Махмудов почему-то показался мне идиотомStiven Sigal писал(а):Чей-то постулаты на теорию Махмудова сильно смахивают, не его ли падаван пожаловал?))
Важные постулаты ХП!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Ну он просто пропагандирует освоенные им методики.Stiven Sigal писал(а):[ref]Больнойизпалаты3[/ref], Ну фиг знает. У человека есть свой взгляд, не совпадающий с официальной позицией его коллег и с нашим форумным. Взгляд подтверждён какой-никакой клинической практикой. Имеет право. Если хоть одному человеку с нашей проблемой помог, значит уже не зря работал.
Гляньте тему, может есть что подсказать.http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10402Больнойизпалаты3 писал(а):
Ну он просто пропагандирует освоенные им методики.
В посеве последнем у трапезова у меня был один лейкоцит и одно лецитиновое зерно. Кровь, гормоны, моча в порядке. Только интерфероновый статус понижен в 10! раз по альфе и гамме в двух анализах с разницей в пол года. Т.е. у меня нет лец. зерен, интерферонов и, возможно, каких-то витаминов. Отсюда, я полагаю, моя слабость, апатия и простуды. Так вот сам вопрос. КАК ВОССТАНОВИТЬ ИНТРФЕРОНЫ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗЕРНА? Я понимаю, что интерфероны не Ваш профиль, но иммунологии внятно ответить не могут. Ответьте хотя бы про зерна. Большое спасибо.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом