Vik75 писал(а):
Ага, а еще больше погибает в автокатострофах, от несчастных случаев, по медицинским ошибкам. С твоей дырявой логикой, вообще можно херачит что заблагорасудиться. Сам то ты пирогенал не юзаешь в таких дозах? Очко жим жим?
Да ты прав не узаю, боюсь потому, что иногда последствия лечения хуже чем от основного заболевания. Я его не заставляю лечится пирогеналом, и по поводу ответсвености такого лечения предупредил его. Просто написал. что пирогенал возможно единственный эфективный препорат при лечении хр.инфекции и к этой мысли пришёл не я один, а множество участников этого и других смежных форумов, после не удачных многократных попыток лечения другими препаратами. Мало людей , кто его применял правильно в лечебной схеме с антиками, поэтому есть надежда, что препарат будет работать. Есть люди посмелее кто уже его ставил или ставит есть такие, как я которые боязливые, осторожные с надеждой ждут положительных результатов его применения другими. Так что выбор за ним самим может постоять в сторонке понаблюдать, (возможно упустив драгоценное время на лечение), может и сразу начать колоть, всяко разно лучше чем травить себя неэфективными лекарствами и схемами, тем более опираясь на неудачный опыт других в том числе меня. Мне особо торопиться не куда так как я хроник со стажем и достаточно потравил себя предыдущими курсами, поэтому моя выжидательная тактика более чем оправдана.
Я не вожу его за нос, как придурки врачи или другие участники...типо проколи циклоферон, посуй полиоксидоний, виферон и др. потому что на себе знаю, что не эффективно и бесполезно. Не ввожу в заблуждение и не занимаюсь само обманом, намотал на шляпу имей смелость признай, а не выдумывай всякие вирусы, срамные нервы, чрезмерную маструбацию, и подобный бред.