Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
-
- Пациент
Да нет. Так биццилин тоже можно колоть. Но так делают только в случае скрытого сифилиса.master1976 писал(а):[ref]Зоя[/ref], Спектиномицин колется ежедневно. Бициллин пролонгированного действия, раз в неделю. Тоже давно видел ее на women.ru. еще удивился ее бестолковости. Читайте инструкции к антибиотикам хотя бы.
В остальных случаях он бесполезен, т.к для уничтожения им той же хламидии требуются нереальные концентрации
-
- Бывалый
На триху лучше ПИФ и посев, выпив пивка перед этим)rocketmen писал(а):ребята, есть смысл пцр спермы делать на триху, выпив пивка перед этим? или не тратить деньги?
-
- Бывалый
А если нет, а только пцр доступен, то делать или лучше деньги не тратить?Зоя писал(а): На триху лучше ПИФ и посев, выпив пивка перед этим)
Лучше искать где есть. ПЦР на трихомонады мало информативен.rocketmen писал(а): А если нет, а только пцр доступен, то делать или лучше деньги не тратить?
-
- Пациент со стажем
У меня без всякого пивка в посевы нашли кучу трих.Зоя писал(а): На триху лучше ПИФ и посев, выпив пивка перед этим)
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
-
- Пациент со стажем
Моя тема: История GroverFix. Нужен совет. Разъяснение знающих.
Лучше сделать, чтобы наверняка.708plan708 писал(а): А провакации кроме алко нужна на трихи?
Я тебе скажу так, лучшая провокация это дня 3-4 воздержание плюс пивко, рыбка и солёное, потом хороший массаж п/ж и прям в лабаратории сперму на посев трихомонад, если есть и среда хорошая то поверь никуда они не спрячуться, я перед третим лечение три дня воздерживался, пил пивко с рыбой и показало наличие трихомонад, а еще один ньюанс в одну пробирку скинь семья дважды что бы все вышло наверняка...708plan708 писал(а): Трентал,лидаза в попу,вобензим 5 дней и пивко перед сдачей пойдёт или как лучше?
А Украинский как доставляет, мне номер если можно.Зоя писал(а):Нашла на Украине поставщика индийских дазолов( секнидазол, сатро). Сначала хотела у лялиного заказать, а оказалось что передать поездом стоит дороже чем сами препы. Кому надо могу дать телефон.
Да, на контроли никак не выберусь, но по ощущениям, триха никуда не делась, мне кажеться вся суть в препаратах, только на Грандазоле(орни+лево) были визуальные улучшения на головке п/ч, спадала краснота, потом все вернулось на пульсах таблеток тиберала, секни и на третем пульсе сатрогила, все снова пришло в норму, но по окончанию снова все назад. Чего не хватает добить её ума не приложу, но думаю качественный орни в/в плюс качественные препараты в таблетках при правильно составленом курсе могут дать результат, Самчук понимает всю суть проблемы, но от своего протокола лечения не отходит. А в/в 6 дней это мало, и может пульсы короткими 3х дневными сверх дозами вовсе и не приносят желаемого результата, как видим Позняк лечит связкой дозолов, но дней 6 и более, потом новая связка... В Украине сейчас просто не знаю к кому обращаться и план дальнейших действий ,если она выростет в посева снова, а она выростет я думаю, тоже не знаю... Лететь в Питер, ну все возможно...Зоя писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], это Вы у Самчука лечились ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом