперме в Габричевского. ( с 31 янв БтШ спермы перестали делать...какого х..я!!! )
в Гамалеи - посев на хламидии. ( не принимают вообще граждан ). После того как ей это сказал - оставила только род хламидий.
В общем вот такая загогулина.
План - пересдать Ифа на хлам. Попробовать пцр с века на хлам....
Если ничего не покажет то что - забить на ПИФ?
не знаю - кровь на род хламидий сдавать и посев - если найду ( Ахунова говорила еще про лабораторию пастера )
Правильно я понял , что вот это всё. А ты иммунограмму развернутую сдавал? Что говорятЭрбалунга писал(а):Коньюктивит есть - есть. приступами - да. Суставные боли есть - есть...поражение урогенитального тракта есть - есть...антики лево жрешь - суставные и коньюктивит отходят..раньше отходила и симптоматика простатита...как быть с таким ансамблем взаимодеййствий и одинаковых реакций на рпепарат?
Вернуться
иммунограмму не сдавал....
Что говорят?
Перечисляю
Семилетов простатит везикулит колликулит - разок взял пцр с с уретры и гла3 и ифа на хлам в 11 году - чистяк
кузнецкий - простатит СХТБ. Ничего кроме условки не выявлял. ( 2012 )
трапезов - слегка растерялся когда я про ПИФ сказал но потом завел песню что простатит отдельно а хламидиоз - отдельно..ну и сошел с темы как-то..
Ахунова - в общем у вас все чисто посевы чистые пцр чистые ифа чистые...Пиф - тут она сомневается то же в результате...Сказала часто бывает - фортели со свечением..В принципе подозреваю что запустила меня на круг так сказать что бы уважить клиента. Не среагируй я - она бы и не послала..ну это догадки только..хотя мне пришлось несколько раз ее возвращать на тему с учетом истории..
Симптомы - тянет и подпекает в яйцах..гуляющее по уретре жжение...жжение в паху...уссиливается все после отстрела..слабость накатами..Головокружения..приступами несильный конньюктивитик ..коленка пока не дает после лево ..иногда жжения по суставам - мышцам рук ближе к суставам..Простатитную часть Трапезов слегка поправил - дикой такой как было пока нету...Ну и затруднения при мочеиспускании если потерпишь и утром ..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом