Элементарно в простату. Свищ, тут тема была тип ректально свищ удалил и забыл про простатит, острые не леченые везикулиты свищ дают на раз, да и сам простатит можетxlam писал(а):
Не может там триллионы бактерий и они каждый день там воюют за территорий, при правильном питаний баланс всё равно наступит. Даже если поверить в вашу теорию то как они попадают в простату? и почему именно туда а не в мозг или в печень?
Давайте глобально обсудим тему препаратов (антибиотиков)
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Ответ выше ☝xlam писал(а):Что вообще делать этой Еколи в простате если живёт она в кишечнике? Зачем мышам жить на деревьях если им и в норе не плохо? Почему бы комарам не пить воду?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
-
- Народный уролог
У мозга есть гематоэнцефаллический барьер. Он даже собственный иммунитет не пропускает если что. Который атаковал бы нейроны при его, барьера, отсутствии.xlam писал(а): Не может там триллионы бактерий и они каждый день там воюют за территорий, при правильном питаний баланс всё равно наступит. Даже если поверить в вашу теорию то как они попадают в простату? и почему именно туда а не в мозг или в печень?
Да, миллионы бактерий. При балансе они никуда и не полезут и в кале-то особо не высеваются живые. Обрати внимание у здорового человека живых там вообще быть не должно - мертвых да, килограммами.
При разбалансе флоры попадает в основном наверно через грязные руки. Вытер зад, плохо помыл. Через лимфу или кровь тоже
Ну это мое ИМХО - я не специалист
-
- Народный уролог
Вы меня не понимаетеInkognito писал(а): Элементарно в простату. Свищ, тут тема была тип ректально свищ удалил и забыл про простатит

Уберёте ИППП и патогенка жить там не сможет или имунитет её прихлопнет.
Да, но уберете ИППП это так как кто легко сказано. Если там свищ то без операции можно годами их убирать, а они возвращаются будутxlam писал(а):
Вы меня не понимаетеЯ говорю что только ИППП создают условия в простате для жизни и размножения условно патогенов.
Уберёте ИППП и патогенка жить там не сможет или имунитет её прихлопнет.
-
- Народный уролог
Есть действенные схемы лечения невыявленных ИППП ?xlam писал(а): Уберёте ИППП и патогенка жить там не сможет или имунитет её прихлопнет.
-
- Народный уролог
Ну свищ-то уж крайний случай и будет виден на узи да и по симптомам заметенInkognito писал(а): Да, но уберете ИППП это так как кто легко сказано. Если там свищ то без операции можно годами их убирать, а они возвращаются будут
Наверное есть только я таковых не знаю иначе здесь бы не тусил, тоже ищу варианты везде.Больнойизпалаты3 писал(а):
Есть действенные схемы лечения невыявленных ИППП ?

Ага... Да да,, заметен. Почитай симтомы, они схожие с практитом и простатитом, замахаться можно простатит лечить, да и свищ это не крайний случай, просто не частый, но те же трихи и хлам его делают чаще других ИППП . Исключать надо обязательно, узи ты не увидишь глубокий, это проктолог зонд воткнет и увидитБольнойизпалаты3 писал(а):
Ну свищ-то уж крайний случай и будет виден на узи да и по симптомам заметен
Какой ещё свищ? дырка что ли? Простата это капсула если что и имеет выход только в один конец.Inkognito писал(а): Да, но уберете ИППП это так как кто легко сказано. Если там свищ то без операции можно годами их убирать, а они возвращаются будут
Дырка в кишках это писец черевато сепсисом простатит покажется ягодками.
Гулите на тему "*-задний свищ" "свищ при везикулите" не такое уж и редкое явление, сепсис не факт. Я ж говорил тут на форуме тема есть тип лечил простатит не мог вылечить, случайно свищ обнаружили удалил и как новый. Сепсис не былоxlam писал(а):
Какой ещё свищ? дырка что ли? Простата это капсула если что и имеет выход только в один конец.
Дырка в кишках это писец черевато сепсисом простатит покажется ягодками.
-
- Народный уролог
Скажу просто - слабых выгоняют в простатуxlam писал(а): Не может там триллионы бактерий и они каждый день там воюют за территорий,
Ну не знаю по мне х....е...рь это всё, ну свищ в кишках допустить могу, но простата то замкнута или она тоже дырявая как дуршлак?Inkognito писал(а): Гулите на тему "*-задний свищ" "свищ при везикулите" не такое уж и редкое явление, сепсис не факт. Я ж говорил тут на форуме тема есть тип лечил простатит не мог вылечить, случайно свищ обнаружили удалил и как новый. Сепсис не было
Или чё свищ сквозь кишку и простату ....мистика. Возможно у чувакп и не было простатита а была проблемма с кишками и болело везде и в паху и в животе.
Больнойизпалаты3 писал(а):
Скажу просто - слабых выгоняют в простату

-
- Народный уролог
Ну я не намерен спорить, нет так нетxlam писал(а):
Ну не знаю по мне х....е...рь это всё, ну свищ в кишках допустить могу, но простата то замкнута или она тоже дырявая как дуршлак?
Или чё свищ сквозь кишку и простату ....мистика. Возможно у чувакп и не было простатита а была проблемма с кишками и болело везде и в паху и в животе.

Потому что для начала надо знать строение организма. И то, что все органы в малом тазу плотно скомпанованы и прилегают друг к другу.xlam писал(а):
Ещё раз повторяю, как она туда попадёт в здоровую простату и почему имунитет её там не прибьёт?
Микробиота это сбалонсированный мир и просто так там тоже ни чего не происходит. Не будут ваши Еколи просто так блуждать по организму и размножаться.....значит есть условия которые к этому привели, а именно инфекция( абсолютный патоген, нарушает баланс флоры,снижает защитный барьер в простате).
Простата прилегает к мочевому пузырю и к кишечнику. Перестал твой кишечник правильно работать, воспалился, усилилась проницаемость его стенок - и появился путь для бактерий сквозь кишку. Или запоры тебя мучают, кишечник травмируется от этого, растягивается и опять путь для бактерий появляется.
Как пиелонефрит отхватывают ты знаешь? Как в почки бактерии попадают? Может опять там твой пресловутый хлам сидит?
А попадает очень просто. Сначала из кишечника - в мочевой пузырь. А потом из мочевого пузыря по восходящей в почки.
А в мочевой как попадает? Тоже не в курсе? Или хлам опять виноват?
Почему иммунитет не прибивает Е.коли в мочевом пузыре при цистите или Е.Коли в почках при пиелонефрите? А? Может хлам мешает?
Ты кроме ИППП ничего не знаешь больше. Поэтому и видишь как единственную причину. Но если ты этого не знаешь, это не значит, что этих причин нет.
Да смысл что-то объяснять человеку? Он знает только ИППП. Вот пусть сначала пролечит все ИППП, которых может и нет, - потом поговоримInkognito писал(а): Ну я не намерен спорить, нет так нет

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом