Ни в коем случае. Вдруг вылечишься. Жить уже без боли будет скучно.Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Про массаж с престрастием через день во время антибиотико терапии в курсе. За инфу про спящие спасибо! Хоть немного параною утихомирил. Выходит, что врядли сонные хламидии могли мои хрящи пожрать и остеофиты выростить.
Тут коллега с форума поедположил, что если. У меня нашлась один раз только гарднереллы в августе 2019 соскобом ПЦР, то может курс клиндомицина пропить и всё попустит, кроме суставов?В теории возможно такое?
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Особенно интересны последние 2 комментария)
https://sprosivracha.com/questions/3187 ... istentnaya
Здесь отношение врачей к нестандартным (кстати на этом форуме очень продвигаемым) способам диагностики.
В общем нужно искать причину. Она может быть неочевидной и не обязательно из области урологии.
У меня 3 грыжи поясничного, корешковый синдром, нащупал место боли (у меня четко слева, как и ишиас на левой ноге был, как и куча тригеров в левой ягодице, в правой тоже есть - но меньше). Так вот - это шишка слева под яичками, как спазмированная мышца, шарик болезненный - катается, хрустит. Справа нет. К неврологу записался, но если честно - чет на врачей нет надежды(. Пару лет после острого приступа ишиас делал капельницы с гормональными - на полгода все прошло, в.ч. промежность. Лечение у урологов никогда особых эффектов не давало. После лечения у невролога всегда становилось лучше.
Суставы и позвоночник кстати на фоне диких страссов , мышечных спазмов и отсутсвия физнагрузок начали болеть еще лет 7-8 назад, года 4 назад начал делать сам дома йогу и через пару месяцев начало все проходить. До конца конечно все не отвоевал (я так понимаю с суставами многие процессы необратимы), но существенно улучшил и не даю прогрессировать. Стараюсь заниматься пару раз в неделю, иногда хожу в зал (на йогу), там пожестче (1.45 ч непрерывно).
-
- Пациент
А чё так все пирогенал хвалят? Неужели штырит так от него). Я так и не пробовал но думаю на свете есть много более интересных или вкусных вещей. А так - да, судя по форуму, классика - вмазать пирогенал и пойти сдать ифа на хлам, или сгонять в Пастера, где устаревшими методами за 5 минут найдут все что пожелаешь). А потом все удивляются - а чойто уролог к психотерапевту отправляет?Goblin Podliza писал(а):QR_BBPOSTНадо пирогенал попробовать...
-
- Народный уролог
Пирыч интересен в первую очередь в виде гипертермии, какие-то звенья имунки он цепляет, опять же не все, но Пирыч это стимулятор, который в некоторых случаях может усугубить всё.vlapz писал(а):QR_BBPOST А чё так все пирогенал хвалят? Неужели штырит так от него). Я так и не пробовал но думаю на свете есть много более интересных или вкусных вещей. А так - да, судя по форуму, классика - вмазать пирогенал и пойти сдать ифа на хлам, или сгонять в Пастера, где устаревшими методами за 5 минут найдут все что пожелаешь). А потом все удивляются - а чойто уролог к психотерапевту отправляет?
Я ставил вм пирогенал, доходил до 100, перло конечно жёстко, думал скорую вызывать, попал может в сосуд, мин 30 меня колбасило температура 40 почти, я на курсе был 3 года назад.
Если имунка просажена нужны не стимуляторы, а модуляторы, короче которые восполняют пробелы в иммунке.
Стимулятор может высосать последнее,потом трудно будет уже восстановить всё, это моё мнение.
Я больше склоняюсь к пептидам, аминокислотам.
У всех по разному короче.
И с аминокислотам тоже соглашусь, сейчас пью 4 макслеровских бада с аминокислотами, чувтвую себя просто охренительно (я бы даже сказал - мегаохренительно).
-
- Народный уролог
какие именно взял,опять же аминокислотами питается не только имунка,но и патогенка.vlapz писал(а):QR_BBPOST Любые эксперименты с имункой без назначения и наблюдения врача, думаю, могут закончиться очень плачевно. С антибиотиками тоже - согласен со сравнением с химиотерапией, срок восстановления организма от 5 до 15 лет после курса. Но без них при определенных обстоятельствах тоже никак.
И с аминокислотам тоже соглашусь, сейчас пью 4 макслеровских бада с аминокислотами, чувтвую себя просто охренительно (я бы даже сказал - мегаохренительно).
Напиши какие аминки взял
Ну и на отечественного производителя лучше не уповать. Лучше взять нормальный, пусть и дорогой, препарат, чем отечественный мел.
Альтернатива этим препаратам конкретно для меня - нейролептики и антидепрессанты, по сути эффект у них один и тот же.
Это больше похоже на назначение от психиатра, чем на безобидные добавки к еде. Я бы без серьезных оснований не стал этим баловаться. Любит у нас народ химию жрать. А есть оригиналы кто в 25-30 лет виагру и т.п. уже применяют. Мне 50, я ее и подобное никогда не пробовал и никогда не буду применять. Весь этот допинг, это палки о двух концах.vlapz писал(а):QR_BBPOST пью л-допу, л-тирозин, дмае, 5-гидрокситриптофан
-
- Народный уролог
По питанию да, согласен, кусок белого хлеба и конфетки можно поймать рост упф не плохойvlapz писал(а):QR_BBPOST 708plan708, нужно потребовательнее к словам. Патогенка требует обязательного лечения антибактериальными препаратами. Если речь об УПФ (которя является неотъемлемой часть живого организма) - я думаю кусочек хлеба или 1 конфета даст ей пищи на порядок больше чем потребление 500 мг аминокислот. Аминокислоты по сути являются источником для производства тех или иных гормонов, которые видимо с возрастом вырабатываются в недостаточном кол-ве, особенно это касается эмоциональных людей, и при постоянных стрессах. Я пью л-допу, л-тирозин, дмае, 5-гидрокситриптофан.
Ну и на отечественного производителя лучше не уповать. Лучше взять нормальный, пусть и дорогой, препарат, чем отечественный мел.
Альтернатива этим препаратам конкретно для меня - нейролептики и антидепрессанты, по сути эффект у них один и тот же.
А так - в целом согласен - без необходимости не нужно.
Расскажи подробнее что за Волхов, чем хорош, где находится, как имя отчество?Vital DDR писал(а):QR_BBPOST На завтра уже месяц как записан к Волхову. Хвалят его ппц как диагноста и вообще. Понимаю, что поздновато слегка. Идти к нему за мнением? 2500₽
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Волохов Евгений Александрович
Коротко судя по описннию - обычный уролог лечащий как все (физио, антибиотики и т.д.) по ценнику в 5-10 раз выше.
Гуглить без имени и отчества, что воду в решете носить)vlapz писал(а):QR_BBPOST старовер, эххх, совсем гуглить не умеешь)
Волохов Евгений Александрович
Коротко судя по описннию - обычный уролог лечащий как все (физио, антибиотики и т.д.) по ценнику в 5-10 раз выше.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
В отпуске много бани, пива, рыбалки, не сижу - после ухожу в ремиссию на несколько месяцев. В целом баня очень помогает. И антидепрессанты всегда выводят, но состояние конечно при их приеме не айс.
vlapz писал(а):QR_BBPOST антидепрессанты
Все это я бы заменил на спортзал и ежедневные длительные прогулки.vlapz писал(а):QR_BBPOST бани, пива, рыбалки
Первая ремиссия случилась так - перед отпуском слезал с ад (антидепрессантов), начась жесть в промежности с запором и учащенное мочеиспускание. Выпиваю ад - все проходит, не пью - ад - начинается снова. Пересел на 5-htp, стало легче, перед самой поездкой к родителям в отпуск - дикие боли в желудке, панические атаки (купируемые), боль в промежности. И вот в отпуске, в бане, после литра наверное 3-го пива с друзьями детства - чувствую как меня "отпускает", расслабляются мышцы и дикое ощущение кайфа, все прошло. Полгода, наверное, этот эффект длился.
Пора заканчивать подобные эксперименты, как и АД. И любую химию. Все это допинг, который палка о двух концах.Йога при грыжах тоже рискованное занятие.Спортзал уместен- с умными тренировками , разумными нагрузками. Мне пришлось пропить детралекс 40 дней от проктолога, с левым яйцом чудеса начались . Перед тем как кончить и после- подтягивается внутрь тела глубоко и тянущая боль .rex200778 писал(а):QR_BBPOST пью л-допу, л-тирозин, дмае, 5-гидрокситриптофан
У тя какой возраст и давно ли сдавал кровь на ПСА? Алкашку надо убирать и насидать на спорт - бег минимум 45 мин в день, железо без напряга, йогу каждый день - двараза в неделю это что мёртвому припарки.vlapz писал(а):QR_BBPOST Опять началось... хз что это такое. Начинается с перепадов настроения, просто из-за какой-то херни начинаю загоняться. Начинаются проблемы со стулом, дикая боль в промежности (только после сидения на стуле), начинаю мерзнуть (особенно до обеда), немеют мизинец и безымянный, бегаю по маленькому каждые 20-30 минут, ночью не встаю ни разу. Делаю самомассаж простаты, есть немного застойного (кусочки желе), но в целом секрет нормальный, простата безболезненна, болят мышцы сфинктера, очень-очень сильно. Никаких шишек или трещин нет, болят целиком, по кругу. При сидении боль сильнее намного слева, там же у меня был ишиас. 3 грыжи в прясничном - 0.6, 0.8 и 1.2. Невралгия? Есть жжение при мочеиспускании, но оно именно до процесса, т.е. когда открывется клапан (или что там...), когда уже потекло - нет жжения. И странно - жжение в головке, когда там еще и нет ничего. В левой ягодице огромный триггер (мышца забитая). Невралгия? Или дневной простатит с ночными ремиссиями? Утром все охрененно, пока не присяду.
В отпуске много бани, пива, рыбалки, не сижу - после ухожу в ремиссию на несколько месяцев. В целом баня очень помогает. И антидепрессанты всегда выводят, но состояние конечно при их приеме не айс.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом