Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Я здавал только на микроскопию, на иппп нет. Ну так иппп говорят и бытовым путем передается, на дваче читал, у девстенников трихи, хлам, уреоплазмы всякие, и тут попадалось. Ну разве флора и проблемы с ЖКТ могут такие лейкоциты давать. Мне кажется тут полюбом венерическоеvlapz писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, что кроме лейкоцитов. Инфекция есть? На иппп я так понял сдал мазок с уретры? Секрет на посев сдал? Ты ж я так понял девственник? Откуда иппп?

Про ЭД - мне все время урологи говорили - типа занимайся чаще, на что я говорил - когда в заднице (и промежности) пожар - как-то не до секса.
Сперма водянистая - я вообще удивляюсь что она у тебя есть. По 5 раз на дню *др - ь - это ж звездец какой-то, я вообще хз как у тебя он стоит-то до сих пор... ну и обычно при простатите она наоборот сгущается (из-за застойных явлений).
Херня эти анализы на иппп, пцр особенно, пока что-то найдешь, 10 лет пройдетvlapz писал(а):QR_BBPOST Tripleh2, иппп устанавливается 1 мазком, анализ иппп 12 называется. Про бытовуху пока забудь, делай анализ. У меня было 30-40 без возбудителя, лечился без антибиотиков, т.к. сдавал раз 5 - не было ничего, в моче иногда проскакивало 10 во 2-3, на что урологи говорили - не смотри на это. Сейчас похоже выясняется что все из-за спины. Происходит спазм мышц из-за корешкового синдрома, пережимает член (это реально, мазал анус гепаринкой, чуть надавил на луковичную часть - потекла моча из нижнего отдела уретры), заброс мочи в простату вызывает постоянное раздражение, воспаление, фиброз и образование кальцинатов. Вчера ходил к неврологу, 1 день лечения + иглорефлексотерапия 1 сеанс (назначили 15) - Вчера-позавчера за день 4 стакана воды (по 300 мл) - 6-8 раз в туалет ходил на работе, сегодня допиваю 5й - 2 раза сходил, боль с промежности переползла в ягодицу. Я очень надеюсь что мои мучения наконец-то закончатся хотя бы на какой-то период. По поводу смазки - это сугубо индивидуально, у кого-то ее много, у кого-то нет совсем, с возрастом эти железы вообще деградируют. А зачем тебе ершиком лазили если только микроскопия? На микроскопию берется просто секрет, сама жидкость. Ершиком - это как раз на иппп или посев в случае уретрита.
Про ЭД - мне все время урологи говорили - типа занимайся чаще, на что я говорил - когда в заднице (и промежности) пожар - как-то не до секса.
Сперма водянистая - я вообще удивляюсь что она у тебя есть. По 5 раз на дню *др - ь - это ж звездец какой-то, я вообще хз как у тебя он стоит-то до сих пор... ну и обычно при простатите она наоборот сгущается (из-за застойных явлений).

О да, тебе об этом поведал сантехник Иванов под ником hui_mamin), он же такой спец, все знает, у него куча лайков, не то что врач. Вот ваще не жалко, травись на здоровье.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOSTХерня эти анализы на иппп, пцр особенно, пока что-то найдешь, 10 лет пройдет
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Инфекция, в норме должно быть 1 капля и все, если течет тупо, инфекциястаровер писал(а):QR_BBPOST Кстати, про смазку... Если её до хрена при возбуждении это говорит о какой ни будь инфекции или аномалии? Я, к примеру, даже с хорошей телочкой, которая нравится, пообщаюсь с пол часа, у меня уже трусы мокрые.
По поводу фторхинолонов говорит - могут разрушать связки, а могут не разрушать - тоже индивидуально. В простату начинают попадать только на 10ый день приёма.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
-
- Народный уролог
Ну этот видимо не совсем слабоумныйстаровер писал(а):QR_BBPOST Короче квест! Сегодня был у очередного урилы, на вид лет 45-50, по полису, бесплатно, в 68 поликлинике в Москве. Спросил про смазку. Тот говорит, что количество сугубо индивидуально, что нет связи ни с инфекциями, ни с анамалиями. У каждого своя норма!
По поводу фторхинолонов говорит - могут разрушать связки, а могут не разрушать - тоже индивидуально. В простату начинают попадать только на 10ый день приёма.

Мне тоже понравился. Буду к нему ходить. Посмотрим что он назначит для моих УПФ (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6) пока послал на ПСА , по результату будем дальше думать.708plan708 писал(а):QR_BBPOST Ну этот видимо не совсем слабоумный
-
- Народный уролог
у меня фекалис и гемолитический был в 2018 году в 9степени в секрете простаты,тогда лейки были больше 100.старовер писал(а):QR_BBPOST
Мне тоже понравился. Буду к нему ходить. Посмотрим что он назначит для моих УПФ (Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*7 и Proteus mirabilis 10*5 в сперме и в посеве мазка Фекалис 10*6) пока послал на ПСА , по результату будем дальше думать.
Это всё началось после кривых курсов фторхинолонов в течении года.
Кишечник тупо был убит.Естественно дальнейшие курсы от множества урил не дали результатов
Антиками упф ты не победишь это 100%,сделать хуже это да
Чем и как тогда их победить?708plan708 писал(а):QR_BBPOST
у меня фекалис и гемолитический был в 2018 году в 9степени в секрете простаты,тогда лейки были больше 100.
Это всё началось после кривых курсов фторхинолонов в течении года.
Кишечник тупо был убит.Естественно дальнейшие курсы от множества урил не дали результатов
Антиками упф ты не победишь это 100%,сделать хуже это да
И кстати, лейки только общем анализе мочи и в соке смотрят или есть ещё варианты?
-
- Народный уролог
Нужно разбираться с иммунной системой, короче много всего.старовер писал(а):QR_BBPOST Чем и как тогда их победить?
И кстати, лейки только общем анализе мочи и в соке смотрят или есть ещё варианты?
С имунной системой разберётся сам организм, нужно лишь помогать ему - не бухать, больше двигаться, есть простую базовую еду, не есть жареного, копчёного, мучного, сладкого, солёного, рафинированных масел и жиров, консервы колбас!708plan708 писал(а):QR_BBPOST Нужно разбираться с иммунной системой, короче много всего.
-
- Народный уролог
И это тоже)старовер писал(а):QR_BBPOST С имунной системой разберётся сам организм, нужно лишь помогать ему - не бухать, больше двигаться, есть простую базовую еду, не есть жареного, копчёного, мучного, сладкого, солёного, рафинированных масел и жиров, консервы колбас!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом