Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

vlapz
Народный уролог

#5921 Сообщение vlapz » Пн мар 21, 2022 3:07 pm

старовер, нихрена по-моему). Но он делал дешево процедуры, т к деньги мимо кассы шли в карман (курс в 10 процедур - 7-8 тыс), а они мне очень помогают. Либидо после них сумасшедшее, секс месяца 2-3 после легко с перерывом в 1-2 часа до 3-5 раз в день по 30-60 минут/акт). Он противник антибиотиков, из физио предлагает - прогревание, электрофорез и ультразвук. Я вот думаю какойнить аппарат в личное пользование преобрести, но чет никак не решусь. На эретон посматриваю.

старовер
Народный уролог

#5922 Сообщение старовер » Пн мар 21, 2022 10:33 pm

vlapz писал(а):QR_BBPOST старовер, нихрена по-моему). Но он делал дешево процедуры, т к деньги мимо кассы шли в карман (курс в 10 процедур - 7-8 тыс), а они мне очень помогают. Либидо после них сумасшедшее, секс месяца 2-3 после легко с перерывом в 1-2 часа до 3-5 раз в день по 30-60 минут/акт). Он противник антибиотиков, из физио предлагает - прогревание, электрофорез и ультразвук. Я вот думаю какойнить аппарат в личное пользование преобрести, но чет никак не решусь. На эретон посматриваю.
Не хилое лебидо. Я один раз максимум кончаю и то через день, хотя член стоит, но кончить в резинке не могу. И по ночам, почти всю ночь, со стоячим сплю, спать, чёрт, мешает)))
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

Vital DDR
Пациент со стажем

#5923 Сообщение Vital DDR » Чт мар 24, 2022 2:30 pm

Последние известия. По гепатиту Ц - всё неплохо. Говорят печень в поряде и я в 90х не зря прошёл прогрессивную тогда интерферонтерапию и потратил невообразимые 5000$. На этом хорошие новости закончились(
Сдавал nasba и андрофлор и микроскопию. Соскобы из уретры аж до крови и сок после очень мощного массажа. АТБ не принимал год. От провокации пирогиналом отказались, к сожалению, ввиду аутоимунного (предположительно) ***деца. В процесс включились уже и позвоночник и почти все суставы. Вчера на час по лайту открыл сезон на велике, а сегодня встать не могу. Вообще стало Бехтерева напоминать. Спать не могу уже нормально, боли в покое. Моча ещё хуже проходит.Внешне никаких проявлений.
Нашли только кучу разной патогенки,анаэробы андрофлором как обычно и культуральным Klebsiella oxytoca 10 в четвёртой и Pseudomonas aeruginosa 10 в пятой с устойчивостью только к ампициллину. К Волхову не попал пока, но сдавал в той же клинике у Никитина. Он и грит мол ешь таваник 45 дней с кучей табло и свечей или лучше 10 капельниц лево / ципрофлоксацин, 10 дней метронидазол. И говорит, что в теории некоторая патогенка может давать подобные реакции и выделять токсины. (Понимаю, что похоже на старый хлам, но его и следа пока нигде ни разу не было за 2.9 лет. Только симптомы) Начинать, или лучше троекратно пирычем и к Волхову? Но тогда неизвестно насколько затянется. Мне ещё поездка за семьёй в Азию светит на 3 недели и не могу не ехать. И если что то пойдёт не так с лечением..Вообще не представляю что делать.. Искать дальше иппп?

vlapz
Народный уролог

#5924 Сообщение vlapz » Чт мар 24, 2022 6:43 pm

Vital DDR, если есть "предположительно аутоимунный п...ц" нужно его либо подтвердить, либо исключить. Это ж не гаморрой какой, без лечения с аутоимункой долго не живут. А как определил что "подключились все суставы и позвоночник"? КТ, МРТ? Что ревматолог говорит? Какой диагноз?

Vital DDR
Пациент со стажем

#5925 Сообщение Vital DDR » Пт мар 25, 2022 2:41 pm

Ревматолога диагноз: гипермобильный синдром. Спондилоартроз поясничного отдела отдела, диско-радикулярный конфликт? L5-S1. Сколиоз поясничного отдела позвоночника ст2.
Гонартроз 2ст двух колен. Год назад ходить не мог уже и вколол гиауроновую кислоту. Действие заканчивается по ощущениям. Полгода начали жечь тазобедренные. На рентгене щель 50%, остеоартроз 1-2ст, остеофиты. Голеностопные тоже начали жечь терпимо именно в щелях-сочленениях даже когда плаваю. Запястные начинают. Ну и все почти трещат жутко как у старче. Зрение слегка мутноватое стало, расфокус, но стопроцентное.
Вот я всё и притягиваю к урологии, т.к. всё это началось через год после старта непрекращающегося до сих пор жжения в уретре (хотя лонгидазой, головитом,уро - ваксомом и микроклизмами с ромашкой я его уменьшил) остального всем тут известного сопутствующего. Вдруг волшебно прокапаюсь и всё угомонится. А дальше лфк. Эх..
Хз, может конечно всё это и несвязно друг от дружки, но врядли. Организьм жеж.

Tripleh2
Народный уролог

#5926 Сообщение Tripleh2 » Сб мар 26, 2022 4:40 pm

А секрет простаты, микроскопию лучше делать свежим? Ну вот к примеру, хочу сдать в частной лабе, у себя в городе, но там только пункт приема, они этот секрет повезут в другой город. Так можно, или анализ должен выполнятся сразу на месте?

старовер
Народный уролог

#5927 Сообщение старовер » Сб мар 26, 2022 11:24 pm

Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Он и грит мол ешь таваник 45 дней с кучей табло и свечей или лучше 10 капельниц лево / ципрофлоксацин, 10 дней метронидазол.
Из этих двух вариантов, по моему, капельницы лучше.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

vlapz
Народный уролог

#5928 Сообщение vlapz » Вс мар 27, 2022 9:09 am

старовер писал(а):QR_BBPOST
Из этих двух вариантов, по моему, капельницы лучше.
Однозначно!

Vital DDR
Пациент со стажем

#5929 Сообщение Vital DDR » Пн мар 28, 2022 1:06 am

Вчера впервые почувствовал жжение в районе головки и охренел. Впервые баланопостит. Возможно аутоиммунный. Доктор согласился. И я тут же поставил первую капельницу. Хотел начать курс по приезду, но вот пришлось сейчас. До возможного отъезда успеваю поставить 6 к сож. Далее придётся пить таваник уже в самолёте и консультироваться по интернет. Не хотелось,но вот. Антибиотики вместе с омник, ирунин,метронидазол,уроваксом,простанорм. Свечи витапрост,головит,лонгидаза,метилурациловые. Боже сколько химозины!! Какого хрена вообще так?? Почему именно тут имунка не вывезла так жестоко? Что только не было в жизни,но чтоб ТАК!!! Прям реально сжираем, заживо. Лишнего веса нет и не было,всегда в движении,студентом жил в женском общежитии правда. Но ведь закалку по полной тогда прошёл по идее..
Попробовал клизмы шалфея наночь, так жгёт. Нужно прекратить наверное. Может и постит вызвало? Ромашка - норм

vlapz
Народный уролог

#5930 Сообщение vlapz » Пн мар 28, 2022 9:20 am

Vital DDR, конечно очень плохо что прерывать придется... антибиотики на короткий срок это огромное зло. Не вздумай забить на таблетки (таваник). Все "пригрешения" молодости обязательно "вылезают" в зрелом или преклонном возрасте, мало что проходит бесследно. И еще... если это все аутоимунные процессы или причиной является вегетативный сбой в организме (всд на фоне невралгии) - то результат от всей этой химии будет на оч короткий период. Если аутоимунка - да, атб просадит иммунитет и станет легче, но с его восстановлением все вернется, надо пожизненно пить имуносупрессоры. Если всд - да замочишь упф, но из-за плохой трофики на фоне нарушения кровообращения там все по новой заселится. ТРУЗИ серьезные измененя тканей показало?

rex200778
Народный уролог

#5931 Сообщение rex200778 » Пн мар 28, 2022 8:46 pm

Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Вчера впервые почувствовал жжение в районе головки и охренел. Впервые баланопостит. Возможно аутоиммунный. Доктор согласился. И я тут же поставил первую капельницу. Хотел начать курс по приезду, но вот пришлось сейчас. До возможного отъезда успеваю поставить 6 к сож. Далее придётся пить таваник уже в самолёте и консультироваться по интернет. Не хотелось,но вот. Антибиотики вместе с омник, ирунин,метронидазол,уроваксом,простанорм. Свечи витапрост,головит,лонгидаза,метилурациловые. Боже сколько химозины!! Какого хрена вообще так?? Почему именно тут имунка не вывезла так жестоко? Что только не было в жизни,но чтоб ТАК!!! Прям реально сжираем, заживо. Лишнего веса нет и не было,всегда в движении,студентом жил в женском общежитии правда. Но ведь закалку по полной тогда прошёл по идее..
Попробовал клизмы шалфея наночь, так жгёт. Нужно прекратить наверное. Может и постит вызвало? Ромашка - норм
Таваник 45 дней решил пить?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Vital DDR
Пациент со стажем

#5932 Сообщение Vital DDR » Пн мар 28, 2022 10:54 pm

Да хреново, что с капельницами так мало вышло. Две сделал и даже понравилось. Таваник 30 дней + линекс форте + омник. Может и в России буду допивать и возможно продлевать. А омник нужен вообще? Эякуляция потом ретроградная.. Док грит, что нужен.
С ТРУЗИ - цирк. Три исследования за 2 недели вышло. В двух - юноша, а в третьем - признаки хронпростатита с участками фиброзных изменений, хрон заднего уретрита, кальцинатов.

Vital DDR
Пациент со стажем

#5933 Сообщение Vital DDR » Пн мар 28, 2022 11:00 pm

На завтра уже месяц как записан к Волхову. Хвалят его ппц как диагноста и вообще. Понимаю, что поздновато слегка. Идти к нему за мнением? 2500₽

708plan708
Народный уролог

#5934 Сообщение 708plan708 » Вт мар 29, 2022 10:48 am

Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Да хреново, что с капельницами так мало вышло. Две сделал и даже понравилось. Таваник 30 дней + линекс форте + омник. Может и в России буду допивать и возможно продлевать. А омник нужен вообще? Эякуляция потом ретроградная.. Док грит, что нужен.
С ТРУЗИ - цирк. Три исследования за 2 недели вышло. В двух - юноша, а в третьем - признаки хронпростатита с участками фиброзных изменений, хрон заднего уретрита, кальцинатов.
2 узиста ------, 3е узи специалист хорошо посмотрел.

Vital DDR
Пациент со стажем

#5935 Сообщение Vital DDR » Вт мар 29, 2022 3:16 pm

Видимо так и есть, судя по симптомам. В этой клинике и наблюдаюсь теперь. И чем дольше лечусь химией, тем меньше верю в неё. В чудо даже больше верю, в случай. И гомеопатию хочу попробовать очень. Хотя здесь ей мало уделено совсем. Даже странно.
Читал тут всё и обалдевал попервой от тяжести течения! Теперь понимаю. Ведь любое ЗППП не более чем за неделю излечивал. Правда давно это было уже.

vlapz
Народный уролог

#5936 Сообщение vlapz » Вт мар 29, 2022 7:04 pm

Все верно, потому что это не ЗППП, а хронь. Велком, так сказать, в преклонный возраст. И гомеопатия не панацея, нужен здоровый образ жизни. Следить за тем что ешь, сколько и что пьешь, за весом, избавиться от вредных привычек, двигаться, кардио, физ нагрузки без экстрима. Ну и поддерживать организм витаминами и микроэлементами. В общем уделять внимание здоровью. Как мне невролог сказал - если к 40 годам ничего не болит, значит ты умер.

rex200778
Народный уролог

#5937 Сообщение rex200778 » Ср мар 30, 2022 7:41 am

vlapz писал(а):QR_BBPOST Все верно, потому что это не ЗППП, а хронь. Велком, так сказать, в преклонный возраст. И гомеопатия не панацея, нужен здоровый образ жизни. Следить за тем что ешь, сколько и что пьешь, за весом, избавиться от вредных привычек, двигаться, кардио, физ нагрузки без экстрима. Ну и поддерживать организм витаминами и микроэлементами. В общем уделять внимание здоровью. Как мне невролог сказал - если к 40 годам ничего не болит, значит ты умер.
Раньше это звучало-если тебе 50 , проснулся и ничего не болит, значит уже умер.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Vital DDR
Пациент со стажем

#5938 Сообщение Vital DDR » Ср мар 30, 2022 8:36 am

Да рановато конечно очень! Вот тут то и весь парадокс. Не выпиваю 4 года совсем, не курю год, двигаюсь постоянно, в своём росте и весе всю жизнь, на помойке не питаюсь, каждую зиму на месяц в лето перемещаюсь с семьёй, душа компании, весельчак, не плакал 26 лет ни разу.. и вот на тебе. Притом, что самое обидное, сразу приступил к диагностике и лечению, но так ни одного зппп и не нашел. Это как с ковид видимо. Когда гребаное орз здоровых и сильных мужиков спецназовцев - спортсменов наповал валит. Всё блабла
Блин, как в первую ремиссию то выйти за три года?? А то только хуже постоянно. Проснулся сейчас, струя всё тоньше и очень жжёт потом долго. Месяца 2 как это началось и только нарастает( Даже после трёх капельниц с ципрофлоксацин ,метро, ирунин и всей химозы. Рефлюкс из за развившейся структуры? Или типа того и нужно найти хламидии, предварительно выведя их из L форм, исключив триху? Кажется это где - то я уже слышал
Блин, как люди живут с хронью десятилетиями, работают и рожают здоровых деток? Видимо в молодости себя берегли

vlapz
Народный уролог

#5939 Сообщение vlapz » Ср мар 30, 2022 9:17 am

rex200778, раньше машина роскошью была, все держали подсобное, огороды. Щас ...опу особо никто не поднимает, в магазах 90% товаров отрава, мясо-рыба напичканы антибиотиками.
Vital DDR, любые "спящие" формы инфекции не должны приносить такие проблемы. На то они и "спящие", т.е. не активные.
Трудность терапии по словам одного из урологов, у которого я был на приеме, это попадание инфекции в ацинусы простаты и железы ПЧ (бульбоуретральные). Это протоки, полости, мешочки, туда антибиотики не попадут никак. Поэтому с его слов - любая антибиотико терапия должна совмещаться с физио и массажем, для опрожнения протоков.

Vital DDR
Пациент со стажем

#5940 Сообщение Vital DDR » Ср мар 30, 2022 12:13 pm

Про массаж с престрастием через день во время антибиотико терапии в курсе. За инфу про спящие спасибо! Хоть немного параною утихомирил. Выходит, что врядли сонные хламидии могли мои хрящи пожрать и остеофиты выростить.
Тут коллега с форума поедположил, что если. У меня нашлась один раз только гарднереллы в августе 2019 соскобом ПЦР, то может курс клиндомицина пропить и всё попустит, кроме суставов? :shock: В теории возможно такое?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом