Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Не хилое лебидо. Я один раз максимум кончаю и то через день, хотя член стоит, но кончить в резинке не могу. И по ночам, почти всю ночь, со стоячим сплю, спать, чёрт, мешает)))vlapz писал(а):QR_BBPOST старовер, нихрена по-моему). Но он делал дешево процедуры, т к деньги мимо кассы шли в карман (курс в 10 процедур - 7-8 тыс), а они мне очень помогают. Либидо после них сумасшедшее, секс месяца 2-3 после легко с перерывом в 1-2 часа до 3-5 раз в день по 30-60 минут/акт). Он противник антибиотиков, из физио предлагает - прогревание, электрофорез и ультразвук. Я вот думаю какойнить аппарат в личное пользование преобрести, но чет никак не решусь. На эретон посматриваю.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Сдавал nasba и андрофлор и микроскопию. Соскобы из уретры аж до крови и сок после очень мощного массажа. АТБ не принимал год. От провокации пирогиналом отказались, к сожалению, ввиду аутоимунного (предположительно) ***деца. В процесс включились уже и позвоночник и почти все суставы. Вчера на час по лайту открыл сезон на велике, а сегодня встать не могу. Вообще стало Бехтерева напоминать. Спать не могу уже нормально, боли в покое. Моча ещё хуже проходит.Внешне никаких проявлений.
Нашли только кучу разной патогенки,анаэробы андрофлором как обычно и культуральным Klebsiella oxytoca 10 в четвёртой и Pseudomonas aeruginosa 10 в пятой с устойчивостью только к ампициллину. К Волхову не попал пока, но сдавал в той же клинике у Никитина. Он и грит мол ешь таваник 45 дней с кучей табло и свечей или лучше 10 капельниц лево / ципрофлоксацин, 10 дней метронидазол. И говорит, что в теории некоторая патогенка может давать подобные реакции и выделять токсины. (Понимаю, что похоже на старый хлам, но его и следа пока нигде ни разу не было за 2.9 лет. Только симптомы) Начинать, или лучше троекратно пирычем и к Волхову? Но тогда неизвестно насколько затянется. Мне ещё поездка за семьёй в Азию светит на 3 недели и не могу не ехать. И если что то пойдёт не так с лечением..Вообще не представляю что делать.. Искать дальше иппп?
Гонартроз 2ст двух колен. Год назад ходить не мог уже и вколол гиауроновую кислоту. Действие заканчивается по ощущениям. Полгода начали жечь тазобедренные. На рентгене щель 50%, остеоартроз 1-2ст, остеофиты. Голеностопные тоже начали жечь терпимо именно в щелях-сочленениях даже когда плаваю. Запястные начинают. Ну и все почти трещат жутко как у старче. Зрение слегка мутноватое стало, расфокус, но стопроцентное.
Вот я всё и притягиваю к урологии, т.к. всё это началось через год после старта непрекращающегося до сих пор жжения в уретре (хотя лонгидазой, головитом,уро - ваксомом и микроклизмами с ромашкой я его уменьшил) остального всем тут известного сопутствующего. Вдруг волшебно прокапаюсь и всё угомонится. А дальше лфк. Эх..
Хз, может конечно всё это и несвязно друг от дружки, но врядли. Организьм жеж.
Из этих двух вариантов, по моему, капельницы лучше.Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Он и грит мол ешь таваник 45 дней с кучей табло и свечей или лучше 10 капельниц лево / ципрофлоксацин, 10 дней метронидазол.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Попробовал клизмы шалфея наночь, так жгёт. Нужно прекратить наверное. Может и постит вызвало? Ромашка - норм
Таваник 45 дней решил пить?Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Вчера впервые почувствовал жжение в районе головки и охренел. Впервые баланопостит. Возможно аутоиммунный. Доктор согласился. И я тут же поставил первую капельницу. Хотел начать курс по приезду, но вот пришлось сейчас. До возможного отъезда успеваю поставить 6 к сож. Далее придётся пить таваник уже в самолёте и консультироваться по интернет. Не хотелось,но вот. Антибиотики вместе с омник, ирунин,метронидазол,уроваксом,простанорм. Свечи витапрост,головит,лонгидаза,метилурациловые. Боже сколько химозины!! Какого хрена вообще так?? Почему именно тут имунка не вывезла так жестоко? Что только не было в жизни,но чтоб ТАК!!! Прям реально сжираем, заживо. Лишнего веса нет и не было,всегда в движении,студентом жил в женском общежитии правда. Но ведь закалку по полной тогда прошёл по идее..
Попробовал клизмы шалфея наночь, так жгёт. Нужно прекратить наверное. Может и постит вызвало? Ромашка - норм
С ТРУЗИ - цирк. Три исследования за 2 недели вышло. В двух - юноша, а в третьем - признаки хронпростатита с участками фиброзных изменений, хрон заднего уретрита, кальцинатов.
-
- Народный уролог
2 узиста ------, 3е узи специалист хорошо посмотрел.Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Да хреново, что с капельницами так мало вышло. Две сделал и даже понравилось. Таваник 30 дней + линекс форте + омник. Может и в России буду допивать и возможно продлевать. А омник нужен вообще? Эякуляция потом ретроградная.. Док грит, что нужен.
С ТРУЗИ - цирк. Три исследования за 2 недели вышло. В двух - юноша, а в третьем - признаки хронпростатита с участками фиброзных изменений, хрон заднего уретрита, кальцинатов.
Читал тут всё и обалдевал попервой от тяжести течения! Теперь понимаю. Ведь любое ЗППП не более чем за неделю излечивал. Правда давно это было уже.
Раньше это звучало-если тебе 50 , проснулся и ничего не болит, значит уже умер.vlapz писал(а):QR_BBPOST Все верно, потому что это не ЗППП, а хронь. Велком, так сказать, в преклонный возраст. И гомеопатия не панацея, нужен здоровый образ жизни. Следить за тем что ешь, сколько и что пьешь, за весом, избавиться от вредных привычек, двигаться, кардио, физ нагрузки без экстрима. Ну и поддерживать организм витаминами и микроэлементами. В общем уделять внимание здоровью. Как мне невролог сказал - если к 40 годам ничего не болит, значит ты умер.
Блин, как в первую ремиссию то выйти за три года?? А то только хуже постоянно. Проснулся сейчас, струя всё тоньше и очень жжёт потом долго. Месяца 2 как это началось и только нарастает( Даже после трёх капельниц с ципрофлоксацин ,метро, ирунин и всей химозы. Рефлюкс из за развившейся структуры? Или типа того и нужно найти хламидии, предварительно выведя их из L форм, исключив триху? Кажется это где - то я уже слышал
Блин, как люди живут с хронью десятилетиями, работают и рожают здоровых деток? Видимо в молодости себя берегли
Vital DDR, любые "спящие" формы инфекции не должны приносить такие проблемы. На то они и "спящие", т.е. не активные.
Трудность терапии по словам одного из урологов, у которого я был на приеме, это попадание инфекции в ацинусы простаты и железы ПЧ (бульбоуретральные). Это протоки, полости, мешочки, туда антибиотики не попадут никак. Поэтому с его слов - любая антибиотико терапия должна совмещаться с физио и массажем, для опрожнения протоков.
Тут коллега с форума поедположил, что если. У меня нашлась один раз только гарднереллы в августе 2019 соскобом ПЦР, то может курс клиндомицина пропить и всё попустит, кроме суставов?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом