Уже год, мои симптомы.
-
- Пациент
Насчет плацебо-эффекта можно было бы разговаривать, если бы с помощью этого антибиотика автор лечил простатит. Но он им лечил ОРЗ, не думая о простатите. И о чудо.Плацебо-эффект, не более. Автор чрезвычайно мнителен по поводу своей "болезни", и ищет волшебную пилюлю среди антибиотиков без веского на то основания.
И вот тут как психотерапевт поможет, тоже поясниНедавно заболел и лечил лор органы Цефалексином и на время лечения низ не болел
Лейкоциты тоже от головы, явное воспаление?20 или "большое количество" пишут.
Что-то не сходится. [ref]Vargo[/ref], проясни ситуацию поподробнее. Ты наверное врач-уролог?
-
- Пациент

[ref]Vargo[/ref], ты первый раз лечишься? И уже от авелокса умирать собрался)Vargo писал(а):В учебник по биологии давно заглядывали? ОРЗ- вирусная инфекция, антибиотиками не лечится, проходит как правило сама. Бактерии и вирусы разная тема, необязательно быть врачом-урологом, чтобы различать их. При плацебо эффекте организм САМ вырабатывает эндогенные опиаты, эндорфины, кортикостероиды, которые и работают на авторе. Эффект доказан в РКИ и обобщён в мета-анализах, за подробностями в pubmed. В анализе написали количество лейкоцитов, "явное" воспаление вы сами додумали. Циферки в анализах сами по себе ценности не имеют, имеет ценность трактовка этих циферок врачом. Для танкистов: если врач говорит, что "проблема в голове" это значит имеют место психосоматические расстройства (у мужчин очень ранимая душа и такой нежный вопрос расцветает таким букетом симптомов
Попьешь с наше, помучаешься и посмотрим какой ты ранимый станешь и что те врач скажет)
Можно по твоей логике и тебе сказать - лечи свою пневмонию, а простатит у психиатора)
Так ты уролог или нет?необязательно быть врачом-урологом, чтобы различать их.
Острое распираторное заболевание. Вызывается как вирусами так и бактериями. У автора была бактериальная природа, это определил врач и поэтому назначил ему антибиотик. Который, о чудо, неожиданно убрал все симптомы в МПС.ОРЗ- вирусная инфекция
[ref]Vargo[/ref],
Т.е лейкоциты у нас в большом количестве, симптоматика цветет, явно работают антибиотики, но при этом по твоему у автора воспаления нет? . И инфекции тоже нет, да?В анализе написали количество лейкоцитов, "явное" воспаление вы сами додумали. Циферки в анализах сами по себе ценности не имеют, имеет ценность трактовка этих циферок врачом.
Что тогда в этом случае будет доказательством бактериального воспаления в простате? Какие исследования?
-
- Пациент
2) Еще раз: лейкоциты это просто циферки на бумаге, а как вы их поняли мне фиолетово. Ну нету достоверных клинических исследований, подтверждающих связь простатита с уреаплазмами, микоплазмами, трихомонадами, хламидиями, вирусами, анаэробными бактериями, определенными стафилококками и т.д. и т.п.
Бактериальные простатиты это 10% от всех остальных, и протекают как типичные острые инфекции, тут нужны антибиотики. Зачем колеса едят здоровые люди, мне не понятно. Ипохондрия? Неуемное желание глотать волшебные пилюли? Повышенная мнительность? Добро пожаловать к психотерапевту.
Остальные 90% это тогда что?Бактериальные простатиты это 10% от всех остальных
Если цистоскопия показывает рыхлую воспаленную слизистую в задней уретре, лейкоциты по стеклу, то это тоже иппохондрия?Зачем колеса едят здоровые люди, мне не понятно. Ипохондрия? Неуемное желание глотать волшебные пилюли?
Психи)))Jurassic писал(а): Остальные 90% это тогда что?
Редкая чушь, конечно...
Интереснее кто эти 10 процентов бактериальных, если иппп не вызывает простатит и услпатагены тоже)
Vargo писал(а):2) Еще раз: лейкоциты это просто циферки на бумаге, а как вы их поняли мне фиолетово. Ну нету достоверных клинических исследований, подтверждающих связь простатита с уреаплазмами, микоплазмами, трихомонадами, хламидиями, вирусами, анаэробными бактериями, определенными стафилококками и т.д. и т.п.
Бактериальные простатиты это 10% от всех остальных, и протекают как типичные острые инфекции, тут нужны антибиотики. Зачем колеса едят здоровые люди, мне не понятно. Ипохондрия? Неуемное желание глотать волшебные пилюли? Повышенная мнительность? Добро пожаловать к психотерапевту.

-
- Пациент
Я бы с удовольствием пошел к психотерапевту, если бы он меня вылечил. Полгода я не пил антибиотики, надеясь что само всё затухнет. После НГ попал в больницу с сильными болями и кровью в моче. Потому продолжил пить антибиотики. Сам склоняюсь уже может быть не простатит..., но пока по симптомам более ничего не подходит. Врач отправил меня в итоге в краевой диагностический центр с диагнозами ХП, СХТБ.Vargo писал(а):Плацебо-эффект, не более. Автор чрезвычайно мнителен по поводу своей "болезни", и ищет волшебную пилюлю среди антибиотиков без веского на то основания. Врач патологии не выявил, но заметил странности в поведении, и отправил, на мой взгляд, к самому нужному специалисту.
-
- Пациент
-
- Пациент
Скажи сколько дней тебе назначили пить докси и джоза?Fokusin писал(а):10 дней продержишься)
-
- Пациент
Теперь уже допью что начал. Если эффекта в дальнейшем не будет, буду думать в эту сторону.Jurassic писал(а):Автор, адекватный совет тебе дал felix на первой странице. Единственное, можно только не обычный цефалспорин, а защищенный. Сульперацеф например. Внутревенно, внутремышечно в крайнем случае, но в таблетках уже не стоит. Ты уже знаешь свой препарат, который работает, уже проверил во время ОРЗ.
Уже пропил. 10 днейmartiny007 писал(а): Скажи сколько дней тебе назначили пить докси и джоза?
В своё время цефиксима супракса получил лучшие улучшения, щас думаю пропить ещё раз чтолиfelix писал(а): Пробуй Супракс (Цефиксим) или Цедекс (Цефтибутен). Это цефалоспорины 3го поколения, которые эмпирически применяют при лечении мочеполовой системы. У тебя, судя по всему, распоясалась условно-патогенка. Но её будет трудно выбить из простаты.
Либо сразу пробуй Цефтриаксон внутривенно - почитай мою тему на форуме.
Коли внутривенно сразу.В своё время цефиксима супракса получил лучшие улучшения, щас думаю пропить ещё раз чтоли
Не пей - может резистентность выработаться.квадрат писал(а): В своё время цефиксима супракса получил лучшие улучшения, щас думаю пропить ещё раз чтоли
Делай внутривенно Цефтриаксон. Эффект будет в 100 раз сильнее!
-
- Пациент
Как вылечу кишечник, думаю позже повторить курс пирогенала.
едрен батон...ну зачем же бухать сразу...Железа кстати как по узи - фиброзы и все такое...
Надеюсь ты избавился от болезни Навсегда. Удачи. Будь осторожен. Заходи иногда - отписывайся.
С Бабами - только в скафандре!!!!!! и снимать его в душе смыв всякое... и так далее...а то поселишься здесь...судьба тебе дала шанс - не обосри.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом