Причём тут стент в левой ОПВ? Правая может быть компремированна независимо от левой, неважно, стоит там что-то или нет, довольно часто стентируют обе стороны.Lexinfox83 писал(а):Источник цитаты как оно вообще возможно при установленном слева с выходом в НПВ стенте?
Синдром Мея-Тернера
показатель проблем с яйцами вышедший за референсы фсгSmt+pincet писал(а):Источник цитаты Мужики, яйца как будто уменьшились, почти всегда свисают и на ощупь как тесто, это говорит о том, что нужно делать эмболизацию? Я до устранения причины (стентирования) не хотел ничего делать, тк думал нет смысла, будет заново развиваться. Боюсь просто за гипо/атрофию. Тестостерон сдал, вроде в таких же пределах, как и был, но что-то мне подсказывает что тест тут не показатель состояния яичек
Одинаково 2,5-3 ммЕд/мл 7 месяцевХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты Важно знать какой у тебя ЛГ
Гормонального ничего не принимал.А с чего у тебя гспг упал ниже рефов? Ты что-то принимал?
В одной. В инвитро. Это графики построены прямо в приложении Ивитро.А все эти анализы делались в одной лабе ?
Вот кто-бы мне объяснил от чего может так снижаться да еще и так резко. Эта танденция последнего полугода, до этого явно такой тенденции быть не могло иначе все уже было бы в 0. И если так дальше пойдет, то через полгода-год тоже все будет в 0. Что запустило этот процесс не понятно.Но эффективностиь их работы снизилась.
Все говорят что с яйцами у меня в целом все норм, уж точно ничего такого нет, что могло бы к такому приводить. Ну и сам скажу, что последний месяц у меня яйца такие же как были предыдущие 15 лет. Все подтянуто, ничего не болит, варикоцеле уменьшилось в 3 раза. Яйца холодные как и должны быть, на ощупь одинаковые, короче все как и было.
А как с либидо, желанием?Алексей Панков удивился что у меня нет проблем с эрекцией
Что показывает УЗИ яиц? Какое время ругургидации в венах при пробе Вальсальвы?Мужики, яйца как будто уменьшились, почти всегда свисают и на ощупь как тесто, это говорит о том, что нужно делать эмболизацию?
Все супер, почти как и 10 лет назад. На эту часть вообще нет жалобpeerdayler писал(а):Источник цитаты А как с либидо, желанием?
P.S. прошли сутки почти после эмболизации, все боли практически прошли, но буду держать в курсе дальше.
Либидо выключилось практически за 1 день, как то выглядит сомнительно. Ну и как это проверить тоже вопрос.peerdayler, может быть уменьшилось количество так называемых клеток лейдига у тебя в яецах
Варикоцеле есть но оно видимо всегда было нкбольшое. И нарушение кровообращения скорее всего есть. Меня и врачей задрала внезапность состояния.можно было бы предположить что это происходит из-за нарушения кровообращения, а так хз.
Смотря с чем боремся. Если с болями - скорее всго да. Если с половой функцией в той или иной степени - вероятность успеха 10 %. Меня волнует только она, все остальное я перетерплю, был я в этом состоянии постоянных болей и спазмов так что сидеть нормально не можешт, все можно терпеть но не половое бессилие и отсутсвие желания, это меняет все в твоей жизни если тебе не 60 лет конечно.Читаешь такие отзывы и понимаешь, что все обязательно наладится
В середине июля сдавал, по 2,70 и фсг и лг, вот щас думаю сдатьквадрат писал(а):Источник цитаты показатель проблем с яйцами вышедший за референсы фсг
Все подтянулось после эмболизации или ничего не делал? Не припомню вашей ветки, извиняюсьpeerdayler писал(а):Источник цитаты Одинаково 2,5-3 ммЕд/мл 7 месяцев Гормонального ничего не принимал. В одной. В инвитро. Это графики построены прямо в приложении Ивитро.
Вот кто-бы мне объяснил от чего может так снижаться да еще и так резко. Эта танденция последнего полугода, до этого явно такой тенденции быть не могло иначе все уже было бы в 0. И если так дальше пойдет, то через полгода-год тоже все будет в 0. Что запустило этот процесс не понятно.
Все говорят что с яйцами у меня в целом все норм, уж точно ничего такого нет, что могло бы к такому приводить. Ну и сам скажу, что последний месяц у меня яйца такие же как были предыдущие 15 лет. Все подтянуто, ничего не болит, варикоцеле уменьшилось в 3 раза. Яйца холодные как и должны быть, на ощупь одинаковые, короче все как и было.
А как с либидо, желанием?
Что показывает УЗИ яиц? Какое время ругургидации в венах при пробе Вальсальвы?
Никаких операций не делал. Никаких сосудистых препаратов полгода не пью. Пил полгода назад детралекс месяц - толку никакого, ну в общем его и не будет видно с внутренним варикозом.Все подтянулось после эмболизации или ничего не делал? Не припомню вашей ветки, извиняюсь
Сейчас начал себя упарывать спортом, чтобы разобраться сосуды это или нет. Пока результата нет. После тяжелого спорта не становится хуже ну никогда и не становилось, буду упарываться дальше.
Вчера был у Гамидова. Станные эти крутые урологи.
Послушав меня и посмотрев диагностики сказал забей на сосудистые проблемы, забей на варикоцеле, забей на вену на члене. Давай мол покапаем еще неврологию, а дальше будем разбираться. Конечно я не забью, но мнение такое же как у 90% врачей.
Вообще очень странно, он сам врач который делает дофига сосудистых операций по андрологии и урологии.
Чтоб я так жил…peerdayler писал(а):Источник цитаты Сейчас начал себя упарывать спортом, чтобы разобраться сосуды это или нет. Пока результата нет. После тяжелого спорта не становится хуже ну никогда и не становилось, буду упарываться дальше.
Не советую, я вот доупарывался со становыми и приседами несколько лет назад. Сначала тоже ничего не чувствовал, теперь весь таз переклеили. Лучше сделать флебографию + ВСУЗИ, чтобы понять есть проблемы в сосудах или нет. Ну или КТ хотя бы.peerdayler писал(а):Источник цитаты Сейчас начал себя упарывать спортом, чтобы разобраться сосуды это или нет
Если тебя волнует половое влечение больше чем боли, то считай понормальному у тебя не болело.peerdayler писал(а):Источник цитаты Меня волнует только она, все остальное я перетерплю, был я в этом состоянии постоянных болей и спазмов так что сидеть нормально не можешт, все можно терпеть но не половое бессилие и отсутсвие желания, это меняет все в твоей жизни если тебе не 60 лет конечно.
Сдаётся мне, если на это посмотрит другой хирург, то про второй стент речи не будет. Такое ощущение, будь у человека три подвздошных вены, народ был бы готов и третий стент ставить.dim34 писал(а):Источник цитаты Как уже писал выше, остались варикозные вены и сужение по правой стороне, куда возможно нужно будет ставить еще один стент. Так что борьба пока продолжается.
Он же тебе первый стент ставил, о втором и речи не было, и тут откуда не возьмись там компрессия появилась?
Меня тут многие люди просто удивляют, стенты ставят, и опять в зал прутся железо тягать? Потом жалуются что боли вернулись и что-то не так.dim34 писал(а):Источник цитаты я вот доупарывался со становыми и приседами несколько лет назад.
наверное dim34, тягал до установки стента. Он же не железный-человекdom писал(а):Источник цитаты стенты ставят, и опять в зал прутся железо тягать
Если оъективно смотреть - да, не стоит человеку так делать.dim34 писал(а):Источник цитаты Не советую
Но как я уже писал, лично я не могу по-другому подтвердить сосудистую проблему, с хирургами абсолютно бесполезно разговаривать. Как мне говорили Капто и Панков результаты диагности особенно с пограничным состоянием не являются показанием к операции, основное это жалобы, если их нет не надо делать операцию. Жалобы у меня на сегодняшний день такие, что я бы на их месте не рискнул мне по ним ставить стент.
Поэтому мне уже нечего терять, иду на провокацию. Время-то идет, жизнь в полной *-зад.
Да и все-равно я не уверен, что если от физ. нагрузок становится плохо, то это сосуды.
Болело нормально так. Сейчас боли почти нет, но помимо полового влечения я хорошо ощущаю, что я нездоров, урологической и не только симптоматики хватает.Если тебя волнует половое влечение больше чем боли, то считай понормальному у тебя не болело.
Безусловно это неправильно. Но еще никто не доказал что этот спорт вызывает полнокровие малого таза, нет таких исследований и это при невероятном числе потенциальных пациентов.dom писал(а):Источник цитаты Меня тут многие люди просто удивляют, стенты ставят, и опять в зал прутся железо тягать? Потом жалуются что боли вернулись и что-то не так.
У кого проблемы с венами тяжелый спорт в первую очередь вызывает варикоз ног и это видно по некоторым бодибилдерам с определенными предрасположенностями, и то у них в тазу может быть при этом и все нормально.
Если мы говорим о дисплазии соединительной ткани как о предрасположенности, мы же понимаем что она глобальна а не локальна.
https://bodybuilding-and-fitness.ru/wp- ... 0.jpg.webp
Вот чувак, судя по его ногам с наружными венами в палец толщиной у него не то что потенции, он ходить не должен от боли в тазу и эмболизироваться раз в 3 месяца. Сомневаюсь что это так.
Если нагрузки вызывают варикоз вен в нижней части тела это должно быть глобально. Вены в тазу были 2 мм. 5 лет занятий привели к тому что расширились до 10 мм! При этом на ногах по нулям, как было так и есть. Так не бывает, должны были расшириться хотя бы в 2-3 раза.
Очень все странно. Я довольно худой, на ногах мыщцы видны, варикоз бы не пропустил.
Всем бы так упарываться тягами и приседами без малейших последствий. Если единожды вылез Тёрнер, то он будет постоянно рецидивировать при физических нагрузках и затихать в моменты покоя. Я тут почти 2 недели после отпуска ходил, как полностью здоровый человек, пока ограничивал все физические нагрузки. Потом подзабил, чуть напрягся и снова все вылезло. Яйца заболели так, что ходить не мог, вены опять полезли везде ниже пояса. peerdayler, если у тебя нет этих качелей от физ-нагрузок, а значит явных проблем с сосудами тоже нету. По крайней мере пока.peerdayler писал(а):Источник цитаты если от физ. нагрузок становится плохо, то это сосуды
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом