Правильно он тебе сказал. Тот у кого "*-зад скипидаром намазана" по психиатрам не ходит.Vital DDR писал(а):QR_BBPOST Успел я уже и у психотерапевта и психиатра и даже в клинику неврозов им. Соловьёва походить, что на Шаболовке. По ОМС. Может и вправду помогут? ¿
Так психиатр там мне говорит: а вы не думали, что вы всё это себе придумали?
Я аж рассверепел!!! Терапия лишь приглушает, замедляет как знаменитая песня В. Р. Цоя про транк, но жжение в промежности 24/7 и все его последствия, уже явственно видимые и ощущаемые спустя 2,9 года, никуда не девается конечно же.
Вчера снова с дал кучу анализов и снова без подготовки пирогеналом(. Реально меня высадили на измену, что никак его нельзя с моими, вероятно, аутоимунными реакциями. Жду неделю. Если снова курсы не помогут, то нужно голодания наверное пробовать. Или гомеопатию, но хз многое из USA? И теперь это стоит как атомоход, даже если в наличии.. Уролог очередной вроде в теме (тьфу*3). По крайней мере знает, что антики до полугода назначают и массаж мощно делает. Но он мне таваник назначил против упф. Я не пил. Покопаю ещё
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Поддержу. Начал бегать по 5 км в день, каждый день, и симптоматика - горит пердак, болит поясница при сидении более 15 мин, наливается малый таз и бёдра свинцом - сошла на нет. Движ - наше всё!vlapz писал(а):QR_BBPOST Нервы все это оказалось... боль в промежности 24/7, пропадает или уменьшается до незначительной примерно после 3-4 месяцев антидепрессантов с нейролептиками. А копать лучше огород, по часу в день, ежедневно, кровь разгонит в органах малого таза на отлично.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
От чего?Maxqa писал(а):QR_BBPOST Фосфомицин кто пробовал? как пить его? и сколько?
Видимо правильный вопрос "для чего"? Чтобы "закалить" УПФ в организме), чтобы потом уж точно ничего не взяло ее...rex200778 писал(а):QR_BBPOSTОт чего?
Симптомы какие?Maxqa писал(а):QR_BBPOST От фекалиса и e.coli, ну а что делать то еще , врачей нет нормальных , не знаю че делать вообще
Плохой стояк , моча остаётся в канале и чувство что не могу полностью пописать и слабая струя.rex200778 писал(а):QR_BBPOST какие
Это не фекалис причиной.Maxqa писал(а):QR_BBPOST Плохой стояк , моча остаётся в канале и чувство что не могу полностью пописать и слабая струя.
Без анализа "чувствительности" эти вещи не лечат.Maxqa писал(а):QR_BBPOST От фекалиса и e.coli, ну а что делать то еще , врачей нет нормальных , не знаю че делать вообще
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
В таких титрах врачи против лечения. Что беспокоит в настоящее время?Maxqa писал(а):QR_BBPOST Есть посев https://cloud.mail.ru/public/o8uh/6ohoFSscN
С таким титром это обычная флора. Лечить антиками не надо.Maxqa писал(а):QR_BBPOST Есть посев https://cloud.mail.ru/public/o8uh/6ohoFSscN
Продолжай копать и узнаешь.708plan708 писал(а):QR_BBPOST Гонорея, триха, хлам?
Может глисты у тебя в мочевом пузыре.
Да, придумал не сам, мой последний уролог делал мне так после процедур, если покраснение слизистой уретры видел.
Сколько у него приём стоит, где принимает и как к нему записаться? ФИО?vlapz писал(а):QR_BBPOST Да и был на приеме у завкафедры урологии инст. Им Сеченова,
По Вашим ощущениям он соображает по нашей теме УПФ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом