История opsmgr
-
- Пациент со стажем
Пушистый хвост лисицы не оставил следы
-
- Бывалый
Да я тоже начитался про Рейтера и во всём у себя его вижуopsmgr писал(а):Высыпает какая-то сыпь на предплечьях, чешется. вроде побочка у амокси такие есть... хз. ещё странные ощущения в голенях, пару раз что-то ныло в колене, в костяшках пальцев. бывает лёгкая резь в глазах. чёт я паранойю насчёт того что райтер начался

А ты от чего амоксицилин пьешь?
-
- Пациент со стажем
энтерококк фекалисsutar писал(а):А ты от чего амоксицилин пьешь?
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
А где покупал? Непросто его достать вроде. Держи в курсе, как подействовал.opsmgr писал(а):уколол вчера стровак. лёгкая дурнота присутствовала, не более. будем пасареть...
-
- Пациент со стажем
медордерsutar писал(а):А где покупал?
самочувствие слабость, резь в глазах (блин, зря я вчера ковырялся в них пытаясь определить гной там или не гной.. пздц), крутит ноги как на погоду, т.е. ноют не только и не стлько суставы, но и остальное... температура вроде... а как подействовать должно - чёт я даже не и поинтересовался. инструкцию прочитал перевёл, а это - хз. Ну и странно что доктор сказал кольнуть на 10 и 22 день лчения, а затем ч-з полгода, а в инструкции написано 3 раза с интервалом по неделе...
По идее там возбудитель в микродозах. Или днк. Так что может реакция на стровак.opsmgr писал(а):подействовать
-
- Пациент со стажем
у меня в бумажечке чистой немецкой мовой:Vik75 писал(а):[ref]opsmgr[/ref], другое дело что там в противопоказаниях - инфекционные заболевания.
"Стровак нельзя употреблять: * при острых инфекц. заболеваниях, за исключением урогенитальных инфекций"
-
- Пациент со стажем
Кроме того, врач выписал схему лечения от гарнднереллы-микоплазмы-уреаплазмы: наксоджин и леволет 5 дней одновременно. На случай если в анализах будут. Не знаю, насколько ок эта схема
-
- Пациент со стажем
Завтра 10-й массаж пж.
Сдал пцр на хлам мико уреа гарндереллу, жду. Сдал также кровь на игг
У девушки новое пцр впч в цмд-онлайн - по нулям
У меня пцр впч в габриче - по нулям
Сегодня по третьему разу сдались на впч количественный в разных местах, будем посмотреть.
Блин, впч это конечно дикий оффтоп на этом форуме, но форумов отдельно по нему просто нет. Все темы это стенания дам вида: "у меня нашли впч 123007021341 типов! - ой сочувствую, я вылечилась питьём мочи зубра! - девочки точно помогает индинол/панавир/аллокин/... - нет нифига не помог, всё это развод впч сам проходит!" из информативного нашёл один случай, когда у пациентки кондиломатоз ШМ, а впч по нулям весь.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
ВПЧ А5 4.2
это десятичный логарифм количества днк. т.е. фактически это примерно 2к клеток и 15к клеток на 100к клеток.
Походу придётся сперва опять разбираться с впч
-
- Пациент со стажем
Ссать хочется всё так же, и днём, и перед сном. Боли в яйцах стали будто притуплённые и реже (стоит заметить, что они возникали пару раз в день минут на 5).
Гашусь азитромицином 8 дней.
По поводу впч скорее всего буду в/в панавир с девушкой вместе - фуфломицин фуфломицином, нуавдруг.
Каким анализом нашли. Если девственница - значит ты и наградил.opsmgr писал(а):У девушки нашли впч 56, гарднереллу, уреаплазму, микоплазму хоминис
У меня ничего этого нет по анализам, а до меня она была девственницей. Я начинаю соглашаться с тем, что пцр в наших лабах никчёмно.
даже пока не знаю куда бечь-то
На итог - все что у нее есть точно у тебя.
Итого - уреаплазма и микоплазма у тебя как минимум. Гардренеллез - у дам это обычная флора если она повышена значит это просто маркер воспаления...Хлам который ты лечил 5 днями левофлоксацина - вангую не долечил. курс совершенно недостаточный был и не тем препаратом. Простати - фиброзы и прочее - это ты от хлама и заимел. Он теперь у тебя в персистирующей форме ( как раз к этому приводят неадекватные курсы ) и хронической. По пцр его теперь не поймаешь если он забрался по уретре выше чем его достают. По Ифа будут низенькие титры которые надо смотреть только в динамике. А так про них тебе будут писть врачи что это типа уже его нет.Тут полфорума таких..Почитай Рищука про диагностику хламидиоза - по сути хронь кроме микроскопии электронной уже мало чем выловить. а уж как лечить - ваще никто не знает. На его фоне у тебя будет всякая условно патогенка бушевать которую будут урилы гонять за твои деньги. В общем из причин у тебя на сегодня - стандартный микст - хлам уреа мико и вирус. Сможешь все это пререубивать - вылезешь. Не сможешь - будешь гонять упф до морковкиного заговения и слушать сказку трапезова про белого бычка - рефдюкс вызывающий везикулит и целебную женскую пипиську...
Можешь даже не сдавать анализы - все и так ясно.
-
- Пациент со стажем
Очкую принимать длинные курсы антиков и прочего без назначения врача. Нынешний вообще сказал если хочешь чтоб точно - пропей 5 дней наксоджин и 6 леволет. Но это кажется коротким курсом... Т.е. сперва бы найти доктора, который хотя бы поможет с выбором и будет саппортить в случае чего...
не очень понял, это какой анализ?Vik75 писал(а):сыпь проверь на грибок соскобом.
-
- Пациент со стажем
ну блин...Я это и так понимаю. Но если не пролечивать фекалис, то у следующих урологов по любому были бы вопросы вида "а чё не лечил, давай бомбить твой энтерококк".Эрбалунга писал(а): В общем из причин у тебя на сегодня - стандартный микст - хлам уреа мико и вирус. Сможешь все это пререубивать - вылезешь. Не сможешь - будешь гонять упф до морковкиного заговения
Вопрос в том когда новые забеги по врачам начинать ещё...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом